View Full Version : Дорогая модная брендовая мужская одежда в Таллинне. Нужен совет
В начале декабря собираюсь в Таллинн по делам, заодно хочу прикупить что-нибудь из одежды. По натуре очень разборчивый, покупаю только самые лучшие вещи. По деньгам особо не ограничен. Интересует, где в Таллинне можно купить красивую дорогую мужскую одежду. Если говорить конкретно по вещам, то хотелось бы купить плащ (что-нибудь типа Armani, Burberry и т.д.), кожаную куртку (например, Dolce and Gabbana и т.д.), красивые необычные рубашки (то есть не классику, которую носят с костюмами) - что-нибудь типа Doramafi. Гугл как-то особо пока не помог, поэтому прошу помощи зала :-)
По-моему, качественную одежду легче выбрать именно в Хельсинки, а не в Таллине. В Эстонии меньше выбор, меньше рынок, магазины накручивают цены, чтобы функционировать в плюс.
И в газетах уже пишут, что финны считают невыгодным для себя покупать одежду в Эстонии.
В Хельсинки нет ни одного бутика итальянской одежды, кроме Louis Vuitton. Где вы видели нормальную одежду в Финляндии? В Сокосе что-ли? Да в России на китайских рынках гораздо лучше одежда по стилю.
В Хельсинки нет ни одного бутика итальянской одежды, кроме Louis Vuitton. Где вы видели нормальную одежду в Финляндии? В Сокосе что-ли? Да в России на китайских рынках гораздо лучше одежда по стилю.
В этом деле не буду навязывать свою точку зрения или спорить, так как сам в бутиках не одеваюсь ни тут, ни в Таллине. Мой пост был продиктован лишь желанием чем-то помочь.
Но от женщин родом из Эстонии, кто одевается в бутиках, слышал, что многие финки неповторимо для города одеваются именно в бутиках в центре Х:ки.
Не знаю, пусть кто-то более знающий посоветует. Я подумал, что речь именно о брендовой одежде, а не о неповторимой штучной.
S.P.Q.R.
31-10-2010, 16:14
В Таллине видел один бутик итальянской одежды (ассортимент не знаю , на вывеске написано Армани, Д.Г) + Стокман с Бербери и т.д. Цены примерно как у финнов , но вычитают такс фри.
Ёжик_в_тумане
31-10-2010, 17:26
В начале декабря собираюсь в Таллинн по делам, заодно хочу прикупить что-нибудь из одежды. По натуре очень разборчивый, покупаю только самые лучшие вещи. По деньгам особо не ограничен. Интересует, где в Таллинне можно купить красивую дорогую мужскую одежду. Если говорить конкретно по вещам, то хотелось бы купить плащ (что-нибудь типа Armani, Burberry и т.д.), кожаную куртку (например, Dolce and Gabbana и т.д.), красивые необычные рубашки (то есть не классику, которую носят с костюмами) - что-нибудь типа Doramafi. Гугл как-то особо пока не помог, поэтому прошу помощи зала :-)
в стране полная ж..а, нашел где искать бренды... давай уж тогда до Москвы сгоняй, или до Парижу..в деньгах то нет ограничений..
По натуре очень разборчивый, покупаю только самые лучшие вещи. По деньгам особо не ограничен.
Дорогие москвичи и гости столицы. Для таких и придуман такой замечательный город Москва. В Мухосранске тесно будет вашей фантазии и кошельку. Вам однозначно в Мск.
P.S. Я уверен к тому же что вы не из нашeго города. Где нибудь в Жуковке или Барвихе в каком нибудь Barvikha Luxury Village такое заявление потянет тысяч на 100 евросиков за один вечерний шоппинг. Поэтому москвичи более осторожны в таких выражениях. Что бы не взбледнуть с лица.
KALAMIES
31-10-2010, 17:50
... давай уж тогда до Москвы сгоняй, или до Парижу..в деньгах то нет ограничений..
Можно в Лондон. И ценник подешевле чем в Москве и выбор есть.
Armani, Burberry, Dolce and Gabbana и т.д.
Не фига се выбор с заявкой на лучшее. Это в сток.центрах каких нибудь за символическую плату. Я думал прозвучат другие марки. Например Kiton, Brioni, Zegna, Isaia, Stefano Ricci, Luciano Barbera, Francesco Smalto, Etro, Canali, Tantal, Hermès и т.д.
Тогда вам в Мск не надо со своим провинциальным вкусом а-ля 90-е и скромными возможностями.
P.S. Если у вас и считается круто мужчине появится в обществе в одежде сшитой двумя педерастами Доменико Дольче и Стефано Габбана, которые в перерыве сладостных утех наспех рисуют большие буквы на одежде для узнаваемости, то вам ф Таллин. И не рассказывайте это никому.
Ёжик_в_тумане
31-10-2010, 18:24
да лана,Кими...чего сразу в Таллинн то: китайцы тоже эти буквы научилишь шлепать....:)так что МСК с китайскими рынками само то....:))
москвич , а не знаешь...:)))
Не фига се выбор с заявкой на лучшее. Это в сток.центрах каких нибудь за символическую плату. Я думал прозвучат другие марки. Например Китон, Бриони, Зегна, Исаиа, Стефано Рицци, Луциано Барбера, Францесцо Смалто, Етро, Цанали, Тантал, Хермèс и т.д.
Тогда вам в Мск не надо со своим провинциальным вкусом а-ля 90-е и скромными возможностями.
П.С. Если у вас и считается круто мужчине появится в обществе в одежде сшитой двумя педерастами Доменико Дольче и Стефано Габбана, которые в перерыве сладостных утех наспех рисуют большие буквы на одежде для узнаваемости, то вам ф Таллин. И не рассказывайте это никому.
Кими хватит издеваться....))))))))))))))
у меня к тебе вопрос какой то был, тока вот не помню уже вопроса.....
а в Таллинне тож все самое что и здесь, я даже немного огорчилась.......
они из Таллинна едут в Стокгольм или в Хельсинки....
Кими хватит издеваться....))))))))))))))
Это скорее самовыражение.
у нас на Звёздном рынке классные бутики
[russian.fi, 2002-2014]