View Full Version : Люблю мужчин
пишу просто чтобы поднять тему :)))
С бабьем летом, Вас, форумчане!
http://www.youtube.com/watch?v=jWbDiIpYqks
пишу просто чтобы поднять тему :)))
С бабьем летом, Вас, форумчане!
http://www.youtube.com/watch?v=jWbDiIpYqks
Да у нас дожди непроглядные, какое уж тут лето. К Рождеству Христову готовимся!
pinkkipupu
18-09-2010, 16:08
боже никогда не было комплексов..дворяне\недворяне.
достаточно на принца Чарльза посмотреть, чтобы резко самооценку себе поднять.
кстати по законам Фи..в Фи все равны. как раз Фи этим и гордится больше чем РУ..вроде как.
..так что вспоминать свою родословную.. на финском форуме есть смысл если вы собка или кошка
Мужчины они же разные:
Сильные, слабые, несуразные,
Забеганные, натруженное,
С фантазиями, что нужные.
Мечтающие о доме,
О жизни в тепле, покое.
Чтобы в постельке мягко
И с сексом всегда в порядке.
Он ищет себе подругу.
А время проводит с другом.
Он пиво предпочитает,
Быть первым во всём мечтает.
Он так прямодушен в слове,
С ним даже не надо спорить!
Он редкий в природе случай
Без них нам, поверьте, скучно! :)
п.с
Начнёте про «не любовь»
Поднимется тема вновь.
Поскольку, кто поднимает
Тот "толк в извращеньях знает" с)))
Мужчины они же разные:
Сильные, слабые, несуразные,
Забеганные, натруженное,
С фантазиями, что нужные.
Мечтающие о доме,
О жизни в тепле, покое.
Чтобы в постельке мягко
И с сексом всегда в порядке.
Он ищет себе подругу.
А время проводит с другом.
Он пиво предпочитает,
Быть первым во всём мечтает.
Он так прямодушен в слове,
С ним даже не надо спорить!
Он редкий в природе случай
Без них нам, поверьте, скучно! :)
п.с
Начнёте про «не любовь»
Поднимется тема вновь.
Поскольку, кто поднимает
Тот "толк в извращеньях знает" с)))
Стихи ,мягко говоря не очень... но "о хорошем"... :)
joklmn не стоит дублировать пост который повторяет предыдущий это даже наказуемо на некотых форумах, как дурной тон:)
Это были не стихи, а рифма о хорошем! Стихи пишутся, иногда!, в теме "поэзия"
Удачного флуда в теме!
Оо!!!!Биомассе уже стихи посвящают :-))))
ёклмн не стоит дублировать пост который повторяет предыдущий это даже наказуемо на некотых форумах, как дурной тон:)
Это были не стихи, а рифма о хорошем! Стихи пишутся, иногда!, в теме "поэзия"
Удачного флуда в теме!
Не знала,что "дублированный пост наказуем как "дурной тон"...
Я-то думала ,что занятие рифмоплётством и есть дурной тон...
:p
TakeFive
21-09-2010, 15:05
....
И будет продолжаться песнь песней пока на земле будет жить Любовь.)))
Прекрасно.... Только, прошу Вас, старайтесь цитировать точно. Это важно. А если Вы не пользуетесь ещё онлайновой Библией, то вот ссылка: http://jesuschrist.ru/software/go.php?sid=20. Очень удобная вещь! Приятно было познакомиться. :-)
TakeFive
А разве я исказила текст цитаты? Я намеренно не цитировала последовательно, мне было интересно то, что вам представила, а остальную прелесть можно прочесть в оригинале)))) Вот это как раз важно! Я лишь удочку дала…. ( если вы знакомы с этой притчей)
Приятность знакомства взаимная)))
люблю поговорить с молодыми "свеженькими" мужчинами о серьезном, так например один сказал "забудь про свой цинизм, накопленный с годами"...или о книгах "я книг не читаю, но у меня на редкость хорошая общая осведомленность"
красивая, здоровая молодая энергия и незамутненный пока разум
Да, мне тоже иногда приятны такие беседы, где ты «распушишь хвост» - знания, опыта и бла, бла, бла, а тебя неожиданно ошарашат фразой « да на кой этим замарачиваться?» ^)))
Но молодая энергия, да ещё робкая это приятно ;)
в принципе я понимаю тех женщин, которых привлекают исключительно молодые мужчины: у них глаза горят, еще полны идей, желаний..такой мало того ошарашит еще и заставит почувствовать себя старой занудной брюзгой, зато потом вознесет тебя до небес=))
не, я люблю молодежь:)
Kri а ты уже не молодежь?)))
Чтобы не ожидаться твоего ответа - скажу, что умные мужи))) определили самый красивый возраст женщины 30 -34
Так шо - вперёд - подстреливать глазами и манить телесами)))
Чтобы не ожидаться твоего ответа - скажу, что умные мужи))) определили самый красивый возраст женщины 30 -34
Так шо - вперёд - подстреливать глазами и манить телесами)))
Ура! Я ишо успеваю в красивом возрасте походить!
так я себя уже с 26 не ощущаю молодежью, но и определенно я не тетка, неее, я не тетка и ей не стану это точно...просто я боюсь в общении показаться им слишком умной или заумной=)
а вот насчет манить телесами или как грубо один сказал "вертеть жопой" так это с молодежью как раз делать опасно - влюбляются ведь
Revolucia
21-09-2010, 23:08
...или о книгах "я книг не читаю, но у меня на редкость хорошая общая осведомленность"
красивая, здоровая молодая энергия и незамутненный пока разум
я таких в 16 лет обходила cторонои ето дyраки полние проcто еcли книгy в рyки не мосет всять разyм не бyдет замyтнен yмом и в 60 лет но бyдет про вcе оcведомлен
Revolucia
21-09-2010, 23:10
так я себя уже с 26 не ощущаю молодежью, но и определенно я не тетка, неее, я не тетка и ей не стану это точно...просто я боюсь в общении показаться им слишком умной или заумной=)
речь идет о ребятах из детского сада?
