View Full Version : Хочу купить шиншиллу
Граждане, хочу купить шиншиллу.. кто чего знает, и кто может предложить... пож, откликнитесь..
Знатный шиншилловед на форуме-Nefertiti. ;) Обратитесь к ней.
Знатный шиншилловед на форуме-Nefertiti. ;) Обратитесь к ней.
Nefertiti - откликнитесь, пож
шиншиллы очень нежные жифотные ))вы готовы уделять ей внимание и заботиться о ней должным образом ?:)
а продаются они в зоомагазинах )) не дорого..
могу отдать даром(штук 10)...тока они с голыми хвостами...-такие подойдут?(у меня много таких...)
могу отдать даром(штук 10)...тока они с голыми хвостами...-такие подойдут?(у меня много таких...)
крысы чтоль :) ?а у невертити разве шиншиллы ? я думала крысики...
крысы чтоль :) ?а у невертити разве шиншиллы ? я думала крысики...
я их называю бельчатами...)))
Я думала шубку кто-то хочет из шиншиллы или шиншиллу для шубку)))
А тут просто живность хотят)))
я их называю бельчатами...)))
шиншилл ? или крысов ? у тебя есть лишныие крысики ??
шиншилл ? или крысов ? у тебя есть лишныие крысики ??
иногда покупают как шиншилл...иногда как белок...
главное шоб товар покупателю подходил...и заботились потом........
иногда покупают как шиншилл...иногда как белок...
главное шоб товар покупателю подходил...и заботились потом........
:) у шиншилл не голые хвостики )0 и на белок они не похожи..есть прикольные земляные белчки ))
:) у шиншилл не голые хвостики )0 и на белок они не похожи..есть прикольные земляные белчки ))
так енто чем кормить!многие кормют чем не попадя...а потом обижаются на качество меха...
диета-основа здорового питания!
ну а на шерсть то обижаться грех-всем шерстям шерсть!)))
(и по деревьям тож лазить умеют...хоть и отличаются расцветкой!)
Я просто спросил, есть или нет, кто может продать, а тут 10 сразу?! Если идиотничать, то лучше на х... без разговоров, поговорить хочеться - пожалте в тему политики, тут просто спрашиваю...
Зуя или Сия, можно попросить - в тему, кому нужны тампаксы... у Вас есть или нет, если нет -тогда не х.........р, capito darling?
Граждане, хочу купить шиншиллу.. кто чего знает, и кто может предложить... пож, откликнитесь..
шиншиллы очень нежные жифотные ))вы готовы уделять ей внимание и заботиться о ней должным образом ?:)
а продаются они в зоомагазинах )) не дорого..
Зуя или Сия, можно попросить - в тему, кому нужны тампаксы... у Вас есть или нет, если нет -тогда не х.........р, capito darling?
засунь тампакс себе в зад, придурок.
засунь тампакс себе в зад, придурок.
Ну вот, тут про шиншиллу, а ты пришли, думая, что мех продают... Так вопрос в том, что действительно хочу купить шиншиллу... а не слушать комментарии моей подруги Sie (мы 15 лет вместе с ней, вот она и стебется)
P.S. Отчего спрашиваю, потому, что в зоомагазинах в ФИ редко продаются, а из Америки ну оч. дорого везти (тока самолетом), Германия тоже не подходит, в Швеции уже наклевывается, да и датчане предложили, но подумал, может в ФИ имеется
Ну вот, тут про шиншиллу, а ты пришли, думая, что мех продают... Так вопрос в том, что действительно хочу купить шиншиллу... а не слушать комментарии моей подруги Sie (мы 15 лет вместе с ней, вот она и стебется)
P.S. Отчего спрашиваю, потому, что в зоомагазинах в ФИТ редко продаются, а из Америки ну оч. дорого везти (тока самолетом), а надо
не надо так тупить.. шиншилл дофига продаётся в зоомагазинах. нет, если лень пройти, поискать, немного подождать, то конечн можно выпендриться..
не надо так тупить.. шиншилл дофига продаётся в зоомагазинах. нет, если лень пройти, поискать, немного подождать, то конечн можно выпендриться..
Девушка, в каком продается то? адресок черкните..
Девушка, в каком продается то? адресок черкните..
может мне сразу купить да привезти ?
когда я покупала себе шиншиллу у меня как то не возникало вопроса где купить и что делать ))
Lasu2008
09-10-2010, 05:09
у меня шиншилла живет шестой год, если есть вопросы по их содержанию-спрашивайте
давай мне! Моя кисса быстро разберется с этими...гладкохвостатыми :D
давай мне! Моя кисса быстро разберется с этими...гладкохвостатыми :D
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/032006/18171123.jpg
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/032006/18171123.jpg
ой ёёёёёёёёёёёёёёё....
нутрятина чтоль....где взял????
не отказываюсь от подарочка....кисса дороже...
ой ёёёёёёёёёёёёёёё....
нутрятина чтоль....где взял????
не отказываюсь от подарочка....кисса дороже...
да хто ее знает...когда придушишь чуть-называет себя шиншиллой...)))
Я просто спросил, есть или нет, кто может продать, а тут 10 сразу?! Если идиотничать, то лучше на х... без разговоров, поговорить хочеться - пожалте в тему политики, тут просто спрашиваю...
Упал под стол, а если по теме, то шиншили нет
Nefertiti
09-10-2010, 16:23
на форуме финском по шиншиллам часто продают этих зверюшек. в зоомагазинах бывают, в keltainen pörssi тоже.
[russian.fi, 2002-2014]