PDA

View Full Version : Не люблю мужчин

Страницы : 1 [2]

Вертиго
13-09-2010, 16:52
охох, КиДр тебе предупреждение выдала сама Вертиго, смотри не обоссыси от страха теперь, гопник подзаборный!
Ну Кидр пока еще может еще и не гопник. Но если будет очень стараться, то вполне вероятно, станет им.

Olka
13-09-2010, 16:52
Ну тебе наматывать наверно, некуда. Можешь отдыхать!

Ой какие агрессивные мужененавистницы тут собрались. "А я и не напрягалась".

Lumikello
13-09-2010, 16:55
Кидр и Муся, вам замечание за то, что вы как два разъярённых пса набросились на девушку Яде. И набросились потому, что вам невдомёк, что аналогичную точку зрения о русском мужике из СССР имеют тысячи и тысячи других женщин, вне зависимости от их возраста и территории проживания. Я тоже кстати, принадлежу к их числу. А коли вы об этом не догадывались, то вместо разборок, лучще бы приняли к сведению и намотали их себе на ум. Чтобы впредь вести себя достойно и по джентельменски, а не как гопники из подъезда в хрущевке. Понятно ?

Вы не стали других обзывать и раздавать оценки, когда с такой оценкой не согласились, а Яде начала сама. Очень виртуозно всех обхамила. Прочитайте сообщения, пожалуйста.

Вертиго
13-09-2010, 17:03
Вы не стали других обзывать и раздавать оценки, когда с такой оценкой не согласились, а Яде начала сама. Очень виртуозно всех обхамила. Прочитайте сообщения, пожалуйста.
Это говорит только о её живом темпераменте и стремлении защитить своё право иметь собственную точку зрения.

Вертиго
13-09-2010, 17:04
Ой какие агрессивные мужененавистницы тут собрались. "А я и не напрягалась".
А вы не задавайте провокационные вопросы.

pinkkipupu
13-09-2010, 17:09
ещё интресная мысль..все кто живет в хрущевках..это гопники
а те кто в сталинских домах ? это кто ??

Jade
13-09-2010, 17:09
Давайте разом закончим уже все разборки и лучше прессу почитаем, что в России пишут:

http://www.dp.ru/a/2009/09/11/Dmitrij_Prokofev_Russk

Дмитрий Прокофьев, доцент Международного банковского института

Русский мужик вымирает как биологический вид. О причинах спорят. Кто кивает на водку, кто — на Америку. Скромнее надо быть, дорогие товарищи. Причина — на виду. Русский мужик — неконкурентоспособный товар.

Когда–то русский мужик был в авторитете. Прусский король Фридрих покупал для своей армии солдат из России. После наполеоновских войн "казак ля рюсс" было модным словом. В 1945–м русский мужик был не только в почете, но и в большом дефиците. А вот лет сорок назад что–то хрустнуло.

Средняя продолжительность мужской жизни в СССР сначала перестала расти, а потом начала падать. Сложились средние типы "русского самоубийцы" и "русского инфарктника" — совсем не такие, как в мире.

Каков самоубийца на Западе? Предпенсионный возраст плюс одиночество. Стандарт русского самоубийцы не меняется с 1970–х годов: мужчина около 40, женат, двое детей, выпивающий, не преуспевший в карьере.

В 1960–е человечество окончательно выбрало жизнь в городах, по новым понятиям. В 1970–е по всему миру прокатилась волна разводов. Семья "перезагрузилась" — от экономической ячейки к союзу единомышленников.

Когда мужчина был кормильцем, женщина платила ему тотальным подчинением. У нее не было выбора. Но в новом, городском обществе мужчина может и не быть кормильцем — и ничего страшного. Но это на Западе. А в России мужик по–прежнему должен отвечать "за все". За удовлетворение возросших женских потребностей — в первую очередь. И кто со своей задачей справляется плохо, тот проиграл. Русский мужик перестает пользоваться спросом. Как здесь, так и за границей. Совсем как "Жигули". Потребительские свойства низкие.

Вот русские женщины — это да! "Женщина из России" — это мировой бренд, такой же, как икра, "калашников" и водка! А вы когда–нибудь слышали, чтобы успешная западная женщина интересовалась российским мужиком? Исключение — олигарх Доронин. Так оно подтверждает правило.

Если русский мужик не приспособится к высоким женским требованиям, ему конец. Женщины уже запустили механизм естественного отбора. Мы присутствуем при великой эволюционной трансформации.

В России выживет и размножится такой мужик, который сможет соответствовать новым стандартам прекрасных русских женщин. И это должен быть великолепный экземпляр. Мышцы, внешность, а главное — умение делать большие деньги. Всех прочих сметет железная лапа эволюции. Одно утешение — она примет вид прекрасной женской руки.

Haha
13-09-2010, 17:10
....

Интересно, чем руководствуются люди, выбирая себе ники?
http://vocabulary.ru/dictionary/480/word/%C2%C5%D0%D2%C8%C3%CE
:)

pinkkipupu
13-09-2010, 17:11
понятно теперь..

Haha
13-09-2010, 17:11
ещё интресная мысль..все кто живет в хрущевках..это гопники
а те кто в сталинских домах ? это кто ??
Столпники...

form
13-09-2010, 17:15
Автору: Началась ветка с одного вопроса, а фактически переехала или была переведена на вопрос "какие они русские мужики?".
Мнение других можно узнать через опрос, а так видите, народ начинает собачиться унижая себя и других... Оно надо?

Вертиго
13-09-2010, 17:18
Интересно, чем руководствуются люди, выбирая себе ники?
http://vocabulary.ru/dictionary/480/word/%C2%C5%D0%D2%C8%C3%CE
В своё время была восхищена американским кинофильмом "Вертиго" и его главной героиней, фото которой на аватаре.

