View Full Version : Алкоголь - низкие цены.
http://img214.imageshack.us/img214/3188/34839414.th.jpg
Просьба к модераторам не удалять эту тему, многим пригодится - свадьбы - дни рождение - другие мероприятия - алкоголь качественный все то что стоит на прилавках, продается до разлития по бутылкам без наценки - отсюда такие цены.Перед приобретением есть возможность дегустации - не понравится не берите.
Канистру конечно на праздничный стол не поставишь - есть вариант приобрести деревянную бочку с кранчиком.10 литров рома на столе оценят все.
Заранее спасибо.
Виски - White Horse - 5 литров - 1500 рублей.
Мартини - Bianco - 5 литров - 1200 рублей.
Текила - Olmeca Gold - 5 литров - 1500 рублей.
Ром - Captain Morgan Black - 5 литров - 1500 рублей.
Аммарето - Ликер - 5 литров - 1500 рублей.
Водка - Absolut - Обычная,Черная смородина,Цитрон,Клюквенная - 5 литров 1200 рублей.
Настойка(40%) - Вишня - 5 литров - 1200 рублей.
Коньяк - 5 литров - 1200 рублей.
Джин - Beefeater Gin - 5 литров - 1500 рублей.
Перед приобретением есть возможность дегустации,не понравится не берите.
Мы не продаем алкоголь лицам недостигшим совершеннолетия.
Доставка в пределах МКАД от 5 канистр бесплатно.
Доставка в область и регионы по договоренности.
Москва
:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:
не желаете абсолютика... из канистры? :alik:
Доставка в пределах МКАД от 5 канистр бесплатно.
Доставка в область и регионы по договоренности.
Умилило!
Аффтар, регион не перепутал?:)
ЗЫ: Модераторы, не убирайте тему, есть тема для ржачки! Плз
хттп://имг214.имагешацк.ус/имг214/3188/34839414.тх.йпг
Просьба к модераторам не удалять эту тему,
Доставка в пределах МКАД от 5 канистр бесплатно.Доставка в область и регионы по договоренности.
Прелестно,модераторы НЕ УДАЛЯЙТЕтему!!!!
контакты сотрите только.
А мы всем форумом поржём.!
Пять канистр абсолюта хочу! Как зйхаль,что я не в пределах МКАД.
А как народ отниосится к дешёвому пойлу?
Да, очень приятно наверное пить коньяк из канистры. Чего только в России не придумают.
Да, очень приятно наверное пить коньяк из канистры. Чего только в России не придумают.
полгода назад по русскому телевидению эти гаражи с канистрами показывали. Своих уже значит в Москве всех напоили.теперь пошли в дальше -в Европы!!
Ну и чего все переполошились? Подумаешь - ну коньяк... ну из канистры... Ну 5 литров Мартини... Продавали же лет 15 назад "французские духи в тару покупателя"... Брал народ пол-литра Шанель № 5 - и ниччё! Все довольны были... А тут - и попробовать дадут (интересно, закуска своя или тоже обеспечивают?), и закон соблюдают - несовершеннолетним - ни-ни!
:)
Ну наррррод... Объясняют же вам: "есть вариант приобрести деревянную бочку с кранчиком." Все предусмотрено!
federajj
13-10-2010, 11:07
А знаете , что самое самое? это ж , наверняка , кто-то покупает.....
Ну и чего все переполошились? Подумаешь - ну коньяк... ну из канистры... Ну 5 литров Мартини... Продавали же лет 15 назад "французские духи в тару покупателя"... Брал народ пол-литра Шанель № 5 - и ниччё! Все довольны были... А тут - и попробовать дадут (интересно, закуска своя или тоже обеспечивают?), и закон соблюдают - несовершеннолетним - ни-ни!
духи в тару покупателя было,помню.С польских подворотен. Тогда вобще Польша косметикой наводнила всю ивановскую.
Покупает - это ладно... Это же кто-то и пьет!
духи в тару покупателя было,помню.С польских подворотен. Тогда вобще Польша косметикой наводнила всю ивановскую.
ну не знааааю.... У нас на рынке на ларьке было честно написано "Прямые поставки из Франции"...
Я,я пила! коньяк,тыренный с кондитерской фабрики Крупской. Отменный! но ,подозреваю,что там канистры другие были.
Не только покупает, но пьёт 5-ю литровыми посудинами!
Обалдеть, этож свадьбу можно напоить всего за 24000руплей (ну если каждому по поллитра абсолюта, 100 гостей)...:)
Да, смешно. Особенно интересно как они за границей прокрадываются в разливочный цех:)
а думаете из алко купленная водка-медовое сусло? спирт он и в африке спирт
:allcoholi
Я,я пила! коньяк,тыренный с кондитерской фабрики Крупской. Отменный! но ,подозреваю,что там канистры другие были.
Так вот почему крупские ром-бабы были без пропитки!!!! Позор.. расхитителям социалистической собственности!
*пиво, стыренное с Бадаевского пивзавода, тоже было очень даже...
federajj
13-10-2010, 11:12
Не , ну покупать "бухло" в канистрах исключительно в виде шопотеррапии, эт перебор.
а им не страшно? ну вот откровенно так? или после первой канистры наступает полное опупение всей страны? ... ээххх...
Там в бочках вообще-то было, мама рассказывала!
