View Full Version : zakaz s Amazon
Кто делал заказы с Аmazon.com наФинляндию,были ли какие-нибуд проблемы,у меня возникла с адрессом..не принимает;(
Я заказываю периодически, никаких проблем.
Канарейка
03-10-2010, 15:50
Чисто теоретически: может умляуты в адресе, потому и не принимает?
Кто делал заказы с Аmazon.com наФинляндию,были ли какие-нибуд проблемы,у меня возникла с адрессом..не принимает;(
А чего говорит? Не все товары с амазонов доставляются в Финляндию.
т.е.заменит финск.гласн.попробоват?
т.е.заменит финск.гласн.попробоват?
Заменяйте. Ä на а, ö на о и т.д.
говорит"This item cannot be shipped to the address you selected. (Learn more.) You may either change the shipping address or remove the item by clicking Delete.
заменила,БЕСПОЛЕЗНО!!!;((меняла дазе адресс,,всё равно;((
говорит"Тхис итем цаннот бе шиппед то тхе аддресс ёу селецтед. (Леарн море.) Ёу маы еитхер чанге тхе шиппинг аддресс ор ремове тхе итем бы цлицкинг Делете.
Аа, так у Вас проблема не в адресе, а в том, что именно эту вещь в Финляндию просто не посылают. Удалите ее из заказа и продолжайте дальше (если вещь та не одна, конечно).
У меня однажды так одна игрушка не послалась, я ее удалила, все остальное без проблем.
;(((((а мне ИМЕННО Ета веш оттуда нузна;(....Хотела sebastian luminate
;(((((а мне ИМЕННО Ета веш оттуда нузна;(....Хотела себастиан луминате
Попробуйте поискать то же самое на eBay.com. Там ограничений вроде нет.
Аа, так у Вас проблема не в адресе, а в том, что именно эту вещь в Финляндию просто не посылают. Удалите ее из заказа и продолжайте дальше (если вещь та не одна, конечно).
У меня однажды так одна игрушка не послалась, я ее удалила, все остальное без проблем.
Простите,а что вы именно заказивали оттуда,что мозет прийти в Финл.без огранизения.?
Простите,а что вы именно заказивали оттуда,что мозет прийти в Финл.без огранизения.?
Книжки и DVD без ограничений, сравнительно недавно кое-какие игрушки присылали, но не все. А больше ничего я не заказывала.
Хорошо,спасибо,посмотрю..а ешё вопрос ест Амазон.com и amazon.uk,одна сеты?
Хорошо,спасибо,посмотрю..а ешё вопрос ест Амазон.цом и амазон.ук,одна сеты?
Одна, но с .com могут захотеть снять с Вас таможенную пошлину (зависит от цены заказа) - это ж из США, поэтому я стараюсь искать вещи через co.uk (Евросоюз, пошлины нет).
Одна, но с .com могут захотеть снять с Вас таможенную пошлину (зависит от цены заказа) - это ж из США, поэтому я стараюсь искать вещи через co.uk (Евросоюз, пошлины нет).
И то, что не шлют в Финляндию из США, иногда очень даже шлют из Англии. Ещё, вроде, французский есть амазон, но мне там ни слова не понятно. :)
спасибо,сеичас везде "прошмыгаю";)
И то, что не шлют в Финляндию из США, иногда очень даже шлют из Англии. Ещё, вроде, французский есть амазон, но мне там ни слова не понятно. :)
Увы;((,на всех осталных саитах всё не то;(....
с французского амазона не шлют в финляндию...увы(((
мне всё шлют и с американского и с английского Амазона.
нет проблем.
О, просветите пожалуйста меня неуча: на какую сумму можно заказывать из Штатов, что бы небыло налога? А если из Англии заказывать, они что, налог не берут? А сколько процентов требуют?
Мерси заранее?
Apollon Англия в Евросоюзе, поэтому пошлины платить не надо.
