PDA

View Full Version : Хочу уйти от плохого любовника

Страницы : 1 [2] 3

kolobok
12-09-2010, 19:42
процесс пошёл ?? :::..... :)))))

аха.. про.. чё? :kkot:

Brat-Kvadrat
12-09-2010, 19:48
Уходить.Твои оргазмы-это самое главное в твоей жизни. Мужу твоему ещё повезёт и он встретит хорошую женщину.А ты найдёшь свои оргазмы.
Ок, немного поменяем ситуацию. Она все делает по дому, красива, бережлива, мудра, но не спит с Микой. Не изменяет, но и не спит, ей секс не нужен, такой человек. Что будет делать Мика? ))

Микка К.
12-09-2010, 19:52
Ок, немного поменяем ситуацию. Она все делает по дому, красива, бережлива, мудра, но не спит с Микой. Не изменяет, но и не спит, ей секс не нужен, такой человек. Что будет делать Мика? ))

Мудра,говоришь?Значит у Микки будет секс :)

Brat-Kvadrat
12-09-2010, 20:02
Не юли. Ты разразился праведным гневом, унизив виртуальную тетю и ее оргазмы.
Теперь расскажи, что делать мужику, если его женщина с ним не спит и мужчина не имеет, тобой обруганных, оргазмов?
Как ни крути ситуацию, но оргазмов нет - может она ему бром в суп подмешивает - какое решение?

Meha
12-09-2010, 20:05
Брат же написал - не интересен ей ни секс ни оргазмы, ну есть такие люди, насиловать будешь? сможешь ли заниматься с ней сексом заведомо зная что он ей не интересен и она претворяется лишь бы ты отстал?

Микка К.
12-09-2010, 20:12
Не юли.

А чего тут юлить,мне для получения оргазма много и не надо...сам справлюсь... ,но уж точно от красивой/бережливой/мудрой/хозяйственной/верной отказываться не буду :)

Brat-Kvadrat
12-09-2010, 20:17
А чего тут юлить,мне для получения оргазма много и не надо...сам справлюсь... ,но уж точно от красивой/бережливой/мудрой/хозяйственной/верной отказываться не буду :)
А ты хорошо подумал? Ведь будет постоянно червячок бурить в голове.

Meha
12-09-2010, 20:20
то есть хозяйственая жена для тебя важнее секса и готов всю совместную жизнь с ней "сам справляться" ? :)

Микка К.
12-09-2010, 20:22
А ты хорошо подумал? Ведь будет постоянно червячок бурить в голове.

Брат,поверь старому,больному человеку-в наше время очень трудно найти человека...а уж оргазм получить пустяковое дело,проще ,чем утолить голод или жажду ;)

olden
12-09-2010, 20:22
Седина - не повод для беспокойства о половой жизни
Мужчины старше 50 лет более удовлетворены своей половой жизнью, чем те, кому за 30.
Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного учеными из США и Норвегии.
Специалисты наблюдали 1185 мужчин в возрасте от 20 до 79 лет.
В анкете, предложенной участвовавшим в исследовании мужчинам, предлагалось оценить удовлетворение различными аспектами своей половой жизни по шкале от нуля до четырех.
* При этом в среднем у 20-летних этот показатель составил 2,79, а у 50-летних - 2,77.
* 40-летние с 2,72 балла сумели обойти 30-летних, у которых в среднем - 2,55.
* На последнем месте - мужчины, которым за 70: их уровень удовлетворения своей половой жизнью достигает лишь 2,14 балла.
Стоит отметить, что когда речь шла об эрекции и эякуляции, то показатели снижались с увеличением возраста опрошенных мужчин.
"Полученные нами результаты говорят о том, что хотя с возрастом у мужчины снижаются половые функции и они испытывают больше проблем в сексуальной сфере, это вовсе не означает, что от этого они становятся менее довольны своей половой жизнью", - говорит профессор Фосса.
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/sci/tech/newsid_4736000/4736554.stm

Микка К.
12-09-2010, 20:26
то есть хозяйственая жена для тебя важнее секса и готов всю совместную жизнь с ней "сам справляться" ? :)

+красивая+бережливая+мудрая+верная !!!

Надеюсь и верю,что иногда она мне будет устраивать маленькие интимные праздники :gy:

Brat-Kvadrat
12-09-2010, 20:27
Брат,поверь старому,больному человеку-в наше время очень трудно найти человека...а уж оргазм получить пустяковое дело,проще ,чем утолить голод или жажду ;)
Да, я в принципе с тобой согласен. ))

KALAMIES
12-09-2010, 20:36
Надеюсь и верю,что иногда она мне будет устраивать маленькие интимные праздники :gy:
На ДР и НГ? :gy:

Микка К.
12-09-2010, 20:37
На ДР и НГ? :gy:

Ага...и ещё СБ или ВСКР

KALAMIES
12-09-2010, 20:40
Ага...и ещё СБ или ВСКР
А чем ПТ не мила?

Микка К.
12-09-2010, 20:43
А чем ПТ не мила?

Просто я сам уже после СР не хочу пару дней )))

KALAMIES
12-09-2010, 20:48
Просто я сам уже после СР не хочу пару дней )))
:lol: :lol: :lol:

Pauli
12-09-2010, 21:00
Брат,поверь старому,больному человеку-в наше время очень трудно найти человека...а уж оргазм получить пустяковое дело,проще ,чем утолить голод или жажду
Непонятно что-то про "больного" человека. Даже если не совсем здоров,но руки не больные,так всегда может получить удовлетворение...

Гость da
12-09-2010, 21:05
О, здравствуй гипертония и пенсия,а всё туда-же -"Молоденькую хочу!!!!"

leijona3
12-09-2010, 21:11
О, здравствуй гипертония и пенсия,а всё туда-же -"Молоденькую хочу!!!!"
Ну дык: "Седина в голову-бес в ребро". :D

Микка К.
12-09-2010, 21:20
Сами ,вы,седые,ишимичные пенсионеры :huck:

kolobok
12-09-2010, 21:22
+красивая+бережливая+мудрая+верная !!!

поехали в таиланд :)

Микка К.
12-09-2010, 21:24
поехали в таиланд :)

С тобой я бы с удовольствием поехал в испаноговорящую страну :)

*мне не хватало тебя на Кубе,учитель*

mg-34
12-09-2010, 21:33
почему бы и нет ?? не вижу препятствий :))))
Вот ты похоже годами в каком то поиске белго принца на черном коне или
черного принца на белом коне. Не едут что-ли?

kolobok
12-09-2010, 21:33
С тобой я бы с удовольствием поехал в испаноговорящую страну :)

*мне не хватало тебя на Кубе,учитель*

ну.. кубинки этто брат .. нееет , одно дело на кубе.. а вообще , это не фунт изюму по характеру. они намного требовательнее даже самых требовательных сдесь дам. они же тоже "мы не рабы - рабы не мы" ... :)

Микка К.
12-09-2010, 21:35
ну.. кубинки этто брат .. нееет , одно дело на кубе.. а вообще , это не фунт изюму по характеру. они намного требовательнее даже самых требовательных сдесь дам. они же тоже "мы не рабы - рабы не мы" ... :)

Ерунда!Для решения этих вопросов у нас был бы я )))))

Brat-Kvadrat
12-09-2010, 21:39
Оооо, а я думал это: http://danaks.ru/uploads/posts//1263152214_money_evro01.jpg

kolobok
12-09-2010, 21:44

ааа.. ну, тады.. да.. :) а ты что был на кубе? я не был, тут одна знакомые кубинцы говорили что там мол сейчас можно купить квартиру в гаване за пару тысяч долларов , но! для этого надо жениться на кубинке и квартиру записать на неё и в случае развода - квартира отойдет ей ну и детям если будут. так что спекульнуть не получится, но пожить немного вполне. однако в секесе, я думаю молодым и здоровым мулатам с сахарных плантаций конкуренцию не составить ну никак :)

Микка К.
12-09-2010, 21:47
... а ты что был на кубе?