:allcoholi
Не знаю. Я водку не пью...
*"Не могу больше.." (с)
:аллцохоли
ха,да кто бы спорил. Так и надо предлагать тогда спирт с вкусовыми добавками:под ром,под мартини,под абсолют
federajj
13-10-2010, 11:15
:аллцохоли
тогда и жидкость для мытья окон можно внедрять в массы , ну и чё , что синяя , мож она рядом с Куантро лежала .
ха,да кто бы спорил. Так и надо предлагать тогда спирт с вкусовыми добавками:под ром,под мартини,под абсолют
согласен :)
Кста, а они канистры после обмывочной жидкости для лобовых хоть сполоскивают?
Или сразу заливают?
тогда и жидкость для мытья окон можно внедрять в массы , ну и чё , что синяя , мож она рядом с Куантро лежала .
отлично. Так сразу Куантрой и назовём. Полторы тыщщи рублей пять литров.
а им не страшно? ну вот откровенно так? или после первой канистры наступает полное опупение всей страны? ... ээххх...
Честно скажу: тут я не в курсе... Я никого не видела, кто бы "это" покупал... Из "той жизненных" соседей даже самые пропитые алкаши водку покупали исключительно в проверенных точках и не канистрами... Пить пили, но жить хотели. Двое таки померли, отравившись, но и то - их собутыльники шептались, что это им что-то туда подсыпали (квартира, где два алкаша квасят..., сама понимаешь...).. Если только в деревнях каких? Так там у них свой самогон есть.. Для них 1500 за какое-то виски -?? Да на фиг надо...
кто нуждается давно внедрил
Кста, а они канистры после обмывочной жидкости для лобовых хоть сполоскивают?
Или сразу заливают?
Да они ее даже не выливают, а так продают:)
И до сих пор продают :))
если кому пол литра нужно, пишите :D
Да лаадно вам, алкаши и не такое пили, помню с детства хвойный аромат одеколона "Лес" от соседа, он им догонялся.
federajj
13-10-2010, 11:19
отлично. Так сразу Куантрой и назовём. Полторы тыщщи рублей пять литров.
ща мы с них ещё и бабла срубим за инновации в канистровом алкоголизме!
а то ишь , только особые слои населения пока могут себе это позволить .
Теперь понятно каких монополий у нас Королева
А ну высылай, всю работу одарю!
Только пузырьки надо надыбать...
Да лаадно вам, алкаши и не такое пили, помню с детства хвойный аромат одеколона "Лес" от соседа, он им догонялся.
ето выл ЭКОЛОГИЧЕСКИ чистый напиток. сейчас такого не достать.
Я вот раз купила в финской кирпутории флакон одеколона ШИПР Лужской фабрики 1962 года выпуска. До сих пор ШИПРом пахнет-вот делали.!!!
спасибо, так здорово, но ми столко не п"ем!!:))) а так би купили.:)
ето выл ЭКОЛОГИЧЕСКИ чистый напиток. сейчас такого не достать.
Я вот раз купила в финской кирпутории флакон одеколона ШИПР Лужской фабрики 1962 года выпуска. До сих пор ШИПРом пахнет-вот делали.!!!
Ну мы в армии и огуречный лосьён пробовали, ничё, все живы вроде до сих пор...
federajj
13-10-2010, 11:26
Честно скажу: тут я не в курсе... Я никого не видела, кто бы "это" покупал... Из "той жизненных" соседей даже самые пропитые алкаши водку покупали исключительно в проверенных точках и не канистрами... Пить пили, но жить хотели. Двое таки померли, отравившись, но и то - их собутыльники шептались, что это им что-то туда подсыпали (квартира, где два алкаша квасят..., сама понимаешь...).. Если только в деревнях каких? Так там у них свой самогон есть.. Для них 1500 за какое-то виски -?? Да на фиг надо...
так вот потому и спрашиваю жеж! на какие слои населения это расчитано?
для деревни 1500 - деньги , для городских ... ммм.. ну не представляю я себя "менеджера магазина Индезит Василия" с канистрой Мартини или Мартеля...
ЗЫ. а я знаю людей у которых разливочный цех в подвале дома , они там льют коньяк "Шустов" до сих пор , а марки этой нет уже мноооого лет . вот их товар покупают пгт всякие , на свадьбу там , на похороны , ну "шоб пэрэд людями ни було стыдно"... писец... (((
аутентоичного огуречного лосьона я бы приобрела пару флаконов,уж очень хорош для морды лица он был.
я понимаю там водка,огурцы на солце настоять,но там еще витамины и глицерин и ещеполезности всякие были.
надписи на канистре, черным маркером ваще темА, хорошо хоть без ошибок правописания:)
:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:
не желаете абсолютика... из канистры? :alik:
Финист!!!Иди домой!!!Абсолюю...тик :bastard: :bastard: :bastard:
Ну, это ж деликатессс...! Особенно с похмела... ;)
А у нас бутики были в ходу... Намазываешь гуталин на хлеб, тщательно, со всех сторон, кладёшь на солнышко полежать, чёб спирт хорошенько впитался, соскребаешь, и трескаешь... Тут те и выпивка и закуска, "в одном флаконе", ну тобишь в одном батоне... ;)
"у нехо этохо хуталину, ну просто заволись... вот он т шлёт, кому попало.." ;)
[russian.fi, 2002-2014]