PDA

View Full Version : "С-ка не захочет,К-ль не вскочет!" не про собак

Dressman
12-11-2010, 21:55
Насколько по вашему, выражение "Су-ка не захочет, ко-ль не вскочет", соответствует действительности? Так ли, всегда виновата женщина? Ну вы понимаете, о чем это?!
Просто иногда, в оправдание своих мужей, оскорбленные жены используют именно это выражение. А вы как думаете?

susan
12-11-2010, 22:00
невсегда,вот именно так говорят сами мужчины , чтоб себя оправдать,
так что они настолько слабы, настолько поколебимы,настолько неуравновешенны и не могут обуздать свои желания? так паска все ето, лишь находят оправдания, а еше так оправдания им ищут их женны точно.........

XIII
12-11-2010, 22:00
Пить надо меньше.
Хе-хе

IRJ@
12-11-2010, 22:07
так что они настолько слабы, настолько поколебимы,настолько неуравновешенны и не могут обуздать свои желания? так паска все ето, лишь находят оправдания, а еше так оправдания им ищут их женны точно.........

Полностью с вами соглашусь, вот только к женам добавлю.... оправдание прощенным мужьям.

susan
12-11-2010, 22:07
Пить надо меньше.
Хе-хе
чтоб не думалось или чтоб не вскакивалось?

susan
12-11-2010, 22:10
Полностью с вами соглашусь, вот только к женам добавлю.... оправдание прощенным мужьям.
правильно, ведь если простила значит он хороший а то бы не простила, а если простила и что бы самой не остатся дурой типа простила, конечно все ето виновата та другая баба как они говорят, а не их хороший муж, которого типа сбили с пути.......

vilkas
12-11-2010, 22:12
Насколько по вашему, выражение "Су-ка не захочет, ко-ль не вскочет", соответствует действительности? Так ли, всегда виновата женщина? Ну вы понимаете, о чем это?!
Просто иногда, в оправдание своих мужей, оскорбленные жены используют именно это выражение. А вы как думаете?

слуште,а что такие вежливые все. Слова то как закодировали. Однозначно проблемсы .

никто ни в чём не виноват.

XIII
12-11-2010, 22:16
чтоб не думалось или чтоб не вскакивалось?
Второе.
Большинство же замутов случаются не на трезвую голову.

susan
12-11-2010, 22:17
слуште,а что такие вежливые все. Слова то как закодировали. Однозначно проблемсы .

никто ни в чём не виноват.
что значит закодированны, у нас тут такая демократия на сайте, могут и под корень срубить, и нет елочки

glasha
12-11-2010, 22:17
"Виновата" в чем? В том,что мужик ее захотел? Так что ж теперь в паранджу одеваться? Или в том,что он жене изменяет (так ей что ли нужно за его нравственностью следить?,Да она могла и не знать о его семейном положении,например. Разве что если жене изменил с её же подругой,а потом, типа "она сама меня...."Ну так и тут ситуации разные бывают, но все же это не оправдание.

susan
12-11-2010, 22:18
Второе.
ой тогда ето вообше туфта, секс на пьяную голову ето не стоит даже етого..........

vilkas
12-11-2010, 22:19
Второе.
какая разница?
тразвые или пияные?
никакой,если алкоголизм не хронический.

XIII
12-11-2010, 22:19
ой тогда ето вообше туфта, секс на пьяную голову ето не стоит даже етого..........
Ну кто ж в тот момент то о последвствиях то думает...
Тогда не до того.

glasha
12-11-2010, 22:20
Главное,что б без последствий. А то потом болезни,незапланированные беременности,шантаж и т.д.

XIII
какая разница?
тразвые или пияные?
Пьяный проспится.
Дурак никогда.

susan
какая разница?
тразвые или пияные?
правильно слабак во всех значениях........

susan
12-11-2010, 22:22
Тогда не до того.
о, и что тогда типа она виновата, та которая его пьяного захотела?

vilkas
12-11-2010, 22:24
Тогда не до того.

есть распостранённое мнение,что пьяная женщина себе не хозяйка.
ВРАКИ!!
я за много лет убедилась. не хочет женщина-так фиг напоишь или она сама специально наклюкается,чтоб потом хоть оправдание было -наклюкается и специально безобразничаит.

