PDA

View Full Version : юбилей 25 лет

kysja
13-09-2010, 19:47
Доброго всем вечера!Обращаюсь к вам всем за советом!?=)Скоро будет юбилей у моего любимого мужа,и вот уже скоро будет месяц,как я ломаю себе голову: ЧТО ПОДАРИТь??????? Скорее ето вопрос к мужчинам,т.к.одна идея у меня все таки есть.Вот думаю зарезервироватй столик,например в китайском ресторане,и пригласить самых близких ему друзей мужского рода=), а таких на самом деле не много,человек 5!Так вот хотела бы спросить,как бы вы отнеслисй к такому подарку!Плюс придумала завязать глаза,и ребята(а я их вех предупрежу) сами его туда увезут!! Ну вот я и думаю,как ето?=))))И ваше отношение ко всему етому? Ну или поделитесй идеями,чтобы вы хотели получить!????

finnik
13-09-2010, 19:55
..,и пригласить самых близких ему друзей мужского рода=), а таких на самом деле не много,человек 5...
Ну незнааю... я б больше был бы рад видеть, женского...

kysja
13-09-2010, 19:57
u nego estj ja!

Alla_2
13-09-2010, 20:03
Идея хорошая:))) Но только, мне кажется, друзья его будут лишние))) Это Вы переусердствуете)) Подарок-то ему, а не друзьям))) Можно заказать столик на двоих и вдвоем отпраздновать))) И спланировать, как вы решили все)))

kysja
13-09-2010, 20:19
nu podumaju togda!!!!togda vedj podarok nado pridumatj kakoj nibudj!=)))))eto toze o4enj slozno,u nego vrode vse estj!!!=/

Alla_2
13-09-2010, 20:19
Ааааа))) Он Ваш муж?)))
Тогда можно и с друзьями.. Я подумала, просто парень)))

Alla_2
13-09-2010, 20:23
nu podumaju togda!!!!togda vedj podarok nado pridumatj kakoj nibudj!=)))))eto toze o4enj slozno,u nego vrode vse estj!!!=/

С моим таже ерунда)))
Хороший свитер, джемпер всегда мужчины радуются получать))) ну, мне так кажется)))
Это на все случаи жизни)) Да и скоро зима)) Пора готовиться))
Ну и нося его на теле, будет постоянно думать, что подарок от Вас))

kysja
13-09-2010, 20:42
on takie podarki ne ljubit,i mne takie ne pokupaet!eto vedj samo soboj razumeesheesja,v smisle sviter ili odezda!!!!!

Topik
13-09-2010, 21:04
on takie podarki ne ljubit,i mne takie ne pokupaet!eto vedj samo soboj razumeesheesja,v smisle sviter ili odezda!!!!!
Подари ему расслабуху .
http://www.flamingospa.fi/index.php/Suomi/Spa-Wellness/hoitopaketit.html

Валерия84
13-09-2010, 21:10
он такие подарки не любит,и мне такие не покупает!ето ведй само собой разумеешееся,в смисле свитер или одезда!!!!!

А мой как раз таким подаркам очень радуется. Для него это как раз не саморазумеющаяся вещь, он сам себе не умеет выбирать, а у женщин вкус всегда лучше. И я согласна, что надевая рубашку или свитер, подаренный мной, он думает обо мне, и мне и ему приятно. Просто я считаю, что то, что действительно нравится мужчинам, не касаемо одежды и косметики, может подарить им только хороший друг мужского пола. Ну не разбираются женщины действительно в том, что мужикам нравится по жизни. Да и не надо наверное этого. Вот даже эта идея с рестораном мне кажется не очень, особенно если вы друзей собирёте. Я бы начала вдвоём в интимной обстановке где-нибудь, подарите свой подарок, а потом уж друзья пусть какой-нибудь сюрприз устроят, типа продолжения.

kolobok
13-09-2010, 22:01
дарить надо то, что нужно тебе самой и пригодится в хозяйстве! например, ах, милый - я подарила тебе чудесную сковородку! а пылесос у него уже есть? а духи шанель5 ? но если такой вариант не проходит.. то остается только одно.. классика - ключ на 12 с десятилетней гарантией! это сработает железно! фсе таки 25 лет - не каждый год!