Lumikello
13-09-2010, 17:21
Автору: Началась ветка с одного вопроса, а фактически переехала или была переведена на вопрос "какие они русские мужики?".
Мнение других можно узнать через опрос, а так видите, народ начинает собачиться унижая себя и других... Оно надо?
Я вот думаю тему завести "Давайте посабачимся".
Встал человек не с той ноги, съел что-то не то, в общем, плохо ему. Раз, зашел в тему, раздал всем сетрам по сергам и ему хорошоооо. Все будут знать об этом и реагировать правильно. Человеку ПОХОРОШЕЛО. Кому серьги достались, кому нет - все довольны.

form
13-09-2010, 17:23
Я вот думаю тему завести "Давайте посабачимся".
Встал человек не с той ноги, съел что-то не то, в общем, плохо ему. Раз, зашел в тему, раздал всем сетрам по сергам и ему хорошоооо. Все будут знать об этом и реагировать правильно. Человеку ПОХОРОШЕЛО. Кому серьги достались, кому нет - все довольны.
Светлая мысль! Поддерживаю. Только ведь именно в других ветках таким людям слаще серьгами то заниматься, вот проблема.

Mulja
13-09-2010, 17:23
Это говорит только о её живом темпераменте и стремлении защитить своё право иметь собственную точку зрения.

А нам значит свою точку зрения запрещено иметь?
Или пойти сразу в угол на горох?
Ну да, мы-же гопники и жлобы...

А на что там наматывать-то надо, девушка (ну во всяком случае по легенде)?

ЗЫ: Ой, что-то я вас в гриме, тьфу в маске не признаю...:)

Mulja
13-09-2010, 17:29
Давайте разом закончим уже все разборки и лучше прессу почитаем, что в России пишут:

Не пишут, а пишет один никому не известный т.н. "учёный"!

ЗЫ: ПО твоим-же выражениям, ты вообще не к тем обращаешься, мы с Кидром уже "давно свалили за бугор"(С) (Jade):)

kolobok
13-09-2010, 17:29
В своё время была восхищена американским кинофильмом "Вертиго" и его главной героиней, фото которой на аватаре.

конец пятидесятых - немножко угадал :) и всё таки
No change in popularity this week. See why on IMDbPro - а по сему, "нон" лучше убрать и понемногу осваивать конформные преобразования ибо нонконформизм неунитарен а следовательно нежизнеспособен по определению.

_chpok_
13-09-2010, 17:31
Ну Кидр пока еще может еще и не гопник. Но если будет очень стараться, то вполне вероятно, станет им.
да гопник он, гопник. И тетушка наша тоже гопота, а вы тем более. Один лишь я умница, красавчик, да и просто хороший парень!

kolobok
13-09-2010, 17:37
ты опасный и в тоже время не заменимый человек. а я вот только оральный секс освоил, ору чертовски хорошо.

можно для начала выпить йаде

:lu:

скажу что она тайно обожает гопникофф!!! на этом можно её поймать..

Karkuri
13-09-2010, 17:42
А нам значит свою точку зрения запрещено иметь?
Или пойти сразу в угол на горох?
Ну да, мы-же гопники и жлобы...

А на что там наматывать-то надо, девушка (ну во всяком случае по легенде)?

ЗЫ: Ой, что-то я вас в гриме, тьфу в маске не признаю...:)
Что? Правда - матка глаза колет? Ентельмены.

pinkkipupu
13-09-2010, 17:51
я думала джентельмены не женятся на гопницах..все эти вертиги и яды из глубогого ссср.так что разговор ни о чем
им как раз их прошлое глаза колет. а другие просто продолжают жить
кстати эта Вертиго была с надписью "революционерка"......я помню
я вот например революционеров надух не перношу такак они как гопники взяли и разделили..то что им не принадлежало..как то так вот

у тети явно предыдушая мысль с следующей мыслью не дружит....

Mulja
13-09-2010, 17:54
Что? Правда - матка глаза колет? Ентельмены.

Аха, аж стыдно стало и покраснел...

Jade
13-09-2010, 18:00
ПО твоим-же выражениям, ты вообще не к тем обращаешься, мы с Кидром уже "давно свалили за бугор"(С) (Jade):)Именно, я к вам изначально как раз-таки и не обращалась. Это вы ко мне обратились, не вчитавшись в сказанное. Наконец-то ты вчитался и заметил, что к присутствующим мои слова вообще никак не относились... Но вы уже очень преуспели в доказательстве, что я ваших способностей недооценила. ;)

form
13-09-2010, 18:05
я думала джентельмены не женятся на гопницах..все эти вертиги и яды из глубогого ссср.так что разговор ни о чем
им как раз их прошлое глаза колет. .....
.......у тети явно предыдушая мысль с следующей мыслью не дружит....
Не совсем так, я например, постарше тети буду и не на годик-другой. Так что про СССР и Россию знаю не меньше.
Здесь похоже на такую историю:
-Что у вас за говенный лес! Грибы - дерьмо, ягоды- отрава! Деревья и те......!
-Да ладно, вон набрали хороших грибов и ягод, корзины не пусты.
- Вы что ли все обобрали, такие-сякие! Вот и сами вы такие же как и лес, дерьмовые!
- Да не кипятись ты, много еще осталось, всем хватит!
- Ну уж фиг! Я лучше в своем лесу буду собирать, а не в вашей Ж.
- Ну что ж, ступай, орать-то зачем.
Оставшиеся сидеть грибники между собой:
- Что это было?
- Да ничего особенного, больной человек, видимо с глазами что-то. Ничего, рано или поздно выздоровеет.

Jade
13-09-2010, 18:06
Не пишут, а пишет один никому не известный т.н. "учёный"!
Ну тогда почитай ещё тут:
http://www.inosmi.ru/social/20100519/160003736.html
Ни Горбачев, ни Медведев. Русские продолжают пить
Водка – национальный символ России, с которым не справился ни Михаил Горбачев, автор перестройки, ни нынешний президент Дмитрий Медведев. А кризис сделал только хуже.
......
Национальное бедствие до сих пор

В России пили и пьют так называемым северным способом, что обозначает чрезмерное потребление крепких спиртных напитков и самогона. Алкоголь до сих пор является причиной примерно половины смертей мужчин в продуктивном возрасте, а также травм и отравления, хотя несколько лет назад казалось, что вино и пиво победили водку. Сегодня каждый россиянин в среднем потребляет 15 литров алкоголя в год.

