Вход

View Full Version : На встрече с режиссёром Долининым было всего три человека

salli
19-09-2010, 21:11
Повезло страшно приехал наконец-таки ,к нам в Суомуссалми из Питера, Дмитрий Алексеевич Долини а... на встречу пришло всего три человека .Наверное я права, как не ходили в Росси ни куда кроме кабаков так и сдесь в Суоми...... верны своим привычкам да ладно сами не пришли ...детей жалко я даже не хочу перечислять его фильмы чтоб не расстроить кто бы хотел прийти да живёт далеко...а вот финский клуб из города Кайяни самый старый и стойкий заинтересовался советско-российским деятелем и планирует организацию встречи на будущий год.Дай ,БОГ ему ,Дмитрию Долинину ,многие лета,Как ни как уже 71 год.

Масяня
19-09-2010, 21:22
написали бы тему, что приезжает режиссер Д.А. Долинин, куда и когда
приехал - вы пообщались в привате - разве плохо?

к сожалению не воспринимаю названия финских мест на русском :))

Lundqvist
19-09-2010, 21:35
Я первый раз слышу такое имя.
Кто это? Что он снял?

Lundqvist
19-09-2010, 21:39
Ну да,прочитал в нете.Фигура колоритная.Но больше он известен своими операторскими работами.А где была реклама,что он приезжает?
Я-бы если знал,то пошёл-бы.

Laska
19-09-2010, 21:39
Суомуссалми маленький городок, мне кажется там и не собрать много народа. Может реклама была слабая?

Pauli
19-09-2010, 21:44
Повезло страшно приехал наконец-таки ,к нам в Суомуссалми из Питера, Дмитрий Алексеевич Долини а... на встречу пришло всего три человека .Наверное я права, как не ходили в Росси ни куда кроме кабаков так и сдесь в Суоми...... верны своим привычкам да ладно сами не пришли ...детей жалко я даже не хочу перечислять его фильмы чтоб не расстроить кто бы хотел прийти да живёт далеко...а вот финский клуб из города Кайяни самый старый и стойкий заинтересовался советско-российским деятелем и планирует организацию встречи на будущий год.Дай ,БОГ ему ,Дмитрию Долинину ,многие лета,Как ни как уже 71 год.
Нет повода расстраиваться.Приехал он в такую глушь уж явно не для того,чтобы встретиться с народом.Из Питера и окрестностей приежают в такие места чтобы порыбачить или за грибами,в бане попариться да в озеро окунуться,вобщем,расслабиться и отдохнуть от питерской суеты.

Pauli
19-09-2010, 21:46
Ну да,прочитал в нете.Фигура колоритная.Но больше он известен своими операторскими работами.А где была реклама,что он приезжает?
Я-бы если знал,то пошёл-бы.
Куда бы ты пошел? Туда ехать от столицы чуть не тыщу верст

salli
19-09-2010, 22:36
Самое главное ,что он приехал в гости а я его уговорила , чтоб он согласился на встречу...и теперь мне надо искать "чуки и геки" на серию документальных очерков о городе и стране Суоми.Уж больно ему не верилось .что мне здесь нравиться после Москвы и Питера,которые я безумно люблю.Как только он ,отдахнёт и выспиться после поездки ,сразу напишу ,где можно посмотреть его работы о нашем городе.я думаю,что он обязательно поместит фото.нашей собаки .которую мы привезли из Сегежи.Помоему,там на его странице можно ему писать .Приглашайте его к себе у него и стихи и повесть вышла недавно и он ведь учит наших ребят делать кино А ВДРУГ ЭТО НАШ ОТВЕТ НА ТО ЧТО ДЕЛАЕТ ВИЛЛИ ХААПАСАЛО В РОССИИ

sergovi4
19-09-2010, 22:41
в Суомуссалми
это же конец географии !!!
туда на оленях надо добираться !!!

salli
19-09-2010, 22:50
в субботу он уехал из Кайянах и полвоскресенья провёл в Хельсинки .Как назло все мои знакомые именно в это воскреснье не смогли его встретить и показать город .На поезде 7 часов.А его работы можно посмотреть на сайте-http://prophotos.ru

salli
25-09-2010, 21:25
ну вот и первый впечатления мастера о Суоми http://www.photoline.ru/author/3927 желаю приятного просмотра