Микка К.
13-09-2010, 22:09
Хороший свитер, джемпер всегда мужчины радуются получать)))

.... я согласна, что надевая рубашку или свитер, подаренный мной, он думает обо мне...

Очередное женское заблуждение ))))

*мужчины равнодушны к тряпкам.Они ими тело прикрывают...от солнца/холода/грязи )))))*
*он уже через месяц не вспомнит когда и откуда у него этот свитер появился ))))*

kolobok
13-09-2010, 22:24
Очередное женское заблуждение ))))

*мужчины равнодушны к тряпкам.Они ими тело прикрывают...от солнца/холода/грязи )))))*
*он уже через месяц не вспомнит когда и откуда у него этот свитер появился ))))*

а у меня фсе тряпки оттуда и появились - как я могу забыть?!

да, кстати, еще мобильный телефон! :)

Musja
13-09-2010, 22:35

Не говори за всех, прибавляй ИМХО!

Я все немногочисленные подарки такого рода помню, не обязательно к ДР.

Микка К.
13-09-2010, 22:39
Почему/зачем я ,как идиот,должен писать это имхо?
Что это за имхо такое,что его нужно добавлять?

kolobok
13-09-2010, 22:50
Почему/зачем я ,как идиот,должен писать это имхо?
Что это за имхо такое,что его нужно добавлять?

не пиши ! это для придуркоф только , не для нас гопникоф :) имхо - ин май хамбл опинион - типа "по моему скромному мнению" .

pinkkipupu
13-09-2010, 22:51
подарите балалайку и ноты

kolobok
13-09-2010, 22:54
подарите балалайку и ноты

ну ты блин скажешь! ноты то зачем?!

Микка К.
13-09-2010, 22:54
не пиши ! это для придуркоф только , не для нас гопникоф :) имхо - ин май хамбл опинион - типа "по моему скромному мнению" .

Гыыы.....так, я всё что пишу,это уже и есть лично мое мнение
К чему это масло масленное? )))

pinkkipupu
13-09-2010, 22:58
ну тогда пусть подарит томик Камасутры ему на 25 летие

Jenna
13-09-2010, 23:11
Я бы предложила, но боюсь люди начнут комментировать :)... К дням рождения мужа, а так же совместным значимым праздникам и годовщинам надо подходить творчески :)
Знаете, как в "Ну, погоди!": "Лучший мой подарочек - это ты!" :) Честно. Ведь это просто шикарная идея! Вот смотрите. Ресторан - отличное начало как с друзьями, так и вдвоем. Друзей не обязательно спонсировать, можно их просто пригласить, пусть сами за себя платят. Но после еды перенести продолжение вечера в номер отеля или домой, угостить любимого легким необычным десертом и станцевать ему (сами понимаете, какой танец) в оч красивом и эротишном белье. Вот это будет супер подарок, как ко дню рождения, так и просто без повода. Не знаю, как в Финке с эротишным бельем женским, знаю, что можно по нету из Франции заказать. Недавно открыла для себя марку lola luna, потрясающие вещи. Вот. И получается нематериальный подарок, память и приятности разные... ;) :xdetka:

Jenna
13-09-2010, 23:12
А мне вот еще интересно, как купить подарок мужу, если бюджет у семьи общий? :) это ж по-тихому не получится, он в курсе будет.

kolobok
13-09-2010, 23:18
можно еще детишек подарить, это по моему имху веселее чем танец эротический :) и запомнится надольше.