я таких в 16 лет обходила цторонои ето дыраки полние процто ецли книгы в рыки не мосет всять разым не быдет замытнен ымом и в 60 лет но быдет про вце оцведомлен
ну вообще то есть такая опасность конечно, но с другой стороны - мои книжные друзья умища особыми успехами в личной жзини так и не смогли похвалиться
речь идет о ребятах из детского сада?
примерно 22-26
Olka И дальше надо ходить красиво, всё время думая, что у тебе этот возраст)))
Кристи
А умище не скроешь, всё равно попрёт))))
Вот занудство, это точно, вещь противная, но оно заложено в людях с юности. Если занудой был в 25 то и дальше та же история.....
Другое дело, когда "буреют" с возрастом, "шубы барсучьи" одевают, баринами становятся…. тут уже серьёзная встряска нужна… в виде стресса)))
Так скучно с такими мужчинами, аж жуть.....
да Олка, тебе еще ходить и ходить красивой
Olka И дальше надо ходить красиво, всё время думая, что у тебе этот возраст)))
Я, может быть наивно, полагаю, что в каждом возрасте есть своя прелесть. Возможно сказывается общение с женщинами...нет, дамами...гораздо старше меня, которые мне это "доказывают" и своей внешностью и образом жизни :)
да Олка, тебе еще ходить и ходить красивой
Давай со мной, за компанию!
Онно, тут с одной классной женщиной переписывалась (мама моей подруги), так она рассказала мне про опасных роковых мужчин, которых больше всего и любят, так вот, такие мужчины, манят в омут, завлекают, обещая и не выполняя и женщины ведь идут топиться! идут, зная, что их обманут в конце концов и оставят..
когда я выдвинула предположение о том, что это либо определенный тип женщин такой либо юношеский максимализ еще дает о себе знать, знакомая сказала, что просто этот женский максимализм никуда не девается, a с возратом перерастает в женский ахренизм
Давай со мной, за компанию!
я уже перевалила в некрасивый возраст, плавно и незаметно :D
я уже перевалила в некрасивый возраст, плавно и незаметно :D
Да я тоже весной перевалю. А что? Будет у нас красивый возраст, попытка вторая :D
Revolucia
21-09-2010, 23:32
примерно 22-26
a что старше не найти? 30 или 35 лет, не все продвинуты на книжках но больше шансов устроить личную жизнь, в 22 года мальчику не нужны отношения а ваше время уходит если вы сейчас так остро чувствуете разницу дальше трудно будет так? дома если не сидеть идти в люди можно найти я думаю своего много одиноких и не тупых таких
она рассказала мне про опасных роковых мужчин, которых больше всего и любят, так вот, либо юношеский максимализ еще дает о себе знать, знакомая сказала, что просто этот женский максимализм никуда не девается, a с возратом перерастает в женский ахренизм
Таких мужчины и женщины "роковых" с умением обольстить не мало, дело только в профиле и профи)))
Совсем недавно по телеку о таком шпионе рассказывали, имя не запоминала, но по его розыску было взято 12женщин с которыми он был в любовных отношениях, так эти женщины, сидя в камере на лубянке, подрались из-за любви к нему.
Сам же он любил лишь раз, а когда полюбил второй раз, то попал на нашу разведчицу, которая умело использовала его романтические воспоминания. Попался и был расстрелян.
А царь Саламон не был расстрелян, он просто был мудр, любим и умел любить своих жён, наложниц и свою последнюю, юную сельскую девушку, написав ей Песнь Песней о любви… Такая она разная….
а что старше не найти? 30 или 35 лет, не все продвинуты на книжках но больше шансов устроить личную жизнь, в 22 года мальчику не нужны отношения а ваше время уходит если вы сейчас так остро чувствуете разницу дальше трудно будет так? дома если не сидеть идти в люди можно найти я думаю своего много одиноких и не тупых таких
я не ищу, у меня уже есть домашний, 40летний скучный питомец=))
Revolucia
21-09-2010, 23:35
про ахренизм смешно :) надо знать меру и реально смотреть на себя, тететеньки с 20 летними мальчикоми будут выглядеть как мама с сыном если начнете целоваться вызовете отвращение у других
про ахренизм смешно :) надо знать меру и реально смотреть на себя, тететеньки с 20 летними мальчикоми будут выглядеть как мама с сыном если начнете целоваться вызовете отвращение у других
Смотря какая тётенька и какой мальчик... В нашем доме, к примеру, живёт пара - муж на 14 лет моложе жены и притом очень симпатичный. Казалось бы такому молодую найти - нечего делать, ан нет, ему со своей видать интереснее :)
Revolucia
21-09-2010, 23:39
я не ищу, у меня уже есть домашний, 40летний скучный питомец=))
20 летние идут на закуску? :) скучный но свой а там не скучный но чужой тоже разница есть так? из-за новизны дуралей кажется типа красавец, старее муж и вы стареете, но вам кажется что вы не меняетесь, скажите спасибо что ваш муж от вас не ушел :) а то придет какая-нибудь молодая похихикает он уйдет вы грустите все так не очень гуд
LITERAMITUM
21-09-2010, 23:40
Это только потому, что не привыкли!?
Или откуда чувство берётся?
а как вы думаете, на сколько женщина может быть старше, чтобы не смотреться отвратительно с молоденьким? конечно, женщина женщине рознь, но мне думается, что максимум 10 лет разницы еще как-то потянет..например у меня знакомый в 23 лысый, волосы только вокруг..смешно смотрится, выручает только брить все под ёжик, наверное такой с 30летней будет вполне логично выглядеть))
Revolucia, вы какая- то не революционная совсем по высказываниям)))
У меня может тоже отвращение при виде дедушки Михалкова было и его на 30лет моложе жены, но я же не кричала что пускай не целуются, меня стошнит!:)
В любви все возрасты проворны. ( об этом мы уже писали, говорили не раз)
Revolucia
21-09-2010, 23:41
Смотря какая тётенька и какой мальчик... В нашем доме, к примеру, живёт пара - муж на 14 лет моложе жены и притом очень симпатичный. Казалось бы такому молодую найти - нечего делать, ан нет, ему со своей видать интереснее :)
он скоро уйдет от нее - 100 % она не удержит ей 50 ему 40 что будет? тоже молодая придет похихикае и тютю мужичок
Революция у вас слишком собственническое отношение к людям "свой, не свой, уведет, приведет", люди ведь просто есть и так же взаимообщение нам всем и молодым и старым что-то дает, привносит в жизнь новизну...или надо только в рамках дома общаться, консервироваться и черсветь?