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=59074&page=6&pp=60

*и ещё бы раз съездил* ))

Andzhi
12-09-2010, 21:48
Вот ты похоже годами в каком то поиске белго принца на черном коне или
черного принца на белом коне. Не едут что-ли?
здрасте, я что где то хоть раз написла, что мне что то не хватает ?? у меня всё пучком !!!
и даже лучше !!!
не обольщайтесь :)))))

mg-34
12-09-2010, 22:17
здрасте, я что где то хоть раз написла, что мне что то не хватает ?? у меня всё пучком !!!
и даже лучше !!!
не обольщайтесь :)))))
Матка Боска! Да разве когда бы я польстился на такую почтенную матрону!
Да никогда! Я на таких принцесс даже не зарюсь! Обычные пейзанки моя страсть!

Токо меня смущает что именно у Вас пучком ->
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%83%D1%87%D0%BE%D0%BA

Гость007
12-09-2010, 22:36
муж чтобы вам массаж делать..а для оргазма вы сами должны постараться. как то так
Только моё мнение: старайся- не старайся, а оргазму если суждено быть, то он будет. А если не суждено с этим челом ничего словить, то ничего не словишь. Химия! Великая вещь.

Девушка, я вам посоветую. Не мучайте себя. Нет у вас оргазма сейчас, не будет с этим мужчиной и через 20 лет. Не тратьте время.

Единственное что вас может удерживать- жизнь в Финляндии. Небось постоянки ещё нет?
Но факт: вы или выбросите из головы желание насладиться в сексе с мужем и смотрите на него просто как на порнёра по-жизни. Вы ведь говорили, что человек хороший. Жизнь с ним тоже хороша. Вот только секс хромает.
Или же вы давайте начинайте свою жизнь перекраивать. Но не факт, что кто-то другой даст вам более чем ваш муж: в плане и устройства и секса. Всегда будет чего-то не хватать. Ни того, так этого.

У вас сейчас происходит "балансирование на канате". Вы можете свалиться очень больно так.
Особенно если начнутся измены, подозрения, ревность, слежка.

Это ваш крест. Несите или бросьте. Но последующие кресты не факт, что будут лучше.

kolobok
12-09-2010, 22:45
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=59074&page=6&pp=60

*и ещё бы раз съездил* ))

всё просмотрел. поплакал. хорошо! сколько там нужно денег, чтобы не умереть с голоду ? на эти 2000 поди вчетвером год жить можно ? ну я бы мог в группу к пацанам музыкантам с грустными лицами - там у них бубна вроде не было :)

Andzhi
12-09-2010, 22:49
всё просмотрел. поплакал. хорошо! сколько там нужно денег, чтобы не умереть с голоду ? на эти 2000 поди вчетвером год жить можно ? ну я бы мог в группу к пацанам музыкантам с грустными лицами - там у них бубна вроде не было :)
думаешь по колобку звонче будет ?? :)))

Andzhi
12-09-2010, 22:50
Матка Боска! Да разве когда бы я польстился на такую почтенную матрону!
Да никогда! Я на таких принцесс даже не зарюсь! Обычные пейзанки моя страсть!

л]
не вьехала что это ??

kolobok
12-09-2010, 22:55
не вьехала что это ??

крестьянки. сама ты бубен :)

Гость007
12-09-2010, 22:57
А Вы что не знаете как мужчины относятся к тому , что им говорят что они не супер в сексе?
С такими мужчинами не надо иметь дело вообще, если не можешь сказать ему откровенно, искренне и с радостью в глазах, что он классный и самый лучший ( в плане секса в том числе)!
Ничего кроме разочарования иные отношения не принесут.

Гостья
12-09-2010, 23:00
Йолка Маркизоновна снова раскрывает глубины своей личности. :D

Бк, раскройся! считаешь ли ты себя сексуальным?

Andzhi
12-09-2010, 23:04
крестьянки. сама ты бубен :)
"Барышня - крестьянка " читал ? Хочешь я переоденусь
Только по сусекан не скреби :)))))

Andzhi
12-09-2010, 23:05
С такими мужчинами не надо иметь дело вообще, если не можешь сказать ему откровенно, искренне и с радостью в глазах, что он классный и самый лучший ( в плане секса в том числе)!
Ничего кроме разочарования иные отношения не принесут.
да не надо ничо говоирть, ушла и всё, этим уже всё сказано, что не понра !!!!! :))))))

Brat-Kvadrat
12-09-2010, 23:24
Бк, раскройся! считаешь ли ты себя сексуальным?
А вам зачем? Что-то мне ваш АйПи кажется подозрительно знакомым.

-sie-
12-09-2010, 23:28
а я вот чёта подумала..что не всегда же именно любовник плохой...от женщины тоже много зависит..

Brat-Kvadrat
12-09-2010, 23:30
а я вот чёта подумала..что не всегда же именно любовник плохой...от женщины тоже много зависит..
Предлагаю сойтись во мнении, что женщины сами во всем виноваты. ))
Кто за?

-sie-
12-09-2010, 23:33
Предлагаю сойтись во мнении, что женщины сами во всем виноваты. ))
Кто за?
я против постановки вопроса.. нет виноватых...в смысле слово " вина" здесь неуместно..как в отношении мужчины . так и женщины..

Гостья
12-09-2010, 23:34
А вам зачем? Что-то мне ваш АйПи кажется подозрительно знакомым.

Ты можешь себя заценить или все так в подозрения впадать будешь до конца жизни и народ смущать?

Andzhi
ага, ты ещё скажи, что один и тот же мужчина может в принципе быть как плохим так и хорошим любовником - зависит какая женщина с ним - дак эта уже другая песня - любовь называется

Гость007
Да так в домохозяйки нанимают! И про оргазм только свой черканул. А в состоянии ли ты доставить ей такой- этакий оргазм ого-го?!

Мне бы подошло, если бы зарплату хорошую назначил для домохозяйки.
Секс бесплатно можно, если будет ого-го! А так только за отдельную плату и вообще ещё надо подумать будет ли. А то у меня такого продажного опыта нет и что-то приобретать не хочется.

Brat-Kvadrat
12-09-2010, 23:37
Ты можешь себя заценить или все так в подозрения впадать будешь до конца жизни и народ смущать?
Конечно могу. :D А что входит в понятие "сексуальность", уточните.

-sie-
12-09-2010, 23:37
ага, ты ещё скажи, что один и тот же мужчина может в принципе быть как плохим так и хорошим любовником - зависит какая женщина с ним - дак эта уже другая песня - любовь называется
ты знаешь, и так бывает..с одной на высоте, с другой скучно...

ну и ещё..у одних это есть..божий дар так скаать..а у других нет..опять же..касается и мужчин, и женщин..

Andzhi
12-09-2010, 23:40
ты знаешь, и так бывает..с одной на высоте, с другой скучно...

ну и ещё..у одних это есть..божий дар так скаать..а у других нет..опять же..касается и мужчин, и женщин..
ну и я хочу сказать, что если мужчина действительно любит, он очень сильно постарается что бы быть лучшим со своей женщиной, а когда просто перетрах - можно и не напрягаться

Гостья
12-09-2010, 23:43
Господи! ты что совсем ребенок что ли еще? Непонятно понятие сексуальности?

-sie-
12-09-2010, 23:44
ну и я хочу сказать, что если мужчина действительно любит, он очень сильно постарается что бы быть лучшим со своей женщиной, а когда просто перетрах - можно и не напрягаться
я хочу сказать, что отнюдь не все мужчины тащат кого попало для просто перетрах..и если тащат, то многие стараются...
и отнюдь не все, кто любит, прямо таки старается, чтобы было супер..
и что отнюдь не любая женщина располагает к тому, чтобы с ней " старались ".

Kri
12-09-2010, 23:45

Анжи, но ведь хороший трах это еще не доказательство любви?=)

Гостья
12-09-2010, 23:46

Помощь зала.

http://jokesland.net.ru/test/sexy.php

Brat-Kvadrat
12-09-2010, 23:47
Господи! ты что совсем ребенок что ли еще? Непонятно понятие сексуальности?
как видно не мне одному. :gy:

Гость007
12-09-2010, 23:48
Здесь я согласна. Надо только добавить, что при взаимной любви "стараются" оба и отдаются без остатка, но здесь и химия и ферамоны и взаимопонимание с доверием и опыт совместный тоже играют роль. Потому так складно всё и получается ;)

И ещё. У некоторых в начале работает всё, после брака и с годами теряется вся прелесть и любовь и действует привычка и многие другие важные факторы. У некоторых вся жизнь как в первый раз. Таким можно позавидовать.