Jenna
13-09-2010, 23:20
можно еще детишек подарить, это по моему имху веселее чем танец эротический :) и запомнится надольше.
это уже будущим родителям решать, когда их дарить друг другу :) и это такой конкретный подарок, знаете ли, а танец - чуток другое :)

pinkkipupu
13-09-2010, 23:27
ну да можно подумать у них секс раз в пятилетку...подарить себя наконец
что то нездоровое в этом "подарке"

Jenna
13-09-2010, 23:33
ну да можно подумать у них секс раз в пятилетку...подарить себя наконец
что то нездоровое в этом "подарке"
ну, я же сказала, что "комменты" будут. Кому не здоровое, а мужчина не откажется. При чем тут секс, я про танец писала.

pinkkipupu
13-09-2010, 23:39
от чего не откажется..от танца ? кстати у мужчин тоже нестояк бывает...особенно в юбилей
а тут вся расфуфыренная танцующая жена..я бы на месте мужа сбежала с политрой

Jenna
13-09-2010, 23:41
от чего не откажется..от танца ? кстати у мужчин тоже нестояк бывает...особенно в юбилей
а тут вся расфуфыренная танцующая жена..я бы на месте мужа сбежала с политрой
ой, знаете, даже отвечать не хочется...

pinkkipupu
13-09-2010, 23:49
25 лет я так поняла му немолодой..можно ведь чего нейтральное соорудить без белья
и вообще некоторые это белье как обычную домашнюю одежду используют..вот и вся мысль.

Jenna
13-09-2010, 23:52
25 лет я так поняла му немолодой..можно ведь чего нейтральное соорудить без белья
и вообще некоторые это белье как обычную домашнюю одежду используют..вот и вся мысль.
25 - не молодой!??!?!? ОГО! нейтральное для "старичка 25-летнего"????
ой, просто...

про последнее - да. Но не все носят.

pinkkipupu
13-09-2010, 23:53
а я думала они типа 25 лет вместе..типа 25 летие свадьбы..чего то я притупила

Kazanner
14-09-2010, 00:07
Можно подарить домашние тапочки.

moi_solaris
14-09-2010, 00:07
мне кажется мужчина с друзьями сможет отдохнуть только если мужская компания и будет. да и как-то даже не представить мужскую компанию, тихо жующую рис в китайском ресторане...

moi_solaris
14-09-2010, 00:13
можно ведь что-то более экстримальное..
смотря кто что любит. хоть на воздушном шаре полетать!

Jenna
14-09-2010, 00:30
можно ведь что-то более экстримальное..
смотря кто что любит. хоть на воздушном шаре полетать!
здорово! себе такое закажу :) главное, чтобы именинник высоты не боялся. Мне всегда нравится дарить друзьям (о них напишу), что они бы хотели, но не решались купить, например. Так подруга отродясь не ела грейпфрутов, я решила ей 2кг притащить в красивой корзинке. Передумала и подарила много разных экзотических фруктов в корзинке с грейпфрутом в придачу :) все было съедено, кроме этого несчастного грейпфрутика, который полетел в мусор. Хорошо, что там не 2кг их было... Вообще, вы идею подсказали :)

moi_solaris
14-09-2010, 00:43
я бы просто сама хотела попробывать! и видела реальные предложения в финляндии!
мужу на новый год подарили катание с дельфинами. правда купон так и лежит..
если бы мне такое подарили, я бы на следующий день побежала...так необычно!
надо ведь знать насколько человек романтичный, насколько активный и т д!все-таки когда мужу 25, а не 50, то попроще придумать подарок...

moi_solaris
14-09-2010, 00:45
я свои 25 (в этом году :) отмечала 2 раза раза. отдельно с мужем и дочкой, и отдельно с подружками. причем с подружками мы собрались дома у родителей, там где я прожила до 19 лет. так почему-то захотелось всего домашнего! вспомнились школьные годы, когда собиралось куча одноклассников :) ну и наверное еще сказалась беременность...особо активными вещами не займешься, ну и выпивать нельзя..

Jenna
14-09-2010, 01:23
я бы просто сама хотела попробывать! и видела реальные предложения в финляндии!
мужу на новый год подарили катание с дельфинами. правда купон так и лежит..
если бы мне такое подарили, я бы на следующий день побежала...так необычно!
надо ведь знать насколько человек романтичный, насколько активный и т д!все-таки когда мужу 25, а не 50, то попроще придумать подарок...
ооо, это я тоже хочу! такое практикуется в Финляндии? а у кого спрашивать ?:)

Belaa
14-09-2010, 01:44
А мне вот еще интересно, как купить подарок мужу, если бюджет у семьи общий? :) это ж по-тихому не получится, он в курсе будет.