«Кризис увеличил потребление алкоголя не только в России», - говорит эксперт Вадим Дробиз. По его словам, регулярно пьют 100 из 142 миллионов россиян.

«Алкоголизм стал национальным бедствием», - предостерегал президент Дмитрий Медведев. Он и его предшественник Владимир Путин хотят до 2020 года сократить потребление алкоголя вдвое. Они ввели минимальную стоимость пол-литра водки, увеличили налог на алкоголь, пытаются запретить продавать спиртные напитки в ночное время.

Пока без особых успехов. «Была ли водка дорогой или дешевой, ее все равно пили», - сказала ČTK Светлана Шулепова из московского Музея истории водки. Водка для русских - национальный символ, от которого они не собираются отказываться.

Lumikello
13-09-2010, 18:23
Не совсем так, я например, постарше тети буду и не на годик-другой. Так что про СССР и Россию знаю не меньше.
Здесь похоже на такую историю:
-Что у вас за говенный лес! Грибы - дерьмо, ягоды- отрава! Деревья и те......!
-Да ладно, вон набрали хороших грибов и ягод, корзины не пусты.
- Вы что ли все обобрали, такие-сякие! Вот и сами вы такие же как и лес, дерьмовые!
- Да не кипятись ты, много еще осталось, всем хватит!
- Ну уж фиг! Я лучше в своем лесу буду собирать, а не в вашей Ж.
- Ну что ж, ступай, орать-то зачем.
Оставшиеся сидеть грибники между собой:
- Что это было?
- Да ничего особенного, больной человек, видимо с глазами что-то. Ничего, рано или поздно выздоровеет.
+100....................

Karkuri
13-09-2010, 18:28
Аха, аж стыдно стало и покраснел...
Да уж как-то трудно быть "слегка беременной":)

_chpok_
13-09-2010, 18:30
Именно, я к вам изначально как раз-таки и не обращалась. Это вы ко мне обратились, не вчитавшись в сказанное. Наконец-то ты вчитался и заметил, что к присутствующим мои слова вообще никак не относились... Но вы уже очень преуспели в доказательстве, что я ваших способностей недооценила. ;)
не переоценивай своих, давольно посредственных способностей. Все мы поняли, и я лично ничего не принемал на свой счет, ибо это тоже самое, что обижаться на душевно больного за то, что он назвал тебя шызиком:) да в россии сейчас много проблем, безработица и низкое общее благосостоянии, да многие решают проблемы бутылкой водки. Но говорить о полном вырождении нации глупо, даже для тебя. Скорее выродится гордая финская нациja которая тоже кстати не прочь жить вместе с бутылкой. Ну а гопников моя дорогая везде полно, тутошнии гопники не менее гопные, конечно их тут меньше ибо народу меньше. Ты продолжаеш' смотреть на мир через попа подобную призму.

Chpok tebe v pomow'.

KiDr
13-09-2010, 18:43
можно для начала выпить йаде

:лу:

скажу что она тайно обожает гопникофф!!! на этом можно её поймать..
да я знаю, она вона к чпоку неравнодушна.

pinkkipupu
13-09-2010, 18:53
ничего она не гордая эта финская нация, а вполне адекватная и понимающая что до джентелменов им как до Луны
мне вот как раз простые парни когда они не в бываются оочень даже нравятся
Им идет простота..."сложные финны" ..это ужас во вселенной..был опыт ужиться со "сложным джентлменом ..который сам родом из глубокой деревни".но не получилось

ПС про алкоголь,я иногда пользуюсь машиной слегка знакомого чтобы до дома доехать..один раз в благодарность праздничную водку от кристалла отдала.
..он такие поклоны начал отбивать как японская гейша..что я офигела.

Karkuri
13-09-2010, 18:54
Вообщето тема вот очем:
Заложенное в человека в детстве, остается на всю жизнь.

К сожалению невозможно изменить, как правило, ни модель поведения, ни сех.особенности заложенные в детстве. Список можно продолжить.
Так что "джентельмен" в раб.крестьянской семье не вырастет и им не будет, ну максимум научится "косить" под джентельмена".

KiDr
13-09-2010, 18:57
ничего она не гордая эта финская нация, а вполне адекватная и понимающая что до джентелменов им как до Луны
мне вот как раз простые парни когда они не в бываются оочень даже нравятся
Им идет простота..."сложные финны" ..это ужас во вселенной..был опыт ужиться со "сложным джентлменом ..который сам родом из глубокой деревни".но не получилось

ПС про алкоголь,я иногда пользуюсь машиной слегка знакомого чтобы до дома доехать..один раз в благодарность праздничную водку от кристалла отдала.
..он такие поклоны начал отбивать как японская гейша..что я офигела.

ну а откуда тут джентльменам то взяться, это же не Англия. Народ то тут больше деревенский, нежели городской, Финляндия большая, комфортная деревня. И кстати это делает ее привлекательной, тут все очень спокойно, без комплексов и гламура.

pinkkipupu
13-09-2010, 18:57
Фи аграрная крестьянская страна кстати и чисто внешне финские женщины большей частью колхозницы, ширококостные и низкорослые..

Европейскую узкую фигуру в Фи встретить очень нелегко..хе

ещё чего нибудь про жентелменов от сохи придумайте.

pinkkipupu
13-09-2010, 18:58
ну а откуда тут джентльменам то взяться, это же не Англия. Народ то тут больше деревенский, нежели городской, Финляндия большая, комфортная деревня. И кстати это делает ее привлекательной, тут все очень спокойно, без комплексов и гламура.