и еще я верю в то, что чем меньше люди друг за друга держатся, тем дольше они вместе продержатся
он скоро уйдет от нее - 100 % она не удержит ей 50 ему 40 что будет? тоже молодая придет похихикае и тютю мужичок
Вообще-то и она от него уйти может :) Это я к тому, что все люди разные и для кого-то возраст - последнее дело при выборе партнёра.
Revolucia
21-09-2010, 23:47
Revolucia, вы какая- то не революционная совсем по высказыванием)))
У меня может тоже отвращение при виде дедушки Михалкова было и его на 30лет моложе жены, но я же не кричала что пускай не целуются, меня стошнит!:)
В любви все возрасты проворны. ( об этом мы уже писали, говорили не раз)
да ну может быть но например вот по себе иногда мне кажется нравиться мужчина старше меня се оки но пару разов встречаешься все начинает занудиться так то не так одета музыка не та куда пошла что ела все надо знать ну папа2, вот устаешь от этого так же и мальчикам они между собой о женщинах плохо говорят не говорю как чтобы не обижать тут ни кого ну мальчики - циники такие что ангел на лице а диавол внутри бывает а вы сю сю ну не смешно мне :) са мной бегал один мен типа актер но глаза не видят но меня видел и все руками пытался трогать мне 17 лет было мерзко было какая любовь - его отшили родители пинок из школы он летел далеко
и еще я верю в то, что чем меньше люди друг за друга держатся, тем дольше они вместе продержатся
Я тоже так долго считала... а ещё пребывала во мнении, что за мужчину и вообще за любовь бороться не надо, бессмысленно - то что твоё, твоим и будет, а если не твоё - нет смысла держать. Но вот жизнь внесла коррективы - за любовь НАДО бороться, вопрос только в том, нужно ли это обоим сторонам? Если да, то точно надо.
Revolucia
21-09-2010, 23:49
Вообще-то и она от него уйти может :) Это я к тому, что все люди разные и для кого-то возраст - последнее дело при выборе партнёра.
она привыкнет быстрее он моложе и забудет легко ей будте больно
а как вы думаете, на сколько женщина может быть старше, чтобы не смотреться отвратительно с молоденьким? конечно, женщина женщине рознь.......
Кристи, ну на этот вопрос можно только отвечать вопросом: А отвращение у тебя от чего, при виде чего?
Ты же сама пишешь, что все мы разные, с разными симпатиями и отвращениями, поэтому не вижу смысла в границах чисел.
Есть просто естественных ход времени, старение. И как правильно сказала Бабкина, держа за руку молодого мужа ( ровесника её сыну) « Сколько проживём – всё наше! А о том, что будет судить раньше времени не будем»
есть мальчики в 20, которые сильнее толпы и тусы, с которой общаются, такие сильные одиночные экземпляры, вроде и со всеми дружны, но тем не менее сами по себе, живут своей головой, а не стадными подростковыми правилами..ну может мне везет, я таких периодически встречаю
Revolucia
21-09-2010, 23:53
... за любовь НАДО бороться, вопрос только в том, нужно ли это обоим сторонам? Если да, то точно надо.
да называй его не идиотик а котик и смотри в глаза а не мимо, сними грязный халатик и мой пол и стирай пеленки в платье от гучи, закрывай глаза на его большой пивоваренный завод в животик и 0 секс и мало раха и бальшой запросик
Кристи, ну на этот вопрос можно только отвечать вопросом: А отвращение у тебя от чего, при виде чего?
не, лично я нейтральна, отвращение кто-то выше упомянул, так вот мне стало интересно именно с точки зрения таких людей, у которых при виде пары может нарушиться эстетическое восприятие=)
у меня все ок с этим, я тут даже как-то мадонну активно защищала с ее иисусиками))
Я очень давно не видела парня, который был когда то влюблён в меня, и вот встретились мы вместе с его подругой. Подруга у него на 14лет моложе, а мы с ним почти ровесники.. Сидим, говорим, слово за слово, беседа между мной и ним становится всё интереснее и вдруг эта девушка горит: « Вы так общаетесь, что у меня такое чувство, что я здесь лишняя » Это не потому, что ей слово не давали вставить. Просто мы с ним продолжали быть «на одной волне» и это стало слишком явно…..
Revolucia
21-09-2010, 23:59
а как вы думаете, на сколько женщина может быть старше, чтобы не смотреться отвратительно с молоденьким? конечно, женщина женщине рознь, но мне думается, что максимум 10 лет разницы еще как-то потянет..например у меня знакомый в 23 лысый, волосы только вокруг..смешно смотрится, выручает только брить все под ёжик, наверное такой с 30летней будет вполне логично выглядеть))
смешно так он лысый зачем вам? такой страшний и что 23 пусть красивая женщина как вы ищет нормальный мен не лысая башка, разница такая хорошо когда вы не как мама парню если вам ок то френдс сказут ему ти что,там мама его узнает пойдет ругать вас, ваши френдс смотреть о что она делать
Онно, девушка то смелая, молодец..я бы на ее месте наверное тихо про себя сидела глотала бы обиду:)
Да, девушка хорошая, может они и поженятся))) Я только "за"! )))
Революция, вы финка?=)
не, мне на самом деле ни лысый ни волосатый не нужны...я слишком глобальная, чтобы сосредотачиваться только на одном человеке, тем более на взрослом и самостоятельном
свою энергию я берегу деткам, им нужно;)
Всё, пора сны о любви к мужчинами смотреть))) До встречи в эфире))). :hej:
Всё, пора сны о любви к мужчинами смотреть))) До встречи в эфире))). :хей:
пока пока=)
пооживленней!!!
вот так бы только эту тему и читал.. :unik: :koffe:
ох, носки жмут.. вот щас сниму и польчиками так притно пошевелить.. красота..
ну, поактивней, поактивней..