Что, даже личных накоплений не имеете? Все в дом? Хотя вам переживать насчет подарков не приходится - у вас есть танец. Жаль, что я не такая раскованная!

Alla_2
14-09-2010, 08:09
Я бы предложила, но боюсь люди начнут комментировать :)... К дням рождения мужа, а так же совместным значимым праздникам и годовщинам надо подходить творчески :)
Знаете, как в "Ну, погоди!": "Лучший мой подарочек - это ты!" :) Честно. Ведь это просто шикарная идея! Вот смотрите. Ресторан - отличное начало как с друзьями, так и вдвоем. Друзей не обязательно спонсировать, можно их просто пригласить, пусть сами за себя платят. Но после еды перенести продолжение вечера в номер отеля или домой, угостить любимого легким необычным десертом и станцевать ему (сами понимаете, какой танец) в оч красивом и эротишном белье. Вот это будет супер подарок, как ко дню рождения, так и просто без повода. Не знаю, как в Финке с эротишным бельем женским, знаю, что можно по нету из Франции заказать. Недавно открыла для себя марку lola luna, потрясающие вещи. Вот. И получается нематериальный подарок, память и приятности разные... ;) :xdetka:

Вот никогда такого не понимала))) День рождения у кого-то, пригласят людей, они должны и подарок сделать и веселить именинника, да еще и за свой счет))) Не смогла пройти мимо, сорри))
У меня в голове такого не укладывается. если кто-то приглашает к себе на ДР в ресторан, то по моим понятиям человек приглашающий и платит, а не друзья)), ну если только они не договорились, что оплачивают банкет все вместе.. А вот если у человека с деньгами неважно и ресторан не входит в его планы, а тут его друзья зовут чужой ДР праздновать за свой счет, ему прийдется у входа в ресторан застрять что ли и разворачивать обратно???
По мне либо к себе приглашать, либо в ресторан проплаченный.. Друзья тут не при чем, что люди решили праздновать в ресторане.. Ну это мое мнение опять же..

jenny
14-09-2010, 08:30
Забронировать номер в гостинице с сауной и видом на Хельсинки. Ему положить на видное место карту и адрес. А самой ждать там. В том самом пресловутом белье и с накрытым столиком.....

Naali
14-09-2010, 09:20
Вот никогда такого не понимала))) День рождения у кого-то, пригласят людей, они должны и подарок сделать и веселить именинника, да еще и за свой счет))) Не смогла пройти мимо, сорри))

По-моему нормально, но в таком случае они не должны приносить подарков.

Насчет идеи автора: я бы мягко доворя удивилась если бы кто-то на мой день рождения пригласил моих друзей только одного пола.

Kulkumulku
14-09-2010, 09:49
... угостить любимого легким необычным десертом и станцевать ему (сами понимаете, какой танец) в оч красивом и эротишном белье. Вот это будет супер подарок...
Можно подумать жена станцует лучше, чем танцовщица в стрип-клубе. Ну разве что если сама жена оттуда.
Лучше сковородку подарить, пригодится хоть.

Kulkumulku
14-09-2010, 09:52
... мужчина не откажется.
Мужчина не откажется никогда. Только при чем тут юбилей?

Kulkumulku
14-09-2010, 09:56
Я фигею, дорогая редакция! Действительно что ли тетки думают, что лучший подарочек для нас - это они сами?

Haha
14-09-2010, 09:57
Я фигею, дорогая редакция! Действительно что ли тетки думают, что лучший подарочек для нас - это они сами?
Ну че так сразу иллюзию-то разбивать? Типа хрустальной вазой и хрясь! по грубой реальности...
Дети же еще, киндеры, что с них взять...
:)

Kulkumulku
14-09-2010, 10:00
..я бы на месте мужа сбежала с политрой
Я бы тоже сбежал. Но запомнил бы на всю жизнь - тоже результат.

