View Full Version : Банк и веб мани!
Добрый день !
Я бы хотел узнать где и как мне можно положить деньги на веб мани со счета банка ???
или где мне можно купить вмз карточки на веб мани если они вообше есть центры такие в финляндие !??
Добрый день !
Я бы хотел узнать где и как мне можно положить деньги на веб мани со счета банка ???
или где мне можно купить вмз карточки на веб мани если они вообше есть центры такие в финляндие !??
Если зайдешь на сайт вебмани, то ужидешь что в Финляндии нет, ближайший в Естонии, также там есть все инструкции как положить, обменять через интернет.
в форекс в хельсинки етим занимаеться ???
в форекс в хельсинки етим занимаеться ???
Интернет в руки, у них наверно есть сайт.
думаю что нет !!!
так как они токо делают перевод с одной валюты на другую.....
даже не знаю что делать и как пополнять счёт !!!
через банк я даже не знаю как....подскажите что над делать чтобы с банка переслать деньги на веб мани кощелёк! зарание благодарен
думаю что нет !!!
так как они токо делают перевод с одной валюты на другую.....
даже не знаю что делать и как пополнять счёт !!!
через банк я даже не знаю как....подскажите что над делать чтобы с банка переслать деньги на веб мани кощелёк! зарание благодарен
На сайте вебмани есть инструкции, мне лень читать так как не пользуюсь этой услугой.
ясно...
а так хз что делать....
ехать в россию и покупать вмз карточки или пополнять там мне ет не выгодно ! хоть и даже нужно 2000 рублей положить на счёт
ясно...
а так хз что делать....
ехать в россию и покупать вмз карточки или пополнять там мне ет не выгодно ! хоть и даже нужно 2000 рублей положить на счёт
http://www.buywmz.com/
спасибо....осталось збегать в банк и зделать чтобы онлайн покупки делать ! а то у меня запрет стоит на онлайн покупки !
спасибо....осталось збегать в банк и зделать чтобы онлайн покупки делать ! а то у меня запрет стоит на онлайн покупки !
Что получилось
не могу оплатить ! надо зделать чтобы я смог покупать веши в интернете
"надо сделать...." кому? ну.. т.е. кто это должен сделать?
А что надо оплатить то? Скиньте в личку, авось помогу.
мне надо зделать !
у меня стоит по ходу дела запрет в банке чтобы делать покупки онлайн !
оплатить надо карточку вмз "веб мани"! сайт дали више!
Revolucia
21-09-2010, 22:53
мне надо зделать !
у меня стоит по ходу дела запрет в банке чтобы делать покупки онлайн !
оплатить надо карточку вмз "веб мани"! сайт дали више!
a chto tebe ecli nado tyt nedavno raccmatrivali ety problemy cam pocmotri po foromy i naidi tebi nikto nichego ne dolsen - poetomy bez emocij oki?
блин я говорю что в банк пойду и зделаю чтобы можно было покупать в инете покупки !!!
мне просто нужно было сайт где эти карточки купить с вмз
да да вам надо просто пойти в свой БАНК и попросить чтобы они сняли запрет на это разрешение ..кстати они спрашивают при открытии карточки...
ну насчёт етого у меня не спрашивали....
[russian.fi, 2002-2014]