Колобочек, так себя любить надо, носочки такие покупать, чтоб не жали илиногти почаще стричь на ногах:)
Колобочек, так себя любить надо, носочки такие покупать, чтоб не жали илиногти почаще стричь на ногах:)
верно, верно.. да, пора бы уж.. пора..
да называй его не идиотик а котик и смотри в глаза а не мимо, сними грязный халатик и мой пол и стирай пеленки в платье от гучи, закрывай глаза на его большой пивоваренный завод в животик и 0 секс и мало раха и бальшой запросик
Это вы по личному опыту? Однако...
По просьбе колобков))))
Я вспомнила, что когда-то в юности прочла книгу «Письма о любви» Точного названия не помню, но там были письма, признания разных авторов в своих чувствах. Кажется, это были только мужчины, поэтому эта книжка стала тогда моими «алыми парусами»)))
Я попробовала начать писать такое письмо, может быть в этой теме мы его продолжим? :)
( форумчанки самые активные, откровенные во флуде, так давайте напишем хороши слова для тех, кого любим)))
Сегодня день твоего рождения, а ты уехал.
Мы, зная друг – друга, всё меньше говорим и больше чувствуем. Я решила написать тебе письмо, чтобы сказать, что скрыто за моим молчанием.
Сейчас я одела твой свитер, он пахнет тобой. Когда - то этот запах мне хотелось украсить душистым одеколоном, сделать его необычным, искусственным, но потом я поняла, что тебе это не свойственно. Ты сильный мужчина, в силе природного запаха твоя мужская, природная сила. Тебя нельзя украсить, как новогоднюю ёлку, ты красив в своей естественности.
Ты…….
в принципе я понимаю тех женщин, которых привлекают исключительно молодые мужчины: у них глаза горят, еще полны идей, желаний..такой мало того ошарашит еще и заставит почувствовать себя старой занудной брюзгой, зато потом вознесет тебя до небес=))
не, я люблю молодежь:)
Аналогично!
ЗЫ: А тёти вечно ещё на мужиков нападают, когда они с молодыми женщинами....
federajj
22-09-2010, 12:17
По просьбе колобков))))
Я вспомнила, что когда-то в юности прочла книгу «Письма о любви» Точного названия не помню, но там были письма, признания разных авторов в своих чувствах. Кажется, это были только мужчины, поэтому эта книжка стала тогда моими «алыми парусами»)))
Я попробовала начать писать такое письмо, может быть в этой теме мы его продолжим? :)
( форумчанки самые активные, откровенные во флуде, так давайте напишем хороши слова для тех, кого любим)))
.............
Ты…….
а если настолько тяжело и сложно , что невозможно одеть в слова? :)
будем читать чужие....
Слов много, ( на флуд хватает и на одежду))) просто правильные слова нужно "поскрести по сусекам" чувств и "вылепить" в форму мысли. Круглые, добрые формы – самые съедобные, приятные. ;)
Хороших слов много, жаль, что мы их не используем…..
federajj
22-09-2010, 12:39
Слов много, ( на флуд хватает и на одежду))) просто правильные слова нужно "поскрести по сусекам" чувств и "вылепить" в форму мысли. Круглые, добрые формы – самые съедобные, приятные. ;)
немного не так :)
иногда настолько хорошо , что боишься словами испортить :)
federajj
Не испортить хорошими словами чувство, ( это поэты в песнях доказывают)))
Чувство само с годами "портится", поэтому лучше вовремя говорить слова.
По просьбе колобков))))
Сегодня день твоего рождения, а ты уехал.
Мы, зная друг – друга, всё меньше говорим и больше чувствуем. Я решила написать тебе письмо, чтобы сказать, что скрыто за моим молчанием.
Сейчас я одела твой свитер, он пахнет тобой. Когда - то этот запах мне хотелось украсить душистым одеколоном, сделать его необычным, искусственным, но потом я поняла, что тебе это не свойственно. Ты сильный мужчина, в силе природного запаха твоя мужская, природная сила. Тебя нельзя украсить, как новогоднюю ёлку, ты красив в своей естественности.
Ты…….
...........
Ты - самый дорогой и любимый мужчина в моей жизни. Когда тебя нет рядом, я все равно ощущаю твое присутствие рядом с собой. Даже если между нами расстояния в тысячи километров я всегда чувствую все, что происходит в твоем сердце и душе.. Когда твое сердце плачет, мое тоже разрывается на куски. Ты никогда не покажешь печаль или грусть на лице, но я ощущаю все, что происходит внутри тебя.
Я обожаю твою улыбку, твой оптимизм, спокойствие..
..............
В тебе много силы, а слабость уходит во–внутрь болезнями незаметными другим. Мне хочется чтобы ты не болел сомнениями. Жизнь не рассчитаешь, она всегда будет прекрасной и жестокой в своем «бесконечном конце» Да, всё конечно даже бесконечность ограничена нашим сознанием.
Сейчас вспомнила фразу: « Есть ли жизнь на Марсе?» И мне показалось важнее вопрос: « А есть ли любовь на Марсе?» Жизнь без любви это существование организмов.
Преображает нас только любовь.
Я люблю тебя любить.
Какие девушки сегодня романтичные!
Приятно, спасибо!
federajj
22-09-2010, 13:16
Всё не то , всё не так. Слова не имеют смысла, улыбки не радуют , не хватает воздуха.
Мне даже не нужно слышать твоё сердце и ощущать тебя кожей , чтобы знать , что ты есть.
Даже , если ты уйдёшь и не обернёшься , я буду рада. Буду радоваться тому , что я могу . Mогу любить , могу видеть , чуствовать, жить.
Спасибо тебе.
По-душка
22-09-2010, 13:22
пооживленней!!!
ох, носки жмут.. вот щас сниму и польчиками так притно пошевелить.. красота..
"ну, поактивней, поактивней..",- достучал Колобок своими пухлыми колобковыми пальчиками и прикрыл усталые глаза.
- Что милый, носки жмут?,- услышал он голос любимой за спиной. - Устал, родной? Давай я тебе маленький СПА в тазике организую?
Женщина принесла таз с теплой водой, в которую предварительно капнула благоухающее средство для размягчения заскорузлых пяток. Колобок окунул свои натруженные нижние конечности в приятное тепло.
