PDA

View Full Version : можно ли в Финляндии в мед учреждении избавится от обильного потовыделения

jonna
20-09-2010, 10:09
и где делают такие уколы?

federajj
20-09-2010, 10:14
ну нужно установить причину сначала , а уже потом удалять следствие :)
а так , если "уколы" , то это скорее всего ботокс , его можно делать в разных местах :)

Kulkumulku
20-09-2010, 10:17
Еще можно уколоться и забыться. На потоотделение будет начхать.

jonna
20-09-2010, 10:17
ну нужно установить причину сначала , а уже потом удалять следствие :)
а так , если "уколы" , то это скорее всего ботокс , его можно делать в разных местах :)
причина наверно наследственное - голова потеет сил нет, что б такое сделать что б прекратить эту пытку

federajj
20-09-2010, 10:20
Еще можно уколоться и забыться. На потоотделение будет начхать.

потом лечись от чхания.

причина наверно наследственное - голова потеет сил нет, что б такое сделать что б прекратить эту пытку

попробуй сменить подушку :)

jonna
20-09-2010, 10:24
потом лечись от чхания.

попробуй сменить подушку :)
или лучше работу, что б там не потеть)))) меняла и меняю, не помогает

federajj
20-09-2010, 10:33
или лучше работу, что б там не потеть)))) меняла и меняю, не помогает

хехе :)))) существует куча причин обильного потоотделения , от вег.дистонии и почек , до гормонов, ген и климакса .
если это голова , то ментоловые и "смоляные" шампуни , дальше я пас, мож кто знает :)

jonna
20-09-2010, 10:41
хехе :)))) существует куча причин обильного потоотделения , от вег.дистонии и почек , до гормонов, ген и климакса .
если это голова , то ментоловые и "смоляные" шампуни , дальше я пас, мож кто знает :)
ну и за это спасибо большое, попробую может что поможет

Olka
20-09-2010, 11:37

Присоединюсь к Феде, автор обратитесь к врачу и узнайте сначала причину обильного потоотделения, а от этого уже и решать будете какими средствами пользоваться.

ДеЛон
20-09-2010, 23:52
Можно. Уколы вам сделают даже санитары. Доброжелательный медперсонал с удовольствием вас выслушает и решит вашу проблему. С первым уколом перестанут потеть подмышки, со вторым ноги и так далее.