PDA

View Full Version : Помогите скачать/посмотреть фильм

EugeneX
12-11-2010, 14:32
Уважаемый форум!

Я, конечно, не экперт по скачиванию фильмов, но до недавнего времени я мне это удавалось без проблем. Скачивал часто c youtube.com или c rapidshare. А недавно захотел посмотреть немецкий фильм "Большая любовь" (Die grosse Liebe). Облазил весь интернет, и нашел только в rapidshare. Он там в 8 отдельных файлах:

http://rapidshare.com/files/260409027/Die_grosse_Liebe_1942_Zarah_Leander.avi.001
и так далее до
http://rapidshare.com/files/260409027/Die_grosse_Liebe_1942_Zarah_Leander.avi.008

Файл скачиваются, но не раскрываются. (Хотя все другие файлы с расширением avi откырваются нормально). Появляется окно, где написано: "Файл имеет расширение .001, которое на распознается проигрывателем". Как быть?

Заранее спасибо.

PS. Может, есть другой источник для скачивания?

oner
12-11-2010, 15:15
Уважаемый форум!

Я, конечно, не экперт по скачиванию фильмов, но до недавнего времени я мне это удавалось без проблем. Скачивал часто ц ёутубе.цом или ц рапидшаре. А недавно захотел посмотреть немецкий фильм "Большая любовь" (Дие гроссе Лиебе). Облазил весь интернет, и нашел только в рапидшаре. Он там в 8 отдельных файлах:

хттп://рапидшаре.цом/филес/260409027/Дие_гроссе_Лиебе_1942_Зарах_Леандер.ави.001
и так далее до
хттп://рапидшаре.цом/филес/260409027/Дие_гроссе_Лиебе_1942_Зарах_Леандер.ави.008

Файл скачиваются, но не раскрываются. (Хотя все другие файлы с расширением ави откырваются нормально). Появляется окно, где написано: "Файл имеет расширение .001, которое на распознается проигрывателем". Как быть?

Заранее спасибо.

ПС. Может, есть другой источник для скачивания?

Если 8 фaйлов одного фильма,то измени расширение на RАR,и распaкуй их.

EugeneX
12-11-2010, 15:24
Где и как его меняют? Когда смотрю на файл через проводник, так значится, что расширение у самОго файла .avi , тип "Файл 001". Я не пойму как его расширение может быть .001.

adam
12-11-2010, 15:28
EugeneX Вот так может: file.avi.001

EugeneX
12-11-2010, 15:54
Ну, а поменять-то его как? В названии файла 001 не видно: оно заканчивается на .avi

oner
12-11-2010, 15:59
Где и как его меняют? Когда смотрю на файл через проводник, так значится, что расширение у самОго файла .avi , тип "Файл 001". Я не пойму как его расширение может быть .001.

Открой проводник и САМ измени(с помощью клавиатуры и руки).Правой кнопкой мыши,изменить название.
Примерно так: имя файла оставь,но измени расширение на .....файл.rar001,далее rar002 и так все 8 файлов.Потом клилни на 001(надеюсь WINRAR стоит на компе?)

EugeneX
14-11-2010, 15:11
Именно такое называние (согласно медиа-инфо) у него и есть. И каждый раз, когда я меняю на rar (или rar001, как мне рекомендовано), но пишет, что имя стало rar.001 (или в втором случае rar001.001), хотя в названии файла, когда смотрю через проводник, этого нигде не видно.

Malaxov.dao+
14-11-2010, 16:53
Именно такое называние (согласно медиа-инфо) у него и есть. И каждый раз, когда я меняю на rar (или rar001, как мне рекомендовано), но пишет, что имя стало rar.001 (или в втором случае rar001.001), хотя в названии файла, когда смотрю через проводник, этого нигде не видно.

Вот сегодня скачал фильм,2-а файла.Так же ,как у вас.
Название фильма.avi.001 и второй файл-avi.002(всего два файла.
Пробовал изменить расширение на rar,(как советовали выше)но не получилось.
Но скачал програму hjsplit(бесполатная)и соединил эти два файла в один,и получился один файл с avi расширением,который опознался в проводнике,как видео файл.Всё заработало.Попробуйте так.

ID
14-11-2010, 20:42

Вам уже посоветовали (скорее всего это выход), но то, что у Вас - это стандартная настройка Виндоуз и я всем РЕКОМЕНДУЮ ее изменить. Надеюсь у Вас Виндоуз русская?
Открываете Проводник. Далее в верхнем меню пункты "сервис" - "свойства папки". В открывшемся окне вторая закладка "вид" и в списке ищем пункт "скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов" - убираем галочку.

Теперь Вы всегда будете видеть все раширения и сможете их в любой момент поменять!

EugeneX
18-11-2010, 15:05
Вот сегодня скачал фильм,2-а файла.Так же ,как у вас.
Название фильма.avi.001 и второй файл-avi.002(всего два файла.
Пробовал изменить расширение на rar,(как советовали выше)но не получилось.
Но скачал програму hjsplit(бесполатная)и соединил эти два файла в один,и получился один файл с avi расширением,который опознался в проводнике,как видео файл.Всё заработало.Попробуйте так.
Спасибо. Похоже, что это сработало. Попутно хотел бы задать такой вопрос.
На сайте www.youtube.com полно разрезанных фильмов (кусочками по 10-15 минут). Можно ли их "склеить"? Почти все файлы там имеют расширение .flv (Flash video), и программа hjsplit их просто не распознает.