вот именно..люблю Фи как раз за "деревенскость.." природу и почее..но не за "гламур"выдуманный

Karkuri
13-09-2010, 19:01
Вспомните, что здесь есть сословия, которые ни кто и ни когда не перемешивал.

kolobok
13-09-2010, 19:03
у меня есть такое ощущение, что один человек входит под одним ником, и когда/если исчерпывается что-то нерезаходит под другим продолжая полемику :)

pinkkipupu
13-09-2010, 19:04
ну да со шведскими фамилиями..

pinkkipupu
13-09-2010, 19:07
и тихо сам с собою ведет беседу..похоже с джентельменами особо не поговоришь по человечески то,,одна надежда на "гопников из хрущевок"

Karkuri
13-09-2010, 19:09
вот именно..люблю Фи как раз за "деревенскость.." природу и почее..но не за "гламур"выдуманный
Вы видите то, что Вам разрешено, и врядли увидите другое (исключения бывают, но редко).

pinkkipupu
13-09-2010, 19:20
ага ага.. посредников нет...а железный занавес лет 20 как закончмлся
раньше даа у вас было "право" нам рассказывать..все равно проверить было практически невозможно.
сейчас я сама все вижу.

_chpok_
13-09-2010, 19:24
Вы видите то, что Вам разрешено, и врядли увидите другое (исключения бывают, но редко).
nu da sekretnoe obwestvo dzhentel'menov i finskoe obwestvo masonov:) vy s dzhedaem vxozhi v jeti krugi:)

form
13-09-2010, 19:28
+100....................
Тогда уж и окончание разговора грибников:
- Понтно. А зачем тогда в наш-то лес идти если в своем лучше?
- Ха! Этому человеку кажется, что если он чужое обругает, то свое лучше станет, ну я же сказал - больной. Выздоровеет. Ладно, пойдем дальше.

Karkuri
13-09-2010, 19:34
ну да секретное общество джентельменов и финское общество масонов:) вы с джедаем вхожи в эти круги:)
Вообщето тема вот очем:
Цитата:
Сообщение от Вертиго

К сожалению невозможно изменить, как правило, ни модель поведения, ни сех.особенности заложенные в детстве. Список можно продолжить.

По теме есть что? Или только об Урюпинске?

pinkkipupu
13-09-2010, 19:37
а чем Урюпинск хуже Пуккалы например ?

Масяня
13-09-2010, 19:37
не Масяня, на форуме я не нервничаю, я всегда полон позитива, а от общения с этой особой я получаю почти мазахистическое удовольствие, я уже говорил, это как заусенец теребить:)

хехе тогда не буду мешать вашей мазохистской деятельности :)))

_chpok_
13-09-2010, 19:39
Вообщето тема вот очем:

Сообщение от Вертиго

bol'shaja chast' nejronnyx svjazej stroitsja vo vremja zhizni cheloveka, pojetomu chelovek menjaetsja na protjazhenii vsej zhizni. Vse mozhno izmenit', skoro i seks nauchatsja menjat' ;)

Karkuri
13-09-2010, 19:48
большая часть нейронных связей строится во время жизни человека, поэтому человек меняется на протяжении всей жизни. Все можно изменить, скоро и секс научатся менять ;)

Как быть с подсознательным уровнем и химией тела?

form
13-09-2010, 19:56
Спросить у Ломоносова и других можно найти, если историю поковырять.

KiDr
13-09-2010, 19:56

что ты называешь химией тела? гормоны? так уже даже сейчас можно обмануть организм:) А подсознательным уровнем ты что называешь, не душу ли часом? Конечно в человеке, и частности его мозгу заложены природные инстинкты и повадки передающиеся по наследству, но это всего лишь част того чем является человек пройдя свою жизнь. Мы строем свою жизнь’ через ощущения и чувства.

Alla_2
13-09-2010, 20:09
Кидр прав:) Проблемы прошлого могут не отражаться на будущем, если смочь решить их в настоящем..Но для этого нужна смелость.
Человек все может. И сознание, и подсознание могут между собой договориться. Но для этого человек сам должен поработать ментально и решиться на важный шаг работы над собой и своим миром:)

Karkuri
13-09-2010, 20:13
что ты называешь химией тела? гормоны? так уже даже сейчас можно обмануть организм:) А подсознательным уровнем ты что называешь, не душу ли часом? Конечно в человеке, и частности его мозгу заложены природные инстинкты и повадки передающиеся по наследству, но это всего лишь част того чем является человек пройдя свою жизнь. Мы строем свою жизнь’ через ощущения и чувства.
Подсоснательный уровень есть как генетический так и приобретенный (типа рефлекса), когда на определенную ситуацию организм включает "определенные химические процессы". Травмы (психологические) или определенные шаблоны поведения полученные в детстве "рулят" и дальше.

Karkuri
13-09-2010, 20:21
Кидр прав:) Проблемы прошлого могут не отражаться на будущем, если смочь решить их в настоящем..Но для этого нужна смелость.
Человек все может. И сознание, и подсознание могут между собой договориться. Но для этого человек сам должен поработать ментально и решиться на важный шаг работы над собой и своим миром:)
Нужна и помощь специалистов, чем раньше тем лучше (пока процесс не принял необратимую форму).

KiDr
13-09-2010, 20:26
Подсоснательный уровень есть как генетический так и приобретенный (типа рефлекса), когда на определенную ситуацию организм включает "определенные химические процессы". Травмы (психологические) или определенные шаблоны поведения полученные в детстве "рулят" и дальше.
если ничего с ними не делать то да, а с чего бы им меняться, если человек этого не хочет. Вот что я когда-то давно написал про вот эти все человеческие границы и предрассудки, собственно говоря, мое мнение не изменилось с тех пор (правда, очень метафорически получилось):
http://www.drive2.ru/users/kidrr/blog/1729382256910329000/

Karkuri
13-09-2010, 20:36
если ничего с ними не делать то да, а с чего бы им меняться, если человек этого не хочет. Вот что я когда-то давно написал про вот эти все человеческие границы и предрассудки, собственно говоря, мое мнение не изменилось с тех пор (правда, очень метафорически получилось):
хттп://щщщ.дриве2.ру/усерс/кидрр/блог/1729382256910329000/
Хороший позитив. Если хотябы чуть поможет топикстартеру, то будет здорово.

