View Full Version : Подскажите психолога
MamaIra-2
03-11-2010, 13:42
Всем добрый день!
Краткая история: вышла замуж за фина 3 года в браке, ребенку 2 года, недавно начались скандалы, подозреваю мужа в изменах.
Подскажите, пожалуйста, где найти русскоговорящего психолога (можно работающего не только очно, но и в скайпе или ещё хоть как-нибудь).
Я сама в Хельсинки, но могу перемещаться и приехать даже в другой город к хорошему специалисту.
Спасибо!
olga_raumantie
03-11-2010, 18:24
Всем добрый день!
Краткая история: вышла замуж за фина 3 года в браке, ребенку 2 года, недавно начались скандалы, подозреваю мужа в изменах.
Подскажите, пожалуйста, где найти русскоговорящего психолога (можно работающего не только очно, но и в скайпе или ещё хоть как-нибудь).
Я сама в Хельсинки, но могу перемещаться и приехать даже в другой город к хорошему специалисту.
Спасибо!
Смотрю, что форум вам не отвечает... ЗНАЧИТ это практически нерешаемыи вопрос в Фин. Пробуите наити в России психолога, чтобы общаться через SKYPE, если вам так больно от создавшеися ситуации, нет рядом близких друзеи, некому вас поддержать. Для лучшего понимания вашеи беды, скорее всего, подошел бы специалист, понимаюшии ваш русскии менталитет, а не финскии русскоговоряшии психолог, я о таких здесь не слышала, а перевод очень дорог. Удачи вам! P.S Oбратитесь , как можно скорее, хотя бы к близким знакомым, кот. доверяете, а, если даже таких нет и совсем ПЛОХО... пишите мне на личную почту, постараюсь поддержать, пока не наидете специалиста.
Alexey Titievsk
03-11-2010, 18:41
Всем добрый день!
Спасибо!
Я - психиатр, что немножко не то.. думается, что вам с Ларисой Валкониеми связаться надо, если в Хельсинки живете.
MamaIra-2
08-11-2010, 10:22
Я - психиатр, что немножко не то.. думается, что вам с Ларисой Валкониеми связаться надо, если в Хельсинки живете.
А где найти координаты?
MamaIra-2
08-11-2010, 10:23
Смотрю, что форум вам не отвечает... ЗНАЧИТ это практически нерешаемыи вопрос в Фин. Пробуите наити в России психолога, чтобы общаться через SKYPE, если вам так больно от создавшеися ситуации, нет рядом близких друзеи, некому вас поддержать. Для лучшего понимания вашеи беды, скорее всего, подошел бы специалист, понимаюшии ваш русскии менталитет, а не финскии русскоговоряшии психолог, я о таких здесь не слышала, а перевод очень дорог. Удачи вам! P.S Oбратитесь , как можно скорее, хотя бы к близким знакомым, кот. доверяете, а, если даже таких нет и совсем ПЛОХО... пишите мне на личную почту, постараюсь поддержать, пока не наидете специалиста.
Неужели во всей Финляндии не найти русского психолога? Как же так, почему?
Неужели во всей Финляндии не найти русского психолога? Как же так, почему?
Ест психолог, но далеко от Хелсинки, если интересует, пишите в личку
Alexey Titievsk
08-11-2010, 10:42
А где найти координаты?
Написал в личку
Могу посоветовать хороший Центр психотерапии (http://rvnd.ru/psihoterapiya ) в Москве «Роса». Там Вы можете получить консультацию специалиста, психотерапевта, по своей проблеме. Есть предварительная запиь на консультацию. Гадать нечего! Обращайтесь.
шукайте внимательно, и здес у нас есть выбор своих психологов
Есть психолог русский. Только я не знаю как в лычки писать((
vanhapoika
06-12-2010, 11:57
[QUOTE=MamaIra-2]Всем добрый день!
-----------------------------
Обычная рядовая история! Далеко не первая и не последняя....
Правда, перемещаясь по городам в поисках русскоязычного психолога,
можно дать мужу-финну повод с аналогичными подозрениями.
vanhapoika
06-12-2010, 12:40
Могу посоветовать хороший Центр психотерапии (http://rvnd.ru/psihoterapiya ) в Москве <<Роса>>. Там Вы можете получить консультацию специалиста, психотерапевта, по своей проблеме. Есть предварительная запиь на консультацию. Гадать нечего! Обращайтесь.
Загадочную душу местного коренного населения?
Или им там не проблема? Как в своё время Чумаку и ещё одному хохлу-терапэуту?
Однако, ехать за тридевять земель.... Можно и погадать....
[russian.fi, 2002-2014]