View Full Version : Как отправить факс
Всем привет!Кто знает как отправить факсом документ из Хельсинки в Карелию,город Костомукша?Какой номер набирать?На номера которые мне дали факс не уходит.Спасибо.
Попробуйте так: 781459 + номер факса, во всяком случае у меня есть костомукшский номер проводного телефона с таким кодом, 7 это код России, а 81459 видимо код Костомукши.
Как только уже не пробовал))Спасибо,попробую ещё и так)
Как только уже не пробовал))Спасибо,попробую ещё и так)
Вы когда отправляете факс набираете номер выхода на международную линию? Я отправляю в Россию следующим образом: 990 (выход Сонеры на линию) 7 (код России) + код города (уже написала) + номер факса.
Напишите получилось ли.
uusisuomalainen
03-09-2010, 02:48
ты сначала хотя бы позвони на тот номер и проверь, есть ли характерный тон. Если нет, то либо номер верен, но факс там выключен (никто не снимает трубку или ответил человек), либо номер просто неверный.
Абсолютно все российские номера в нормальном формате имеют 10 цифр (кроме 495100, 49509 и т.п.). Если за +7 следует меньше чем 10 цифр, то номер неверный.
Всем привет!Кто знает как отправить факсом документ из Хельсинки в Карелию,город Костомукша?Какой номер набирать?На номера которые мне дали факс не уходит.Спасибо.
Еще пару лет назад большинство российских "факсов" означало минимум 2 звонка:
1) Голосом на тот же самый номер, сказать "примите, пожалуйста, факс". Подождать, пока они подтвердят включение.
2) Отправка факса.
Это в том случае, если номер вообще правильный.
Еще пару лет назад большинство российских "факсов" означало минимум 2 звонка:
1) Голосом на тот же самый номер, сказать "примите, пожалуйста, факс". Подождать, пока они подтвердят включение.
2) Отправка факса.
Это в том случае, если номер вообще правильный.
Там и до сих пор немало таких...
Вы когда отправляете факс набираете номер выхода на международную линию? Я отправляю в Россию следующим образом: 990 (выход Сонеры на линию) 7 (код России) + код города (уже написала) + номер факса.
Напишите получилось ли.
Отправляю 99078145978130 факс не уходит!Значит звонить что бы приняли надо?
KALAMIES
04-09-2010, 11:43
Отправляю 99078145978130 факс не уходит!Значит звонить что бы приняли надо?
Звуковой сигнал (типа скрипа противного или писка) в трубке слышен, после того как набран номер факса? Или аллёкает кто? Если аллёкают - орите в трубку "Включите факс, мать вашу!!!" :gy: Как звук факса услышите, жмите кнопку "старт"
[russian.fi, 2002-2014]