Jade
13-09-2010, 20:57
http://www.drive2.ru/users/kidrr/blog/1729382256910329000/Оч миленький бложек, Kirill Dremov (17.11.78 - ) из Тампере. :) ;)

_chpok_
13-09-2010, 21:00
Оч миленький бложек, Kirill Dremov (17.11.78 - ) из Тампере. :) ;)
nu vot teper' ty znaesh kidra ne grubi emu bol'she. Nu pokazhi teper' svoe licheko i my prekratim grubit' drug drugu, no sporit' budem, eto tochno:)

pinkkipupu
13-09-2010, 21:42
не поленилась нашла бложек..какая хорошая тетя. почти комсомолка, спортсменка..

Musja
13-09-2010, 21:43

И глушат гопники местные тоже по-деревенски, т.е. до соплей!
Мало того что генофонд скудный, так ещё квасят не слабо, не меньше чем в России.

pinkkipupu
13-09-2010, 21:45
.финны пьянеют от одной баночки уже, а от трех баночек валятсся с ног и глазки закатывают
я вообще от финского пива не пьянею

Musja
13-09-2010, 21:50
не поленилась нашла бложек..какая хорошая тетя. почти комсомолка, спортсменка..

Жлобы искать не могут, читать могут, дай скидку!

_chpok_
13-09-2010, 21:51
.финны пьянеют от одной баночки уже, а от трех баночек валятсся с ног и глазки закатывают
я вообще от финского пива не пьянею
sil'na, dazhe ja posle 3 pochuvstvuju chudesnoe dejstvo alkogolja.

nice ice girl
13-09-2010, 22:31

хттп://щщщ.дп.ру/а/2009/09/11/Дмитрий_Прокофев_Русск

хмхм а что финский мужик конкуренто способен???? не знаю ни одну ЗАПАДНУЮ женщину с финским мужем. Финны настолко пассивны как мужчины...кому они нужны на западе???? внешности ноль (толко у шведоязычных ок), по дому не хозяин, семью не содержит, в постеле - ни о чем.

Тут была в Венгрии намедни...так мне мужик, не бе не ме по английски , пытался обяснить где выходить и схватил мой чемодан что бы мне его спустить на остановке. Я дура аж испугалась ехехе отвыкла от таких джентелменских манер. Сразу СССР вспомнила...ехххх....в Росси все таки мужчины помогают женщинам. В Финляндии за столко лет ни один финский козел не помог чемодан ни закинут ни спустить....

susan
13-09-2010, 22:34
хмхм а что финский мужик конкуренто способен???? не знаю ни одну ЗАПАДНУЮ женщину с финским мужем. Финны настолко пассивны как мужчины...кому они нужны на западе???? внешности ноль (толко у шведоязычных ок), по дому не хозяин, семью не содержит, в постеле - ни о чем.

Тут была в Венгрии намедни...так мне мужик, не бе не ме по английски , пытался обяснить где выходить и схватил мой чемодан что бы мне его спустить на остановке. Я дура аж испугалась ехехе отвыкла от таких джентелменских манер. Сразу СССР вспомнила...ехххх....в Росси все таки мужчины помогают женщинам. В Финляндии за столко лет ни один финский козел не помог чемодан ни закинут ни спустить....
да вооше, ну нет бывают нормальные финны, которые помогают
а мне вон каждое утро спрашивает один, у тебя все впорядке типа? вот думаю что если скажу нет, что дальше развернется...

Naali
13-09-2010, 23:09
хмхм а что финский мужик конкуренто способен???? не знаю ни одну ЗАПАДНУЮ женщину с финским мужем.

Их до фига. Шведки, немки и американки.

Jade
13-09-2010, 23:14
nu vot teper' ty znaesh kidraИ тебя, Чпок, тоже. Ведь ты, Кирилл Дрёмов, пишешь с обоих ников KiDr и _chpok_ с одним и теми же мазАхистИЧЕСкими ошибками. Все твои кидро-чпоковские операТции-конфигураТции невозможно не заметить. Понятно, что один и тот же грамотей пишет. :)

Serg
13-09-2010, 23:34
[QUOTE=pinkkipupu]у тети явно предыдушая мысль с следующей мыслью не дружит..../QUOTE]

розыгрыш, особенно долгоиграющий - штука не простая, экспромт сплошной - отсюда и нестыковки

pinkkipupu
13-09-2010, 23:35

и с восточного фронта им противостоят самые востребованые
тайки и китайки
Кубинки..это западные женщины ?

nice ice girl
14-09-2010, 19:09
их единицы! до фига > естонки, тайки, русские и прочая азия, так как финны ищют как бы жопу пристроить они не ищут challenges как настоящие мужчины. Какая американка в своем уме сюда поедет?

jamaba
14-09-2010, 19:11
их единицы! до фига > естонки, тайки, русские и прочая азия, так как финны ищют как бы жопу пристроить они не ищут чалленгес как настоящие мужчины. Какая американка в своем уме сюда поедет?

знаю нескольких, все довольны и всё в порядке, замужем за финнами.

susan
14-09-2010, 19:17
их единицы! до фига > естонки, тайки, русские и прочая азия, так как финны ищют как бы жопу пристроить они не ищут чалленгес как настоящие мужчины. Какая американка в своем уме сюда поедет?
все финнских мужчин обосрали до последнего, писец просто....

KiDr
14-09-2010, 19:17
И тебя, Чпок, тоже. Ведь ты, Кирилл Дрёмов, пишешь с обоих ников КиДр и _чпок_ с одним и теми же мазАхистИЧЕСкими ошибками. Все твои кидро-чпоковские операТции-конфигураТции невозможно не заметить. Понятно, что один и тот же грамотей пишет. :)
А как ты догадалась то? прям Шерлок :jiihaa: Ты с каждым новым постом погружаешься все глубже в свои какашки:)

Haha
14-09-2010, 19:23
.. Какая американка в своем уме сюда поедет?

Ну вас-то сюда какая-то кривая извилина завела...