XIII
12-11-2010, 22:30
ВРАКИ!!
я за много лет убедилась. не хочет женщина-так фиг напоишь или она сама специально наклюкается,чтоб потом хоть оправдание было -наклюкается и специально безобразничаит.
Другой вариант, что с наступлением опьянения человек "Отпускает коней", т.е. снижается влияние принципов, устоев, ценностей, обнажая лишь желания; то, что действительно в голове крутится.
Поэтому так и бывает, что "безобразничают" по пьяной лавочке.

XIII
12-11-2010, 22:32
о, и что тогда типа она виновата, та которая его пьяного захотела?
Да я бы не стал говорить о вине кого либо в такой ситуации.

Другое дело вот, если намеренно спаивают для того чтобы "трахнуть".
Но это и за мужчинами, и женщинами водится такая тактика.

IRJ@
12-11-2010, 22:33
Нормальному, порядочному мужику/мужчине не зависимо от своего состояния следует контролировать свои желания и поступки, а не уподобляться кобелю и руководствоваться инстинктам.Он же существо разумное :)

susan
12-11-2010, 22:36
Нормальному, порядочному мужику/мужчине не зависимо от своего состояния следует контролировать свои желания и поступки, а не уподобляться кобелю и руководствоваться инстинктам.Он же существо разумное :)
вот вот..........а все остальное просто отговорки....да и в пьяном виде секс наверно ето не секс...

vilkas
12-11-2010, 22:39
вот вот..........а все остальное просто отговорки....да и в пьяном виде секс наверно ето не секс...

ну да-скотоложество.
я имею ввиду секс в очень очень пияном виде,в скотском состоянии.

Скимитар
12-11-2010, 22:40

Во-первых, пьяный вид - пьяному виду рознь. Когда человек (будь то женщина или мужчина) слегка навеселе, то он/она вполне могут себя контролировать, и секс может быть очень даже неплох. А когда человек пьян "до поросячего визга", то и контролировать себя не может, и секса толкового не выйдет.

susan
12-11-2010, 22:43
Во-первых, пьяный вид - пьяному виду рознь. Когда человек (будь то женщина или мужчина) слегка навеселе, то он/она вполне могут себя контролировать, и секс может быть очень даже неплох. А когда человек пьян "до поросячего визга", то и контролировать себя не может, и секса толкового не выйдет.
Скимитар я здесь про че, про пяного человека который до такой степени пьян, что не может контролировать чувства, ето по моему уже последня стадия пьяни.....понимаешь?

Скимитар
12-11-2010, 22:45
Скимитар я здесь про че, про пяного человека который до такой степени пьян, что не может контролировать чувства, ето по моему уже последня стадия пьяни.....понимаешь?

Понимаю. Это тот второй вариант, о котором я говорил. Мне в этом варианте вообще не понятно, почему вторая сторона на секс с пьяным подписывается - какое с этого удовольствие? Ну разве что и вторая сторона тоже пьяная в сосиску.

Cyrus
12-11-2010, 22:46
"Виновата" в чем? В том,что мужик ее захотел? Так что ж теперь в паранджу одеваться?
Дома ходите хоть без трусов, а в обществе БЛЮДИТЕ мораль :D
http://www.argumenti.ru/society/2010/10/81628/

susan
12-11-2010, 22:47
Понимаю. Это тот второй вариант, о котором я говорил. Мне в этом варианте вообще не понятно, почему вторая сторона на секс с пьяным подписывается - какое с этого удовольствие? Ну разве что и вторая сторона тоже пьяная в сосиску.
вот я тоже так думаю, а какой там секс еще быть может?
а остается виноватой та женшина , что захотела с ним)))))

XIII
12-11-2010, 22:48
Мне в этом варианте вообще не понятно, почему вторая сторона на секс с пьяным подписывается - какое с этого удовольствие? Ну разве что и вторая сторона тоже пьяная в сосиску.
Бывает так, что "подцепить пяьного в сосиску" - это вообще единственный вариант кого-то подцепить.
На безрыбье, сам же понимаешь...

Скимитар
12-11-2010, 22:52
Бывает так, что "подцепить пяьного в сосиску" - это вообще единственный вариант кого-то подцепить.
На безрыбье, сам же понимаешь...

Ну это клиника уже. Как же нужно себя не любить и за собой не следить, чтобы только на пьяный перепих надеяться...