Kulkumulku
14-09-2010, 10:03
Ну че так сразу иллюзию-то разбивать? :)
Мужа жаль - 25 лет только, а уже такой удар. :)

Olka
14-09-2010, 10:15
Простите, а 25 это что юбилей? :) Я думала юбилеи только с ноликами на конце :)

У нашего шефа на днях юбилей и он сказал "Если вы подарите мне новый мотоцикл БМВ - сильно обрадуюсь, а если нет, то достаточно открытки", вот эт я понимаю :D

Kulkumulku
14-09-2010, 10:18
Простите, а 25 это что юбилей? :)
Первый, типа. Для тренировки. До остальных еще как до канадской границы.

Канарейка
14-09-2010, 10:46
А разве не так?.. :bratok:

Olka
14-09-2010, 10:54
А разве не так?.. :bratok:

Ну на безрыбье и мы сойдём :gy:

Haha
14-09-2010, 10:56
Ну на безрыбье и мы сойдём :gy:

Малыш, а как же я?.... Я же лучше.... лучше собаки... (с)

Olka
14-09-2010, 11:05
Малыш, а как же я?.... Я же лучше.... лучше собаки... (с)

Ну мы то правду знаем :)
А вот ты спроси у мужа: что тебе подарить: меня в новом белье или бутылку любимого коньяка, новый комп/запчасть/телефон/сигары/добавить по его вкусу?

Haha
14-09-2010, 11:12
А вот ты спроси у мужа: что тебе подарить: меня в новом белье или бутылку любимого коньяка, новый комп/запчасть/телефон/сигары/добавить по его вкусу?

Он скажет: "Как, все это только раз году??!"

Olka
14-09-2010, 11:13
Он скажет: "Как, все это только раз году??!"

Ты про первый вариант или про второй?

Haha
14-09-2010, 11:21
Ты про первый вариант или про второй?
Да оба варианта если только раз в году в качестве подарка - не прокатят...

moi_solaris
14-09-2010, 11:23
ооо, это я тоже хочу! такое практикуется в Финляндии? а у кого спрашивать ?:)
если это относилось к дельфинам, то я не знаю. это я про питер писала. там можно и на маленьком частном самолете покататься за реальные деньги!
вот про воздушный шар я точно видела ,что финны устраивают

Olka
14-09-2010, 11:25
Да оба варианта если только раз в году в качестве подарка - не прокатят...

Совершенно верно, почитай оскорбление... Так шо ж делать? Особенно в 25 лет :)

pinkkipupu
14-09-2010, 11:26
а я вообще два раза дельтапланериста видела над домом..летает и жжужит как Карлсон .
и ещё вертолет как то летел низко низко и качаясь..наверно там юбилей отмечали

Olka
14-09-2010, 11:26
если это относилось к дельфинам, то я не знаю. это я про питер писала. там можно и на маленьком частном самолете покататься за реальные деньги!
вот про воздушный шар я точно видела ,что финны устраивают

Частные самолёты тут тоже не редкость :)
Я по молодости пыталась мужу серию прыжков с парашютом подарить...никогда не забуду тот взгляд :gy:

Haha
14-09-2010, 11:33
Я по молодости пыталась мужу серию прыжков с парашютом подарить...никогда не забуду тот взгляд :gy:
...и немой вопрос:"А место на кладбище ты уже для меня забронировала?"

Olka
14-09-2010, 11:34
...и немой вопрос:"А место на кладбище ты уже для меня забронировала?"

Ты правильно поняла :D Но он как воспитанный человек просто сказал "Быстро же я тебя достал..."

kysja
14-09-2010, 13:24
Дело все в том,что до етого момента,я дарила те вещи,которые он действительно хотел!!!!И ни разу не ошибласй, а тут прям тупик какой то!!!!! Кстати о детях.....ребенок у нас естй уже,и уже не маленький даже!=) вот про танец мне одна моя подруга подсказала,но думаю после всех отмечаний мне будет совсем не до него!=)В любом случае большое всем спасибо за совети,время еше есть-давайте думать!=))))

kysja
14-09-2010, 13:28
а еше он хочет прыгнуть с парашутом,только где я ето буду искать недалеко от лаппеенранты?????а по поводу,бюджета,у нас счета разные-общий кошелек,и мы друг друга не контролируем в етом,иначе были бы оба без подарков!