Mulja
18-11-2010, 16:17
На сайте www.youtube.com полно разрезанных фильмов (кусочками по 10-15 минут). Можно ли их "склеить"? Почти все файлы там имеют расширение .flv (Flash video), и программа hjsplit их просто не распознает.

А как ты с трубы качаешь, вернее чем?

Очередник
18-11-2010, 17:56
А как ты с трубы качаешь, вернее чем?
JDownloader справляется с "трубой" отлично.
Бесплатен, говорит на многих языках(понимает и русский)
http://www.jdownloader.org/home?lng=en

Mulja
18-11-2010, 18:28
JDownloader справляется с "трубой" отлично.
Бесплатен, говорит на многих языках(понимает и русский)
http://www.jdownloader.org/home?lng=en

Спасиб!.......

Malaxov.dao+
18-11-2010, 20:56

Как понятно из поста,с youtubа качаются редкие видео ??Которые не найти в сети??
Когда то давно,делал так,перекодировал flv в avi,склеивал и смотрел.

YouTube FLV to AVI easy converter 2.2.4 вот софт.

EugeneX
21-11-2010, 14:01
Как понятно из поста,с youtubа качаются редкие видео ??Которые не найти в сети??
Когда то давно,делал так,перекодировал flv в avi,склеивал и смотрел.

YouTube FLV to AVI easy converter 2.2.4 вот софт.
Воспользовался данной рекомендацией: вчера нашел в сети софт, поставил на комп (правда, оказалась только 30-дневная пробная версия, но это неважно). Нахожу файл в .flv, нажимаю на convert to AVI. Через несколько секунд появляется надпись, что конвертирован УСПЕШНО. В папке действительно появляется файл с тем же (что и исходный) именем и расширением .avi, но его размер 0 КБ, и он не открывается.
Подскажите, что делать? Спасибо.

Malaxov.dao+
21-11-2010, 15:17
Воспользовался данной рекомендацией: вчера нашел в сети софт, поставил на комп (правда, оказалась только 30-дневная пробная версия, но это неважно). Нахожу файл в .flv, нажимаю на convert to AVI. Через несколько секунд появляется надпись, что конвертирован УСПЕШНО. В папке действительно появляется файл с тем же (что и исходный) именем и расширением .avi, но его размер 0 КБ, и он не открывается.
Подскажите, что делать? Спасибо.

http://www.fdrlab.com/images/flv-to-avi-screenshot.gif

Вот эту скачай(бесплатная)работает(проверял)

http://www.fdrlab.com/flv-to-avi.htm

EugeneX
21-11-2010, 16:55
http://www.fdrlab.com/images/flv-to-avi-screenshot.gif

Вот эту скачай(бесплатная)работает(проверял)

http://www.fdrlab.com/flv-to-avi.htm
Этот линк не работает... Ну, в смысле он перенаправляет на www.save2pc.com. А там такого (как на фото сверху) нет. Из предлагаемых я скачал бесплатный вариант, но он, насколько я понимаю, я скачивания прямо с "трубы", а я бы хотел имеющиеся .flv превратить в .avi

Malaxov.dao+
21-11-2010, 19:18
Этот линк не работает...

Набери в Google.ru --Free Flv to avi converter ,сразу первая с верху будет то,что тебе надо.
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :canabis:

Вот эта програма,конвертирует файлы FLV в AVI,рабоатет на все 100%.Скачал с YOUTUBA:a файл,потом этой прогой сконвертировал в AVI и посмотрел после.И это был не сон.

EugeneX
23-11-2010, 09:32
Набери в Google.ru --Free Flv to avi converter ,сразу первая с верху будет то,что тебе надо.
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :canabis:

Вот эта програма,конвертирует файлы FLV в AVI,рабоатет на все 100%.Скачал с YOUTUBA:a файл,потом этой прогой сконвертировал в AVI и посмотрел после.И это был не сон.
То ли я такой невезучий, то ли еще что...
Набрал в гугле Free Flv to avi converter. Вошел по первой сверху ссылке. Оказался Pazera FLV to AVI Converter 1.2
Скачал. Скачался как zip файл. Извлек файлы. Ну, и что? Лежат списком в папке Program Files. Setup отсутствует, кликаю на другие файлы из списка - никакой установки программы не происходит.

adam
23-11-2010, 09:46
EugeneX Поставь линукс и вперед: http://www.linux.com/archive/feed/56642

Malaxov.dao+
23-11-2010, 09:47
То ли я такой невезучий, то ли еще что...
Набрал в гугле Free Flv to avi converter. Вошел по первой сверху ссылке. Оказался Pazera FLV to AVI Converter 1.2
Скачал. Скачался как zip файл. Извлек файлы. Ну, и что? Лежат списком в папке Program Files. Setup отсутствует, кликаю на другие файлы из списка - никакой установки программы не происходит.

А так?Появилась правильная страница?

http://www.fdrlab.com/

Появляется! ВВерху ,,video converters,, и там,она...,желанная и бесплатная. :)

tanja233
30-11-2010, 10:36
Уже давно ползуемся торрент, но недавно при загрузке (все равно чего и все равно с какого сайта) вылезает слово ОШИБКА, не пойму почему. Вроде начинает закачку, а потом ошибка. Кто может подсказать что нибудь?

SKAM
03-12-2010, 07:14
торрент клиент обновить пробовали?