View Full Version : bpd express v Finke
maalivahti
28-09-2010, 09:55
Привет всем,
Хочу посоветоваться..Вот хочу открыть представительство компании БПД Ехпресс в Финке. Cлышали о такой наверное: курьерская служба (посылки, бандероли) из Западной Европы в СНГ и Прибалтику, специально для Русскоговоряших услуга.
Ну и вот, хочу спросить, а нужно здесь это кому-нибудь? Сроки доставки конечно долгие, так как все бандероли идут через Германию, грубо говоря даже на Таллинн или Питер, будет идти ни день и ни два, а месяц как минимум. Но это Питер и Таллинн, а Moscow или Киев, например. Через Itella бандероль будет стоит около 100€ до Мoscow, а через немцев, если наземным--около 60-70€, airпремимум Russia, немного дороже 70-80€, ну от веса конечно зависит. Думайю что если все будет хорошо и интерес будет, во всех крупнух городах в Финке, быдет пункт сдачи бандероли...
Что скажете, Господа? Есть смысл заниматься этим?
Конечно, занимайтесь!
Спрос однозначно будет, да еще и в каждом городе по рабочему месту - это вообще замечательно.
Только подготовьтесь получше, ваша фирма инвестировать откажется, если на какой проверке поймает на таком несоответствии, например: месяц на дорогу в Россию - у обычной почты не 100 евро, а 70,95 за 30 кг "бандероль". (100 евро - это за 2 дня)
И убедите, что рынок медленный, надо подождать, чтобы быстрее года не закрывались. За это время успеете продлиться и найти другую работу.
Привет всем,
Хочу посоветоваться..Вот хочу открыть представительство компании БПД Ехпресс в Финке. Cлышали о такой наверное: курьерская служба (посылки, бандероли) из Западной Европы в СНГ и Прибалтику, специально для Русскоговоряших услуга.
Ну и вот, хочу спросить, а нужно здесь это кому-нибудь? Сроки доставки конечно долгие, так как все бандероли идут через Германию, грубо говоря даже на Таллинн или Питер, будет идти ни день и ни два, а месяц как минимум. Но это Питер и Таллинн, а Moscow или Киев, например. Через Itella бандероль будет стоит около 100€ до Мoscow, а через немцев, если наземным--около 60-70€, airпремимум Russia, немного дороже 70-80€, ну от веса конечно зависит. Думайю что если все будет хорошо и интерес будет, во всех крупнух городах в Финке, быдет пункт сдачи бандероли...
не слышал про bpd, а вот DPD express приходилось пользоваться. дурацкий сервис, почта куда удобнее. эти без звонка, без уведомления пытаются доставить посылку адресату. ессно, никого дома нет, оставляют бумаженцию. приходится куда то звонить, долго объяснять чего требуется, и договариваться когда же привезут в другой раз, просить привезти в определённое время, причём отвечают что как получится, если водитель сможет, то привезут, а так - до 16. вот и сруливай с работы, чтобы не пропустить опять этого горе почтальона. причём доставка раз в неделю, по крайней мере в мой городишко, из офиса в турку.
обычная почта куда проще и удобнее. прислали уведомление - сам зашёл и забрал когда тебе удобно. по цене одно и тоже, даже подозреваю что дпд этот и дороже.
maalivahti
28-09-2010, 13:53
Вобше-то пискал на форумах, немезких в основном, об етой фирме..отзуву неоченй, мягко сказем...лйыди по 2 года посулкы полычитй не могыт, а если и полычайыт, то не в оченй хорошем состоянии, поетомы...100раз подымайы, а стоит ли братй на себя ответсвенностй, а потом делатй себе рипытазйиы кидалу..а Финл старна маленйкая, все дрыг-дрыга знайыт...Беда!
maalivahti
28-09-2010, 13:54
понял, спасибо за комментарий
[russian.fi, 2002-2014]