View Full Version : Автопутешествие на Байкал
alexm2006
13-09-2010, 22:44
Хочу следующим летом поехать на машине на озеро Байкал. Уже ездил этим маршрутом, очень увлекательное мероприятие, а озеро Байкал - это просто чудо и кто не видел, обязательно советую посмотреть. Может быть найдутся автолюбители, которые захотят присоединиться?
Maitovalas
16-09-2010, 12:20
а какой бюджет и продолжительность в днях? а также маршрут и возможные даты?
спасибо
я в тех краях родился. очень хочу съездить, но ведь попробуй выберись...
а я в тех краях пол жизни прожила
а я в тех краях пол жизни прожила
очень приятно встретить землячку. я в усолье родился, потом некоторое время жили в ангарске. а вы?
alexm2006
16-09-2010, 16:48
а какой бюджет и продолжительность в днях? а также маршрут и возможные даты?
спасибо
Если есть реальное желание составить компанию, то все вопросы будем обсуждать сообща, хотя, что касается дат, то лучшее время - июль.
Маршрут будем выбирать вместе, но я использовал такой: Хельсинки-Питер-Ярославль-Владимир (чтобы миновать московские пробки)-Н.Новгород-Казань-Уфа-Челябинск-Курган-Омск-Новосибирск-Красноярск-Иркутск- Малое Море и Остров Ольхон.
Бюджет зависит от запросов каждого индивидуально, поэтому этот вопрос нужно обсуждать всем вместе.
alexm2006
16-09-2010, 16:51
А нужно просто один раз решиться и поехать. Впечатления будут совершенно незабываемые. Впрочем, если вы жили в тех местах, то вас агитировать бессмысленно, вы и так все знаете.
очень приятно встретить землячку. я в усолье родился, потом некоторое время жили в ангарске. а вы?
в Усть Илимске 20 лет жила с 1975 года
Maitovalas
18-09-2010, 22:13
Если есть реальное желание составить компанию, то все вопросы будем обсуждать сообща, хотя, что касается дат, то лучшее время - июль.
Маршрут будем выбирать вместе, но я использовал такой: Хельсинки-Питер-Ярославль-Владимир (чтобы миновать московские пробки)-Н.Новгород-Казань-Уфа-Челябинск-Курган-Омск-Новосибирск-Красноярск-Иркутск- Малое Море и Остров Ольхон.
Бюджет зависит от запросов каждого индивидуально, поэтому этот вопрос нужно обсуждать всем вместе.
маршрут понятен, я, в общем, так и прикидывал. Бюджет - какой бюджет был у Вас в прошлом году (машина, расход топлива, питание по маршруту) не думаю, что народ, который соберется ехать, будет в дороге барствовать, да и негде там, по большому счету...разве что в Казани, где-нибудь у ипподрома :)
июль...жарко..комары...нет?
alexm2006
18-09-2010, 22:56
маршрут понятен, я, в общем, так и прикидывал. Бюджет - какой бюджет был у Вас в прошлом году (машина, расход топлива, питание по маршруту) не думаю, что народ, который соберется ехать, будет в дороге барствовать, да и негде там, по большому счету...разве что в Казани, где-нибудь у ипподрома :)
июль...жарко..комары...нет?
Мы не любители шикарных отелей и никчемных расходв (деньги можно потратить и на более нужные дела), так что бюджет вполне демократичный.
Комаров на Байкале нет (по крайней мере в тех местах, куда мы планируем ехать).
Maitovalas
19-09-2010, 07:43
Мы не любители шикарных отелей и никчемных расходв (деньги можно потратить и на более нужные дела), так что бюджет вполне демократичный.
Комаров на Байкале нет (по крайней мере в тех местах, куда мы планируем ехать).
я-таки не понимаю... :(
вы можете просто написать - мы ездили на такой-то машине, топлива потратили столько-то, поездка продолжалась столько-то дней, ночлегов по дороге было столько-то и там-то (гостиница,мотель,палатка), на месте жили столько-то дней...
понимаете, ведь дорога в один конец - это почти 6 тысяч километров по прикидкам, надо иметь представление что нас ждет :) особенно умиляет фраза "демократичный бюджет"...омуля трескать демократично не получится, боюсь...
ездил на грузовике летом. вспоминаю с умилением
[russian.fi, 2002-2014]