Маркизон
14-09-2010, 19:23
их единицы! до фига > естонки, тайки, русские и прочая азия, так как финны ищют как бы жопу пристроить они не ищут challenges как настоящие мужчины. Какая американка в своем уме сюда поедет?
А все американки сейчас в России с русскими мужиками по обшарпанным подъездам, да по пивнушкам тусуются. Зачем им финны?

Filthy_McNasty
14-09-2010, 19:25
хмхм а что финский мужик конкуренто способен???? ...

Вообще, по-моему, любому мужику стоит сейчас задуматься: а способен ли он конкурентно?

KiDr
14-09-2010, 19:26
А все американки сейчас в России с русскими мужиками по обшарпанным подъездам, да по пивнушкам тусуются. Зачем им финны?
точно, и ты вот от этого страдаешь. А так нашел бы себе американку и американец тут и отдался бы разврату. Надо как то привлечь американцев в Финляндию.

KiDr
14-09-2010, 19:27
Вообще, по-моему, любому мужику стоит сейчас задуматься: а способен ли он конкурентно?
с кем бум конкурировать? каков приз?

Маркизон
14-09-2010, 19:35
точно, и ты вот от этого страдаешь. А так нашел бы себе американку и американец тут и отдался бы разврату. Надо как то привлечь американцев в Финляндию.
Я тебя хочу!

susan
14-09-2010, 19:36
Я тебя хочу!
какие страсти, а как ты его хочешь...???

KiDr
14-09-2010, 19:38
Я тебя хочу!
вот если бы ты и правда был афро-американцем или как мы коммунисты их называем, негром, тогда я бы тоже тебя захотел. А так ты мне просто нравишься.

KiDr
14-09-2010, 19:39
какие страсти, а как ты его хочешь...???
как как? в каку, другого увы не дало.

susan
14-09-2010, 19:42
как как? в каку, другого увы не дало.
ну ты меня уже разочаровал...такие слова...прям вооще....
и вообше ниче вы непонимаете, хотеть можно поразному даж одно и тоже....

KiDr
14-09-2010, 19:44
ну ты меня уже разочаровал...такие слова...прям вооще....
и вообше ниче вы непонимаете, хотеть можно поразному даж одно и тоже....
больше этого не повторится, приношу свои глубокие(Маркизон харе ржать) извинения.

susan
14-09-2010, 19:49
больше этого не повторится, приношу свои глубокие(Маркизон харе ржать) извинения.
а хе он ржет то? пошляки...

Naali
14-09-2010, 21:14

Нас не единицы, нас довольно много, хотя меньше чем шведок и русских. Я здесь встречала много американок (и американцев) помимо себя, почти все были в своем уме (насчет одной не уверена).

Lumikello
15-09-2010, 17:10
Автор темы написала, что у нее были проблемы с отцом. Я думаю отсюда ненависть к мужчинам. Я знаю одного шведа, который мстит своей матери через плохое отношение к женщинам. Сначала он их обвораживает, делает все, чтобы добиться их расположения, ну а затем их оскорбляет.
Думаю, что у Jade была та же проблема - ей не повезло с мужским окружением в России, повезло в Финляндии. Хотя я считаю, не я даже убеждена, что у нее не все гладко и в Финляндии, а иначе чего бы она стала вести себя, как муха. Одно слово приходит на ум "Отстань", в в руки хочется взять мухобойку.
А мне вот повезло и в России, и в Финляндии с окружением и мужским и женским. Да, я знаю, что жлобы есть, что они существуют, но где-то в параллельном мире и национальности у них одна - жлобы и жлобихи.

nice ice girl
15-09-2010, 17:45
Нас не единицы, нас довольно много, хотя меньше чем шведок и русских. Я здесь встречала много американок (и американцев) помимо себя, почти все были в своем уме (насчет одной не уверена).
Наали, не надо лукавить , вы не американка, вы емигрантка, ваши родители возможно бежали из СССР но вы не родились там. Американцы, которые не эммигранты, сроду от туда не уедут, а уж темболее за финна...Все американцы, которых я тут видела - 99% losers в америке и не навидят америку. Таких тоже много по всех европе хехехе.
В Америке вас никто не считает американкой, и пасспорт тут не причем. Get real.

Kri
15-09-2010, 17:52
тут часто пишут про "повезло" "не повезло", а по сути, что имеется в виду?
например вы говорите вам с теми повезло, что в моем случае или в случае кого либо другого может означать обратное, при встрече с теми людьми, с которыми лично вам уютно - все дело в планке и в границах личной терпимости

Lumikello
15-09-2010, 17:54
Наали, не надо лукавить , вы не американка, вы емигрантка, ваши родители возможно бежали из СССР но вы не родились там. Американцы, которые не эммигранты, сроду от туда не уедут, а уж темболее за финна...Все американцы, которых я тут видела - 99% losers в америке и не навидят америку. Таких тоже много по всех европе хехехе.
Извините, но это бред. Америка - страна имигрантов. Как получил паспорт - ты американец и никакой не имигрант. Президент америки - потомок имигрантов.

Jade
15-09-2010, 18:46
Lumikello
Вы истинная русская женщина и настоящая советская и российская патриотка. Молодец!
Я за Вас очень рада!

Naali
15-09-2010, 23:03

Я думаю что насчет того, кто меня и кем считает в Америке я знаю больше чем вы. Если не считать пары людей на этом форуме, все американцы которых я знаю в Финляндии родились в США, почти все они замужем/женаты на финнах, и никто из них (включая форумских) не ненавидит Америку.

Naali
15-09-2010, 23:10
Извините, но это бред. Америка - страна имигрантов. Как получил паспорт - ты американец и никакой не имигрант. Президент америки - потомок имигрантов.

Это не совсем так, то есть не совсем по паспорту. Человека в основном считают американцем если он живет или жил там, более или менее говорит по-английски, и не рассказывает всем что Америка - дерьмо. Ну и естественно сам не отрицает что он американец.

jamaba
15-09-2010, 23:11
Naali
+ 100

form
15-09-2010, 23:17
Это не совсем так, то есть не совсем по паспорту. Человека в основном считают американцем если он живет или жил там, более или менее говорит по-английски, и не рассказывает всем что Америка - дерьмо. Ну и естественно сам не отрицает что он американец.
1 "если он живет или жил там" - таких много и не всех "считают американцами"
2 "более или менее говорит по-английски" - таких еще больше не всех "считают американцами"
3 "не рассказывает всем что Америка - дерьмо" - значит это главный признак
4 "сам не отрицает что он американец" - тоже важно т.к. человек свободен решать сам.

