PDA

View Full Version : Бикини и остальные купальники

Jenna
11-09-2010, 23:02
Девочки, а подскажите, пожалуйста, в каких магазинчиках можно красивые купальники посмотреть, бикини, мини-бикини, например?:) Даже не знаю, в какой идти. Форум? Сокос? Не в призме же смотреть. Может, брендовые магазины? Видела в Сеппяле, но там не то чуток, хотя и веселенькие и по-детски наивные:):):) Не хочу на курорте бегать купальник искать, хочу сразу на пляж :)

Zelda
11-09-2010, 23:04
в интернет магазинах можно заказать- например я уверена, что лучшие купальники производят в Израиле.

Jenna
11-09-2010, 23:05
в интернет магазинах можно заказать- например я уверена, что лучшие купальники производят в Израиле.
Да!? В Израиле? :) Новость для меня. А сайт мона? :) :) Эх, только так же ж не померить...Да и цвет...

kolobok
11-09-2010, 23:11
нет я не вмешиваюсь.. покупайте, выбирайте.. но вот скажу что щас там никто не ходит в купильниках.. надо прийти в рваной футболке и на пляжу её просто снять - вот так щас модно. да и на месте выбор всегда больше чем суомесса это точно... но это так.. к слову, а вообще да, покупайте, примеряйте.. весит не килограммы всё таки..

Zelda
11-09-2010, 23:21
Да!? В Израиле? :) Новость для меня. А сайт мона? :) :) Эх, только так же ж не померить...Да и цвет...
вот здесь что то есть:

http://www.elle.com/Runway/Ready-to-Wear/Spring-2010-RTW/GOTTEX/GOTTEX#mode=base;slide=0;

но не продажа.

Jenna
11-09-2010, 23:34
нет я не вмешиваюсь.. покупайте, выбирайте.. но вот скажу что щас там никто не ходит в купильниках.. надо прийти в рваной футболке и на пляжу её просто снять - вот так щас модно. да и на месте выбор всегда больше чем суомесса это точно... но это так.. к слову, а вообще да, покупайте, примеряйте.. весит не килограммы всё таки..
Это все понятно :)))))) но просто при взрослых родственниках надо бы в купальнике побыть хотя бы пару дней :)

kolobok
11-09-2010, 23:42
аааа, ну эт другое дело.. и тогда уж лучше не в израиле, а.. сразу в саудовской аравии заказывать :)

Jenna
11-09-2010, 23:51
аааа, ну эт другое дело.. и тогда уж лучше не в израиле, а.. сразу в саудовской аравии заказывать :)
А почему там? :lol:

Jenna
11-09-2010, 23:53
вот здесь что то есть:

http://www.elle.com/Runway/Ready-to-Wear/Spring-2010-RTW/GOTTEX/GOTTEX#mode=base;slide=0;

но не продажа.

kolobok
11-09-2010, 23:54
А почему там? :lol:

ну там наверное макси бикини , такие что просто киини. для пожилых родственников самое то.

Jenna
11-09-2010, 23:56
ну там наверное макси бикини , такие что просто киини. для пожилых родственников самое то.
ой, насмешили :lol: :jiihaa: :xapl: шутку оценила :)

Масяня
12-09-2010, 00:02
а пожилие родственники пойдут на пляж в Израеле?

Jenna
12-09-2010, 00:03
а пожилие родственники пойдут на пляж в Израеле?
:):):) при чем тут Израиль??? :)))))) Это Зельда про него писала, что там купальники хорошие.
И не пожилые, а мама :))))

pinkkipupu
12-09-2010, 08:08
в сеппала нормальные купальники, хоть и веселенькие
по мне такие и нужны на пляже.
самый удачные были оранжевые тру типа танго с завязками по боками и стразовой наколкой на заднице. ..а верх можно по настроение одевать

Belaa
12-09-2010, 17:15
В Форуме если и есть купальники, то подороже. Когда-то видела Calvin Klein ничего - несомненно лучше Seppälä.

Канарейка
05-10-2010, 18:21
А сайт мона? :)
И что? Ни у кого нет ссылки на сайт, где нынче купальник можно заказать? В магазинах как-то ассортимент того, сведен к минимуму, а купальник не помешал бы именно сейчас.

Скимитар
05-10-2010, 18:58
В магазинах как-то ассортимент того, сведен к минимуму, а купальник не помешал бы именно сейчас.

Какая горячая штучка эта Канарейка! Зима на носу - а ей самое время для купальника!

