PDA

View Full Version : Тема комплексного нытья

Mulja
13-10-2010, 09:35
По просьбам трудящихся так сказать...

Это даааа... Надо тему для комплексного нытья открыть, думаю к нам многие присоединятся.

Ноем дружно тут:

1: Вчера метро встало, сегодня электричка опоздала, казлы...

KiDr
13-10-2010, 09:47
По просьбам трудящихся так сказать...

Ноем дружно тут:

1: Вчера метро встало, сегодня электричка опоздала, казлы...
-3 нах, такая низкая температура должна быть запрещена!

Olka
13-10-2010, 09:48
-3 нах, такая низкая температура должна быть запрещена!

Я бы в первую очередь запретила этот ледяной ветер, до костей пробирает, даже от жира пользы никакой.

KiDr
13-10-2010, 09:50
Я бы в первую очередь запретила этот ледяной ветер, до костей пробирает, даже от жира пользы никакой.
а за ледяной ветер надо наказывать по всей строгости нового закона!

Kri
13-10-2010, 09:56
поздравляю первую тройку нытиков))

vilkas
13-10-2010, 10:03
Боже! Какое солнце! Еще более жёлтое сквозь всю эту еще неопавшую листву берёз. И ,представляете-снегири!! я их сто лет не видела. Целая стайка снегирей обдирающих остатки красной смородины с куста.И красавец фазан,не будь дурак, к той смородине подбирающийся.
Как всё красиво-первый заморозок,не убивающий,а только припугивающий . И как здорово на всё это великолепие смотреть через стекло из тёплой машины. Ура товарищи!

susan
13-10-2010, 10:09
Боже! Какое солнце! Еще более жёлтое сквозь всю эту еще неопавшую листву берёз. И ,представляете-снегири!! я их сто лет не видела. Целая стайка снегирей обдирающих остатки красной смородины с куста.И красавец фазан,не будь дурак, к той смородине подбирающийся.
Как всё красиво-первый заморозок,не убивающий,а только припугивающий . И как здорово на всё это великолепие смотреть через стекло из тёплой машины. Ура товарищи!
аааа тоже так классно сесть в теплую машину, наконец то тoлпа начала греть....

Olka
13-10-2010, 10:22

Ты в толпу с утра погреться ходишь? А что...экологичненько.

federajj
13-10-2010, 10:42
Хочется одеть мохнатые носки, закутаться в любимый плед , сграбастать чашку чая , взять хорошую тёплую книжку и побыть в тишине , но неееет же , это ж слишком огромные запросы , надо "бегом - бегом , сама-сама" , тьфу...

KiDr
13-10-2010, 10:54
Хочется одеть мохнатые носки, закутаться в любимый плед , сграбастать чашку чая , взять хорошую тёплую книжку и побыть в тишине , но неееет же , это ж слишком огромные запросы , надо "бегом - бегом , сама-сама" , тьфу...
Хочется собрать вещи и уехать к теплу, как все умные птицы это делают.

federajj
13-10-2010, 10:57

я реально смотрю на вещи , плед кагбэ ближе , но и этого не достать.

Mulja
13-10-2010, 10:59

Нам крылья обрезали, на работе проклятой, только вентиляторы шуршат...

Kri
13-10-2010, 10:59
я реально смотрю на вещи , плед кагбэ ближе , но и этого не достать.
почему, держат за другой конец?=)

а мне бы кто голову помыл,высушил и уложил))

Mulja
13-10-2010, 11:00

Странно, у нас круглый год работает, но толку мало!

ЗЫ: А тема как раз Солнышку подходящая, а?

KiDr
13-10-2010, 11:02

а как толпа то греет? она о групповухе чтоли?

federajj
13-10-2010, 11:02
почему, держат за другой конец?=)

а мне бы кто голову помыл,высушил и уложил))

та вобще , что с пледами , что с концами наступил дефицит , всё надо доставать , но достало это самое всё , уже ,почему-то, меня =))

Mulja
13-10-2010, 11:04

Ааа, ты ни разу в битком набитом автобусе не ездил?
Ничё, сьезди в Питер, сугрееешься...:)

Mulja
13-10-2010, 11:07
Ну это уже издевательство, ещё осень в середине, а тут уже такое:

http://russian.fi/fotki/image/8339

Кста, предлагаю вычеркнуть из календаря сегодняшний день, как 13-е!

susan
13-10-2010, 11:16

у нас нет, начинает лишь ниже +5....
да не что то Ауринко позитивнее стала...

susan
13-10-2010, 11:22
ни конечно о ней, о чем же еше....))))))))))))

nezaika
13-10-2010, 12:16
Глазенки устали в компутер пялиться.

federajj
13-10-2010, 12:22
Глазенки устали в компутер пялиться.