- Ты стучи, стучи дальше, а я тебе пока плечи помассажирую.
- Какая она у меня! -с благодарностью подумал Колобок
- Люблю его! Его усидчивость, мягкость тела и характера, мужской запах его промежностей,- размышляла она, с любовью массируя его тестообразные мускулы.
"ну, поактивней, поактивней..",- достучал Колобок своими пухлыми колобковыми пальчиками и прикрыл усталые глаза.
- Что милый, носки жмут?,- услышал он голос любимой за спиной. - Устал, родной? Давай я тебе маленький СПА в тазике организую?
Женщина принесла таз с теплой водой, в которую предварительно капнула благоухающее средство для размягчения заскорузлых пяток. Колобок окунул свои натруженные нижние конечности в приятное тепло.
- Ты стучи, стучи дальше, а я тебе пока плечи помассажирую.
- Какая она у меня! -с благодарностью подумал Колобок
- Люблю его! Его усидчивость, мягкость тела и характера, мужской запах его промежностей,- размышляла она, с любовью массируя его тестообразные мускулы.
Всё отлично написано, только но, у каратиста такого не может быть (выделено жирным)!
а я уже отдала все слова, я пустая
Какие девушки сегодня романтичные!
Приятно, спасибо!
Пожалуйста! Но только сегодня бабье лето))))
Kri, слова все не выскажешь, слово было в начале, слово будет в конце....
Просто тебе нужно представить образ для которого ты готова сказать хорошие слова. ;)
есть мальчики в 20, которые сильнее толпы и тусы, с которой общаются, такие сильные одиночные экземпляры, вроде и со всеми дружны, но тем не менее сами по себе, живут своей головой, а не стадными подростковыми правилами..ну может мне везет, я таких периодически встречаю
Кри, ты не знакома с ними близко. ))))))
* а вообще, мне-б такую жену, как Кри. То есть - тебя именно. :)
Это, конечно, утопия, но вот - высказался. ))
** это, кстати, не оскорбительно, желать женщину не как женщину, а как - жену? Или?
По-душка
22-09-2010, 20:53
Всё отлично написано, только но, у каратиста такого не может быть (выделено жирным)!
А заскорузлые пятки и пряный запах между промежностями у каратиста может быть? А колобок что каратист? В моем представлении он такой маленький, кругленький, лысенький, добренький, улыбающийся.
Ну что мы все о колобке. Давай о тебе. Скажи, дорогой Муля, какая часть твоего тела тебе больше всего нравится? А какая часть твоего тела больше всего нравится твоей любимой?
душечка - подушечка! :hb:
"вы пишите, вы пишите вам зачтется, я потом что не понятно объясню .."
да, кстати - я не каратист и даже не шахматист. и мускулав у меня не было никогда просто за ненадобностью - тока жирок :). зато у меня есть знакомый каратист - настоящий кстати чемпион мира по колотушкам там каким-то. так вот он не может вообще со мной драться - говорит боится - все мышцы говорит сводит. так что не в мускулах дело - главное это мой магический взгляд!!! :drug: страшная сила!!!!
pinkkipupu
22-09-2010, 21:39
Колобки с пряными запахами это наверное не Колобки уже а Пряники..вот ..и больше ничего по теме сказать не могу.
Колобки с пряными запахами это наверное не Колобки уже а Пряники..вот ..и больше ничего по теме сказать не могу.
это тоже в тему! до пряника дорос! :hlop:
)))))
Вы будете смеяться и плакать, но по виду и по духу это - вылитая наша юзер Kri. )))
Сорри, что-то со вставкой ролика с юутуб не пашет....
http://www.youtube.com/watch?v=a-QVSrMo-CQ&feature=player_embedded
душечка - подушечка! :хб:
да, кстати - я не каратист и даже не шахматист. и мускулав у меня не было никогда просто за ненадобностью - тока жирок :). зато у меня есть знакомый каратист - настоящий кстати чемпион мира по колотушкам там каким-то. так вот он не может вообще со мной драться - говорит боится - все мышцы говорит сводит. так что не в мускулах дело - главное это мой магический взгляд!!! :друг: страшная сила!!!!
да да наверно как у котенка со Шрека....
Aitinpoika
22-09-2010, 22:22
да, кстати - я не каратист и даже не шахматист. и мускулав у меня не было никогда просто за ненадобностью - тока жирок :). зато у меня есть знакомый каратист - настоящий кстати чемпион мира по колотушкам там каким-то. так вот он не может вообще со мной драться - говорит боится - все мышцы говорит сводит. так что не в мускулах дело - главное это мой магический взгляд!!! :drug: страшная сила!!!!
А он все бьет, здоровый черт!
Я вижу быть беде.
Ведь, бокс не драка - это спорт
Отважных и т. д.
Вот он ударил раз, два, три,
И сам лишился сил.
Мне руку поднял рефери
Которой я не бил
(с) В. Высоцкий
По-душка
22-09-2010, 23:46
Мой милый пряник!
Спасибо за очаровательный букет! Ты всегда так внимателен и нежен. :kiss:
Да, ты не каратист и даже не шахматист. Но разве в этом счастье? Как я люблю твой жирок! С ним нам не холодно и зимой при отключенных батареях. А твой сводящий мышцы магический взгляд! Я замираю под ним, я чувствую себя кроликом перед удавом. Ешь меня милый! Всю без остатка!
Твой зайчик
TakeFive
23-09-2010, 01:54
TakeFive
Я намеренно не цитировала последовательно....
Именно это я и имел ввиду. Мне кажется, что даже такую произвольность следует оговаривать отдельно.... При цитировании. Поскольку "из песни слова не выкинешь!" Особенно из Песни Песней... На мой взгляд, это лучшая из всех поэзия.
Радон, а я тебе уже писала, кого ты мне напоминаешь? Маньяка! причем не сексуального))
))))
Кри, слова все не выскажешь, слово было в начале, слово будет в конце....
Просто тебе нужно представить образ для которого ты готова сказать хорошие слова. ;)
я поторопилась, беру свои слова обратно;) но все равно - обещаю себе пока быть экономной
да да наверно как у котенка со Шрека....
