PDA

View Full Version : нужна помощь в получении заказа с сайта H&M!!!

sandra27
13-09-2010, 13:22
кто может переслать заказ из Финляндии в Россию? а именно в Санкт-Петербург!!!

Сигизмунд
13-09-2010, 13:33
насколько большой заказ?

Lundqvist
13-09-2010, 13:34
Так в Питере вроде-же как есть H&M,Невский проспект, дом. 80, лит. А

Cмысл заморачиваться с Финляндией?

Hnu
13-09-2010, 14:17
Cмысл заморачиваться с Финляндией?Там ощутимо дороже.

Lundqvist
13-09-2010, 14:25
Там ощутимо дороже.Вот как???
А я читал в их пресс-релизе,что они обещают единую политику цен на территории всех европейских филиалов.Если кофточка стоит 15 евро скажем в Берлине,то в Питере,Хельсинки,Риме,Брюсселе-она будет стоить те-же 15 евро.

sandra27
13-09-2010, 14:25
в Петербурге и дороже, и не весь ассортимент в наличие )

Lundqvist
13-09-2010, 14:26
в Петербурге и дороже, и не весь ассортимент в наличие )Понятно.Значит и тут всё через ж...

sandra27
13-09-2010, 14:31
заказы могут быть разными ) все относительно! расскажите о способах доставки!

Mulja
13-09-2010, 14:38

А как вы собираетесь оплачивать почтовые расходы пересылающему? И в курсе-ли цен?

Мы недавно посылали бандероль с мелочью и конфетами в Питер, вышло почти 30е!
Вы готовы на такую накрутку к цене?
Ну и есно за беспокойство!

sandra27
13-09-2010, 14:46
Да уж!!! круто!

Supernika
13-09-2010, 15:00
Сандра, а Вам самой довезти заказ в СПб не проще ли??? Посылка будет идти минимум месяц и заплатите Вы за нее значительно дороже. Вы его просто заказать на себя не сможете, если не живете в Финляндии, а уж провезти-то какие проблемы?

sandra27
13-09-2010, 15:22
я живу в петербурге! )

Lundqvist
13-09-2010, 16:02
Есть люди,которые ездят в Питер на машине минимум раз в неделю.Вот таких и надо искать.

P.S.:У меня тёща ездит на машине каждую субботу в Питер например.Но она никому ничего возить и передавать не хочет,даже за оплату.Так что нужно найти того,кто захочет.

sandra27
13-09-2010, 17:03
точно !!!! буду искать ))) спасиибооо

Laska
13-09-2010, 17:54
Вам для себя или на продажу? Искать незнакомых людей, чтобы переслали посылку, стоит ли заказ таких трат? Они ведь за работу возьмут деньги, за перевоз) И если не подойдёт, через них же возвращать будете?)

Hnu
13-09-2010, 18:01
Вам для себя или на продажу? Искать незнакомых людей, чтобы переслали посылку, стоит ли заказ таких трат? Они ведь за работу возьмут деньги, за перевоз) И если не подойдёт, через них же возвращать будете?)
На продажу, конечно. Сейчас многие таким занимаются, особенно торговлей детскими вещами. Посредник получает свой процент, хотя обычно посредник лишь получает посылку на свой адрес, а потом у него её забирают, потому что почте верить нельзя - посылки по России теперь можно отследить, а вот международные нет. Неподошедшие вещи не возвращают - их перепродают. :)

Lundqvist
13-09-2010, 18:06
Так всеравно непонятно: заказ надо оплатить,потом заплатить посреднику за его услуги и транспортировку в Питер,плюс продавец ещё накрутит свои интересы...
И что получается всеравно дешевле,чем пойти в питерский магазин H&M и купить напрямую там?

Hnu
13-09-2010, 18:10
Так всеравно непонятно: заказ надо оплатить,потом заплатить посреднику за его услуги и транспортировку в Питер,плюс продавец ещё накрутит свои интересы...
И что получается всеравно дешевле,чем пойти в питерский магазин H&M и купить напрямую там?Не знаю, как с H&M, но с некоторыми магазинами получается всё равно заметно дешевле. И ещё часто заказы потом по России рассылаются. Я на мамском форуме наблюдаю за такими закупками - девчонки очень довольны приобретениями и их ценой.

Kalamutka
14-09-2010, 17:32
Намного проще заказать из Штатов через посредника, он орттуда и вышлет вам. В России основная масса людей так и делают.

Kimi
14-09-2010, 18:08
Странно, а почему H&M? Это какой то спец. магазин? Или ассортимент какой-то неимоверный? А почему не Халонен, не Виклунд , не Зара, не Линдекс, не Антила?

Lundqvist
14-09-2010, 20:28
Намного проще заказать из Штатов через посредника, он орттуда и вышлет вам. В России основная масса людей так и делают.Из Штатов долго идёт.Я заказывал оттуда что-то из одежды.Шло 2,5 месяца.

Kimi
14-09-2010, 22:31
Из Штатов долго идёт.Я заказывал оттуда что-то из одежды.Шло 2,5 месяца.

Я регулярно заказываю из Америки. Больше 15-20 дней ничего не идет.
P.S. В Н&M не заказывал. Врать не буду. Специфика магазина может такая.

Crest
14-09-2010, 22:36
Странно, а почему H&M? Это какой то спец. магазин? Или ассортимент какой-то неимоверный? А почему не Халонен, не Виклунд , не Зара, не Линдекс, не Антила?
Недорогая молодежная одежда.

Lundqvist
14-09-2010, 22:47
Моё мнение H&M- это идеальный вариант по соотношению цена-качество-стиль.Процентов 90 моего гардероба вещи именно оттуда.
Но это не стало-бы всеравно для меня причиной заказа из Фи через 5 посредников.

Kimi
14-09-2010, 23:15
Недорогая молодежная одежда.

Я не против. У нас девочка и одежды покупаем целый гардероб каждый сезон. Поэтому немножко в теме. Но H&M я бы не выделил особенно. Мне он тоже нравится. Но не больше чем остальные. В Халонен весь ассортимент Левис по десятке в этом году на нее покупали. В Виклунде Mexx за какие то копейки мешок купили. В Антиле Найке кроссовок на пять лет вперед. Хороший магазин H&M, но в этом году у нас не сложилась с ним дружба. В прошлом году мы удачно попали на цены и тоже весь год ходили в одежде H&M. Если здесь идет разговор о каком-то полу-бизнесе, то надо отслеживать весь рынок. Я так думаю!!! Завтра у них в Питере похолодает и они будут искать комбинезоны всем городом. И что им предложит H&M? (Это я для примера.)

alexaschkin
30-12-2010, 21:24
с покупками в H&M (Германии) - могу помочь! Все вопросы пожалуйсте через личку, чтоб модераторов не раздраконить.