сходи выгуляй их на терраску какую .

nezaika
13-10-2010, 12:24
сходи выгуляй их на терраску какую .

Да ходила уже проветриваться на ланч. Толку-то. Надо закругляться и топать домой :)

~aurinko~
13-10-2010, 12:30

Хехе, как всегда, скажешь что нибудь хорошее о человеке так долго ждать не приходится как человек гадость какую скажет :lol:

Муся, можем местами поменятся, посмотрела бы я на тебя тогда:))))

federajj
13-10-2010, 12:33
Да ходила уже проветриваться на ланч. Толку-то. Надо закругляться и топать домой :)

О! это безпроигрышный вариант! с чем вас и таво , поздравляю!

Mulja
13-10-2010, 12:39

А чего тогда в этой теме?
Мы вот тут не могём уйти так просто, как некоторые, не буду тыкать пальцОм...

LITERAMITUM
13-10-2010, 12:39
Хехе, как всегда, скажешь что нибудь хорошее о человеке так долго ждать не приходится как человек гадость какую скажет :lol:

Муся, можем местами поменятся, посмотрела бы я на тебя тогда:))))

А что такое?)))))

KiDr
13-10-2010, 12:40
А чего тогда в этой теме?
Мы вот тут не могём уйти так просто, как некоторые, не буду тыкать пальцОм...
я вот тоже думаю пойти из дома поработать, перед телеком:)

Mulja
13-10-2010, 12:42
я вот тоже думаю пойти из дома поработать, перед телеком:)

Сидеть!
Будешь с нами мучаться!

Apollon
13-10-2010, 12:54
Эээ..., простите, это от какого жира? :gy:
Так надо как чукчи: осенью тюленьим жиром обмазался, а перед летом в душ! Ну да, немного почесываться будешь, и запах не совсем от Шанель, но зато тепло будет! :lol:

...Как всё красиво-первый заморозок,не убивающий,а только припугивающий . И как здорово на всё это великолепие смотреть через стекло из тёплой машины. Ура товарищи!
Ага щщщас! Это похоже на первые шажочки, после чего холод и темнота пойдут в атаку. Я вон себе пуховик уже преобрел на Hullut Päivät, и надеюсь, что не очень много раз придется пользоваться. Toivossa on hyvä elää, как говориться... :)

Я тоже умная птица, только не на долго. На две недели в декабре. Забытся зимой на теплом острове, это самое то! :kruto:

...Кста, предлагаю вычеркнуть из календаря сегодняшний день, как 13-е!
Неее, не стоит! Вчера в финских новостях прочитал, что некий амэриканский офицер в интервью поведал, что сегодня миру покажутся инопланетяне. Во как! Так что я весь в ожиданиях вот сижу... :xdeg:

Olka
13-10-2010, 14:35
Эээ..., простите, это от какого жира? :gy:
Так надо как чукчи: осенью тюленьим жиром обмазался, а перед летом в душ! Ну да, немного почесываться будешь, и запах не совсем от Шанель, но зато тепло будет! :lol:

Подкожного )))) Ну должна же быть от него какая-то польза - питание там на зиму, сугрев в морозы...

~aurinko~
13-10-2010, 15:27
Неее, не стоит! Вчера в финских новостях прочитал, что некий амэриканский офицер в интервью поведал, что сегодня миру покажутся инопланетяне. Во как! Так что я весь в ожиданиях вот сижу... :хдег:
Сел он и сидит. Показы буду только в самых больших городах мира, так что не там сидишь:))))

Kri
13-10-2010, 15:53
в сегодняшнем дню нытью не место, ну посмотрите какой лапушка этот президент Чили, так искренне и тепло обнимает шахтеров, беседуют как родные:) эх...за наших обидно

NIRVANA
13-10-2010, 16:03
Хи-хи! Нытики!
А некоторые ещё пытаются бравировать. ;) Вопреки! Вопреки названию темы! Как посмели?
А ну стонать и плакать!

