View Full Version : Vot i vsja ljubov??!!
ledi aspirin
06-10-2004, 22:18
Pochemu v nachale otnoshemii ty chuvstvuesh sebja korolevoi rjadom s muzhchinoi.A posle3 mesjatsa- nachinaetsja obydennost,posle rozhdenija rebjonka,chuvstvuesh sebja tolko lish domahozjaikoi,uborzchitsei.........Vsem,tolko ne zhenzchinoi!!!!!!!
ledi aspirin
А что для вас значит "чувствовать себя женщиной"?
ledi aspirin
А я чувствую себя и женщиной и королевой...мне это нравится...замужем уже 1,9
Мягкие Лапки
06-10-2004, 23:08
ledi aspirin
А что или кто Вам не дает чувствовать себя женщиной?
У каждой королев/женщины/домохозяйки всё по своему, так что на ваш вопросс очень трудно ответить.
sama juttu.... sama henkilö... )
ledi aspirin
06-10-2004, 23:31
Net takih otnoshenii,kak ranshe.
Kak ih vernut?
а вы пробовали свои старые посты перечитать?? )
ledi aspirin
06-10-2004, 23:36
Ja pytajus vsjo vernut nazad ,no chto-to ne poluchaetsja.
Trustvik
07-10-2004, 07:12
Аспиринчику, и все будет хорошо.
ledi aspirin
Высушила ты его своими утренними упражнениями...
тебе парочку еще на стороне надо держать для полного конценсуса...
ну, думаю мужчина должен дать понять, что ты женщина..его женщина....любимая.....и домохозяйка может чувствовать себя женщиной)
Jahontova
08-10-2004, 22:26
Патамушта нельзя быть красивой такой:) (с)Белый орёл.
Вам пора посмотреть на мир глазами ребёнка. Ничто не вернётся, но именно в данный момент Вы должны понять ,что только от Вас зависит, какой будет жизнь. И уже, не только Ваша.
Renata
А я нет и частенько пропускаю ;)
Первоначальное сообщение от Яхонтова
Патамушта нельзя быть красивой такой:) (с)Белый орёл.
Вам пора посмотреть на мир глазами ребёнка.
Дык теми глазами и смотрится, видится и пишется. Судя по постам.
Потрясают некоторые посты: Мы женаты уже 3 месяца. А мы женаты уже 1,3 года. А мы женаты аж 2 года...И лябоффь пропала. Он стал совсем другой. Меня не любит и всётакое.
Переход в тему: А что женщине ещё надо? :rolleyes:
Jahontova
10-10-2004, 00:21
Переход в тему: А что женщине ещё надо?
Женщине надо всё потерять, чтобы понять, с чем она останется:)
Trustvik
10-10-2004, 07:37
Ledi aspirin
Na samom dele nuzhno uvazhat' sebja i drugix, i ne tol'ko v semejnoj zhizni, no i v povsednevnoj.
Izvinite, mozhet byt' komu-to pokazhetsja, chto ne v temu. Schitaju neuvazheniem i k sebe, i tem bolee k drugim, pisat' v forum latinskimi bukvami, uchityvaja chto ob jetom upominaetsja vo mnogix postax. Pri tom chto est' sredstva jetogo ne delat'.
Леди аспирин
На самом деле нужно уважать себя и других, и не только в семейной жизни, но и в повседневной.
Извините, может быть кому-то покажется, что не в тему. Считаю неуважением и к себе, и тем более к другим, писать в форум латинскими буквами, учитывая что об этом упоминается во многих постах. При том что есть средства этого не делать.
Уже это говорит о многом.
Начните, девушка, с себя изменение мира.
Trustvik
Начните, девушка, с себя изменение мира.
Вот Это правильно, а то создается впечатление, что какие-то недоумки :)
ledi aspirin
Net takih otnoshenii,kak ranshe.
Kak ih vernut?
