PDA

View Full Version : Овцы :)

Николь
11-11-2010, 12:21
А вот и да! В компьютерном разделе! :)
Предыстория: Сейчас проводится конкурс. В большие упаковки туалетной бумаги :) вложены пластмассовые овечки, которых нужно раскрасить и можно выставить на конкурс.
Для детишек прикольно, да, похоже, и взрослые участвуют.
Овечки здесь:
http://www.lambikids.com/#/galleria/kuva

Вопрос: Посмотрите на фаворитов (Suosituimmat)! Одни поляки! Что они делают, чтобы подняться за 2-3 дня до 3-4 тысяч голосов? Объективное голосование исключается, т.к. нереально это. За овцу можно проголосовать неограниченное количество раз с одного компа, но сколько же народа должны целыми днями жать на кнопки? Нет, что-то там придумано другое...
Я уже некоторое время наблюдаю за этим процессом, но ничего в голову не приходит пока.

Какие версии?

Экспериментировать можно над нашей овцой (и голосовать за нее тоже можно! :))
http://www.lambikids.com/#/galleria/kuva/id=12874353064955882

Обратите также внимание на других "финских" овец! Чесс слово - они лучшие!

Mulja
11-11-2010, 12:25
Есть сайты, через которые нельзя пробить ИП адрес (они многим известны), т.е данные в системе не остаются, а значит можно голосовать сколь угодно! Ну это моя теория, может спецы лучше знают.

adam
11-11-2010, 12:42
Что-то я не вижу там одних поляков.
Например сейчас самая популярная датская овца.

Николь
11-11-2010, 13:06
Не, датская - вторая. Она в этом конкурсе с июня, свои 3077 очков могла и честно заработать.
1-е место, с 3-го по 7-е и с 9-го по 11-е - поляки.
Причем, 2 место - как раз "старая" шведская овца
8 место - наша овца с честно заработанными (рассылкой по друзьям и открытием, что с одного компа можно голосовать сколько угодно раз :)) очками.
Остальные поляки же!
И идут как! Говорю же - пара дней и 3 тыс. голосов! Точно они это как то автоматизировали.
Програмку что ли какую написали?

Yasmin
11-11-2010, 22:51
Экспериментировать можно над нашей овцой (и голосовать за нее тоже можно! :))
http://www.lambikids.com/#/galleria/kuva/id=12874353064955882

ваша овца - очаровашка, проголосовала...усердно так )))

за детей обидно, не честно это....ну не может "овца" за 2 дня набрать 1277 голосов честно....тем более эта овца уже по второму разу.....

наверное делать нечего, вот и сидят днями и ночами...голосуют

Николь
12-11-2010, 09:37
Во-во, точно!
Я понимаю если бы это были китайцы. :lol: Они на весь мир своим усердием славятся! От них можно ожидать, что будут сидеть и жать на кнопки...
А тут поляки... Эти уж скорее известны хитростью... ;)

А, вообще, очень интересный конкурс. Там есть такие варианты! Правда, видно, что уже работа взрослого человека, но все равно придумать, что такое можно сделать с обыкновенной овечкой!
Особенно нам нравятся овца с черно-белым рисунком (модерн?) и овца-леопард. Кажется, обе финские. Благодаря полякам, они не на первой странице фаворитов.

Yasmin, огромное спасибо за голоса! Дочка старалась!

Yasmin
12-11-2010, 17:23
Особенно нам нравятся овца с черно-белым рисунком (модерн?) и овца-леопард. Кажется, обе финские. Благодаря полякам, они не на первой странице фаворитов.

Мне они тоже очень понравились, особенно леопард и модерн и божья коровка,уже не помню чья. Будем поддерживать вашу дочку, у неё ооочень красивая овечка получилась, такая солнечная
:sun: удачи ей конкурсе!

Dj Puny
14-11-2010, 15:29
Через http://www.anonymizer.ru/ анонимно и с каждым разом с нового айпи голосовать

Николь
14-11-2010, 22:40
Да там можно и одного компа! Не меняя айпи.
Вопрос не в том.
Скажем у овцы 3000 голосов.
Чтобы проголосовать за овцу надо перезагрузить страницу, дождаться пока виртуальная кисточка раскрасит ее и пр. - скажем 2 минуты на голос.
Значит, чтобы проголосовать 3000 раз было затрачено 3000х2=6000 минут или (:24) 250 дней.

Все! Я совсем! 4 дня получается! (100 часов). Но не есть, не спать!

А поляки набирают более 3000 за 2-3 дня.
Собрать такое количество друзей? По-моему, нереал.
Мне кажется, они куда-нибудь как-нибудь впихивают ссылку, что люди неосознанно голосуют за овечку. Типа счетчика, что ли? Вот возможно такое?

Вопрос меня волнует чисто теоретически. Выиграть, если честно, я не очень хочу. Они обещают приз - такую же овцу, но в натуральную величину! Ну не греет чтой-то... :lol:
Но жутко интересно! :) Не люблю необъяснимых явлений.

ID
15-11-2010, 00:31
Мдааа... Хитрецы... Я посмотрел структуру страницы - она использует счетчик Гугла... Скорее всего они умеют как-то раскручивать этот счетчик (сейчас есть такое понятие, как раскрутка сайтов), попробую узнать у таких же спецов :)

Кстати Ваша ссылка меня отправляла просто на сайт :( Я с трудом смог найти Вашу овечку (потренировался на ней :) )

Эта ссылка более правильная :)

http://www.lambikids.com/?id=12874353064955882

ДеЛон
15-11-2010, 16:27
Заходите через анонимайзеры и голосуйте. Он прикроют ваш IP.

adam
15-11-2010, 17:05
Николь Чтот бы загрузилась страница до момента голосовани нужно 16 секунд.
Так что это всего 13 часов 20 минут непрервыного долбление мышкой одним человеком.
Так что имея десаток друзей вполне реально набрать 3000 голосов за три дня.