Канарейка
05-10-2010, 19:02
Как бэ дети в бассейн зовут. :)

Скимитар
05-10-2010, 19:03
Как бэ дети в бассейн зовут. :)

Классная отмаза. Изобретательная Канарейка!

Канарейка
05-10-2010, 19:08
Ладно, ладно, разоблачил: по сугробам буду в купальнике щеголять. :gy:

Скимитар
05-10-2010, 19:18
Ладно, ладно, разоблачил: по сугробам буду в купальнике щеголять. :gy:

Да нет, тут всё проще, я думаю: не иначе как в тот самый бассейн ходит некая особь мужского пола, на которую хочется произвести впечатление ;)

jamaba
05-10-2010, 19:22
Да нет, тут всё проще, я думаю: не иначе как в тот самый бассейн ходит некая особь мужского пола, на которую хочется произвести впечатление ;)

вывели Канарейку на чистую воду :D

Скимитар
05-10-2010, 19:24
вывели Канарейку на чистую воду :D

Она сейчас скажет что я ошибся :)

jamaba
05-10-2010, 19:25
Она сейчас скажет что я ошибся :)

а может и правда ошибся?

Скимитар
05-10-2010, 19:26
а может и правда ошибся?

Может и правда. С вами, женщинами, никогда нельзя быть ни в чём уверенным.

jamaba
05-10-2010, 19:32
Может и правда. С вами, женщинами, никогда нельзя быть ни в чём уверенным.

да ладно, с вами женщинами :D
лучше расскажи какие бикини и остальные купальники тебе нравятся

Скимитар
05-10-2010, 19:37
да ладно, с вами женщинами :D
лучше расскажи какие бикини и остальные купальники тебе нравятся

Вот честно тебе скажу: пофигу какие бикини и купальники - главное что/кто под ними.

olden
05-10-2010, 19:37
И что? Ни у кого нет ссылки на сайт, где нынче купальник можно заказать? В магазинах как-то ассортимент того, сведен к минимуму, а купальник не помешал бы именно сейчас.
http://nelly.com/fi/vaatteita-naisille/rantavaatteet/?qSize=&qOrderBy=&qColor=&qHits=100&qPriceRange=&qSizeGroup=

jamaba
05-10-2010, 19:40
Вот честно тебе скажу: пофигу какие бикини и купальники - главное что/кто под ними.

расстроил :D
зачем тогда вообще купальник надевать

Скимитар
05-10-2010, 19:41
расстроил :D
зачем тогда вообще купальник надевать

Наверное ради соблюдения нелепых условностей. А ещё чтобы в попу песок не насыпался.

Apollon
05-10-2010, 19:46
Зайдите на сайт www.timarco.fi
Там от Sloggi классные бикини. Вот, к примеру такие:

http://sloggi.timarco.fi/prodimage/20924300.jpg

Ну чем не заглядение? :D

Мужские плавательные шорты тоже есть. Цены приемлимые, качество отличное и доставка быстрая. :)

Канарейка
05-10-2010, 20:07
Аполлоша, ну вот представь меня в таком мини в нашем деревенском бассейне - завтра ж вся округа съедится только на меня пялиться. :gy:
Спасибо, пойду гляну. :)

Канарейка
05-10-2010, 20:20
Эх, Аполлончик, там нет ни одного приличного размера. :( Ну не в разделе "тинейджеры" же искать...

Apollon
05-10-2010, 20:25
Аполлоша, ну вот представь меня в таком мини в нашем деревенском бассейне - завтра ж вся округа съедится только на меня пялиться. :gy:

Канареечка, хватит скучных и однотонных купальников! Пора деревенскую публику удивлять и радовать яркими, модными и молодежными купальниками! :D

Такой милашкой как появишься, ой все обзавидуются... ;)

http://sloggi.timarco.fi/prodimage/18346300.jpg

Apollon
05-10-2010, 20:28
Эх, Аполлончик, там нет ни одного приличного размера. :( Ну не в разделе "тинейджеры" же искать...
Ну там же не только Sloggi, но и многое другое. К тому же надо хоть в магазин сходить и примерить, что бы знать, какой размер подходит. У меня уже раньше шорты этой фирмы были и теперь знал, что брать.

Канарейка
05-10-2010, 20:29
Дык бикини у меня есть. :) Мне именно что-нить поскрытнее (открою тайну, мне ещё с первоклашками-второклашками в бассейн идтить, не хочу подрастающее поколение развращать.)

