View Full Version : Что делать? Как поступить?
Что бы вы сделали, если бы ваша любимая девушка/жена сбежала бы на выходные в Питер не предупредив, к родне.
Что бы вы сделали, если бы ваша любимая девушка/жена сбежала бы на выходные в Питер не предупредив, к родне.
Наказать надо за такое))
Вещи собрать и у дверей оставить, ключи все сменить, чтобы обратно не попала))
А как же? Должна была сидеть на привязи и слушаться мужика своего - из дома ни ногой, и разрешение должна за каждое действие у своего хозяина спрашивать)
а если муж такое сделает?
вы о чём таки? девушка или муж?
Клеопатра
14-11-2010, 19:33
Это только Вы знаете, что надо делать. В каждой семье свои порядки, что в одной семье - норма, то в другой неприемлемо.
выпороть..... :xboxx:
Так получается что если девушка это делает то ее с вещами на выход т.е. выгнать, а если мужчина то выпороть т.е. пальчиком погрозить?
Ёжик_в_тумане
14-11-2010, 19:45
Наказать надо за такое))
Вещи собрать и у дверей оставить, ключи все сменить, чтобы обратно не попала))
А как же? Должна была сидеть на привязи и слушаться мужика своего - из дома ни ногой, и разрешение должна за каждое действие у своего хозяина спрашивать)
не,ну ты утрировать мастер...
а на самом то деле_ если вдуматься по человечески... Живет пара_ведет общее хозяйство_спят вместе_едят_гуляют-
Отпрашиваться,неотпрашиваться, в поставить в известность просто обязана/обязан.
Ёжик_в_тумане
14-11-2010, 19:47
Так получается что если девушка это делает то ее с вещами на выход т.е. выгнать, а если мужчина то выпороть т.е. пальчиком погрозить?
тут вопрос не что делать, а как к тебе относятся.
Тут налицо поХ..изм в отношениях
на мой взгляд...
а если попьяни уехала/уехал? не смогла/не смог предупредить? ... а еще могли поругаться...
наверное запугали человечка, который сбежал и даже не решился в известность поставить, заведомо ожидая разборок, скандалов и запретов..думаю это последствия "ежевых рукавиц",т.е неправильной позиции в отношениях и ущемления свободы одной из сторон
а если попьяни уехала/уехал? не смогла/не смог предупредить? ... а еще могли поругаться...
по пьяни? ооооо...
наверное запугали человечка, который сбежал и даже не решился в известность поставить, заведомо ожидая разборок, скандалов и запретов..думаю это последствия "ежевых рукавиц",т.е неправильной позиции в отношениях и ущемления свободы одной из сторон
нет хуже для отношений чем "ежевые рукавицы", каким-то садизмом попахивает ))
нет хуже для отношений чем "ежевые рукавицы", каким-то садизмом попахивает ))
это очень распространено в отношениях, когда один боится заявлять о своих потребностях и выходит делает за спиной, что хуже - срывается как ваш герой ситуации
не,ну ты утрировать мастер...
а на самом то деле_ если вдуматься по человечески... Живет пара_ведет общее хозяйство_спят вместе_едят_гуляют-
Отпрашиваться,неотпрашиваться, в поставить в известность просто обязана/обязан.
Поставить в известность - да)) Но не спрашивать же разрешение: "Дорогой, мона я к маме съезжу?" Мой бы температуру у меня померял))) Я ж не на привязи сижу и не на цепочке как собачка у будки)))) Я еще могла бы понять, что девушка на вечерины собралась без мужа, а муж против))) Здесь отчасти поняла бы мужчину)) Но к родственникам?:))) Неужто женщина не имеет право съездить к родственникам на недельку пожить и без мужа.. Неужто требуется разрешение? Что за рабство такое?
Хотя знаю такие пары, когда женщины спрашивают разрешение: можно ли ехать к родителям на неделю, или нет.. И мужья не разрешают:( А разрешают только, когда он сможет и вместе.. Мне такое не понять:( Еще была свидетелем ситуации как-то: приехала погостить к паре одной (подруга с детства), были я, муж мой, ее муж, подруга. Так я говорю мол "что завтра делаешь?" (она домохозяйка, говорит: "ничего не делаю.." Я ей предлагаю поехать в город днем вместе погулять, но после того.. Она так НЕСМЕЛО глазами на мужа, ища в его глазах разрешение можно ли ей выехать или нет.. Мы с мужем чуть не упали, когда ее муж сказал: "Съезди, если хочешь. НО до 5 вечера можно погулять! Потом я вас заберу!" В 5 вечера, мы так поняли по контексту с мужем, он работать заканчивает и его надо встречать с едой и кормить, холить и лелеять))))
Ну, в общем, я не понимаю, когда женщины сами позволяют с собой обращаться как с марионеткой ..