Jenna
14-09-2010, 14:51
У меня в голове такого не укладывается. если кто-то приглашает к себе на ДР в ресторан, то по моим понятиям человек приглашающий и платит, а не друзья)), ну если только они не договорились, что оплачивают банкет все вместе.. А вот если у человека с деньгами неважно и ресторан не входит в его планы, а тут его друзья зовут чужой ДР праздновать за свой счет, ему прийдется у входа в ресторан застрять что ли и разворачивать обратно???
По мне либо к себе приглашать, либо в ресторан проплаченный.. Друзья тут не при чем, что люди решили праздновать в ресторане.. Ну это мое мнение опять же..
так это понятно, но вдруг не получится у людей всех пригласить за свой счет, всякое же бывает :)

А еще вспомнила. Как-то в России, будучи студенткой, работала с немцами, и они пригласили меня в кафе пиво попить в честь приезда их друзей из Германии. Ну, я долго думала над словом "приглашаем", не знала, сколько денег с собой брать и входит ли пиво в "приглашение". Ну, пиво было за мой счет :) Я восприняла это нормально, просто посидела, послушала немцев, что болтают. Так что знала с тех пор, что даже совместные праздники у европейцев могут быть с разными счетами после них. Вдруг в Финке так же. Вот.

Jenna
14-09-2010, 14:54
Что, даже личных накоплений не имеете? Все в дом? Хотя вам переживать насчет подарков не приходится - у вас есть танец. Жаль, что я не такая раскованная!
это типа камень в огород?...

Jenna
14-09-2010, 14:57
Можно подумать жена станцует лучше, чем танцовщица в стрип-клубе. Ну разве что если сама жена оттуда.
Лучше сковородку подарить, пригодится хоть.
странные у вас представления о женах. Или Вы считаете, что жена - это женщина с той самой сковородкой, подаренной мужу на его ДР? Не надо мыслить стереотипами. Если женщина хочет порадовать мужа, то она приложит все усилия, чтобы научиться красиво двигаться, коли до этого не умела. Если надо будет, на уроки стриптиза сходит.

Jenna
14-09-2010, 14:59
вот про танец мне одна моя подруга подсказала,но думаю после всех отмечаний мне будет совсем не до него!=)В любом случае большое всем спасибо за совети,время еше есть-давайте думать!=))))

надо отмечать так, чтобы трезвость была и силы :)

Kulkumulku
14-09-2010, 15:01
Если женщина хочет порадовать мужа, то она приложит все усилия, чтобы научиться красиво двигаться, коли до этого не умела. Если надо будет, на уроки стриптиза сходит.
А оно мужу надо?

Jenna
14-09-2010, 15:04
А оно мужу надо?
у Вас проблемы?
Если Вам не надо, пусть Вам не танцуют.

Olka
14-09-2010, 15:08
Если женщина хочет порадовать мужа, то она приложит все усилия, чтобы научиться красиво двигаться, коли до этого не умела. Если надо будет, на уроки стриптиза сходит.

У меня есть подозрение, что некоторые мужья могут и помереть от такого шоу, от смеха.
Хотя... Джимми Ли Куртис ничего так двигалась в фильме, предварительно выпив для храбрости :)

Kulkumulku
14-09-2010, 15:08
у Вас проблемы?

Проблемы не у меня, проблемы у вас с подарком.

Olka
14-09-2010, 15:10
Если Вам не надо, пусть Вам не танцуют.

На одном юбилее мужу подарили восточный танец в исполнении красавицы-профессионалки в соответствующем наряде, вот это было да! До сих пор и женщины вспоминают, не говоря уж о мужчинах :)

Haha
14-09-2010, 15:11
У меня есть подозрение, что некоторые мужья могут и помереть от такого шоу, от смеха.
Хотя... Джимми Ли Куртис ничего так двигалась в фильме, предварительно выпив для храбрости :)
Ким Бессинджер перед Микки Рурком... даже не выпив, а всего лишь включив вентилятор...
*с вентилятором сейчас как-то холодно... тенцевать-то..

