View Full Version : Посоветуйте пожалуйста флеболога в Хельсинки
Anastasia7
08-10-2010, 16:14
У меня проблема: за последний год на ногах появилось очень много так называемых сосудистых звездочек. Ходила в тервеюскескус,там пощупали мои ноги и сказали что я в порядке :eek:
Хотя каждый день чувствую тяжесть в ногах прям с утра, и количество "звездочек" заметно растет. При всем при этом мне 23 и я не работаю постоянно на ногах. Бабушка сильно мучается варикозом вен, поэтому хотелось бы ликвидировать проблему на начальной стадии. Может кто.то знает хорошего флеболога в Хельсинки. И как этот врач называется по фински? Поделитесь опытом кто сталкивался с подобной проблемой... :xdoctor:
В Хельсинки флеболог и все что касается вен в клинике пластической хирургии....
В Питере есть хорошая клиника на Комсомола около финбана....
Рановато вам к флебологу.
Начните регулярные занятия плаванием (есть русскоязычные группы), пересмотрите свое питание. Делайте щадящую гимнастику дома. Постарайтесь не носить тяжестей. Покупайте поддерживающие гольфы или лечебные колготки.
Следите за своим весом. Надеюсь, что вы не курите?
Принимайте витамины (особенно С и РР), укрепляющие стенки сосудов. Обратите внимание на чеснок.
http://health.wild-mistress.ru/wm/health.nsf/publicall/6E1A87CD4B13FA6BC3257429006583F8
http://www.medical-center.ru/index/smmsul.html
А, если вы в этом не уверены, то попросите направления у врача в поликлинике к специалисту. Только это наверное будет сложно, если вам уже сказали, что вы вы не нуждаетесь в дополнительном лечении...
У меня проблема: за последний год на ногах появилось очень много так называемых сосудистых звездочек. Ходила в тервеюскескус,там пощупали мои ноги и сказали что я в порядке :eek:
Хотя каждый день чувствую тяжесть в ногах прям с утра, и количество "звездочек" заметно растет. При всем при этом мне 23 и я не работаю постоянно на ногах. Бабушка сильно мучается варикозом вен, поэтому хотелось бы ликвидировать проблему на начальной стадии. Может кто.то знает хорошего флеболога в Хельсинки. И как этот врач называется по фински? Поделитесь опытом кто сталкивался с подобной проблемой... :xdoctor:
ВСЕ КТО ХОЧЕТ ИЗБАВИТСЯ ОТ КОСМЕТИЧЕСКИ НЕКРАСИВИХ ЗВЕЗДОЧЕК И ВЕН, ДЕЛАЮТ ВСЕ В пЕТЕРБУРГЕ, ЕТО косметология, в Суоми толко по жизненним показания, когда у тебя вени будут как ВЕРЕВКИ И ЧЕРНИЕ, может прооперируют. В Йорвинсаираала ест ВЕРИСУОНЕН КИРУРГИ котории консултирует, как заболевание вен.
А, самое
хорошее, чтоби виздоровет, надо виити замуж и рожат детеи и НИЧЕГО НЕ БУДЕТ БОЛЕТ!!! ето у тебя болит от одиночества и неустроенности!!!
Обычно венами занимаются сосудистые хирурги (verisuonikirurgi). В данном случае хирургия не нужна. К предыдущему посту можно добавить: подберите удобную обувь на работу, старайтесь больше двигаться, если не двигаетесь, то старайтесь держать ноги повыше.не сидите нога на ногу. Можно использовать лиотон гель с гепарином или на растительной основе. Если используете эластичные колготки, то надевать их надо с утра, до того как встали с постели.
п.с. избавиться от этого на 100 % нельзя, но от вас зависит как быстро это будет прогрессировать.
Страдаю той же проблемой. Хожу вот сюда. К врачу, который на фото вверху. Пока всем довольна. Но не дешёво.
http://www.lasertilkka.fi/
А еще хорошо гирудотерапия помогает (пиявки).
[russian.fi, 2002-2014]