ну до этого еще не достиг.. кстати если помнишь, он этим взглядом заставил осла себе зад вылизать!!! высший пилотаж.
я поторопилась, беру свои слова обратно;) но все равно - обещаю себе пока быть экономной
сущай защем иканомить,э? нищто не даётся нам так дещива и ни сениса так дорога, как хорощий слово да..тавай расбросай бирильянты свой душа и тэбэ она ни рас ищо вирнетса.. э? и тахда навирняка вудурук запиляшут обылака.. и кузнещик, панимаиш, запиликает на дудка Э?! экономь на плохих и нэ иканомь на харощих сущай э! ..
Радон, а я тебе уже писала, кого ты мне напоминаешь? Маньяка! причем не сексуального))
))) Я тебя тоже люблю.
вчера узнала что мой бывший одноклассник по средней школе женился в 6 раз совсем надавно.
знаю мужчин женатых в 3 раз и очень удачно, но в 6 ....
поиск любви или поиск идеальной жены?
вчера узнала что мой бывший одноклассник по средней школе женился в 6 раз совсем надавно.
Просто честный мужчина, женится..
Бывает, и больше женщин/любовей у мужчин, но не женятся просто..
Просто честный мужчина, женится..
Бывает, и больше женщин/любовей у мужчин, но не женятся просто..
может так оно и есть.
я бы его плохим парнем никогда не назвала.
посмотрела его альбомы, там еще в конце 2009 фотки семейной идилии с другой женой и кольца у обоих на руках.
а что будет когда ему сорокушник стукнет с кризисом среднего возраста или позже бес в ребро ударит?
хотя может и правда, нужно пройти через 30 жен чтоб найти одну, настоящую.
а может и вообще не найти хорошей жены.
LITERAMITUM
23-09-2010, 19:00
Поиск себя и дополнения.....
Скорее всего слишком часто, коллекционер, блин)))))
federajj
23-09-2010, 19:02
может так оно и есть.
я бы его плохим парнем никогда не назвала.
посмотрела его альбомы, там еще в конце 2009 фотки семейной идилии с другой женой и кольца у обоих на руках.
а что будет когда ему сорокушник стукнет с кризисом среднего возраста или позже бес в ребро ударит?
хотя может и правда, нужно пройти через 30 жен чтоб найти одну, настоящую.
а может и вообще не найти хорошей жены.
не только "жeн/ы".....
типичный Адам не нашедший именно свою Еву?
LITERAMITUM
23-09-2010, 19:05
не только "жeн/ы".....
Эт прально, зависит от интересов)))))
federajj
23-09-2010, 19:05
да ну причин может быть миллион. от привычки жениться , до действительно поиска, а может вобще "хобби".
LITERAMITUM
23-09-2010, 19:07
Нет, тут уже сложнее, там 2+2, а тут.....
Извини, я запоминать не успеваю)))))
не только "жен/ы".....
у женщин такое тоже наблюдается, да.
Я не поверю, что у современных мужин меньше 6 женщин за всю жизнь)))
Просто он всех их любит и штамп ставит)) И верит в светлое будущее с каждой и отвечает за каждую)
А не держит в качестве любовниц)
federajj
23-09-2010, 19:10
Эт прально, зависит от интересов)))))
очень сложно найти своего человекa , наверное - невозможно . иногда кажется , что "это" перед носом , может быть оно самое , или - может срастётся , но по прошествии времени понимаешь , что не срастётся , у кого -нибудь другого , может быть и случилось , а у тебя нет . и расходишься , и так 10 раз .
ничего удивительного :)
не все такие правда , но а тем "таким" , что ж теперь, удавиться?)))))
federajj
23-09-2010, 19:11
у женщин такое тоже наблюдается, да.
угу... о тож....
Я не поверю, что у современных мужин меньше 6 женщин за всю жизнь)))
Просто он всех их любит и штамп ставит)) И верит в светлое будущее с каждой и отвечает за каждую)
А не держит в качестве любовниц)
Алл, за всю жизнь.
тут наверное просто чисто спортивный итнерес, а не искренняя вера в будущее с любимой женщиной.
как можно действительно любить, разлюблять и опять начинать любить по новой так быстро?
Алл, за всю жизнь.
тут наверное просто чисто спортивный итнерес, а не искреняя вера в будущее.
как можно действительно любить, разлюблять и опять начинать любить по новой так быстро?
Так до 30 лет уже штук 20 у мужчин за спиной.. А тут всего 6 и с ними штамп))) Нормальный мужчина))))
federajj
23-09-2010, 19:24
Алл, за всю жизнь.
тут наверное просто чисто спортивный итнерес, а не искренняя вера в будущее с любимой женщиной.
сколько ему было , когда он первый раз женился?
federajj
23-09-2010, 19:25
Так до 30 лет уже штук 20 у мужчин за спиной.. А тут всего 6 и с ними штамп))) Нормальный мужчина))))
20?
ню-ню...........
я думаю у всех по разному.
мне кажется есть разница между встречами с женщинами и созданием офиц. семьи.
но у каждого своя правда конечно.
сущай защем иканомить,э? нищто не даётся нам так дещива и ни сениса так дорога, как хорощий слово да..тавай расбросай бирильянты свой душа и тэбэ она ни рас ищо вирнетса.. э? и тахда навирняка вудурук запиляшут обылака.. и кузнещик, панимаиш, запиликает на дудка Э?! экономь на плохих и нэ иканомь на харощих сущай э! ..
да дарагой, панимаищь , кгаварю ым, ти мнэ брылянт давай а я тибе словo, панимаищь не даёт!
20?
ню-ню...........
ну-ню это как?
неужели не меньше сотни?
federajj
23-09-2010, 19:31
ну-ню это как?
неужели не меньше сотни?
у меня брату 23 , там поболее будет , учитывая то , что у него было 2 (по 2 года) постоянных девушки.
сколько у меня было до 23ёх , не срашивайте :D
а вообще - ну не жениться на каждом/й, ей Богу.
я думаю у всех по разному.
мне кажется есть разница между встречами с женщинами и созданием офиц. семьи.
но у каждого своя правда конечно.
Я думаю, количество женщин у него больше, конечно)
И между женами могли быть увлечения..
