View Full Version : Hartwall Areena - где припарковаться?
BeaLuengo
26-09-2010, 22:04
Здравствуйте!
Не могли бы вы подсказать, где лучше всего припарковаться поближе к Hartwall Areena в Хельсинки?
Желательно бесплатно или подешевле.
Заранее большое спасибо!
http://www.hartwall-areena.com/en/index.php?id=79
Парковка прямо возле арены. Шесть евров за концерт.
Сигизмунд
26-09-2010, 22:26
ближайшая бесплатная парковка в 10 минутах ходьбы от арены, на заправке Shell Veturitie 17
Если едешь на болеть за свою команду, то по х скока стоит стоянка.
BeaLuengo
30-09-2010, 21:39
Еду на концерт Гаги и переживаю, что даже по билету все парковочные места будут уже заняты..а заправка не подойдет, там же можно ставить лишь на час..концерт наверное продлится около 3 часов.
Еду на концерт Гаги и переживаю, что даже по билету все парковочные места будут уже заняты..а заправка не подойдет, там же можно ставить лишь на час..концерт наверное продлится около 3 часов.
ТАМ 4.5 тысячи парковочных мест, 6 евро на вечер.
BeaLuengo
30-09-2010, 21:45
Ок..тогда все в порядке..а парковочный талон в самой Арене по билету получать??
Ок..тогда все в порядке..а парковочный талон в самой Арене по билету получать??
нет там никаких талонов, подбезжаешь и платить НАЛИКОМ парковщикам на таких меропряитиях
6 евро
ДА И не будет много народу на ГАГА....
BeaLuengo
30-09-2010, 21:59
Не думаю...финики когда надо шустрить умеют..купила билеты через инет в первые 3 минуты, как только открылась касса..потом все было раскплено..и уж потом только еще один концерт объявили.
Не думаю...финики когда надо шустрить умеют..купила билеты через инет в первые 3 минуты, как только открылась касса..потом все было раскплено..и уж потом только еще один концерт объявили.
днем были любые билеты от 50 евро...
Смотрел Принса и заглянул на Гагу
Сейчас не знаю, вечерами не продают билеты, завтра скажу.
днем были любые билеты от 50 евро...
Смотрел Принса и заглянул на Гагу
Ром. А леди Гага это кто? Это не тот отвратительный голос, который в телефоне у моей дочки скрипит? Говорю ведь ей, поставь AC/DC. "Нет", отвечает. Гага и писте.
BeaLuengo
01-10-2010, 12:20
Леди Гага - ЭТО КРУТО! У нее такой вокал потрясающий! и каждый концерт - неповторимое шоу...на сегодняшний день это МЕГА-звезда...и Мадонна, и Кристина, и Кеша по сравнению с ней меркнут.И она такая трудяга!
[russian.fi, 2002-2014]