Гостья
12-09-2010, 23:50
как видно не мне одному. :gy:

Допустим я о своей сексуальности представление имею. Речь о твоей. Другое дело что ты не хочешь отвечать. Так бы и сказал.

Brat-Kvadrat
12-09-2010, 23:50
Помощь зала.

http://jokesland.net.ru/test/sexy.php
Не, не, не, не хочу никаких левых тестов. И вообще ничего читать в 12 ночи воскресения не хочу. ))

Brat-Kvadrat
12-09-2010, 23:51
Допустим я о своей сексуальности представление имею. Речь о твоей. Другое дело что ты не хочешь отвечать. Так бы и сказал.
Так понятие растяжимое, каждый понимает по-своему, вдруг я не так как вы понимаю. ))

Гостья
12-09-2010, 23:52
Так понятие растяжимое, каждый понимает по-своему, вдруг я не так как вы понимаю. ))

Ну ты же не знаешь почему я спрашиваю.

Гостья
12-09-2010, 23:54
Не, не, не, не хочу никаких левых тестов. И вообще ничего читать в 12 ночи воскресения не хочу. ))

А что ты хочешь?

Brat-Kvadrat
12-09-2010, 23:54
Ну ты же не знаешь почему я спрашиваю.
Конечно не знаю, расскажите.

Brat-Kvadrat
12-09-2010, 23:55
А что ты хочешь?
Кино хочу интересное. :gy:

Andzhi
12-09-2010, 23:56
я хочу сказать, что отнюдь не все мужчины тащат кого попало для просто перетрах..и если тащат, то многие стараются...
и отнюдь не все, кто любит, прямо таки старается, чтобы было супер..
и что отнюдь не любая женщина располагает к тому, чтобы с ней " старались ".
я всё же настаиваю - если любит, ну ок, если обе стороны любят - то все стараются
а когда простой перетрах - для чего там стараться то - что бы показать - вот типо посмотри какой я, и чо ?? :))))

** не знаю может я не могу обьективно судить т.к. у меня всегда было по-любви :))))))

Kri
12-09-2010, 23:56
Кино хочу интересное. :гы:
вместо секса?

Гость007
12-09-2010, 23:58
А что ты хочешь?
Ну что к мужику пристали? Ась?! :lol:

Andzhi
12-09-2010, 23:58
Анжи, но ведь хороший трах это еще не доказательство любви?=)
конечно нет
сначала надо убедиться, что есть любовь, а потом уж делать хороший трах :))))))

Brat-Kvadrat
13-09-2010, 00:01
вместо секса?
я сегодня 2 часа проводил тренировку со сверх нагрузками и мысли о сексе вертятся на 4-м или 5-м месте. :D

Гостья
13-09-2010, 00:02

ааа завидно?

Brat-Kvadrat
13-09-2010, 00:03
Действительно, от кино (правда не очень интересного) отвлекают. ))

Kri
13-09-2010, 00:07
я сегодня 2 часа проводил тренировку со сверх нагрузками и мысли о сексе вертятся на 4-м или 5-м месте. :Д
кажется я помогла гостю в поисках ответа))

-sie-
13-09-2010, 00:08
я всё же настаиваю - если любит, ну ок, если обе стороны любят - то все стараются
а когда простой перетрах - для чего там стараться то - что бы показать - вот типо посмотри какой я, и чо ?? :))))

** не знаю может я не могу обьективно судить т.к. у меня всегда было по-любви :))))))
тут напрашивается два вывода.. либо у тебя так часто была " любовь"..а так как так не бывает, значит..\
либо у тебя было крайне мало мужчин, и поэтому ты слабо представляешь как разнообращен этот мир ))

Гостья
13-09-2010, 00:09
Действительно, от кино (правда не очень интересного) отвлекают. ))

Я не обиделась. Приблизительно такой ответ и ожидался.

fateDF
13-09-2010, 00:20
Сказала. Для него это неприемлимо. Он не любит, когда женщина сверху.
Скидывает меня в прямом смысле. Или терпит недолго наверху, но потом опять за свое и он сверху.
ну а например, сбоку, сзади? много ведь вариантов.

Гостья
13-09-2010, 00:21
Кино хочу интересное. :gy:

У тебя уже и так кино. кто такой 007? его так бесит что я с тобой общаюсь???
почему за тебя кто-то решает? ты слабак?

можешь не отвечать.
споки ноки

Гость007
13-09-2010, 00:27
ааа завидно?
:lol: Ага! Завидно аж не могу!

Brat-Kvadrat
13-09-2010, 00:30
:lol: Ага! Завидно аж не могу!
Дамы, вам не трудно объяснить, чему вы завидуете? :gy:

Гость007
13-09-2010, 00:30
У тебя уже и так кино. кто такой 007? его так бесит что я с тобой общаюсь???
почему за тебя кто-то решает? ты слабак?

можешь не отвечать.
споки ноки
Я уписилась :lol::lol::lol:

Да! Квадрат, ты слабак, слабак, да?:lol:

Гость007
13-09-2010, 00:32
Дамы, вам не трудно объяснить, чему вы завидуете? :gy:
Ой! Да дай ты позавидовать спокойно! Блин! Такой ржачь редкость!
Завидую ну буквально всему! Ооо!

Brat-Kvadrat
13-09-2010, 00:35
Да! Квадрат, ты слабак, слабак, да?:lol:
Я отвечу только после того, как вы дадите определение понятию "слабак" в контексте нашего разговора. ))

Гость007
13-09-2010, 00:40
Я отвечу только после того, как вы дадите определение понятию "слабак" в контексте нашего разговора. ))
Фу ты! Что-то тебя чувство юмора подкачало со мной. ТЫ эта... так серьёзно разговаривай с Гостья, а я так, на лавочке сижу хихикаю.

Mulja
13-09-2010, 01:35

Ну любовь не любовь, дело тёмное, а вот анатомические особенности женщины могут свести на нет все усилия мужика, как-бы он не старался!
Плавали знаем, из-за этого многие расстаются...

*1*
13-09-2010, 01:37
Танцуйте правильно, и все будет пучком :)
http://www.newsru.com/world/08sep2010/dancing.html

*1*
13-09-2010, 01:38
Ну любовь не любовь, дело тёмное, а вот анатомические особенности женщины могут свести на нет все усилия мужика, как-бы он не старался!
Плавали знаем, из-за этого многие расстаются...

Я даже боюсь спросить какие такие особености????

Mulja
13-09-2010, 01:40

И ни разу на одну ночь?
Или тоже по-лубви каждый раз?;)

Brat-Kvadrat
13-09-2010, 01:43
Фу ты! Что-то тебя чувство юмора подкачало со мной. ТЫ эта... так серьёзно разговаривай с Гостья, а я так, на лавочке сижу хихикаю.
я тоже хихикаю, только устало, поэтому и со стороны, видимо, не заметно ))

Mulja
13-09-2010, 01:44
Я даже боюсь спросить какие такие особености????

Не хочу пошлить и углубляться, я тебе лучше лично за кружкой расскажу "страшилки"...;)

Гость007
13-09-2010, 01:48
Да! Кстати, где-то читала, что ты комнату бесплатно бы "сдал". Это правда? Типа: "не нужна", или типа: "не очень то и нужна". А мне вот например очень даже может быть нужна. Так каков будет твой положительный ответ?

Brat-Kvadrat
13-09-2010, 01:53
Да! Кстати, где-то читала, что ты комнату бесплатно бы "сдал". Это правда? Типа: "не нужна", или типа: "не очень то и нужна". А мне вот например очень даже может быть нужна. Так каков будет твой положительный ответ?
А вы еду не будете таскать из холодильника?

Гость007
13-09-2010, 01:59
А вы еду не будете таскать из холодильника?
Тэкс. Об этом я как-то не задумывалась.
Ну что я могу сказать на эту тему. Та чё тут говорить? Каждому свой и баста!
Правильно?

Гость007
13-09-2010, 02:03
Правильно?
В смысле :"Каждому своё!"
Или моим блинчикам уже ты не сможешь противостоять?