Кароче, я выпендриваюсь, в конце концов куплю очередное бикини и пусть все пялятся - ну не плавать жеж я в бассейн пойду. :gy:

Скимитар
05-10-2010, 20:31
в конце концов куплю очередное бикини и пусть все пялятся - ну не плавать жеж я в бассейн пойду. :gy:

А что я говорил! :gy:

Канарейка
05-10-2010, 20:36
А что я говорил! :gy:
Из самых что ни на есть корыстных побуждений. :) Надо будет к администрации бассейна подойтить - пусть мне бесплатный абонемАн на год выписывают, а то штож я зря им посещаемость буду увеличивать?! :gy:

jamaba
05-10-2010, 20:38
Из самых что ни на есть корыстных побуждений. :) Надо будет к администрации бассейна подойтить - пусть мне бесплатный абонемАн на год выписывают, а то штож я зря им посещаемость буду увеличивать?! :гы:

не мелочись, проси сразу на 10 лет!

gorodok
05-10-2010, 20:41
Дык бикини у меня есть. :) Мне именно что-нить поскрытнее (открою тайну, мне ещё с первоклашками-второклашками в бассейн идтить, не хочу подрастающее поколение развращать.)

Кароче, я выпендриваюсь, в конце концов куплю очередное бикини и пусть все пялятся - ну не плавать жеж я в бассейн пойду. :gy:
ну, так легкомысленно нельзя подходить к подбору купальнега. Какое-такое бикини, тебе нужен вот такой купальничек :gy:

http://www.anutar.fi/WebRoot/TP/Shops/02082007-3597331/MediaGallery/Elviselka.jpghttp://www.anutar.fi/WebRoot/TP/Shops/02082007-3597331/47C6/B8F5/A492/3A10/81F2/59FA/3D38/755F/Elvi280.jpg

Канарейка
05-10-2010, 20:44
gorodok, вот что-то такое я и хочу, шоб хто папала мой целлюлит не разглядывал. :)

Канарейка
05-10-2010, 20:45
не мелочись, проси сразу на 10 лет!
Я столько не выдержу, я воды боюсь... :cry:

gorodok
05-10-2010, 20:55
gorodok, вот что-то такое я и хочу, шоб хто папала мой целлюлит не разглядывал. :)
Я в подобном на аквааэробику ходила. :D

Канарейка
05-10-2010, 21:20
Я в подобном на аквааэробику ходила. :D
И как оно? Результат на попе?
Чиста любопытна, говорят, чертовски полезная штука эта аквааэробика. :)

avanta
05-10-2010, 21:32
И как оно? Результат на попе?
Чиста любопытна, говорят, чертовски полезная штука эта аквааэробика. :)
Я летом в озере занималась этой самой...аквааэробикой: комплекс упражнений по 40 минут раза 3-4 в день. Примерно месяца полтора. Не скажу, что похудела, но мышцы подтянулись, как-то самой легче стало.
Может, у Городка результаты поэффективней?

Кстати, так же и в ходьбе с палками: хожу-хожу, а результатов не вижу. Вывод один: НАДО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!!!

Meha
05-10-2010, 22:21

ну где вы все бикини находите в этой прОклятой на красоту стране???? :) я так и не нашла этим летом, всё какое то было ужасно страшной расцветки и высокое, да и прошлым летом я не нашла тоже, в итоге в россии тогда покупала ((((( либо я просто не успеваю и самое симпатичное разбирают за один день, либо до нас и не довозят :)
признавайтесь - где бикини покупаете????!!!!

Filthy_McNasty
05-10-2010, 22:47
Покайся!
Ты предлагаешь купаться вот в таком?! (http://jelbab.com/Swim-Suit.asp) Лодыжки же видно!

Meha
05-10-2010, 22:53
Покайся!
Ты предлагаешь купаться вот в таком?! (http://jelbab.com/Swim-Suit.asp) Лодыжки же видно!
это изумительно! а я не знала что им можно купаться в общественых местах, где и мужчины могут быть ))))))

Filthy_McNasty
05-10-2010, 22:56
это изумительно! а я не знала что им можно купаться в общественых местах, где и мужчины могут быть ))))))

Может, это просто принято в батискафе носить?

Ха, в России тоже умеют. (http://alex-nika.ru/magazin.html?page=shop.browse&category_id=8)

Apollon
06-10-2010, 10:32
ну где вы все бикини находите в этой прОклятой на красоту стране???? :) я так и не нашла этим летом, всё какое то было ужасно страшной расцветки и высокое, да и прошлым летом я не нашла тоже, в итоге в россии тогда покупала ((((( либо я просто не успеваю и самое симпатичное разбирают за один день, либо до нас и не довозят :)
признавайтесь - где бикини покупаете????!!!!
Ну ты и привередлива... :gy: Неужели и на timarco.fi ничего подходящего не нашла? Там купальники яркие, необычные.