Ооой! У меня кости старые! Кто бы размял?! :lol:

Mulja
13-10-2010, 16:18
Ооой! У меня кости старые! Кто бы размял?! :lol:

А хо-хо, не хе-хе, старушка?

Вот теперь ной сильнее...:)

NIRVANA
13-10-2010, 16:24
А хо-хо, не хе-хе, старушка?

Вот теперь ной сильнее...:)
А почему "Не"?
А куда же сильнее ныть то? Я сильнее не умею ;)

Mulja
13-10-2010, 16:25
А почему "Не"?
А куда же сильнее ныть то? Я сильнее не умею ;)

Ну на старости лет тебя ещё учить надо?

Сама всё, сама!

TEKILA_BUM
13-10-2010, 16:29
хочу домоооооооой.....надоело работать, а еще пол часа....ааааааааа.......

leijona3
13-10-2010, 16:35
И ,представляете-снегири!! я их сто лет не видела. Целая стайка снегирей обдирающих остатки красной смородины с куста.
И я их сегодня видела:уж не слишком ли рано они здесь? Значит ли это то,что зима наступит скоро? :spy:

nezaika
13-10-2010, 16:37
Вооот! Продолжаю ныть. Приходится отказыватся от подработки, на работке завал.

Кароч, сбывается Федино предсказание - всех денег не заработаешь.

PS. Федька противная. :hmm:

Mulja
13-10-2010, 17:06
Вооот! Продолжаю ныть. Приходится отказыватся от подработки, на работке завал.

Кароч, сбывается Федино предсказание - всех денег не заработаешь.

ПС. Федька противная. :хмм:

На мыло?
Или просто поноешь?

nezaika
13-10-2010, 17:08
На мыло?
Или просто поноешь?

Ною. Раз тема просит.

Alla_2
13-10-2010, 17:44
И я поплачусь:(
Завтра мероприятие со всякими гостями по работе с вином, закусоном.. Казалось, бы делай маникюр, причесоны, пилинги.. А завтра кружись и светись среди руководства...
Но как МЕНЯ БЕСИТ МОЕ РУКОВОДСТВО, у которого 7 пятниц на неделе и куча идей в последний момент:( То сделать, это сделать и все в последний момент.. и в эти же последние моменты обычно виснут сайты, ломаются принтеры, телефоны не отвечают ни у кого (!!!!) Договаривались на одно место, сегодня поменяли его с какого-то фига за ДЕНЬ ДО МЕРОПРИЯТИЯ!.. И я еще должна туда ехать вечером.. Пришлось сказать руководству, чтобы сами туда ехали вечером, я не могу..
У меня маникюр, педикюр, парикмахер :D :D :D :D :D :D
Пусть сами отвечают за свои решения по вечерам:))))
И больше всего меня бесит, когда какой-то маленький успех, то это заслуга руководителя, а если что-то не получается, то это вина работника....)))))

susan
13-10-2010, 17:48
И я поплачусь:(
Завтра мероприятие со всякими гостями по работе с вином, закусоном.. Казалось, бы делай маникюр, причесоны, пилинги.. А завтра кружись и светись среди руководства...
Но как МЕНЯ БЕСИТ МОЕ РУКОВОДСТВО, у которого 7 пятниц на неделе и куча идей в последний момент:( То сделать, это сделать и все в последний момент.. и в эти же последние моменты обычно виснут сайты, ломаются принтеры, телефоны не отвечают ни у кого (!!!!) Договаривались на одно место, сегодня поменяли его с какого-то фига за ДЕНЬ ДО МЕРОПРИЯТИЯ!.. И я еще должна туда ехать вечером.. Пришлось сказать руководству, чтобы сами туда ехали вечером, я не могу..
У меня маникюр, педикюр, парикмахер :Д :Д :Д :Д :Д :Д
Пусть сами отвечают за свои решения по вечерам:))))
И больше всего меня бесит, когда какой-то маленький успех, то это заслуга руководителя, а если что-то не получается, то это вина работника....)))))
так неропши на руководителей, им тоже тяжело....а кому сейчас легко, плин похудеть бы на 2кг, стало бы легко....

Микка К.
13-10-2010, 17:50
Ну,тогда и я ещё раз скажу,что надоел этот день сурка...