Brat-Kvadrat
13-09-2010, 02:05
Правильно?
Боюсь, что дама сердца не оценит мой гостеприимный жест. :D

Гость007
13-09-2010, 02:12
Боюсь, что дама сердца не оценит мой гостеприимный жест. :D
Ой-ой! Какая дама, говоришь? Та я не на постоянку. Мне только так если что в определённые дни связанные с работой. А так я и сама домой хочу. Хе-хе!
Да и не сразу, да и не сейчас. Я так пока теоретически рассуждаю. Думаю: чего комнате то простаивать?

Brat-Kvadrat
13-09-2010, 02:31
Ой-ой! Какая дама, говоришь? Та я не на постоянку. Мне только так если что в определённые дни связанные с работой. А так я и сама домой хочу. Хе-хе!
Да и не сразу, да и не сейчас. Я так пока теоретически рассуждаю. Думаю: чего комнате то простаивать?
Разве что в крайнем безысходном случае. ))

Гость007
13-09-2010, 02:39
Разве что в крайнем безысходном случае. ))
)) Та ну тебя! Что может быть за безысходный? Таких нет. Ну лады, если разе что когда в снежную метель останусь ночью замерзать на безлюдных улицах Порвоо... а автобусы, поезда и самолёты не ездят и не летают. А как тогда до тебя дозвониться?

Brat-Kvadrat
13-09-2010, 02:48
)) Та ну тебя! Что может быть за безысходный? Таких нет. Ну лады, если разе что когда в снежную метель останусь ночью замерзать на безлюдных улицах Порвоо... а автобусы, поезда и самолёты не ездят и не летают. А как тогда до тебя дозвониться?

До снежных метелей между прочим еще целых 3 месяца. У нас есть время познакомиться. Вы можете начинать излагать собственную биографию. ))

жена_тушканчика
13-09-2010, 02:55
я тут влезу...
начали "уйти от любовника" заканчиваем " знакомством " :flirt:

Гость007
13-09-2010, 02:58
До снежных метелей между прочим еще целых 3 месяца. У нас есть время познакомиться. Вы можете начинать излагать собственную биографию. ))
Шо? Никогда! Ни при каких обстоятельствах! Я же секретный агент!

Brat-Kvadrat
13-09-2010, 03:05
Шо? Никогда! Ни при каких обстоятельствах! Я же секретный агент!
Ну... я могу быть вашим духовным пастырем или психоаналитиком. Начинайте. )))

Гость007
13-09-2010, 03:16
Ну... я могу быть вашим духовным пастырем или психоаналитиком. Начинайте. )))
А ну да...можете конечно, но зачем вам это?
Брат, а что это вы ещё не спите? :spy:

Brat-Kvadrat
13-09-2010, 03:21
А ну да...можете конечно, но зачем вам это?
Брат, а что это вы ещё не спите? :spy:
Кино смотрю, вернее, досматриваю. ))

Teffi
13-09-2010, 08:05
Спешу поделиться своей трагедией женской и спросить совета у местных. Мой муж меня перестал удовлетворять в постели. Живем в браке пару лет. Детей нет. По дому все делает. Не жадный. Молод. Красив. Все работает у него хорошо. Но от интимной жизни с ним никакой радости. Скучно. Попрыгает на мне и спать. Объясняла, что мне радости никакой. Начинает дольше прыгать и что-то непонятное твроить с моим телом. Движений много, а толку никакого:( Как на каторге каждая ночь с ним. Оргазма нет. Прикидываюсь, что всем довольна. Я бы подумала, что я фригидная женщина. Но у меня был любовник. Старше меня и моего мужа намного. С ним в постели как на празднике души и тела.
Думала уходить от мужа, но такого днем с огнем не сыщешь. Один недостаток - плохой любовник. Что мне делать? Всю жизнь тянуть эту лямочку? Даже детей не хочу с ним заводить, потому что подумываю уходить.

а зачем замуж то выходили за него если он вас не устраивает? Странно.... :spy: :confused: :smoke:

Гостья
13-09-2010, 08:34

Все просто. Хочется счастья.
Хихикай дальше с влезающими в чужой разговор.

Andzhi
13-09-2010, 12:45
тут напрашивается два вывода.. либо у тебя так часто была " любовь"..а так как так не бывает, значит..\
либо у тебя было крайне мало мужчин, и поэтому ты слабо представляешь как разнообращен этот мир ))
ок,лучше меньше,да лучше :)))
по-любви а- приори !!!!

а этих нафик, коллекционировать что ли ?? .)))))

Andzhi
13-09-2010, 12:47
а зачем замуж то выходили за него если он вас не устраивает? Странно.... :спы: :цонфусед: :смоке:
ну ДО замуж она ж ещё типо НЕ знала, видимо,что всё будет ТАК плохо, надеялась, ну и вот :)))))

Iceman
13-09-2010, 12:51
ну ДО замуж она ж ещё типо НЕ знала, видимо,что всё будет ТАК плохо, надеялась, ну и вот :)))))

А чего такого сложного потыкать,если подольше просят или нужно совсем под извращенца косить..?:)

Гость007
13-09-2010, 13:04
А чего такого сложного потыкать,если подольше просят или нужно совсем под извращенца косить..?:)
Да автор уже "натыкалась" по самое не балуй. Ей эротики надо, опытных рук, химии с ферамонами, оргазма. О потыкаться и речи не было. А надежда у женщины видимо была. Конечно надо надеяться, но если видишь, что.... О! Пришла идея. Может им к сексологу сходить?
Хотя это точно не обрадует мужа и он начнёт комплексовать и импатировать. То есть осознание того что он не удовлетворяет может его весьма нарячь. Хотя можно пояснить тактично, что не из-за него к сексологу, а то что жена оргазма не получает и надо бы всем вместе втроём покумекать как же ЭТУ женщину ЭТОМУ мужчине удовлетворять. Хотя знаю мужчины разных психологов боятся как чёрт ладана.

Alla_2
13-09-2010, 13:34
Да автор уже "натыкалась" по самое не балуй. Ей эротики надо, опытных рук, химии с ферамонами, оргазма. О потыкаться и речи не было. А надежда у женщины видимо была. Конечно надо надеяться, но если видишь, что.... О! Пришла идея. Может им к сексологу сходить?
Хотя это точно не обрадует мужа и он начнёт комплексовать и импатировать. То есть осознание того что он не удовлетворяет может его весьма нарячь. Хотя можно пояснить тактично, что не из-за него к сексологу, а то что жена оргазма не получает и надо бы всем вместе втроём покумекать как же ЭТУ женщину ЭТОМУ мужчине удовлетворять. Хотя знаю мужчины разных психологов боятся как чёрт ладана.

Ага, и вселить уверенность мужчины в несостоятельности женщины))) супер идея)) главное, чтоб мужик не особо напрягался психологически и комплексов не возникло, а тетя может и пострадать))) Вот он патриархат в головах женщин:)))

Andzhi
13-09-2010, 13:48
в смысле ? если чуть подольше то уже извращенец что ли ?? :))))
адресуйте вопрос автору темы

Гость007
13-09-2010, 14:00
Ага, и вселить уверенность мужчины в несостоятельности женщины))) супер идея)) главное, чтоб мужик не особо напрягался психологически и комплексов не возникло, а тетя может и пострадать))) Вот он патриархат в головах женщин:)))
Нет. Ну можно и доходчиво объяснить. Но потом надо быть готовой к позиции "упёртого барана". Женщины умеют быть корректнее, чтобы добиться своего. Наверное это стоит того?
Хотя в принципе я согласна с вами полностью. Но как же влезть на ёлку и попу не ободрать?

Teffi
13-09-2010, 15:03

на что надеялась, что как только кольцо будет на ее пальце , оргазм непременно случится????)))))))))) :lol: :lol: :crazy: :crazy:

Riku rik
13-09-2010, 15:27
Блин, если у мужа все работает, в чем проблема то?:)
Скажите ему как надо правильно прыгать,а то он бедный и не знает:)

leijona3
13-09-2010, 15:42
Так многие не верят... :)

Гость007
13-09-2010, 17:17
Ну вот например. Советую начать с этого. Прыгание на время вообще забыть ;)

http://www.youtube.com/watch?v=RUJdYDgnfmo&feature=related

Сиська
13-09-2010, 17:23

Это Брат-Квадрат что ли?