Канарейка
06-10-2010, 17:04
Аполлончик! А ты через немецкую сеть ОТТО заказывал чего? Дойдет до Финляндия посылочка?

Apollon
06-10-2010, 21:28
Аполлончик! А ты через немецкую сеть ОТТО заказывал чего? Дойдет до Финляндия посылочка?
Нет, не заказывал. Даже и не знал, что такая есть... Да точно все дойдет. Вон, я на www.mytoys.de заказал кучу всякого, так вчера привезли. Все цело и в порядке.

leijona3
06-10-2010, 22:58
Покайся!
Вот смотрю на эти "купальники " и возмущаюсь: в бассейнах запрещают купаться в пляжных шортах -негигиенично видите ли,а тут целый гардероб с бактериями в воду-можно... :mad:

Meha
06-10-2010, 23:02
Нет, не заказывал. Даже и не знал, что такая есть... Да точно все дойдет. Вон, я на www.mytoys.de заказал кучу всякого, так вчера привезли. Все цело и в порядке.
и мне вчера привезли, утром :)

Meha
06-10-2010, 23:03
Ну ты и привередлива... :gy: Неужели и на timarco.fi ничего подходящего не нашла? Там купальники яркие, необычные.
это который ты кидал? ничего, размеры оставшиеся не те совсем :( всё что понравилось ничего по размерам не подошло

lyubopyt
06-10-2010, 23:13
автор,могу дать интересный совет - посмотрите в секс-шопах. без шуток,мне подарили оттуда купальник,так вот - ничего вульгарного и специфического,просто яркий и открытый. похожих на пляже не видела,а значит - женская душа довольна! :xok:

Канарейка
07-10-2010, 07:53
ОТТО крупная "каталоговая" сеть в Германии, я как зашла на сайт у них ток м оего размера купальников штук 300, я была впечатлена, что вечер заказы выбирала, а они меня обломали, они Финляндию не обслуживают. :cry: Все, что можно обслуживают, а Скандинавию - нет. Схожу по твоей ссылоче.
Купальник 32-34 размера реально оказался проблемой,такого размера продают одни намеки на бикини, а мне надо шоб хоть хде прикрывало. :)

Канарейка
07-10-2010, 07:54
это который ты кидал? ничего, размеры оставшиеся не те совсем :( всё что понравилось ничего по размерам не подошло
Маха, наверное, такой же нестандарт как и я. :)

Канарейка
07-10-2010, 08:21
Аполлон меня-таки в детский мир послал купальник искать. :lol:

Andzhi
07-10-2010, 09:41
Хороший сайт от Аплоллона, мне там многое понравилось

Apollon
07-10-2010, 10:57
А я, кстати, одежду не очень люблю заказывать по инету. Разве что фирма мне знакома, да и то это не гарант, что размер подойдет. Вон, у меня обычно L, а вчера купил на Hullut Päivät кофту размера XL, т.к. L этой модели меня в плечах сжал конкретно. Вот и подумал, что купил бы по инету L, то пришлось бы возвращать...

PS: Небольшое отступление от темы: если в Стокмане увидите такое варенье:

http://www.tbv.in/product_clip_image001_0000.jpg

Берите нераздумывая и много. Ум отъешь!! ;) 3,50€ за две банки!

... а мне надо шоб хоть хде прикрывало. :)
О, может тебе вот так гламурненько от Шанель показаться в вашем бассейне? :shum_lol:

http://vivirlatino.com/i/2007/03/anorexia_narrowweb__300x479,0.jpg

KiDr
07-10-2010, 10:59
А я, кстати, одежду не очень люблю заказывать по инету. Разве что фирма мне знакома, да и то это не гарант, что размер подойдет. Вон, у меня обычно Л, а вчера купил на Хуллут Пäивäт кофту размера ХЛ, т.к. Л этой модели меня в плечах сжал конкретно. Вот и подумал, что купил бы по инету Л, то пришлось бы возвращать...
Дамский клуб, Аполлон затейник тут как тут:) Но купальник зачетный!