XIII
12-11-2010, 22:57
Ну это клиника уже.
Это - не клинка.
Это - жизнь.
К сожалению, для довольно большой категории людей, так оно и есть. Будни практически.

Скимитар
12-11-2010, 23:00
Это - не клинка.
Это - жизнь.
К сожалению, для довольно большой категории людей, так оно и есть. Будни практически.

Если есть желание и упорство, то при самой невыигрышной внешности можно привести себя в достаточно привлекательное состояние. А если не хватает силы воли и желания поработать над собой, то только и остаётся, что жаловаться на несовершенство и несправедливость мироздания.

susan
12-11-2010, 23:02
Если есть желание и упорство, то при самой невыигрышной внешности можно привести себя в достаточно привлекательное состояние. А если не хватает силы воли и желания поработать над собой, то только и остаётся, что жаловаться на несовершенство и несправедливость мироздания.
так я поняла он говорит про тех, кто слаб духом как бы, таких же много...

XIII
12-11-2010, 23:04
В теории - да.
На практике же, часто и без этой истории с алкоголем, человеческая особь выбирает сработавшую раз модель поведения. Не обращал внимания?
Мужики одинакого знакомятся из раза в раз, водят в одни и те же кафешки.
Дамочки одинакого хлопают глазками, заводят одни и те же разговоры из раза в раз.

Работу над собой никто не отменял, конечно же.
Но то усилия прилагать надо. А зачем, если и так всё работает по отработанной схеме?

Скимитар
12-11-2010, 23:05
Но то усилия прилагать надо. А зачем, если и так всё работает по отработанной схеме?

Так скучно же по отработанной схеме. Не интересно.

XIII
12-11-2010, 23:08
Так скучно же по отработанной схеме. Не интересно.
"Скучно/не скучно" - это не решающий аргумент в данном вопросе.
Здесь важнее "Работает/не работает"

Скимитар
12-11-2010, 23:12
"Скучно/не скучно" - это не решающий аргумент в данном вопросе.
Здесь важнее "Работает/не работает"

Это кому как. Если в принципе нет проблем с нахождением сексуальных партнёров, то рутинная, но лёгкая победа по отработанному алгоритму будет неинтересна. Интересна игра, элементарное укладывание на матрас одной за другой - уже нет.

XIII
12-11-2010, 23:18
Это кому как. Если в принципе нет проблем с нахождением сексуальных партнёров, то рутинная, но лёгкая победа по отработанному алгоритму будет неинтересна. Интересна игра, элементарное укладывание на матрас одной за другой - уже нет.
Не всем дано играть.
Не всем нужно играть.
Не все хотят играть.

Mulja
13-11-2010, 00:28

50/50 правда и неправда!

Разве речь идёт чисто об изменах?

Чисто теоретически, ты свободная, он свободен, он хочет тебя, начинает приставать, ты не хочешь, что он сможет кроме больного случая, как изнасиловать? Ничего!!!

Про продолжение, в другом посте.

susan
13-11-2010, 00:32
50/50 правда и неправда!

Разве речь идёт чисто об изменах?

Чисто теоретически, ты свободная, он свободен, он хочет тебя, начинает приставать, ты не хочешь, что он сможет кроме больного случая, как изнасиловать? Ничего!!!

Про продолжение, в другом посте.
Муся первый пост автора прочти.......про че речь....

Mulja
13-11-2010, 00:35
ВРАКИ!!

Аха, плавали, знаем!

Очень актуальная тема в разгар пиккуёулут.

rappari
13-11-2010, 21:42

Ага ...канешн..:-))) муж спалился ...а жена всю вину сваливает на другую......Б Р Е Д
Это выражение юзают бабки на скамеечках.....жалеючи жён у которых увели мужей.
Типо вроде ,как " он не хотел ,но его соблазнили "

tosik
13-11-2010, 23:12
Классная тема ..пожалуй я присоеденюсь к обсуждению ..)

tosik
13-11-2010, 23:23
Скимитара поддержу ... ) разговаривает с чувством дела .... знает толк ..))))

По теме скажу ... : Если сука не захочет , то кобель какой то не кабелистый попался )....,

К сожаления есть категория людей которой легче свалить все на другого , в данном контексте на суку .....

Но как и в большинстве тем здешнего форума ...тема раскрыта односторонне ... ..)

Kri
14-11-2010, 03:27
если речь не о насильниках,то так и есть