Гость007
13-09-2010, 17:25
Это Брат-Квадрат что ли?
Пардон муа! Но вы что все помешались на Квдратном ???!!!

Сиська
13-09-2010, 17:27
Пардон муа! Но вы что все помешались на Квдратном ???!!!

Пройденый этап. Он обманщик:(

Гость007
13-09-2010, 17:38
Пройденый этап. Он обманщик:(
А кого он обманул то? Тебя? Поделись! Разберём его на парти собрании и всыпим.
Не стесняйся! Говори!

Сиська
13-09-2010, 17:40
А кого он обманул то? Тебя? Поделись! Разберём его на парти собрании и всыпим.
Не стесняйся! Говори!

Потом прийдет и обматюгает меня:(
Он тут модератор. Нельзя про него плохое здесь говорить. Он сам все знает.

Гость007
13-09-2010, 17:42
Потом прийдет и обматюгает меня:(
Он тут модератор. Нельзя про него плохое здесь говорить. Он сам все знает.
Ну ладно! Придётся обойтись слудующим:
- Брат, ты шо творишь? *грожу пальчиком*
Веди себя прилично!

pinkkipupu
13-09-2010, 18:02

вот именно..у мужа все все работает..он даже прыгает..что должно усиливать оргазм
а у неё ничего..это тетка дефектная..у неё что то засорилось наверняка

Brat-Kvadrat
13-09-2010, 18:02
Если некоторые несознательные граждане продолжат сочинять небылицы про БК, придется удалить все их темы, имеющие один и тот же АйПи.

susan
13-09-2010, 18:05
вот именно..у мужа все все работает..он даже прыгает..что должно усиливать оргазм
а у неё ничего..это тетка дефектная..у неё что то засорилось наверняка
если у нее засорилось то ето мужа вина, так логичнее....

жена_тушканчика
13-09-2010, 18:07
я не пойму одного, автор девственницей замуж выходила?

Гость007
13-09-2010, 18:08
Ааа! Фантастика! Сделала для себя почти открытие. Ммм. надо воспользоваться.
http://www.youtube.com/watch?v=V604Yz16fEU&feature=related

Гость007
13-09-2010, 18:14
Ничья это не вина. Всё взаимосвязано. Влияют друг на друга.
Бывают просто люди одарённые , а бывают и бездари. На кого нарвёшься.

pinkkipupu
13-09-2010, 18:16

не обязательно. может она анальные шарики запихнула и забыла про них

и где вы видели оргазм с логикой
как раз логика и мешает оргазму..это вам не математика..а чувства..надо башку переключать в другой режим.

pinkkipupu
13-09-2010, 18:17
а чувств к мужу видать нету..одни математические расчеты были.

susan
13-09-2010, 18:19

и где вы видели оргазм с логикой
как раз логика и мешает оргазму..это вам не математика..а чувства..надо башку переключать в другой режим.
и в том и в етом я пока нормально разбираюсь...у меня все отлично....
а темы пошли на форуме бестолковые пошлые и тупые....

вовсем есть логика даже в чусвах если вы ее не видете, ето не говорит что ее нет....

Гостья
13-09-2010, 19:16
Ну ладно! Придётся обойтись слудующим:
- Брат, ты шо творишь? *грожу пальчиком*
Веди себя прилично!

Вот это "шо" не дает мне покоя. Вы не женщина, а тот кто создал тему о том как ему несчастному скучно типа жить.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=61621

Это Ваше "шо" Вас выдало. Странно ..мне казалось такие специалисты не нуждаются в толковании правил поведения , особенно когда двое беседуют. Вначале Вас стало жаль а теперь даже не знаю что о Вас думать. Вероятно это легко из кабинетов своих арендаторов писать от разных лиц....
Все-равно, желаю выздоровления но не за счет взаимоотношений других людей.

Teffi
13-09-2010, 19:48

Это из области будущего "бесконтактный секс ".....

kolobok
13-09-2010, 19:55
.
:gy: :gy: :gy: :gy:
:uglyhamme

pinkkipupu
13-09-2010, 19:56
мужчина активный а женщине похоже все пох..идеальная пара

Гость007
13-09-2010, 19:57
Вот это "шо" не дает мне покоя. Вы не женщина, а тот кто создал тему о том как ему несчастному скучно типа жить.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=61621

Это Ваше "шо" Вас выдало. Странно ..мне казалось такие специалисты не нуждаются в толковании правил поведения , особенно когда двое беседуют. Вначале Вас стало жаль а теперь даже не знаю что о Вас думать. Вероятно это легко из кабинетов своих арендаторов писать от разных лиц....
Все- равно, желаю выздоровления но не за счет взаимоотношений других людей.
Гостья, извините, что я вам помешала общаться с Братом. У вас ведь серьёзные намерения и разборки. Виновата. Исправлюсь ;) Но! Честное слово я не автор темы :gy: И не автор других тем подобного плана. Вы хоть у Квадратного спросите. Он то знает.
Но вот Вам желаю успеха и счастья!

ЗЫ.А про "Шо", то я просто баловная.

Brat-Kvadrat
13-09-2010, 20:13
Гостья, извините, что я вам помешала общаться с Братом. У вас ведь серьёзные намерения и разборки. Виновата. Исправлюсь ;) Но! Честное слово я не автор темы :gy: И не автор других тем подобного плана. Вы хоть у Квадратного спросите. Он то знает.

Постойте, агент! :D Не оставляйте меня с этими странными гостями - один (одна) озабоченные темы плодит, другой (другая) плакса и тосикко. ((

Подтверждаю, что приписываемая вам тема не ваша. :gy:

Гостья
13-09-2010, 20:19

Заберите его поскорее. Своими подозрениями отвлекает от просмотра неинтересного 8) фильма.

Гость007
13-09-2010, 20:24
Заберите его поскорее. Своими подозрениями отвлекает от просмотра неинтересного 8) фильма.
Ой! А куда же мне его забирать то?

Гость007
13-09-2010, 20:28
Постойте, агент! :D Не оставляйте меня с этими странными гостями - один (одна) озабоченные темы плодит, другой (другая) плакса и тосикко. ((

Подтверждаю, что приписываемая вам тема не ваша. :gy:
Да куда же я от вас денусь?
Кстати, квадрат, как тебе видео? Спрашиваю как человека не равнодушного к восстановлению сил после тренировок.

Гость007
13-09-2010, 20:30
Кстати, квадрат, как тебе видео? Спрашиваю как человека не равнодушного к восстановлению сил после тренировок.
А ну да...и вроде как у мужчины, который кое что смыслит наверное (откуда мне-то знать) в сексе, ласках и оргазмах.

Brat-Kvadrat
13-09-2010, 20:35
Ага, до вчерашнего вечера я понятия не имел о существовании агента007. :gy:

Видео не очень впечатлило. Это посмотреть интересно, а на деле будет мокро, холодно и полный нос воды - одно неловкое движение и голова дамы под водой. :gy:
Я не знаю ничего лучше массажа для восстановления.

Andzhi
13-09-2010, 21:17
там проблема не в том, что в принципе то работает - а в том КАК
т.е. ну опять как всегда качество выигрывает у количества

Andzhi
13-09-2010, 21:19
на что надеялась, что как только кольцо будет на ее пальце , оргазм непременно случится????)))))))))) :лол: :лол: :цразы: :цразы:
наверно думала обручальное кольцо - волшебное, три раза поверни и оргазм придёт сам :)))))

Гость007
13-09-2010, 22:23
Ага, до вчерашнего вечера я понятия не имел о существовании агента007. :gy:

Видео не очень впечатлило. Это посмотреть интересно, а на деле будет мокро, холодно и полный нос воды - одно неловкое движение и голова дамы под водой. :gy:
Я не знаю ничего лучше массажа для восстановления.
Дело в том,что это всё происходит в воде 35С (как для младенцев), то есть кроме наслаждения от воды не будет, как то холод. Но вот мокрота да. Остаётся.
Насчёт головы под водой. Вот есть и такие методы решения проблемы ;)
http://www.youtube.com/watch?v=y1DaLm6s3aM&feature=related

А ещё мне нравится вот это.
http://www.youtube.com/watch?v=uwiNDlxDdHs&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=8l8RiULP_8M&feature=related

Микка К.
13-09-2010, 22:25
Видео не очень впечатлило.