Jade
15-09-2010, 23:18
Это не совсем так, то есть не совсем по паспорту. Человека в основном считают американцем если он живет или жил там, более или менее говорит по-английски, и не рассказывает всем что Америка - дерьмо. Ну и естественно сам не отрицает что он американец.Золотые слова. Я тоже считаю, что знание языка и нац. патриотизм (проживание в стране само собой понятно) имеют определяющее значение в нац. принадлежности.

Naali
15-09-2010, 23:32
1 "если он живет или жил там" - таких много и не всех "считают американцами"
2 "более или менее говорит по-английски" - таких еще больше не всех "считают американцами"
3 "не рассказывает всем что Америка - дерьмо" - значит это главный признак
4 "сам не отрицает что он американец" - тоже важно т.к. человек свободен решать сам.

Так я и перечислила 4 обязательных условия. Если никогда не жил там, то нужно естественно быть по крайней мере гражданином чтоб считали американцем. Если говорить что Америка - дерьмо, то нужно быть прирожденным гражданином чтоб считали американцем. Если совсем не говорить по-английски то и это не поможет. Хотя может быть сейчас и это меняется - я как-то совсем офигела когда пограничники в Майами вдруг заговорили со мной по-испански. Они правда сразу перешли на английский при виде выпученных глаз и удивленной морды. :)

Если остальные условия подходят но сам отрицает, то отрицать приходится часто. У меня был приятель который жил в Америке, хорошо к ней относился и английский был ему родной, но он не хотел быть американцем, так ему приходилось каждую неделю кому-нибудь объяснять что он англичанин.

form
16-09-2010, 00:24
Naali
Во многом согласен. Моему приятелю из Флориды вообще пофигу считают его американцем или нет (сам он себя не считает таковым), ему хватает того, что его считают хорошим человеком.

form
16-09-2010, 02:15
Правда с Бобби Фишером, например, ситуация несколько иная, но и японцем/.../исландцем его не считают. И это не единственный пример. Видимо исключения, не будем говорить: подтверждающие... и т.д.

Хотя все эти вопросы, кажется далеки от темы ветки.

mg-34
16-09-2010, 23:18
С самого раннего детства я не испытываю симпатий к мужскому полу. За исключением некоторых личностей, с которыми я близко не знакома, да и то, только уважаю некоторых. Сначала, ссылалась на то, что мне встречаются всякие олухи гороховые, но где-то есть настоящие мужчины. Но со временем, приобретая жизненный опыт, я поняла, что у меня полностью отсутствует интерес к противоположному полу. Еще сидя за школьной партой, чувствовала, что раздражают одноклассники, потом не могла завести себе бойфренда, поскольку испытывала отвращение к молодым, неоперившимся молодым парням. Но и более почтенного возраста мужчины вызывают во мне ни что иное, как презрение и снисхождение.
Поделилась соображениями с подругами, но тщетно, кроме недоумения ничего не проясняется. К психологу идти нет желания и мусолить проблему за деньги, поскольку проблема не влияет непосредственно на мою личную жизнь.

Но может быть, кто-то испытал подобное? Было бы интересно обменяться мнениями.
Я тоже вообще не испытываю симпатий к мужскому полу, только к женскому. Да, это не политкорректно, но я старомоден, и не поддаюсь новой метросэксуальной моде. Тоже не буду относить бабос психологу, мне и так удобно.

susan
16-09-2010, 23:21
Я тоже вообще не испытываю симпатий к мужскому полу, только к женскому. Да, это не политкорректно, но я старомоден, и не поддаюсь новой метросэксуальной моде. Тоже не буду относить бабос психологу, мне и так удобно.
я могу и без бабоса разнести впух и прах тебя.....

и ету мою реплику стерут, чую....не любят меня седня, хоть я и не мужчина...

form
16-09-2010, 23:30

Да бросьте вы бяку!
Женщина никогда не узнает что она Женщина, именно сбольшой буквы.
Мужчина никогда не узнает что он Мужчина с той же буквы.
Хочется с Богом поспорить?
Умудритесь полюбить а потом понимать...

mg-34
16-09-2010, 23:31

Малышка, у меня добрый и надежный ствол, зачем тебе?

susan
16-09-2010, 23:35
какие мы нежные прям...............

susan
16-09-2010, 23:36
Да бросьте вы бяку!
Женщина никогда не узнает что она Женщина, именно сбольшой буквы.
Мужчина никогда не узнает что он Мужчина с той же буквы.
Хочется с Богом поспорить?
Умудритесь полюбить а потом понимать...
вы не отом о чем я.....

Brat-Kvadrat
16-09-2010, 23:38
Познакомились бы что ли. ))

mg-34
17-09-2010, 00:09
какие мы нежные прям...............
Будь осторожна
http://www.youtube.com/watch?v=8_rkqEVXiG8

susan
17-09-2010, 00:12
Будь осторожна
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=8_ркqЕВХиГ8
да что ты всегда такие зашибенные ссылки даешь...ну и ладно...быдь что есть...........

Jade
18-09-2010, 20:28
Прочла стишок в инете......Если мужиков погонять таким стихоплётством, то и получится ТО, чего никому не надо... :xpain:
http://www.celuu.ru/live/13575.html

Почему мы уходим, бросаем мужчин?
Не уходим мы просто, без всяких причин!
Не бросаем заботливых, сильных и нежных,
Не бросаем горячих, веселых, мятежных...

Романтичных, надежных и любящих нас,
Не важна нам фигура и цвет ваших глаз...
Мы уходим от тех, кто тиран и слабак,
Инфантильный, зануда, тупица, дурак. *obzor*

Мы уходим от тех, с кем нам плохо в кровати, *obzor*
Это важно нам тоже, и главное, кстати!
Можем бросим по глупости, чтобы вернуться,
Пострадать, поскучать и под мышку уткнуться...