А вот если б мне на дом привезли 5-ти литровую канистрочку мартини за 1200 рублей,то я б вообще не жужжал )))))

ПС.Сюзи,поход в туалет по-большому и 2 кг как ни бывало ))))))

susan
13-10-2010, 17:57
ПС.Сюзи,поход в туалет по-большому и 2 кг как ни бывало ))))))
аха Микка спасибо за совет, тогда я посижу подожду похода ниче не делая...))))

Канарейка
13-10-2010, 18:12
Здесь всем ныть можно? :spy:

nezaika
13-10-2010, 18:24
Здесь всем ныть можно? :спы:

Всем. Начинай.

Канарейка
13-10-2010, 18:30
Всем. Начинай.
Арпеджио не ломаются как надо! :cry: Что делать теперь? Как дальше жить? :hang:

nezaika
13-10-2010, 18:34
Арпеджио не ломаются как надо! :цры: Что делать теперь? Как дальше жить? :ханг:

Ну если ар...п..чего-то там, то конечно есть повод порыдать!

finnik
13-10-2010, 18:40
... И ,представляете-снегири!! я их сто лет не видела. Целая стайка снегирей обдирающих остатки красной смородины с куста...
Скорее малиновки, или зарянки по другому...
Снегири более яркие... Здесь, я их не видел...

Канарейка
13-10-2010, 18:48
Ну если ар...п..чего-то там, то конечно есть повод порыдать!
Вот я тоже думаю, что причина у меня вполне себе приличная для порыдать, а тут ещё и каникулы намечаются... Это ужас просто, что с детЯми делать на каникулах?

leijona3
13-10-2010, 18:54
Скорее малиновки, или зарянки по другому...
Снегири более яркие... Здесь, я их не видел...
Нет,нет-именно снегири,их ни с кем не перепутать.

nezaika
13-10-2010, 18:54
Вот я тоже думаю, что причина у меня вполне себе приличная для порыдать, а тут ещё и каникулы намечаются... Это ужас просто, что с детЯми делать на каникулах?

Наверно какие-нить развлекухи им коммуна устроит? Ну там в парках, клубах, кружках творчества? Ну или на худой конец дивидишник пусть смотрят целыми днями, хе хе, тебе спокойнее будет эти.... штучки ломать.

Канарейка
13-10-2010, 18:58
Наверно какие-нить развлекухи им коммуна устроит? Ну там в парках, клубах, кружках творчества? Ну или на худой конец дивидишник пусть смотрят целыми днями, хе хе, тебе спокойнее будет эти.... штучки ломать.
Так какие-то каникулы непонятные. Раньше все ясно было - тир дня приставки или телевизора, один раз макдональдс - досуг организован. :gy: А нынче аж 9 дней чистыми - рвануть бы куда, но куда?..

nezaika
13-10-2010, 18:59
Так какие-то каникулы непонятные. Раньше все ясно было - тир дня приставки или телевизора, один раз макдональдс - досуг организован. :гы: А нынче аж 9 дней чистыми - рвануть бы куда, но куда?..

9??? У нас 2.

leijona3
13-10-2010, 19:03
9??? У нас 2.
У нас -вся последняя неделя месяца.

federajj
13-10-2010, 19:04
9??? У нас 2.

та то не каникулы , то выходные, вечно ты всё путаешь.
вот когда в школу пойдёте , будет и у вас 9.

nezaika
13-10-2010, 19:05
У нас -вся последняя неделя месяца.

Может в школах и больше, но нам в садике посоветовали два дня отдохнуть - следующие четверг и пятницу. Я написала в заявлении "не дождетесь".

Канарейка
13-10-2010, 19:06
9??? У нас 2.
Ну вот с предстоящей субботы аж до следующего понедельника - итого 9 дней.

У нас тоже раньше четверг-пятница к выходным приплюсовывали - вроде как и голову ломать не надо было, а нынче как-то и хочется, и колется.

nezaika
13-10-2010, 19:06
та то не каникулы , то выходные, вечно ты всё путаешь.
вот когда в школу пойдёте , будет и у вас 9.

Проходите, гражданочка, проходите. Я, конечно, слегка заработалась, но не настолько, чтоб перестать отличать выходные от глобальных празднеств. :gy:

federajj
13-10-2010, 19:10
Проходите, гражданочка, проходите. Я, конечно, слегка заработалась, но не настолько, чтоб перестать отличать выходные от глобальных празднеств. :гы:

дааа.... слегкааа... лишила ребёнка заслуженного отдыха , только ради наживы и материальных благ!
садюга! изверг!
нуничивосвятова)))))))

nezaika
13-10-2010, 19:12
дааа.... слегкааа... лишила ребёнка заслуженного отдыха , только ради наживы и материальных благ!
садюга! изверг!

