View Full Version : горчичники
Народ!!!
Где мозно купить горчишники?
leijona3
30-09-2010, 22:28
Народ!!!
Где мозно купить горчишники?
В России......
в аптеке есть мазь vicks
обладает согревающим эффектом, как вариант вместо горчичников
http://www.vicks-farma.fi/www/page.php?cat=2
в аптеке есть мазь вицкс
обладает согревающим эффектом, как вариант вместо горчичников
хттп://щщщ.вицкс-фарма.фи/щщщ/паге.пхп?цат=2
Вот спасибо!!!! Сегодня зе куплю
Не думала что горчичниками ещё кто-то пользуется :)
Знакомый финн помню с гордостью показывал банки, которые привёз из Эстонии, помните, которые на спину в детстве ставили? Сказал мол модное средство, очень врач рекомендовала )))) Я похихикала, что эта мода уже даже в моём детстве модой не была.
olka_eva
01-10-2010, 21:25
Я в азиатских магазинах покупала "звездочку", то есть бальзам "пять звезд" и в обычной аптеке через дорогу тигровый бальзам, у них почти одни и те же ингредиенты.
Svetik76
02-10-2010, 00:15
А я сама делала раньше:тетрадный лист вдоль по размеру сложить,горчицей внутри тонким слоем намазать(тёпленькой),и прилаживай(горчица-на внутренней стороне листа)(хочешь посильнее эффект-той стороной на которой намазана горчица,послабей-другой стороной.Только не знаю,финская горчица подойдёт ли?
Кстати,мне так больше нравится,потому что подольше прогревает,не печёт так как обычные и не краснеет сильно быстро-мин 10 можно(но всё от горчицы зависит,смотреть нужно...НО МАЗЬ ЛУЧШЕ,я давно на МОМ перешла,хотя может есть что и получше
Купила горчичники (1,5е) в Корсо на русскои кирпушке, и мазь барсученок
Купила горчичники (1,5е) в Корсо на русскои кирпушке, и мазь барсученок
а зачем использовать горчичники, когда есть более безопасные аналоги в виде разогревающей мази
кстати, этот самый барсучек может и обжечь не хило, на себе проверила)))
federajj
03-10-2010, 13:26
Не думала что горчичниками ещё кто-то пользуется :)
Знакомый финн помню с гордостью показывал банки, которые привёз из Эстонии, помните, которые на спину в детстве ставили? Сказал мол модное средство, очень врач рекомендовала )))) Я похихикала, что эта мода уже даже в моём детстве модой не была.
ой , а он в школу не ходил тут что-ли? за куппари и куппаус не слышал? они ж не тока кровь пускали :))))
пользуемся виксом давно и успешно , удобно , что эту же мазь можно использовать для ингаляций :)
горчичники очен хорошо, накладиваите обратнои сторонои и все прогреет, не будет жеч!!! все старие испитанние средства ХОРОШИ, нщ помогают никакие микстури, толко желудок портит! а маз в Суоми хорошая Викс Блю, в аптеке разогревает хорошо и нет ожогов.
[russian.fi, 2002-2014]