Если из Америки присылают то надо. У меня где-то валялась бумажка, в которой было написана не облагаемая пошлинами сумма. Не помню точно, но вроде 58 евро.
О, просветите пожалуйста меня неуча: на какую сумму можно заказывать из Штатов, что бы небыло налога? А если из Англии заказывать, они что, налог не берут? А сколько процентов требуют?
Мерси заранее?
Без понятия про Штаты. А с Великобритании нет налога, т.к. мы в ЕУ, таможни кагбэ нет.
Муж заказывал что-то из США, не помню на какую сумму (100-150 евро?), заплатил около 60 евро.
Я однажды заказала DVD из США (в Великобритании не нашла), заплатила 70 евро. На посылке (внимание!) стояло "Стоимость 12 (что ли) долларов," и не коммерческий товар, а подарок. Я об этом даже не думала, муж пояснил, что они так специально делают, чтобы заказчикам не так дорого выходило покупать барахло из США.
Муж заказывал что-то из США, не помню на какую сумму (100-150 евро?), заплатил около 60 евро.
Если пошлину 60 евро заплатили, то значит полная стоимость была около 200 евро.
Если пошлину 60 евро заплатили, то значит полная стоимость была около 200 евро.
Скорее всего так и есть. С него на таможне потребовали чек, который он с собой, конечно же, не взял. Вроде ему сказали, что платить надо от 40 до 60 евро. Он махнул рукой и заплатил 60, не ехать же домой :)
Скорее всего так и есть. С него на таможне потребовали чек, который он с собой, конечно же, не взял. Вроде ему сказали, что платить надо от 40 до 60 евро. Он махнул рукой и заплатил 60, не ехать же домой :)
Веселей может быть если они не поверят, что это подарок:)
Веселей может быть если они не поверят, что это подарок:)
Так я вроде на ту тему тогда ничего не знала, мухлевали не по моей просьбе. Отправителем значилось некое частное лицо, поди проверь всех нью-ёркцев с такими данными. Хоть и амазоновая посылка была. Не знаю, чем там на таможне занимаются.
Так я вроде на ту тему тогда ничего не знала, мухлевали не по моей просьбе. Отправителем значилось некое частное лицо, поди проверь всех нью-ёркцев с такими данными. Хоть и амазоновая посылка была. Не знаю, чем там на таможне занимаются.
Обычно так китайцы посылают.
А вообще какое лицо посылает не важно, есть лимит все-равно.
adam & nezaika, спасибо за разъяснения! Теперь на много мудрее! :)
PS: Дааа, за двдшку 70€ это круто, тем более если изначально стоил диск 12 (уже не важно чего). Со Штатами связываться тогда не буду...
adam & nezaika, спасибо за разъяснения! Теперь на много мудрее! :)
PS: Дааа, за двдшку 70€ это круто, тем более если изначально стоил диск 12 (уже не важно чего). Со Штатами связываться тогда не буду...
Да неее, там несколько дисков было, набор точно не 12 долларов стоит. Мухлеж ради потенциального будущего навара :)
Со Штатами связываться тогда не буду...
Тут смотря что покупать. Я вот Kindle купил недавно, как раз на амзоне, очень даже не плохо получилось.
СтарикХалонен
10-11-2011, 21:02
Довелось ли кому-нибудь пользоваться сервисами вроде
www.bongous.com
www.myus.com
www.shipito.com,
предоставляющими фиктивный американский адрес для заказа товаров, и пересылающими их затем клиенту за пределами US? Что хорошего или дурного можете о них рассказать?
нет- я только с amazona и если ищу товар то стараюсь что б был в ЕС что б с таможней не связываться
Trelainen
11-11-2011, 18:01
Тут смотря что покупать. Я вот Kindle купил недавно, как раз на амзоне, очень даже не плохо получилось.