Apollon
07-10-2010, 11:37
Дамский клуб, Аполлон затейник тут как тут:) Но купальник зачетный!
No comment... :D

А вот что мне в свое время показалось интересным в Бразилии, что там все носят мини-бикини, не зависимо от комплекции. И все счастливы, и все всем довольны! И наплевать на все "нормы". Там это норма! :)

leijona3
07-10-2010, 13:58
ОТТО крупная "каталоговая" сеть в Германии, я как зашла на сайт у них ток м оего размера купальников штук 300, я была впечатлена, что вечер заказы выбирала, а они меня обломали, они Финляндию не обслуживают. :cry:
Как не обслуживают?
Ко мне приходил от них каталог на дом.

leijona3
07-10-2010, 14:00
No comment... :D

А вот что мне в свое время показалось интересным в Бразилии, что там все носят мини-бикини, не зависимо от комплекции. И все счастливы, и все всем довольны! И наплевать на все "нормы". Там это норма! :)
Праально-нефик комплексовать... :D Что естественно-то не стыдно.

Канарейка
07-10-2010, 14:00
Как не обслуживают?
Ко мне приходил от них каталог на дом.
Ну не знаю, я вчера, когда свой адрес пыталась указать, на их сайте час такую страну как Финляндия искала - не нашла. :(
Из Германии приходил или какой-то местный аналог существует?

Канарейка
07-10-2010, 14:03
Кстати, а ведь должны быть какие-то и местные магазины он-лайн, может кто-то подскажет? Поделитесь ссылочкой, пожалуйста. :)

leijona3
07-10-2010, 14:15
Ну не знаю, я вчера, когда свой адрес пыталась указать, на их сайте час такую страну как Финляндия искала - не нашла. :(
Из Германии приходил или какой-то местный аналог существует?
На каталоге написан адрес: .otto-suomi.fi

Канарейка
07-10-2010, 14:18
На каталоге написан адрес: .otto-suomi.fi
Спасибо огромное! Эт просто счастье какое-то, после трех дней поиска найти наконец-то. :gy: И ведь через гугл будь он неладен, тож искала.

leijona3
07-10-2010, 14:28
Спасибо огромное! Эт просто счастье какое-то, после трех дней поиска найти наконец-то. :gy: И ведь через гугл будь он неладен, тож искала.
Вот много ли человеку для счастья надо,спрашивается... :D

olka_eva
07-10-2010, 19:01
mytoys.de - это кусочек Otto.
Грудь от солнца буду прикрывать, и вообще если купаться - то один купальник, а если загорать - то другой. Я загорать не люблю. Мне хорошо промыли мозги фотостарением и опухолями.

Serg L
07-10-2010, 21:34
Еще купальники (http://www.dropinmarket.com/PublishedService?file=&pageID=3&action=view&groupID=1053&OpenGroups=1053), в коллекцию ссылок.

leoart
07-10-2010, 22:30
mytoys.de - это кусочек Otto.
Грудь от солнца буду прикрывать, и вообще если купаться - то один купальник, а если загорать - то другой. Я загорать не люблю. Мне хорошо промыли мозги фотостарением и опухолями.

это что за зверь?

Jenna
08-10-2010, 00:25
автор,могу дать интересный совет - посмотрите в секс-шопах. без шуток,мне подарили оттуда купальник,так вот - ничего вульгарного и специфического,просто яркий и открытый. похожих на пляже не видела,а значит - женская душа довольна! :xok:
:) спасибо за совет! в финских секс-шопах я еще пока не была :)))

Teffi
08-10-2010, 03:20

в OTTO не хорошее качество товара. Заказала один раз была недовольна. :( отовсюду какие-то нитки торчали, цвет одежды бледный, как будто застиранный..

Teffi
08-10-2010, 03:23
А я, кстати, одежду не очень люблю заказывать по инету. Разве что фирма мне знакома, да и то это не гарант, что размер подойдет. Вон, у меня обычно L, а вчера купил на Hullut Päivät кофту размера XL, т.к. L этой модели меня в плечах сжал конкретно. Вот и подумал, что купил бы по инету L, то пришлось бы возвращать...

У тебя размер Л? Вот сюрприз))

А я обычно ношу М, а в стокманне накупила одежды все С ....странно как-то :=)

Канарейка
08-10-2010, 08:06
в OTTO не хорошее качество товара. Заказала один раз была недовольна. :( отовсюду какие-то нитки торчали, цвет одежды бледный, как будто застиранный..
Ну там же разных производителей товары, некоторые вполне себе уважаемые в предложенном ценовом диапазоне и без ОТТО, на вскидку - тот же ESPIRIT или Levi, эт что вспомнила. :) Есть и откровенное Г (даже, думаю, большой буквы не заслуживает), но обычна и цена на это уж больно бросовая. Кароч, смотреть все равно надо в оба. :)

Mulja
08-10-2010, 09:13

Очень "нормально", у разных фирм видно разные размеры людей, у меня вот Gant футболки от М до XL и все по-разному сидят!
Обувь тоже от 40 до 42, зависит от фирмы!