Не вижу ничего страшного, что у мужчины 6 браков..
Чаще мужчины просто не регистрируют отношения, да еще и женщин заставляют доказать, что те достойны стать женой официльной.. А тут годами не тестирует никого, сразу - на абордаж))))
Молодец, меня такие восхищают мужчины)))))
Я думаю, количество женщин у него больше, конечно)
И между женами могли быть увлечения..
Не вижу ничего страшного, что у мужчины 6 браков..
Чаще мужчины просто не регистрируют отношения, да еще и женщин заставляют доказать, что те достойны стать женой официльной.. А тут годами не тестирует никого, сразу - на абордаж))))
Молодец, меня такие восхищают мужчины)))))
здесь другая крайность - быть его женой в принципе может любая первая встречная. сегодня ты, завтра дугая.
критерий отбора в жены вероятно такой: сегодня стоит на одну, завтра на другую.
а не обесцениватся ли понятие быть женой в данной ситуации?
у меня брату 23 , там поболее будет , учитывая то , что у него было 2 (по 2 года) постоянных девушки.
сколько у меня было до 23ёх , не срашивайте :Д
а вообще - ну не жениться на каждом/й, ей Богу.
абсолютно согласна:)
federajj
23-09-2010, 19:46
абсолютно согласна:)
может этому твоему нравится сам процесс? :)
ну ты только подумай - какая уйма эммоций и до брака, и во время, и после . и так каждый раз.
здесь другая крайность - быть его женой в принципе может любая первая встречная. сегодня ты, завтра дугая.
критерий отбора в жены вероятно такой: сегодня стоит на одну, завтра на другую.
а не обесцениватеся ли понятие быть женой в данной ситуации?
Мне кажется, он воспринимает их как любимых женщин.. Есть такие мужчины, которых не заморачивает пойти и поставить штамп, он в каждой видит свою любовь.. А потом просто любовь уходит, совершенно не значит, что женщина была несчастна с ним в браке и любви..
Бывает, что мужчина в официальном браке с одной всю жизнь состоит, а неофициально бегает еще по нескольким.. Это нечестно, на мой взгляд. Гораздо честнее развестись...
Я не вижу криминала, если он просто регистрирует отношения с женщинами, к которым серьезно относится..
Скорее всего, он человек какой-то творческой профессии? Я права?))
Я нашла в инете книжку, котрую читала в юности. Вот отрывок одного из писем.
ЛЮБОВЬ в письмах выдающихся людей XVIII и XIX века
Мирабо – Софии Монье
Граф Габриэль МИРАБО (1749-1891), бу*дучи женатым, полюбил Софию Монье, вы*данную замуж 16-ти лет за 70-летнего ста*рика; во время их пребывания в Голландии оба они были арестованы, - Мирабо посажен на 31/2 года в Венсенскую крепость, а София после родов - в монастырь (1778). Во время заключения влюбленные интенсивно обме*нивались письмами при посредстве начальни*ка полиции Ленуара. Выйдя из тюрьмы, Ми*рабо охладел к Софии, и она, после неудач*ного второго замужества, покончила самоубий*ством (1789). Письма Мирабо из одного Венсена заключают более 30000 строк.
Человек удовлетворен, когда находится в обществе тех, кого любит, - сказал Ла-Брюйер. Безраз*лично, думаем ли о том, чтобы разговаривать с ними, или молчим, думаем ли о них или о чем-*нибудь постороннем, важно только одно - быть с ними. Друг мой, как это верно! И как верно, что к этому мы так привыкаем, что без этого жизнь делается невозможною. Увы! Я это хорошо знаю, я должен это хорошо знать, так как уже три месяца томлюсь вдали от тебя, уже три месяца ты мне не принадлежишь, и мое счастье кончено. И все же, про*сыпаясь утром, я ищу тебя, мне кажется, что мне не*достает половины меня самого, - и это правда. Раз двадцать в день я спрашиваю себя, где ты. Суди же по этому, насколько сильна иллюзия, и как жестоко, что она разбита. Ложась спать, я всегда оставляю тебе местечко. Я прижимаюсь к стене, и предоставляю тебе добрую половину своей узкой постели. Это движение машинально, и мысль бессознательна. Как привыкаешь к счастью! Увы! Его начинаешь понимать только тогда, когда теряешь, и я уверен, что мы стали пони*мать, на сколько мы необходимы друг другу, только с того времени, когда буря разлучила нас. Не иссяк источник наших слез, милая Софи; мы не излечи*лись; в нашем сердце жива любовь и, следовательно, есть что оплакивать. Пусть говорят, что можно изле*читься от великого горя силой воли и разумом; так говорят слабые и легкомысленные и утешаются. Есть потери, с которыми никогда нельзя свыкнуться. Когда не находят счастья в любви, находят его в страдании; вернее: хотят его. Это деликатное чув*ство, - что бы там ни говорили, таится в самой неж*ной любви.
да, как печально всё кончилось для Софии :(
Эти события не помешали Габриэлю продолжать переписку с Софи, которую после родов перевели в монастырь Жьен. Мирабо писал ей чуть ли не ежедневно.
В 1781 году, после трех лет заточения, Габриэлю удалось освободиться, он сразу же переоделся в костюм торговца образами и направился к Софи в Жьен. В ночь с 3 на 4 июля псевдоторговец благодаря участию одной монахини проник в монастырь, а затем и в келью своей возлюбленной. Увы, она так сильно изменилась, причем не в лучшую сторону, что Мирабо поспешил уехать. Через несколько дней несчастная получила письмо с известием об окончательном разрыве, что повергло ее в бесконечную тоску.
http://www.tonnel.ru/?l=gzl&uid=161
что? прям таки любите мужчин?
federajj
24-09-2010, 20:21
да, как печально всё кончилось для Софии :(
Эл]
эт ладно .
а вот когда обьект любви так никогда и не узнал?
а что , кoгда умираешь так никогда и не сказав?
ээээх :)
эт ладно .
а вот когда обьект любви так никогда и не узнал?
а что , когда умираешь так никогда и не сказав?
ээээх :)
да, тихий ужас.
что? прям таки любите мужчин?