а если известно что она/он там с противоположным полом встречались, понятно что не доказуемо т.к. свечку никто не держал))
не очень весело как то
тогда вообще нелестная картина выходит ни о ней ни о нем
а если известно что она/он там с противоположным полом встречались, понятно что не доказуемо т.к. свечку никто не держал))
не очень весело как то
ира,вы что там за роман пишете?
Картинка вообще вырисовывается забавная
Что бы вы сделали, если бы ваша любимая девушка/жена сбежала бы на выходные в Питер не предупредив, к родне.(якобы к родне)
жизненно как то получилось и не весело. По мне так таких слабохарактерных "в сад" надо отправлять, "в сад"
а вы как думаете, "в сад"?
Никто с таким не встречался в своей жизни? Никому так не делали?
Lundqvist
14-11-2010, 21:09
Никто с таким не встречался в своей жизни? Никому так не делали?Ну я встречался.Давно.Ну и закончилось всё расставанием.Вот и всё.
а зачем было сбегать не предупреждая? попутка была случайная или что?
Вот моя история такая. У меня очень хороший муж, заботливый, нежный, чесный и справедливый человек. Но требования к женщине у него весьма строгие. И если бы с первой недели нашего знакомства я бы не стала перед ним за отчитываться за каждое свое действие, то никогда бы он на мне не женился. И именно этим маневром я его и привязала к себе.
А послушание мужу меня вовсе не напрягает. Хотя мне нельзя носить каблуки, пиджаки/юбки, делать макияж...даже духи нелься на себя побрызгать, потому что моему мужу все эти элементы в женском образе, кажутся извращением.
Но я не страдаю. Посчитала я, что лишится мишуры и какой-то мнимой свободы не так уж и страшно. Но зато жизнь моя с этим мужчиной, стала намного спокойнее и уравновешаннее, чем прежде. И много чего интересного появилось в моей жизни. Я научилась готовить, печь торты, закончила курсы уборщиц и теперь моя квартира я стала образцом чистоты и уюта. И к маме он меня всегда отпустит, даже два раза в год.
Вот моя история такая. У меня очень хороший муж, заботливый, нежный, чесный и справедливый человек. Но требования к женщине у него весьма строгие. И если бы с первой недели нашего знакомства я бы не стала перед ним за отчитываться за каждое свое действие, то никогда бы он на мне не женился. И именно этим маневром я его и привязала к себе. И много чего интересного появилось в моей жизни. Я научилась готовить, печь торты, закончила курсы уборщиц и теперь моя квартира я стала образцом чистоты и уюта. И к маме он меня всегда отпустит, даже два раза в год.
а муж тоже от всего отказался? от парфюма, геля для бритья, после бритья и тд. и вы его к родителям так же отпускаете, 2 раза в год или у него больше свободы дейстивй?
а муж тоже от всего отказался? от парфюма, геля для бритья, после бритья и тд. и вы его к родителям так же отпускаете, 2 раза в год или у него больше свободы дейстивй?
А у него изначально ничего и не было, ни парфюма, ни крема для бритья. И отпускать мне его не куда, сам не идет. Он вообще-то сирота, а следовательно, очень отвественный по жизни товарищ. Да не об этом здесь речь.
Я автору темы хотела бы написать, что поступок ею здесь рассматриваемый, подлежит не просто строгому наказанию. В нашей семье, это бы расценилось, что конец отношениям.
Вот моя история такая. У меня очень хороший муж, заботливый, нежный, чесный и справедливый человек. Но требования к женщине у него весьма строгие. И если бы с первой недели нашего знакомства я бы не стала перед ним за отчитываться за каждое свое действие, то никогда бы он на мне не женился. И именно этим маневром я его и привязала к себе.
А послушание мужу меня вовсе не напрягает. Хотя мне нельзя носить каблуки, пиджаки/юбки, делать макияж...даже духи нелься на себя побрызгать, потому что моему мужу все эти элементы в женском образе, кажутся извращением.
Но я не страдаю. Посчитала я, что лишится мишуры и какой-то мнимой свободы не так уж и страшно. Но зато жизнь моя с этим мужчиной, стала намного спокойнее и уравновешаннее, чем прежде. И много чего интересного появилось в моей жизни. Я научилась готовить, печь торты, закончила курсы уборщиц и теперь моя квартира я стала образцом чистоты и уюта. И к маме он меня всегда отпустит, даже два раза в год.
хахаха, Йолкка Вы неотразимы! Хорошая шутка! =)
do_scrum
15-11-2010, 11:10
Я-б запретил смотреть "Ирронию судьбы".
[russian.fi, 2002-2014]