Но-но-но! Она у меня в саду отдыхает, а дома с ленью борется. :gy:

federajj
13-10-2010, 19:17
Но-но-но! Она у меня в саду отдыхает, а дома с ленью борется. :гы:

вот ещё одна прелесть детства - найти хорошее даже в саду , даже если тебя разбудили вфиккскока утра , напялили незнамо чё , типа "шоб тепло было" , выдали паёк , а ты всё равно там отдыхаешь.

терь прям не знаю что выбрать , что лучше - не думать матом или отдыхать в саду... :lamo:

Микка К.
13-10-2010, 19:18
И вообще,все девчонки-нытики :huck:

nezaika
13-10-2010, 19:18
вот ещё одна прелесть детства - найти хорошее даже в саду , даже если тебя разбудили вфиккскока утра , напялили незнамо чё , типа "шоб тепло было" , выдали паёк , а ты всё равно там отдыхаешь.

терь прям не знаю что выбрать , что лучше - не думать матом или отдыхать в саду... :ламо:

Ну не всем же педагогами от рождения быть :xpain:

Lundqvist
13-10-2010, 19:19
Совсем скоро снег,грязь,мразь.Шапки,куртки,варежки...
И вечная темнота!
А ещё листьев нападало полный двор!
Не-на-ви-жууууу!
Хочу лета и +30 каждый день!

jamaba
13-10-2010, 19:28
какая темища!
поныть завсегда рады

susan
13-10-2010, 19:33
Совсем скоро снег,грязь,мразь.Шапки,куртки,варежки...
И вечная темнота!
А ещё листьев нападало полный двор!
Не-на-ви-жууууу!
Хочу лета и +30 каждый день!
а я знаю вам разрешение всех проблем, вам надо с Чпоком соединится сбросится и уехать в Еспанию....))))

len4ik
13-10-2010, 19:40
УУУУУУУУУУУУУУУУУ.....:sneg2:

все швах....

чичас пойду заварю зеленого чайку......

напиться и забьться... :sneg2:

Канарейка
13-10-2010, 19:43
УУУУУУУУУУУУУУУУУ.....:sneg2:

все швах....

чичас пойду заварю зеленого чайку......

напиться и забьться... :sneg2:
Зеленый чаек бодрит - забыться не получится. :gy:

Я сегодня зимний куртец натянула, смотрелась, конечно, слегка диковато, но мне псе равно - ну и что что как дура? - зато тепло-то как!

jamaba
13-10-2010, 19:45
Зеленый чаек бодрит - забыться не получится. :гы:

Я сегодня зимний куртец натянула, смотрелась, конечно, слегка диковато, но мне псе равно - ну и что что как дура? - зато тепло-то как!

а какой у тебя куртец? модный или так себе?
если не очень, могу составить компашку поныть почему модного нету.

Канарейка
13-10-2010, 19:51
а какой у тебя куртец? модный или так себе?
если не очень, могу составить компашку поныть почему модного нету.
Да простецкий, на каждый день шоб, но теплый. :) В Линдексе покупала недели три назад - как чувствовала, что надо торопиться. :gy:

jamaba
13-10-2010, 19:54
Да простецкий, на каждый день шоб, но теплый. :) В Линдексе покупала недели три назад - как чувствовала, что надо торопиться. :гы:

если простецкий значит будем ныть

susan
13-10-2010, 19:59
если простецкий значит будем ныть
ой я к вам, я тоже в пуховике, нозато тепло, тока он короткий, когда сажусь в машину , спина открывается.....но зато тепло сейчас в машине....

jamaba
13-10-2010, 20:05
ой я к вам, я тоже в пуховике, нозато тепло, тока он короткий, когда сажусь в машину , спина открывается.....но зато тепло сейчас в машине....

мне иногда хочется купить красивую куртку, но есть только наистрашенные ветровки

susan
13-10-2010, 20:09
мне иногда хочется купить красивую куртку, но есть только наистрашенные ветровки
не мне моя нравится, я прям сразу купила как увидела, обычно не находишь вешей здесь, а вот случайно попадается...
и ялучше сейчас одену пуховик на голое тело, чем легкую осенную куртку и под нее сто одежд...не люблю так...

