PDA

View Full Version : Посредники по поиску работы

saaly
26-10-2010, 14:18
Здравствуйте,

кто-нибудь знает про фирмы, которые предоставляют посреднические услуги по трудоустройству для выходцев из Эстонии или России в Финляндии (находит место, организует сообеседование и так далее)

Напишите сюда или на repo1@live.fi

gost
26-10-2010, 15:19
Била, в Eспоо такая фирма, все стоило до 3000е, то биш финскии язик, собеседование и раб. место с визои и все все все! много устроили людеи, но сеичас кризис и много людеи ждут трудоустроиства аплатив уже денги. другая била, 3000е, работа уборшиком, тоже много приехали, тепер мест нет!

matika90
29-10-2010, 07:53
интересная тема мне бы тоже хотелось знать! я куда бы не обращалась все бесполезно либо обман либо мест нет((((((

aks-47
29-10-2010, 08:32
Била, в Eспоо такая фирма, все стоило до 3000е, то биш финскии язик, собеседование и раб. место с визои и все все все! много устроили людеи, но сеичас кризис и много людеи ждут трудоустроиства аплатив уже денги. другая била, 3000е, работа уборшиком, тоже много приехали, тепер мест нет!

стоило бы эту мафию накрыть..
наверняка непрошенные гости с юга или латышня крутят темные дела.
verotoimisto, ulkomaalaistoimisto, rajavartiat,maahanmuutoviranomaist, poliisi.
На эту мафию срочно!
3тыс.
сволочи...

Mulja
29-10-2010, 09:48
Посмотрите наверху сайта есть значки по странам

тут (http://barona.fi/yhteystiedot/) .

Правда меня они не взяли, года два назад...

aks-47
29-10-2010, 11:29
Посмотрите наверху сайта есть значки по странам

тут (http://barona.fi/yhteystiedot/) .

Правда меня они не взяли, года два назад...

в парламенте давно поднимают вопрос о прикрытии этих всех дармоедов которые делают деньги на безработице и несчастьях людей.
но воз и ныне там, обьяснение простое комуто выгодно..
благодаря этим бандюганам вообще исчезают обычные рабочие места где работадатель несет ответвенность перед работниками.
легче взять раба из эстонии через henkilöstovuokraus помойку чем нести ответвенность перед своими гражданами.

тоже самое в другом исполнении...
henkilöstövuokraus ja pikavippifirmat sama paskasakki kaikille näille laiskureille lapio käteen ja tiehommia tekemään saataanan loiset.

Ne on saatanan yhtä hyödyllisiä työmiehille kuin tuulilasinpyyhkijä sorsan persessa.
Helvetin epämiellyttävä sakki siellä istu.. kaikilla helvetin viisaat naamat solmiot kaulassa ja tyhmä keinotekoinen hymy.
Hyi... parempi astua paskaan kuin asioimaan heidän konttoreissa

santehnik
05-11-2010, 15:46
в парламенте давно поднимают вопрос о прикрытии этих всех дармоедов которые делают деньги на безработице и несчастьях людей.
но воз и ныне там, обьяснение простое комуто выгодно..
благодаря этим бандюганам вообще исчезают обычные рабочие места где работадатель несет ответвенность перед работниками.
легче взять раба из эстонии через henkilöstovuokraus помойку чем нести ответвенность перед своими гражданами.

тоже самое в другом исполнении...
henkilöstövuokraus ja pikavippifirmat sama paskasakki kaikille näille laiskureille lapio käteen ja tiehommia tekemään saataanan loiset.

Ne on saatanan yhtä hyödyllisiä työmiehille kuin tuulilasinpyyhkijä sorsan persessa.
Helvetin epämiellyttävä sakki siellä istu.. kaikilla helvetin viisaat naamat solmiot kaulassa ja tyhmä keinotekoinen hymy.
Hyi... parempi astua paskaan kuin asioimaan heidän konttoreissa

Так и есть совершенно бесполезные, тупые конторы. Я в первое время много обломался с ними, бесполезно ездия на собеседования. Как подбирают народ так и не понял:)) Под одной поработал таки, впечетления плохие. Больше к таким ни ногой

Frigold
20-11-2010, 17:23
Ну а если человек хочет работать в Финляндии,но его страна не занимается Финляндией то что делать?Писать по форумам авось кто из добрых людей поможет?Или всё же искать фирмы посредников?

Crest
20-11-2010, 19:59
Ну а если человек хочет работать в Финляндии,но его страна не занимается Финляндией то что делать?Писать по форумам авось кто из добрых людей поможет?Или всё же искать фирмы посредников?
Лучше искать сами фирмы, если не получется(читай не умеешь), тогда есть официальные фирмы посредники, которые и денег даже не берут за свои услуги. Самая первая из них это www.mol.fi

Topik
21-11-2010, 00:52
Лучше искать сами фирмы, если не получется(читай не умеешь), тогда есть официальные фирмы посредники, которые и денег даже не берут за свои услуги. Самая первая из них это www.mol.fi
http://www.barona.fi/