PDA

View Full Version : Не стало Котика

olsa73
08-10-2010, 13:21
Мой Самый Любимый Котик Степик умер сегодня. Он очень добрый и никогда не доставлял никому проблем. Ему было 12 с половиной лет. Вчера ему стало плохо, он не кушал, но пил. А утром он ушел в другой мир. Ужасно грустно! Мы его очень любим. Прости нас, если что не так

Topik
08-10-2010, 13:53
Мой Самый Любимый Котик Степик умер сегодня. Он очень добрый и никогда не доставлял никому проблем. Ему было 12 с половиной лет. Вчера ему стало плохо, он не кушал, но пил. А утром он ушел в другой мир. Ужасно грустно! Мы его очень любим. Прости нас, если что не так
http://www.youtube.com/watch?v=kyFyAqLtHq8

Zelda
08-10-2010, 13:57
Не расстраивайтесь. Котик умер и попал в кошачий рай. К сожалению домашние животные живут не долго.

Sofja
08-10-2010, 14:43
а мне в прошлую субботу пришлось отнести на усыпление свою крыску....
у нее была злокачественная опухоль и она страдала...:(

natali2912
08-10-2010, 21:37
а мне в прошлую субботу пришлось отнести на усыпление свою крыску....
у нее была злокачественная опухоль и она страдала...:(
К сожалению,этому подвержены многие крыски!у меня тоже была крыска Соня,прожила у нас 3года,под конец вся была в опухолях.Вы не представляете,какая она была умная!Дочка так плакала,когда она умерла.Просит опять взять крыску,а я как вспомню эти переживания,не хочу.Жаль,что они так мало живут.Тут вот ещё читала на форуме про старых собак(моей уже 8лет) и только представила,что она когда-нибудь умрёт,аж заплакала.К животным так привкаешь,это полноценный член семьи!

Жесть
08-10-2010, 22:00
У нас у собаченции недавно вырезали большую опухоль. Врядли очень долго проживет, но что делать... Любая жизнь в конце концов заканчивается смертьсю, как ни крути.

zurbagan1842
09-10-2010, 00:06

Не печалься...
Животные уходят и ждут нас. Наверное.

IRJ@
09-10-2010, 13:20
У нас у собаченции недавно вырезали большую опухоль. Врядли очень долго проживет, но что делать... Любая жизнь в конце концов заканчивается смертьсю, как ни крути.

Преждевременно не накручивайте себя. Все конечно зависит от возраста собаки на момент операции и есть еще некоторые факты. Нашей собаке в возрасте 4 лет вырезали опухоль (правда вместе с маткой, были метастазы), но она вот сейчас с нами, ей почти 13. Правда возраст дает о себе знать :(
Автору сожаления о потере :(

Crest
09-10-2010, 13:56
Собалезную!
У нас кот такого же возраста, полноправный член семьи, аппетит хороший, значит в ближайшее время ни чего не грозит.

leijona3
09-10-2010, 14:16
Наша кошка умерла в 14,5 лет и то,только потому,что простудилась на балконе и заболела...

Veonika
09-10-2010, 14:18
Сочувствую :(

Жесть
10-10-2010, 00:24
Преждевременно не накручивайте себя. Все конечно зависит от возраста собаки на момент операции и есть еще некоторые факты. Нашей собаке в возрасте 4 лет вырезали опухоль (правда вместе с маткой, были метастазы), но она вот сейчас с нами, ей почти 13. Правда возраст дает о себе знать :(
Автору сожаления о потере :(

спасибо, может, и правда, поживет еще! =)

hitsari
10-10-2010, 12:36
можно слона завести. он 90 лет живет

Alesia
10-10-2010, 16:43
И моя кошечка умерла в этом году не дожив месяц до 19-летия :(
Остается радоваться, что она была с нами так долго!

hitsari
10-10-2010, 20:42
http://www.doska.fi/post/60921 красивый кот

IRJ@
10-10-2010, 22:45
И моя кошечка умерла в этом году не дожив месяц до 19-летия :(
Остается радоваться, что она была с нами так долго!

19 лет :eek: Вот это возраст!