Я сперва подумал,что это некрофил с мёртвым телом

Гость007
13-09-2010, 22:33
Хе! Ну у вас ,батенька, и фантазия! Ух ты! Кстати идея для некрофилов неплохая.

Нет. Только я так сама живая хочу. Вроде в Финляндии такого ещё нет, а я бы хотела и научиться сама такому. Но вот мне задали вопрос здесь, а если тооолстый такой мужичёк попадётся, то как ты с ним справишься? Да. Я задумалась. Нелегко слона будет полоскать в бассейне.

ЗЫ. Микка, а что ты мой вопрос проигнарировал?

Brat-Kvadrat
13-09-2010, 22:39
Я тоже испугался, думал, потеря памяти, раздвоение личности, вторая бессознательная жизнь. :D
И кто-то ее заснял на видео. :gy:

Микка К.
13-09-2010, 22:41
ЗЫ. Микка, а что ты мой вопрос проигнарировал?

Какой-такой вопрос?

Спрашивай :)

Гость007
13-09-2010, 22:48
Какой-такой вопрос?

Спрашивай :)
А это там начиная с поста #297

Гость007
13-09-2010, 22:50
Я тоже испугался, думал, потеря памяти, раздвоение личности, вторая бессознательная жизнь. :D
И кто-то ее заснял на видео. :gy:
Фу ты!
С вами ни какой камасутры не сварганишь. Ни романтики, ни эротики. :gy: Или это я такая извращенка? *задумалась*
Тэкс. Идём дальше.

хз_кто
13-09-2010, 22:51
если нужен хороший любовник. Писать мне в ЛС

:D

Микка К.
13-09-2010, 22:52
А это там начиная с поста #297

В домохозяйки ко мне хочешь?
Фото и ТТХ на эл.адрес,пожалуйста )))

Brat-Kvadrat
13-09-2010, 22:59
Фото вообще-то всем можно показать, мы с тобой личности известные, нас все знают, а мы никого.

Гость007
13-09-2010, 23:00
ТТХ? что такое?
Ты в Турку живёшь? Тоже место может пригодиться.
Это я мальчики пока планирую потому и такой разброс. Вы не подумайте невесть что...
А ты состоятельный мужчина платить достойную плату за услуги домохозяйки?
С другой стороны мне и жильё надо было бы В иде отдельной комнаты.
Ну вот по этой линии Порвоо- Хельсинки- Турку и прорабатываю пока.
А вы мне сначала свою фотку пришлите. Как джентльмен. Я только с джентльменами / рыцарями дело имею. НУ и соответственно так же и к мужчине отношусь, т.е. взаимное уважение и достойное поведение в цене.

Гость007
13-09-2010, 23:01
Фото вообще-то всем можно показать, мы с тобой личности известные, нас все знают, а мы никого.
Ну Браток, ты мог и постареть уже чуток ;) Новые фотки в студию,коли известный.
Микку я не видела, но слышала. Тебя тоже слышала ;)

Микка К.
13-09-2010, 23:02
ТТХ? что такое?

Возраст/рост/вес/грудь/попа :gy:

Гость007
13-09-2010, 23:07
Возраст/рост/вес/грудь/попа :gy:
Ну тогда ты свои стратегические размеры сообщи. Ок?
Ох! А зачем я это спросила то? Меня же только зарплата интересует.
Ты кстати про состоятельность ничего не ответил?

Гость007
13-09-2010, 23:08
Да ты знатный коллекционер. Я в курсе. ;)

Микка К.
13-09-2010, 23:17

Пробей-ка этого 007,по айпи.
Чую,что разводят нас ,как кроликов )))

*ушёл спать*

Brat-Kvadrat
13-09-2010, 23:21
Пробей-ка этого 007,по айпи.
Чую,что разводят нас ,как кроликов )))

*ушёл спать*
Я тоже думаю, что мужик бородатый. :gy: Где ты видел женщин агентов? :D

Гость007
13-09-2010, 23:24
Какие недоверчивые.

Гость007
13-09-2010, 23:27
Я тоже думаю, что мужик бородатый. :gy: Где ты видел женщин агентов? :D
В кино! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B

Brat-Kvadrat
13-09-2010, 23:30
В кино! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B
Вот, вот, настоящие агенты лиц своих не прячут. :D

Гость007
13-09-2010, 23:37
Вот, вот, настоящие агенты лиц своих не прячут. :D
Ну лет через 30 я тоже своё могу показать. Сниму с себя должность, обязанности.

Brat-Kvadrat
13-09-2010, 23:42
Ну лет через 30 я тоже своё могу показать. Сниму с себя должность, обязанности.
30 лет не долго, подождем. ))

pinkkipupu
13-09-2010, 23:45
Как можно агенту предоставлять комнату ? наставит там жучков и будет транслировать в прямой эфир все тонкости..сама себе репутацию сломала.

Гость007
13-09-2010, 23:46
30 лет не долго, подождем. ))
Люблю оптимистов! Сама такая!

Гость007
13-09-2010, 23:49
Как можно агенту предоставлять комнату ? наставит там жучков и будет транслировать в прямой эфир все тонкости..сама себе репутацию сломала.
Ой да ладно! Профессия как профессия!

pinkkipupu
13-09-2010, 23:52
вообще то агентам наверняка командировачные агенство дает..им не зачем пустующие комнаты искать и живут обычно в гостиницах с хорошим баром ..чего то легенда косая какая то

Гость007
13-09-2010, 23:57
вообще то агентам наверняка командировачные агенство дает..им не зачем пустующие комнаты искать и живут обычно в гостиницах с хорошим баром ..чего то легенда косая какая то
Нууу...это не вам судить про легенду. Но она работает! Нам не надо дорогих гостиниц.
Цели оправдывают средства. И вообще что на меня перешли?
Где автор? Как её дела и что она творит теперь с собой или с мужем?

Гостья
13-09-2010, 23:59

Так дураков ищет. Вон какая говорливая оказалась. Вся такая на подхвате.

Гость007
14-09-2010, 00:05
Всё местные женщины к самцам форума приревновали. Пора исчезнуть.
Девочки, всё ваше!

Brat-Kvadrat
14-09-2010, 00:12
Девочки, всё ваше!
А еще агентом назвались, обзываетесь же как последний сапожник.

Гость007
14-09-2010, 00:20
*шопотом*
Это не обзывание. Это факт и к сожалению всё логично работает. А мне этого не надо.
Чисто деловые вопросы были, хотя с долей шутки и иронии.

Гостья
14-09-2010, 00:25
Девочки, всё ваше!

Да лана потрепитесь еще. Мы их иногда выпускаем погулять. Только без обзываний.Они этого не любят.

Andzhi
14-09-2010, 08:54
Я вообще не пойму что за флуд от БК и Мики в теме про любовников, они то тут при чём ?? :lol:

Teffi
14-09-2010, 10:54
А мне понравилось "самцы форума" колоритно так)))))))))) :gy: :girla2: :lol:

Teffi
14-09-2010, 11:03

слушай БК а "самец" это обзывание в мужском понятии?

Brat-Kvadrat
14-09-2010, 11:56
слушай БК а "самец" это обзывание в мужском понятии?
Конечно. :gy: Ну подумай сама, что у самца в первую очередь на уме? Вооот, а мы не такие. :gy:

susan
14-09-2010, 12:00
Я вообще не пойму что за флуд от БК и Мики в теме про любовников, они то тут при чём ?? :лол:
в любовники набиваются....

susan
14-09-2010, 12:01
Конечно. :гы: Ну подумай сама, что у самца в первую очередь на уме? Вооот, а мы не такие. :гы:
самец ето не обзывание, ето вообше намек, что ето не самка....

Teffi
14-09-2010, 12:45
Конечно. :gy: Ну подумай сама, что у самца в первую очередь на уме? Вооот, а мы не такие. :gy:

посмеялась..... :smoke:

Гость007
14-09-2010, 13:23
посмеялась..... :smoke:
Я тоже почитав «обсуждение» посмеялась и решила дать некоторый разъяснения.

Гость007
14-09-2010, 13:25
самец ето не обзывание, ето вообше намек, что ето не самка....
"Самочка", susan, я пользуюсь столько словом самочка. НУ нет у слова "самец" уменьшительно ласкательного.

