View Full Version : интерессно...
был тут не давно в одном заграничном городе и слушал радио. там одна компания конкурс проводила... и приз интересный был. целый день провести с телохранителями. интересно а тут такое прокатило бы?
Oper
и приз интересный был. целый день провести с телохранителями.
По моему это не приз, а наказание:)
Wisper
а по моиму прикольно. возят тебя на крутой тачке... так сказать 15 минут известности
Zolushka
08-10-2004, 14:28
Первоначальное сообщение от Oper
Wisper
а по моиму прикольно. возят тебя на крутой тачке... так сказать 15 минут известности
опЁр, а тебе сколько лет??
Analitik
08-10-2004, 14:29
Zolushka
Самый возраст для крутой тачки и телохранителя! :))
Oper
здесь тоже разные конкурсы проводят, включи фин. радио, а насколько они интересные, так это каждому решать самому
Zolushka
да не в возросте тут дело... каждый поступает как хочет...Irkku
но подобного я не слышал
если уж углублятса в эту тему то многих знаменитостей раскручивали таким способом
Oper
Тут то все по другому. Я даже не знаю, кто тут с телохранителями ходит. Знаменитости в Финляндии не ходят с телохранителями:) Тут все намного проще.
Katja
что правда то правда... но разве не кто не хотел бы побыть один день знаменитостью?
Irkku
да так поинтересовался... просто многие люди хотят получить свои 15 минут известности
Oper
Я не слушала ту передачу о который ты говориш. Но если это все не показывают по телевизору то знаменитостью этот человек не станет:) Подумай сам, ведь люди просто посмотрят, но особого внимания этот человек не получит. А те кто хотят знаменитостью стать то они другие способы используют. Например по финскому телевиденью много разных программ, например попстарс по третей программе, по четвертой будут какие-то дома парами строить итд.
Я лично не хочу не 15 не больше минут знаменитости:)
Zolushka
08-10-2004, 15:19
Первоначальное сообщение от Oper
Katja
что правда то правда... но разве не кто не хотел бы побыть один день знаменитостью?
А смысл? Себя обмануть? Других можно, а себя не обманешь - ты же знаешь, что ты не ЗВЕЗДА!?
Katja
способов конечно много, не спорю... просто интересно стало прокатит ли такая фиша тут или нет
Oper
Так по телевизору будут это все показывать? Если да, то тогда вполне возможно.
Katja
нет не будут... но если так с недельку покрасоватса в публичных местах... всё это не большие трюки маркетинга
Ёжик_в_тумане
08-10-2004, 16:36
Oper
я бы лучше 15 минут подпольным миллионером побыла....и что бы никто не знал....))))))))))
[russian.fi, 2002-2014]