Микка К.
13-10-2010, 20:11
....когда сажусь в машину , спина открывается....

...и видна ниточка стрингов...а когда руки поднимаю,то живот оголяется и виден пирсинг в пупке.....

Alla_2
13-10-2010, 20:12

А мне шубку иногдахочется какую-нибудь...)
Но не решаюсь) Почти все на пуховики перешли, буду белой вороной)

susan
13-10-2010, 20:14
...и видна ниточка стрингов...а когда руки поднимаю,то живот оголяется и виден пирсинг в пупке.....
плин ты подглядывал что ли, все так как ты и говоришь....и холодно, а я ведь девочка не северная....

jamaba
13-10-2010, 20:15

и мне шубку хочется
представь даже ни одной в жизни не было

_chpok_
13-10-2010, 20:31
простите опять на рифмоплетство потянуло:)

Ноем Утром,
Ноем Ночью.
Ныть мы любим очень, очень.
Нас и хлебом не корми,
Дай наныться от души.

Осень холодом морозит.
Дождик брызжет нам в лицо.
Птицы душу нам коробят,
Улетели все в тепло.

Нам б напиться и забыться,
Но блюдет коварный Брат.
Жить он правильно нас учит,
Чтоб не сгинули мы в Ад.

А еще кругом напастье,
Грип, простуда и теперь,
Кашель вырвался из пасти,
И соплями правит мир.

Но отгоним грусть,
Подальше,
Что бы больше не пришла.
Улыбнемся.
В нашей власти,
Изменить свои дела.

Осень кончится, а завтра,
Сквозь зиму мы пролетим.
И закончатся ненастья,
Так и жизнь вся пролетит.

:)

Lundqvist
13-10-2010, 21:15
а я знаю вам разрешение всех проблем, вам надо с Чпоком соединится сбросится и уехать в Еспанию....))))Был-бы Чпок девушкой,я бы может и сделал ему (ей) такое предложение:соединиться,бросить всё,уехать в Испанию и начать жизнь с нуля. !))))

susan
13-10-2010, 21:17
Был-бы Чпок девушкой,я бы может и сделал ему (ей) такое предложение:соединиться,бросить всё,уехать в Испанию и начать жизнь с нуля. !))))
вот ето заявка.....)))))))))

KiDr
13-10-2010, 21:17
Был-бы Чпок девушкой,я бы может и сделал ему (ей) такое предложение:соединиться,бросить всё,уехать в Испанию и начать жизнь с нуля. !))))
Был бы чпок девушкой, я ы сам с ним уехал:) Но в хиспанию очень хочеться:)

Lundqvist
13-10-2010, 21:36
Но в хиспанию очень хочеться:)А я там кстати и не был никогда.Вот Италия-это супер! Интересно сильно от Испании отличается?

leoart
13-10-2010, 21:37

кстати да, в шубке часто становится не по-себе, осуждающие взгляды даже встречаются, но вот , удивительно, зимой были на разных мероприятиях, чуть ли не у каждой женщины в закромах норковая шубейка имеется.

Lundqvist
13-10-2010, 21:39
В шубках ходить-эт надо тогда в Россию.
Тут шубы видел только на старухах.

Teffi
13-10-2010, 21:41
А у меня настроение на минус десяти...ныть не хочется..

jamaba
13-10-2010, 21:42
В шубках ходить-эт надо тогда в Россию.
Тут шубы видел только на старухах.

может мы и есть те самые старухи :D

Musja
13-10-2010, 21:43

Всё мечтаешь только?
Только не ной...

Lundqvist
13-10-2010, 22:06
...и видна ниточка стринговФу! ненавижу такое на женщинах!
Мне больше"hipsterit" нравятся!)))

Kri
13-10-2010, 22:20
а оказывается поныть иногда полезно: пожаловалась человеку на состояние нестояния души и тела и через 20 мин неожиданно получила букет цветов
после такого пинка даже уборочку удалось припеваючи совершить

такая вот женская дружба бывает...

jamaba
13-10-2010, 22:28
а оказывается поныть иногда полезно: пожаловалась человеку на состояние нестояния души и тела и через 20 мин неожиданно получила букет цветов
после такого пинка даже уборочку удалось припеваючи совершить

такая вот женская дружба бывает...