Гость007
14-09-2010, 13:35
Решила ретироваться вовремя из темы обрисовав наипростейшую схему-объяснение.
Извинясь, если задела ваше самолюбие.
Схема же древна как Мир: самочки не дадут своих «....» увести,"запудрить им голову".
Хоть ты себя самцом и не считаешь, но всё же так воспринимают тебя самочки и не открутишься от этого факта.
Вот например Гостья. Она так и будет ходить за мной пока я с тобой балтаю. А оно мне надо?
Но Гостья будет нудить пока ты на ней не женишься. По крайней мере она так себе это, видимо, представляет. Ну что поделаешь? Древнейшая женская логика!

Пока!

Brat-Kvadrat
14-09-2010, 13:38
Вот например Гостья. Она так и будет ходить за мной пока я с тобой балтаю. А оно мне надо?
Но Гостья будет нудить пока ты на ней не женишься. По крайней мере она так себе это, видимо, представляет. Ну что поделаешь? Древнейшая женская логика!

Пока!
На ком я последней женюсь, так это на Гостье. :lol:

После 35 мужчины просто так и абы на ком не женятся.

Teffi
14-09-2010, 17:47
Микк тут тебя назвали самцом форума...ваще звучит как "человек года"....)))) ты согласный? :smoke: :smoke:

Микка К.
14-09-2010, 17:56
Микк тут тебя назвали самцом форума...ваще звучит как "человек года"....)))) ты согласный? :smoke: :smoke:

Неее,какой я ,нах,самец?! )))))
Я просто холостяк :)
Старый и ленивый )))

В моих понятиях,самец-это тот,кто хочет и имеет всё,что движется.Самец нравится всем и молодым и старым,блондинкам и брюнеткам,худым и толстым,красивым и некрасивым.Потому,что,и он в свою очередь тоже имеет их всех и никому не отказывает,ибо,природа наградила его( или наказала?) этим даром :)

Teffi
14-09-2010, 18:03
Старый и ленивый )))

В моих понятиях,самец-это тот,кто хочет и имеет всё,что движется.Самец нравится всем и молодым и старым,блондинкам и брюнеткам,худым и толстым,красивым и некрасивым.Потому,что,и он в свою очередь тоже имеет их всех и никому не отказывает,ибо,природа наградила его( или наказала?) этим даром :)

в общем с тобой и БК все ясно...

кстати песенка самца..

http://www.youtube.com/watch?v=W0R12gMm-34

Микка К.
14-09-2010, 18:14
в общем с тобой и БК все ясно...

Ага...однолюбы...писец!

Гость da
14-09-2010, 18:52
Ага...однолюбы...писец!
Тоесть только себя!

Маркизон
14-09-2010, 18:56
Тоесть только себя!
Или друг друга...

susan
14-09-2010, 19:08
Старый и ленивый )))

вот здесь не согласна что всем, да многим....но не всем... я всегда удивлялась, как какие то такие нетакие, но имеют статус самца, и действительно ведь он многих имеет, и не как не понимала почему...кста и понять не хочу....)))мне никогда не нравятся, если они всем нравятся....

Маркизон
14-09-2010, 19:18
Старый и ленивый )))

Ну ты сильно то на этот счет не переживай, может еще все образуется...а у тебя мама есть? и где она сейчас?

Микка К.
14-09-2010, 19:48
Маркизон,давай сразу договоримся-я тебя не трогаю,и ты проходишь мимо :)

Гость007
14-09-2010, 19:57
Старый и ленивый )))

Ну я тебе скажу ты и загнул. Таких в мире по-пальцам пересчитать можно!
По моему понятию "самец", это вообще любой мужчина,которого природа наделила "концом", ну и волосатостью (если говорить о человеке). Самца бывают сильные и слабые, старые и молодые, успешные и лузеры, но они по природному предназначению "самцы". И это должно звучать гордо.

Можно конечно порасcуждать что такое ”успешный самец” и можно поспекулировать вдоволь.
Всё же я думаю что успешный самец-это счастливый самец, кторый имеет ту самочку, которую хочет (именно ЕЁ захотел и поимел и заимел и она от него не отходит и за ней бегать не надо и ревновать тоже) и с которой родились здоровые и красивые детки.
Есть что поесть и что одеть. Вот как-то так.

jamaba
14-09-2010, 20:02
По моему понятию "самец", это вообще любой мужчина,которого природа наделила "концом", ну и волосатостью (если говорить о человеке). Самца бывают сильные и слабые, старые и молодые, успешные и лузеры, но они по природному предназначению "самцы". И это должно звучать гордо.

Можно конечно порасцуждать что такое ”успешный самец” и можно поспекулировать вдоволь.
Всё же я думаю что успешный самец-это счастливый самец, кторый имеет ту самочку, которую хочет (именно ЕЁ захотел и поимел и заимел и она от него не отходит и за ней бегать не надо и ревновать тоже) и с которой родились здоровые и красивые детки.

...всё так :)

Teffi
14-09-2010, 20:14

Можно конечно порасcуждать что такое ”успешный самец” и можно поспекулировать вдоволь.

и жили они долго и счастливо и умерли в один день...А несчастливый самец это который? :smoke: :smoke:

pinkkipupu
14-09-2010, 20:16
не правда..ему для счастья надо чтобы и самочка его хотела так же
без взаимности счастье невозможно..

Teffi в маске
14-09-2010, 20:21

точно ..чтоб потом не создавала подобные темы)))

Микка К.
14-09-2010, 20:21
и жили они долго и счастливо и умерли в один день...А несчастливый самец это который? :smoke: :smoke:

Одинокий и холостой,которого самочки не любят и не хотят ))

pinkkipupu
14-09-2010, 20:22
да и они сольются в экстазе..
щаас заплачу

Andzhi
14-09-2010, 20:26
в любовники набиваются....
ага, титул самца поделить не могут :))))

Гость007
14-09-2010, 20:28
Ой! Неужто вы не увидели в моём описании взаимности?! Странно! А это: "и она от него не отходит и за ней бегать не надо и ревновать тоже". Ведь всё это только потому что она счастлива с ним, она тоже его хочет и детей ему нарожала, которых тоже боготворит.
Я думала, что это ясно как Божий день.

Гость007
14-09-2010, 20:30
да и они сольются в экстазе..
щаас заплачу
Дааа....именно так.
Не реви! А то я щас тоже слезу пущу!

Микка К.
14-09-2010, 20:31
Ой! Неужто вы не увидели в моём описании взаимности?! Странно! А это: "и она от него не отходит и за ней бегать не надо и ревновать тоже". Ведь всё это только потому что она счастлива с ним, она тоже его хочет и детей ему нарожала, которых тоже боготворит.

Ну,вот мы и выяснили,что настоящим самцом и самкой могут называться только супруги,которые смогли прожить вместе всю жизнь :)

jamaba
14-09-2010, 20:32
Одинокий и холостой,которого самочки не любят и не хотят ))

не факт, может быть и глубоко женатым и не одиноким - всё равно ни своя самочка, ни на стороне не любят и не хотят.

jamaba
14-09-2010, 20:33
Ну,вот мы и выяснили,что настоящим самцом и самкой могут называться только супруги,которые смогли прожить вместе всю жизнь :)

и только нарожавшие кучу детей.
а то какие они самец с самкой.

pinkkipupu
14-09-2010, 20:36

не ревновать надо иногда..чтобы мужчино в тонусе был
ж тоже может пару сервизов грохнуть..во имя счастья

Гость007
14-09-2010, 20:38
Эээ! Но ведь есть ещё и молодые, начинающие, подающие надежды самцы. У тех всё впереди ;)

Ну или возьмём тебя: например ты увидел ЕЁ и встал как вкопанный! Она! В тебе проснулся самец и естественно у тебя встал. Ты таких ранее никогда не видел! Она заметила тебя, улыбнулась, через время обернулась, рассмеялась и всем видом показывает, что ты ей мил!
Ой! И вот тебя "понесло", ты "проснулся", стал вести себя совсем не так как раньше, ты стал просто другим человеком! И о чудо ты лёгким шагом стал к ней приближаться окрылённый. Она не отрывает глаз и улыбается.