Olka
14-09-2010, 15:13
Ким Бессинджер перед Микки Рурком... даже не выпив, а всего лишь включив вентилятор...
*с вентилятором сейчас как-то холодно... тенцевать-то..

О да! Классику то я и подзабыла :) Упомянем ещё и удачное выступление Деми Мур в фильме "Стриптиз", правда без вентилятора...

Crest
14-09-2010, 15:27
Доброго всем вечера!Обращаюсь к вам всем за советом!?=)Скоро будет юбилей у моего любимого мужа,и вот уже скоро будет месяц,как я ломаю себе голову: ЧТО ПОДАРИТь??????? Скорее ето вопрос к мужчинам,т.к.одна идея у меня все таки есть.Вот думаю зарезервироватй столик,например в китайском ресторане,и пригласить самых близких ему друзей мужского рода=), а таких на самом деле не много,человек 5!Так вот хотела бы спросить,как бы вы отнеслисй к такому подарку!Плюс придумала завязать глаза,и ребята(а я их вех предупрежу) сами его туда увезут!! Ну вот я и думаю,как ето?=))))И ваше отношение ко всему етому? Ну или поделитесй идеями,чтобы вы хотели получить!????
Дайте возможность, предложите мужу самому купить себе подарок. Это оптимальный вариант.
Он купит именно то что нужно.

Alla_2
14-09-2010, 15:32
так это понятно, но вдруг не получится у людей всех пригласить за свой счет, всякое же бывает :)

А еще вспомнила. Как-то в России, будучи студенткой, работала с немцами, и они пригласили меня в кафе пиво попить в честь приезда их друзей из Германии. Ну, я долго думала над словом "приглашаем", не знала, сколько денег с собой брать и входит ли пиво в "приглашение". Ну, пиво было за мой счет :) Я восприняла это нормально, просто посидела, послушала немцев, что болтают. Так что знала с тех пор, что даже совместные праздники у европейцев могут быть с разными счетами после них. Вдруг в Финке так же. Вот.

ну, это ведь был не ДР)))
Я согласна с Налли, что такая ситуация возможна, что банкет все сами оплачивают, но тогда без подарков)))
Поговорила с мамой по телефону. Она говорит, что ее подружка одна всегда так в СССР ДР устраивала. Пригласит всех в ресторан, но оплачивают вскладчину стол, еще была договоренность, что без подарка тогда, если оплачивают стол гости..

finnik
14-09-2010, 16:13
u nego estj ja!
Ты, это будни... А в юбилей, хочется праздника! Это ж его праздник!
5 штук конечно перебор, но парочку новых, или давно забытых старых, например однокласниц, "друзей-подруг", на день рождения я получить не отказался б... ;)

kysja
14-09-2010, 16:27
nu a parashut??????ja vrode nashla,s dvd zapisju prizka v tandeme????????

sarochka
14-09-2010, 19:04
в Финляндии,если в ресторане справляют,то подарки обязателни...а вот випивка за свои счет...мозет бит по приходу гостеи бокал шампанского...мозет бит,что из угошения толко торт...а ходили на юбилеи 50 лет,там всем гостям заранее дали номер счета,куда перевести денги в качестве подарка...правда там еда била и випивка...правда мало и маленкии вибор(сама не пю,но подметила)...дело било не в ресторане,снимали помешение...

Kazanner
14-09-2010, 19:14
Забронировать номер в гостинице с сауной и видом на Хельсинки. Ему положить на видное место карту и адрес. А самой ждать там. В том самом пресловутом белье и с накрытым столиком.....
Насчет подарить себя конечно интересный вариант, но если вы уже женаты не первый год, то это уже не так актуально, как если бы вы просто встречались.