Уже с Amazon. com не получится, пробовал. Если только с Amazon.uk. Но там дороже. Но возможно есть выход: имея резидента в России, можно заказывать через http://ebaytoday.ru/amazon. Сам пока не пробовал, но если кто это делал, поделитесь впечатлениями.
Довелось ли кому-нибудь пользоваться сервисами вроде
www.bongous.com
www.myus.com
www.shipito.com,
предоставляющими фиктивный американский адрес для заказа товаров, и пересылающими их затем клиенту за пределами US? Что хорошего или дурного можете о них рассказать?
Шипито пользуюсь. У них не только адреса американские , посмотрите внимательней.Нареканий нет, недавно видела, что появился адрес в Финляндии.
MYUSом давно пользовалась ,вот они мне совсем не понравились.. как то отказались слать духи.
Уже с Amazon. com не получится, пробовал. Если только с Amazon.uk. Но там дороже. Но возможно есть выход: имея резидента в России, можно заказывать через http://ebaytoday.ru/amazon. Сам пока не пробовал, но если кто это делал, поделитесь впечатлениями.
Пользовалась ими , года три назад , потом пошли какие то проблемы с ними .. и не понравилось, что трут правдивые отзывы , оставляя только положительные. Как то насторожило. И на независимом форуме хамили клиентам , как бы это тож не понравилось и с тех пор с ними дел не имела , хотя до сих пор немножко денег у них на счету осталось.
http://yle.fi/novosti/novosti/article3021848.html?origin=rss
ну и как Kindle? Нравится? Я вот сейчас как раз думаю стоит-не стоит. Сколько таможня стоила? Долго шел?
СтарикХалонен
12-11-2011, 07:05
Шипито пользуюсь. У них не только адреса американские
Merci, попробую.
СтарикХалонен
12-11-2011, 07:17
недавно видела, что появился адрес в Финляндии.
Вы имели в виду это сообщение
Lappeenranta tax free shopping for Russians (http://www.shipito.com/lappeenranta)?
Tulilintu
12-11-2011, 07:36
Дашутка, спасибо за ссылку. Я не видела этой новости. Точно знаю, что мой деть регулярно отоваривается в Steam.
Кстати, было бы интересно услышать мнения о Киндле или аналогичных устройствах.
Вы имели в виду это сообщение
Lappeenranta tax free shopping for Russians (http://www.shipito.com/lappeenranta)?
Да это.
Возможно поможет этот ресурс , хотя он для россиян.http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=6907
Tprutprutkin
12-11-2011, 08:01
http://www.rahtiputki.fi/
правда все на финском, но все расписано... это для тех, кто много покупает из штатов или хочет... и именно тогда, когда в финку нет поставляют.
Всё расписано и разжёвано по ценам и таможне. Ссылки на хорошие ресурсы.
Одно НО, которое может кому-то не понравится - регистрируетесь и вдруг выясняется, что нужно платить за американский адрес... 6,15 е кредиткой или пэй пэл.
Заплатил, но сам не успел воспользоваться, привезли что нужно с курьером )
люди, помогай! )))
родственница попросила меня купить ей читалку с американского амазона, перерыла все европейские, такой не нашла. Видимо придётся заказывать из Америки, кто может описать процедуру ну и главное сказать как растаможку мне платить и сколько, цена изделия 130 доллароф гдето будет.
а также на каком этапе может выясниться что изделие не отсылают в Фи? И если не отсылают, имеет ли кто опыт заказа через Впост или через адрес в Штатах? Можно здесь можно в личку ,всем спасибо.
EsterSita
12-03-2012, 15:53
Аполлон Англия в Евросоюзе, поэтому пошлины платить не надо.
из евросоюза на покупки до 1000 евро налог не взымается
Ну все, слава богу разобралась, купила. Адаму спасибо, немного помог. К слову амазон американский сам считает и сбор за доставку и как я поняла ндс финский расчитывает и за меня оплачивать будет. Но в этом предстоит еще убедиться . Вообщем всем спасибо)
[russian.fi, 2002-2014]