представляю как приятно получить цветы неожиданно :)

Lundqvist
13-10-2010, 22:30
представляю как приятно получить цветы неожиданно :)Кому? Вам приятно?

vilkas
13-10-2010, 22:32
С утра у меня всё на позитиве было,снегири,заморозки с фазанами. Теперь поною: так хочется тут баклуши побить,а надо спать,а то не высплюсь.
вот что делать а?

jamaba
13-10-2010, 22:32
Кому? Вам приятно?

а чо, мне было бы приятно тоже.

federajj
13-10-2010, 22:34
С утра у меня всё на позитиве было,снегири,заморозки с фазанами. Теперь поною: так хочется тут баклуши побить,а надо спать,а то не высплюсь.
вот что делать а?

честно - спать , если спится )

Kri
13-10-2010, 22:39
представляю как приятно получить цветы неожиданно :)
да вообще! неожиданный стук в дверь, я уже в пижаме была, даже испугалась, отправила мужа открывать, а там подруга стоит улыбается во все 32 и протягивает хризантемки:)

Lundqvist
13-10-2010, 23:25
представляю как приятно получить цветы неожиданно :)Был со мной один случай.Питер.Метро.1995 год.Сажусь в вагон,а напротив меня сидит очень милое создание лет 18-19 от роду.Я просто дар речи потерял.Ну просто такая симпатичная девочка-куколка.Я на неё посматриваю периодически,хотя смотрел-бы не отрывая взгляда.Но понимаю,что пялиться нехорошо.Замечаю,что наши взгляды пересеклись и не один раз.А я тогда как раз был свободен,девушки не было у меня.Ну,думаю надо не упускать шанс,доеду с ней до её остановки и буду знакомиться.Стал мозговать-как-же познакомиться,чтоб пооригинальнее и романтичнее,ну и чтоб её не испугать.Решил-куплю около метро букет роз.Вышли из метро,я за ней.Oна вроде не замечает,что я преследую её.Она идёт на остановку автобуса,ждёт автобуса,я в это время бегу к ларьку,успеваю купить букет алых роз и тут как-раз подходит автобус. Садимся в автобус,она доезжает до конечной,выходим.Тут я обгоняю её и произношу,что: "милая девушка! вам когда-ниб дарили просто так незнакомцы на улице цветы?"
-Нет,а что?
-Я-бы хотел нарушить эту несправедливость!
Пауза секунд 5 и находу я получаю от этого милого создания: "Заткни себе их в жопу,придурок!"
Я не ожидал такой реакции,если честно.Ну что угодно,только не такое.
Вообщем выкинул букет в урну и поехал домой.С тех пор я не верю в романтику с девушками.

Kri
13-10-2010, 23:29
Лундквист, вы ничего не присочинили?

Lundqvist
14-10-2010, 00:01
Лундквист, вы ничего не присочинили?а какой смысл?
ради чего?
Написал реально произошедшую со мной историю.Память у меня хорошая.

finnik
14-10-2010, 00:01
...милое создание лет 18-19 от роду.Я просто дар речи потерял.Ну просто такая симпатичная девочка-куколка....
и находу я получаю от этого милого создания: "Заткни себе их в жопу,придурок!"
...С тех пор я не верю в романтику с девушками.
Иэх-хе-хеее..!!! :lol:
Иэх-хе-хеее.. аах-хаа-хаа-ха!!! :shum_lol:
Особенно роозыыы...
Иэх-хе-хеее..эх-хе-хеее-хе- Уах-ха-ха-хо-хооохо!!! :ha: бух...!
Пишиичё... !:respect:

Lundqvist
14-10-2010, 00:07
Пишиичё... !:респецт:А больше я такими романтическими способами не знакомился.так-что писать больше нечего.Всё обыденно.

finnik
14-10-2010, 00:08
[QUOTE=Lundqvist]Фу! ненавижу такое на женщинах!
QUOTE]
Аналогична... :)
А мне ндравятся панталончики, с кружавчиками... нпример ярко-жёлтенькие... :smoke:

А ещё, зимой тёплые вязанные рейтузы, из под короткой шубейки... ;)

Mulja
14-10-2010, 08:51
Фу, какая дрянная погода, дождь закапал, того и смотри и у нас снег пойдёт...