понятно, что врут. нагло ,беззастенчиво, открыто и по хамски врут. но ведь все равно приятно :) хотябы так.. уже хорошо!
По-душка
25-09-2010, 00:51
хотябы так.. уже хорошо!
А еще как хорошо?
А еще как хорошо?
.. ну а тем более - полный горшок. :)
жизнь сложна. самыми близкими людьми в конце концов оказываются те далекие, из прошлого... которые тебя любили, которых ты любила. как ни странно, самые яркие и настоящие чувства возникают в юности. и они навсегда. притупляются, но никогда человек не становится тебе по-настоящему чужим. а ты, набравшись опыта, понимая все, живешь... как удобно. пытаешься себе напридумать чего-то. а близости нет. потому что не было. и не столько лет знакомы, как с ТЕМИ. и вообще... из другого мира. в общем, мужчина - это хорошо, но все-таки любим мы прежде всего человеков. и нас тоже.... открывали и любили такие же человеки, как и мы. вот к чему я пришла в своих размышлениях:) ближе к 40 годам....
жизнь сложна. самыми близкими людьми в конце концов оказываются те далекие, из прошлого... которые тебя любили, которых ты любила. как ни странно, самые яркие и настоящие чувства возникают в юности. и они навсегда. притупляются, но никогда человек не становится тебе по-настоящему чужим. а ты, набравшись опыта, понимая все, живешь... как удобно. пытаешься себе напридумать чего-то. а близости нет. потому что не было. и не столько лет знакомы, как с ТЕМИ. и вообще... из другого мира. в общем, мужчина - это хорошо, но все-таки любим мы прежде всего человеков. и нас тоже.... открывали и любили такие же человеки, как и мы. вот к чему я пришла в своих размышлениях:) ближе к 40 годам....
а что если к старости люди просто тупеют и деградирует их память . они помнят просто то что было давно, а что сейчас происходит воспринимают с трудом , от того и мысли такие? (сам процесс деградации памяти говорят с 25 начинается.. )
По-душка
25-09-2010, 01:08
.. ну а тем более - полный горшок. :)
И ведь чтобы горшок был полный, много не надо, правда ведь? :)
И ведь чтобы горшок был полный, много не надо, правда ведь? :)
вот именно, делоф та.. :)
а что если к старости люди просто тупеют и деградирует их память . они помнят просто то что было давно, а что сейчас происходит воспринимают с трудом , от того и мысли такие? (сам процесс деградации памяти говорят с 25 начинается.. )
деградация - это не есть закономерный процесс. и, насколько я понимаю, с миром эмоций деградацию , как правило, не связывают. обычно деградирующий теряет веру в себя и перестает работать, мыться... Про любовь - не знаю. Чувствительность может притупиться. С памятью проблемы обычно в старости наступают. Не в этом дело. Вооот! в чувствительности, в эмоциональности происходит надлом. Люди с возрастом постепенно начинают меньше чувствовать. Грубеют, становятся рациональнее. А где любовь, где разум? Короче, самоые сильные чувства человек способен только в ранней молодости испытать. Поэтому все последующие связи - фигня.
деградация - это не есть закономерный процесс. и, насколько я понимаю, с миром эмоций деградацию , как правило, не связывают. обычно деградирующий теряет веру в себя и перестает работать, мыться... Про любовь - не знаю. Чувствительность может притупиться. С памятью проблемы обычно в старости наступают. Не в этом дело. Вооот! в чувствительности, в эмоциональности происходит надлом. Люди с возрастом постепенно начинают меньше чувствовать. Грубеют, становятся рациональнее. А где любовь, где разум? Короче, самоые сильные чувства человек способен только в ранней молодости испытать. Поэтому все последующие связи - фигня.
ну да, наверное. я помню моя тетя говорила - женись сейчас, когда тебе все равно на ком. потом претензий будет много и не женишься вообще :)
ну да, наверное. я помню моя тетя говорила - женись сейчас, когда тебе все равно на ком. потом претензий будет много и не женишься вообще :)
:)))) да женитьба тут при чем? я к тому, что те связи, которые позже -легкая добыча и так же легко забываются. А юношеские страсти - навсегда в памяти и сердце. Получается, что человек, которого я любила в 18 мне родней, чем... кто-либо после того, которого я знаю гораздо меньшее количество лет и эмоций таких уже ни с кем не испытывала таких, как с тем, в 18..
:)))) да женитьба тут при чем? я к тому, что те связи, которые позже -легкая добыча и так же легко забываются. А юношеские страсти - навсегда в памяти и сердце. Получается, что человек, которого я любила в 18 мне родней, чем... кто-либо после того, которого я знаю гораздо меньшее количество лет и эмоций таких уже ни с кем не испытывала таких, как с тем, в 18..
потому что себя в 18 ты любишь больше.. тебе жалко себя в 18 и ты любишь всё что связано с тем, когда тебе было 18 .. ну и потому и тем кто там оказался - тоже перепадает часть твоей любви к себе же самой :)
да мне кажется тогда в молодости было больше беспечности, была самая хорошая пора беззаботная, а ближе к возрасту больше ответственности, больше самой думать, больше забот, поетому и кажется что раньше было лучше....
просто в молодости человек начинает делать важные открытия а после уже следуют повторы, с которыми интерес притупляется, вот поэтому самые первые открытия - самые важные и яркие по впечатлениям
просто в молодости человек начинает делать важные открытия а после уже следуют повторы, с которыми интерес притупляется, вот поэтому самые первые открытия - самые важные и яркие по впечатлениям
да, вот наверное вэтом всё дело. в том что утенок первым увидел - то и мама, в кого первого влюбилась - тот и любофь. какую первую заграницу увидела - там и зашибись :)
да, вот наверное вэтом всё дело. в том что утенок первым увидел - то и мама, в кого первого влюбилась - тот и любофь. какую первую заграницу увидела - там и зашибись :)
а вот еще вспомнила, что и бананы в детстве казались божественно вкусны, а сейчас это так - кусок сладкого, скользкого крахмала в желтой упаковке=)
у меня в 18 лет не было ярких любовных чувств, так и нет сейчас воспоминаний о более прекрасных и уточненных порывах молодости.
[russian.fi, 2002-2014]