Kazanner
14-09-2010, 19:31
Тут уже писали, что надо дарить такой подарок, который себе он бы наврятли купил. Например, Камасутру. Возможно он видел эту книгу в магазинах, но не решался купить. А так получить такой подарок от жены очень даже хорошо. Будете вместе экспериментировать в разных позах.

jenny
14-09-2010, 19:45
Насчет подарить себя конечно интересный вариант, но если вы уже женаты не первый год, то это уже не так актуально, как если бы вы просто встречались.
В моем предложении подарить себя в пресловутом белье, о котором, кстати, не я первая упоминула- это НЕ ключевое.
Думаю, что было бы прикольно приехать в какой-нибудь гостиничный номер в Сокос отеле, например. Попарится в сауне. Покурить на балконе с видом на Хки в свой ДР. Выпить и, уж простите, поиметь свою жену. А лучше чтоб жена сама хорошо и красиво поимела ))))))) А потом в конце концов, пойти в клуб-бар и потусить там с друзьями...продолжить можно в том же номере...
А идея с каким-то там китайским Др, да еще и с завязанными глазами- чушь полная!

pinkkipupu
14-09-2010, 20:00
какая скука..жена\белье и опять супружеские обязанности
хоть в юбилей дали бы отдых му
я удивляюсь..неужели это кому то в "подарок" ещё..ню ню

jenny
14-09-2010, 20:02
какая скука..жена\белье и опять супружеские обязанности
хоть в юбилей дали бы отдых му
я удивляюсь..неужели это кому то в "подарок" ещё..ню ню
А надо подарить им с любовницей билеты в Венецию?

pinkkipupu
14-09-2010, 20:20
я все таки думаю изначально у них активная секс жизнь..нафинг козе баян
пусть чего нибудь материальное дарит
а сама в белье каждое утро ходит..

kysja
14-09-2010, 20:43
nu a parashut??????ja vrode nashla,s dvd zapisju prizka v tandeme????????

kysja
14-09-2010, 20:44
JENNY о4енй остроумно......уз лу4ше вообше не лезйте в тему, где умом блеснутй не мозете!=/

jenny
14-09-2010, 20:50
JENNY о4енй остроумно......уз лу4ше вообше не лезйте в тему, где умом блеснутй не мозете!=/
вообще-то, я ниже предложила вариант подарка с гостиницей.....

ПС
блеснуть умом- это самой выбрать мужу подарок. без помощи чужих людей.

jenny
14-09-2010, 20:52
я все таки думаю изначально у них активная секс жизнь..нафинг козе баян
пусть чего нибудь материальное дарит
а сама в белье каждое утро ходит..
вот вы ж зацикленные люди, ей Богу.....вы только секс увидели в моем посте? и подарок в виде самой себя?

joklmn
14-09-2010, 21:27
ой, знаете, даже отвечать не хочется...

Подари бочку пива и мазь от синяков... :guljayves :bastard:

joklmn
14-09-2010, 21:34
ЭННЫ о4енй остроумно......уз лу4ше вообше не лезйте в тему, где умом блеснутй не мозете!=/

У тя чё...фикция ствафает... :(

kysja
14-09-2010, 22:51
У тя чё...фикция ствафает... :(

ето просто ссаный транслит!=/

жена_тушканчика
15-09-2010, 02:11

вы пришли сюда спросить про подарок, так вам люди рассказывают свои идеи. коль у вас ничего нет в голове, хоть послушайте, а потом уже осуждайте!

Kulkumulku
15-09-2010, 08:45
А надо подарить им с любовницей билеты в Венецию?
О! Кстати, неплохой подарок.

Jenna
15-09-2010, 08:47
вы пришли сюда спросить про подарок, так вам люди рассказывают свои идеи. коль у вас ничего нет в голове, хоть послушайте, а потом уже осуждайте!
Да, но зачем человека расстраивать-то и обижать? Неприятно ведь может быть.

жена_тушканчика
15-09-2010, 12:51

это не оскорбление?

pinkkipupu
15-09-2010, 12:54
О! Кстати, неплохой подарок.

не любовница не нужна
Он, она и Венеция. хороший подарок за его счет

Jenna
15-09-2010, 13:52
не любовница не нужна
Он, она и Венеция. хороший подарок за его счет

точно :) но счет может быть и общий:)

jenny
15-09-2010, 17:05
Да, но зачем человека расстраивать-то и обижать? Неприятно ведь может быть.
Что неприятно то?
Вы мой пост читали вообще?