Ну и? Если вы оба оказались в этих чувствах и стали "совсем другими людьми", то у вас ВСЁ может быть! И даже детки от счастливого брака! Это при условии ,что две половинки нашли друг друга. А это всегда возможно!

Andzhi
14-09-2010, 20:40
всё, тема загнулась

Тэффи в маске
14-09-2010, 20:40
уже плачу от радости за самца с самочкой))))))))))))))))))))

Микка К.
14-09-2010, 20:41
.... например ты увидел ЕЁ и..... естественно у тебя встал....

Гость007
14-09-2010, 20:50
А что? Разве не реально!? Смотри досмеёшься ;)

Микка К.
14-09-2010, 21:04
Если это будет в бане,то реально ))))

Гость007
14-09-2010, 21:06
http://www.youtube.com/watch?v=vfoVsOWGk44&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=VkGc8i78AE8&feature=related

Гость007
14-09-2010, 21:08
Если это будет в бане,то реально ))))
Ну знаааешь!
Если это ОНА! Если это ТЫ! Если вы созданы друг для друга, то поверь у тебя встанет хде угодно! Аха! Так что успеха!

Микка К.
14-09-2010, 21:35
Ну,и где эта ОНА?

Гость007
14-09-2010, 21:46
Ну,и где эта ОНА?
Твоя будущая самочка?! От когда у тебя вдруг встанет (даже когда она одета и даже может быть в шубку) и ты встанешь как вкопанный и всё пойдёт как я описала...То значит лови свою синюю птицу, свою самочку.

НУ а кто и где это мне не ведомо. Потому жизнь и интересна и столь увлекательна. Дерзай!
Дерзай Микка!

http://www.youtube.com/watch?v=cgR7tsLxuc0&feature=related

Микка К.
14-09-2010, 21:50
У меня на Чурикову никогда не встанет :lol: :lol: :lol:

Гость007
14-09-2010, 22:00
У меня на Чурикову никогда не встанет :lol: :lol: :lol:
Ну ищи ТУ! ;) (Только не в youtube.com) !

Гость007
14-09-2010, 23:40
http://www.youtube.com/watch?v=Qj5cQrZ8m3E

Один из вариантов. На любителя конечно.

Гость007
14-09-2010, 23:54
И консультация по-теме http://www.youtube.com/watch?v=YpAeTIhf43U&feature=related

Andzhi
15-09-2010, 09:00
Ну,и где эта ОНА?
Ну, ладна Мика чо ты , стояло у тебя всё нормально и без бани :)))))

Гость007
15-09-2010, 12:06
Ну вот и народ подтянулся. Подтверждают: «мин нет».
Анголина, ты Микку видела? Такой он как себя описывает? В смысле «занижает» несколько.

pinkkipupu
15-09-2010, 12:13
.он типа мужичок с прищуром и глаза хитрые ..так что Гостья вам постараться надо.
Вы его простой ушанке не верьте.

Гость007
15-09-2010, 12:21
.он типа мужичок с прищуром и глаза хитрые ..так что Гостья вам постараться надо.
Вы его простой ушанке не верьте.
Ух ты! И с чувством юмора, небось , ещё?
Та я понимаю, что шапка-ушанка у него для конспирации.

pinkkipupu
15-09-2010, 12:23
не напоминайте мне про Шапку

Teffi
15-09-2010, 12:28

ну вот классное развитие событий....утро началось с добрых вестей))) :smoke: :smoke:

Гость007
15-09-2010, 12:35
не напоминайте мне про Шапку
А что не так в " Шапке". Ушанку значит можно упоминать, а ушанку нет. Совсем запуталась.

Гость007
15-09-2010, 12:37
ну вот классное развитие событий....утро началось с добрых вестей))) :smoke: :smoke:
:lol:Teffi, вы меня уморили! :lol:
Да неплохое такое утрецо!

pinkkipupu
15-09-2010, 12:38
Ушанка это хорошая одежда, у мужчины всегда здоровые неотмороженные уши
и хороший слух..ещё один плюс нашли

Mulja
15-09-2010, 12:57

Ты проверила лично в Саппее?

Ну тебе я доверяю, что там усё в порядке!

Andzhi
15-09-2010, 14:00
Анголина, ты Микку видела? Такой он как себя описывает? В смысле «занижает» несколько.
а что он там описывает про себя ? я не знаю :))))
мне нe важно внешность мужчины - главно чтоб стояло !!!! :lol:

Andzhi
15-09-2010, 14:03
Ну тебе я доверяю, что там усё в порядке!
Муля, успокойся, мне что бы знать не обязательно проверять :lol:

Mulja
15-09-2010, 14:23
Муля, успокойся, мне что бы знать не обязательно проверять :lol:

Ну понарассказать любой может, а вот доказать, да ещё тебе, это надо постараться!;)

Andzhi
15-09-2010, 15:32
Ну понарассказать любой может, а вот доказать, да ещё тебе, это надо постараться!;)
Mulja,Ты такой занудный как прицепишься, не с тобой разговор был

Я лишь хотела донести мысль, в противовес Мике и Гостье, что встать может не только в бане и не именно на НЕЁ, а в принципе в любой ситуации и на любую :))))))

Marmir
15-09-2010, 15:36
...
Я лишь хотела донести мысль, в противовес Мике и Гостье, что встать может не только в бане и не именно на НЕЁ, а в принципе в любой ситуации и на любую :))))))
ето еще хорошо! а вот когда не встает, ни в какой ситуации и ваще ни на кого. вот ето беда.

kolobok
15-09-2010, 15:43
ето еще хорошо! а вот когда не встает, ни в какой ситуации и ваще ни на кого. вот ето беда.

а как ты это проверишь, что ваще ни на кого? - такого не бывает , хотя бы на гараж с машиной или на рыбалку да встанет.. и пойдет.

Marmir
15-09-2010, 15:45
а как ты это проверишь, что ваще ни на кого? - такого не бывает , хотя бы на гараж с машиной или на рыбалку да встанет.. и пойдет.
я теоретизирую. ваще, конечно, совсем невстающих видела не много.

Mulja
15-09-2010, 16:33
Mulja,Ты такой занудный как прицепишься, не с тобой разговор был)

А ты значит никогда в чужие разговоры не влезаешь со своими мнениями в последней инстанции?
Я припомню...

Mulja
15-09-2010, 16:35

Аха, ну ведь Анжи лучше самих мужиков знает, на кого и когда встанет, так-что и не спорь...;)

Микка К.
15-09-2010, 16:59

:lol:

Это он утром так по маленькому просится :gy:

ПС.Народ сейчас чёрт знает чего подумает/напридумывает :D

Brat-Kvadrat
15-09-2010, 17:16

У тебя есть последнее слово, предложи свой вариант, что мы должны подумать? :D

Andzhi
15-09-2010, 18:00
:лол:

Это он утром так по маленькому просится :гы:

:лол:

ПС.Народ сейчас чёрт знает чего подумает/напридумывает :Д
а уже все и подумали правильно, что я так шучу :)))
твоя версия про попЫсать выглядит по детски, но я тебя понимаю, пусть уж лучше так :)))))

Andzhi
15-09-2010, 18:03
я теоретизирую. ваще, конечно, совсем невстающих видела не много.
и я несколько, при чём парни то все молодые, и уже вот так не повезло, ну чо уж теперь :)))))

pinkkipupu
15-09-2010, 18:11
а я такого не видела... у меня зрение наверно как у крота
вижу только что вблизи перед носом

Andzhi
15-09-2010, 18:21
а я такого не видела... у меня зрение наверно как у крота
ага, а ты хочешь , что б так стояло, чтоб сдалека с расстояния видно было и без очков ??, это ж где такое ?? :)))

kolobok
15-09-2010, 18:21

развратная какая!!!

Гость007
15-09-2010, 18:22

Это он утром так по маленькому просится :gy:

И пошла народная молва о славном богатыре Микке Ушанкине!
И из уст в уста люди пердают быль и небылицы о том как у Микки стоит, где и при каких обстоятельствах. Ну и не только об этом, а том какой гарный хлопец есть этот Микка и "самец" славный.

pinkkipupu
15-09-2010, 18:26
развратная какая!!!

да пока носом не уткнусь..не определю ничего
очки потеряла я