Я поэтому и не лю заказывать по почте, потом возись с возвратом, а уж купальники мож вообще не примут обратно, так-что лучше вы поосторожнее с этим.

Кста, вспомнил, в Итике есть магазинчик (ещё там до кучи массаж делают) на втором этаже где только купальники продаются, много испанских, цены приличные, но зато в одном экземпляре.

Teffi
08-10-2010, 10:21
Очень "нормально", у разных фирм видно разные размеры людей, у меня вот Gant футболки от М до XL и все по-разному сидят!
Обувь тоже от 40 до 42, зависит от фирмы!

Я поэтому и не лю заказывать по почте, потом возись с возвратом, а уж купальники мож вообще не примут обратно, так-что лучше вы поосторожнее с этим.

Кста, вспомнил, в Итике есть магазинчик (ещё там до кучи массаж делают) на втором этаже где только купальники продаются, много испанских, цены приличные, но зато в одном экземпляре.

Надо же какой у тебя маленький размер ноги.....

Я тоже по почте не заказываю....мне нужно знать что цвет подходит и ткань приятная к телу...

leoart
08-10-2010, 10:49
:) спасибо за совет! в финских секс-шопах я еще пока не была :)))

Вот, есть повод и уважительная причина заглянуть)))

Meha
08-10-2010, 16:31
О, может тебе вот так гламурненько от Шанель показаться в вашем бассейне? :shum_lol:

http://vivirlatino.com/i/2007/03/anorexia_narrowweb__300x479,0.jpg
страшно уж больно, почти дистрофия :( как такое можно показывать да еще с таким открытым купальником? это же очень некрасиво, притом вся фигура, что грудь что рёбра

leijona3
08-10-2010, 18:43
Надо же какой у тебя маленький размер ноги.....

Подозреваю,что и рост небольшой... :)

nezaika
08-10-2010, 18:54
страшно уж больно, почти дистрофия :( как такое можно показывать да еще с таким открытым купальником? это же очень некрасиво, притом вся фигура, что грудь что рёбра

Бедра ниче так, а вот грудь бы на пару размерчиков да поувесистей. Ну... че мать-природа дала, че ж теперь. :)

nezaika
08-10-2010, 18:55
это что за зверь?

Старение кожи от ультрафиолета.

Apollon
08-10-2010, 19:45

Хе-хе, а для меня сюрприз, что это для тебя сюрприз... Почему интересно? :)

Ну у меня в основном L. Часто бывает, что в плечах в самый раз, а в талии широко, по этому надо примерять до покупки.

Да-да, обсуждение достоинств модели это уже другая опера... Согласен, что девушке немного покушать не мешало бы.
Идея купальника интересная, хоть на самом деле и неосуществимая. :)

olka_eva
08-10-2010, 19:51
Эти наляпки приклеивать надо, при бóльшей груди они просто при движении съедут. Лучше уж тогда такие (http://www.loveburlesque.com/nipple-tassels-pasties/cat_32.html)

Apollon
08-10-2010, 19:57
Эти наляпки приклеивать надо, при бóльшей груди они просто при движении съедут. Лучше уж тогда такие (http://www.loveburlesque.com/nipple-tassels-pasties/cat_32.html)
Ого, смело!
Ну все, девушки, вот и решена проблема выбора купальника. Практично, модно и эротично! :lol:
Интерсно вот только, как они там держаться? :lamo:

Teffi
08-10-2010, 20:57

очень красиво..под розрачную кофточку вооюще идеально летом)) такие в Сеппале в виде звезд видела....по 5 евриков по-моему были..

Teffi
08-10-2010, 20:59
Хе-хе, а для меня сюрприз, что это для тебя сюрприз... Почему интересно? :)

Ну у меня в основном L. Часто бывает, что в плечах в самый раз, а в талии широко, по этому надо примерять до покупки.

Насколько я осведомлена ты довольно худощавый...вот подумала откуда Л....хотя я мужчинам никогда одежду не покупала и не знаю по каким критериям выбирают...помню тока что рубашки вроде по воротничку..))