Например: постарайся так полюбить своего мужа, чтобы он не смог остаться равнодушным. Он наверняка тоже человек и ничто человеческое ему посему не чуждо. Может он тоже киснет потихоньку и не знает что делать.
а иногда и так получается, через несколько лет совместной жизни
- Ты знаешь, я была такой дурой, когда вышла за тебя замуж!
- Дорогая, я тогда был так влюблен, что сразу этого не заметил.
очень тактично замечено:)
Irkku
:lol:
Lenuschka
15-10-2004, 00:32
а была ли любовь?
WhiteRat
15-10-2004, 02:02
Первоначальное сообщение от Renata
Люблю читать Яхонтову.
А я - писать. :D
WhiteRat
:lol:
А ваааще....
Чтобы чувствовать себя королевой, надо ею и быть. Чтобы быть единственной и неповторимой всегда, надо ей и оставаться. Вы всегда будете бороться за этu позицию с окружающими...
groggrapp
17-10-2004, 19:47
с моей точки зрения,я думаю ,что ты такой же романтик,как и я.ты хочешь,чтоб тебя завоевали,но ,к сожалению,ничего не хочешь сделать для этого сама
groggrapp
ты такой же романтик,как и я.ты хочешь,чтоб тебя завоевали,
Может вам другой форум найти, с голубыми мальчиками. Я абсолютно не хочу вас оскорбить, я приветствую мужской гомосексуализм, хотя таковым не являюсь. Если спросите почему,отвечу.
groggrapp
18-10-2004, 01:35
Wisper
на cолько я понял,автор темы -дама.и гомосексуализм сдеcь ну ни как не уперся
Такоe бывает, когда в семье дети появляются. А вы пробовали ходит в клуб куданибудь,в театр,.. и красиво и елегантно одеваться, чтобы другие мужчини внимания обрасчали, может тогда ваш муж задумается.
XtreamCat
18-10-2004, 08:38
Первоначальное сообщение от Renata
Люблю читать Яхонтову. Я тоже. Только она редковастенько пишет в последнее время.:(
Я-Хон-То-Ва!!! Я-Хон-То-Ва!!! Я-Хон-То-Ва!!!
Я не так слово сложил?:confused: :rolleyes:
Таня! Почаще балуй своим присутствием!:)
ledi aspirin
18-10-2004, 22:28
Первоначальное сообщение от olia
Такоe бывает, когда в семье дети появляются. А вы пробовали ходит в клуб куданибудь,в театр,.. и красиво и елегантно одеваться, чтобы другие мужчини внимания обрасчали, может тогда ваш муж задумается. Мы ходим в клубы,моя одежда всегда очень красивая,если даже я сижу дома,всегда макияж!
Ёжик_в_тумане
20-10-2004, 22:44
почему то на ум пришло...попрыгунья-стрекоза, лето красное пропела, оглянутся не успела как зима катит в глаза...
и к чему это?
Яхонтова
Женщине надо всё потерять, чтобы понять, с чем она останется
Права,в данном сучае...и мужчине тоже
andrjuha
16-11-2004, 06:20
Potomu 4to potomu, vse kon4aetsja na YYYYYYYYYYYYYYY
ledi aspirin
Мы ходим в клубы,моя одежда всегда очень красивая,если даже я сижу дома,всегда макияж!
И это все?Я вообще не пользуюсь макияжной косметикой и что дальше?Мой муж не остывает ко мне...У меня нет супер-супер одеяний-мне не нужно это!!Дело то наверное не в макияже,дело то наверное во внутренней красоте....может ее недостает?
beges
дело то наверное во внутренней красоте....может ее недостает?
Умница!!!
Первоначальное сообщение от beges
ledi aspirin
И это все?....Дело то наверное не в макияже,дело то наверное во внутренней красоте....может ее недостает?
Жестоко...но справедливо...может быть...
[russian.fi, 2002-2014]