Мы уходим, когда разлюбили и скучно,
Когда вы изменяете нам равнодушно...
Не уходим мы просто, без всяких причин,
Никогда не бросаем... любимых мужчин.
........ :val: :val: :val:

Jade
18-09-2010, 20:37
Вы, чьи широкие шинели
Напоминали паруса,
Чьи шпоры весело звенели
И голоса,

И чьи глаза, как бриллианты,
На сердце вырезали след, —
Очаровательные франты
Минувших лет!

Одним ожесточеньем воли
Вы брали сердце и скалу, —
Цари на каждом бранном поле
И на балу.

Вас охраняла длань Господня
И сердце матери. Вчера —
Малютки-мальчики, сегодня —
Офицера!

Вам все вершины были малы
И мягок — самый черствый хлеб,
О, молодые генералы
Своих судеб!

-------

Ах, на гравюре полустертой,
В один великолепный миг,
Я встретила, Тучков-четвертый,
Ваш нежный лик,

И вашу хрупкую фигуру,
И золотые ордена…
И я, поцеловав гравюру,
Не знала сна…

О, как, мне кажется, могли вы
Рукою, полною перстней,
И кудри дев ласкать — и гривы
Своих коней.

В одной невероятной скачке
Вы прожили свой краткий век…
И ваши кудри, ваши бачки
Засыпал снег.

Три сотни побеждало — трое!
Лишь мертвый не вставал с земли.
Вы были дети и герои,
Вы всё могли.

Что так же трогательно-юно,
Как ваша бешеная рать?..
Вас златокудрая Фортуна
Вела, как мать.

Вы побеждали и любили
Любовь и сабли острие —
И весело переходили
В небытие.

:rrose:

26 декабря 1913
Феодосия

http://slova.org.ru/cvetaeva/generalamdvenadcatogo/

kolobok
19-09-2010, 14:15

эх ты дубина! (ласково) :) он же имел в виду женшин мужского полу ! хотя и не уверен имел ли, но уж точно не женского полу. или ты тоже из этих? аналлитиков?

susan
19-09-2010, 14:18
эх ты дубина! (ласково) :) он же имел в виду женшин мужского полу ! хотя и не уверен имел ли, но уж точно не женского полу. или ты тоже из этих? аналлитиков?
текс, я вообше то тростничок, а не дубина хоть даже ласково...
он имел, кого он только не имел наверно, а по уму имел психологов, как я понял...

karlusha
19-09-2010, 15:08
Согласен-много мужиков алкашей и дураков,но может и женщинам не стоит так легко продаваться и потом жить,притворяться,рожать детей от нелюбимых мужчин?
Тогда глядишь и мужененавистниц будет меньше:)

Krez
04-11-2010, 21:44
М-да-уж...тебе всего 31 год :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: *obzor* *obzor* *obzor* ...судя по рассуждениям, думала лет 70..ну старички дают...:xorgyzok:
Да уж....я в 45 девушка, а ты в 30 - дедушка...упс... :yel:
День рождения:
January 1, 1970 Место жительства:
Finland
http://www.russian.fi/forum/member.php?userid=9052
Совсем завралась...
В случае чего можем предъявить нотариально заверенный скриншот :D

ladakin
04-11-2010, 22:19
ок, если Вы хотите так, в "общих чертах" поговорить, то любить мужчин как вид совсем не обязательно.
Каждый человек выстраивает свои отношения с окружающим миром, глядя на него через свою призму ощущений и предпочтений. Так можно до бесконечности обсуждать, почему кто-то любит детей/мужчин/спорт/животных/сладкое/..., кто-то нет. Если НЕлюбовь к чему-то не доставляет Вам ненужных в жизни хлопот - оставьте всё как есть. Это видимо Вам не интересно.
Для меня мужчины с детства - мои друзья. С ними всегда было больше общих интересов и развлечений в детстве, играть в "куклы" с подружками мне было скучно, а вот с мальчишками в круиз по городу на великах - самое то :) Поэтому не любить их как класс для меня невозможно - они мне всегда были ближе, чем женское общество. Мне они платили той же монетой - я была "свой" парень и естественно была посвящена во многие мальчишеские секреты. Такая дружба, конечно, лишила меня иллюзий в будущем, которыми зачастую страдают романтические девушки, но, считаю, это на пользу.
Поэтому мне даже представить трудно, как можно негативно на мужчин реагировать как на вид. Просто они есть и это здорово.

И я такой же была!Бандиткой!:)Что-то взрывала,патроны какие-то искала..:) Была отличницей,а поведение-уд.(это что бы неуд.не ставить:))Мамы запрещали "хорошим" девочкам со мной дружить,оставались мальчишки.А сейчас ничего-педагог,дети меня и я их люблю.Наверно,потому что еще ребенок внутри меня сидит,проказник этакий,но это помогает творить!

ladakin
04-11-2010, 22:35
[QUOTE=Jade]Нет, что-то Вы опять пальцем в небо. :лады:
Проблем в поклонниках как раз-таки никогда не было.. и ранний романтический брак в 19 лет тоже был с лучшим из парней из хорошей семьи (папка аж адмирал!). Что толку-то, если вся сов.-рос. система насквозь прогнила. Неважно, кто он - из князЕй или из грязЕй - все мужчины на 99% опустились-упростились до жлобов, будь он хоть генерал, хоть профессор - практически все превратились в мужиков с кривыми нравами.
Так что речь не о количестве мужских портков в стране, а о том, что джентльменов вообще не осталось в СССР/России практически нисколько. Поэтому для меня это было просто чудом, что мне удалось вырваться из лап "романтики" советского брака уже в 25 лет и сразу найти чудесного фин.мужа.

согласна на200%!И мне так же повезло с мужем!Толйко маленькая оговорка -у моей сестры прекрасный молодой РУССКИЙ парень!Я ей по-хорошему завидую!