PDA

View Full Version : Что делать? Как поступить?

Iriina
14-11-2010, 18:55
Что бы вы сделали, если бы ваша любимая девушка/жена сбежала бы на выходные в Питер не предупредив, к родне.

Alla_2
14-11-2010, 18:59
Что бы вы сделали, если бы ваша любимая девушка/жена сбежала бы на выходные в Питер не предупредив, к родне.

Наказать надо за такое))
Вещи собрать и у дверей оставить, ключи все сменить, чтобы обратно не попала))
А как же? Должна была сидеть на привязи и слушаться мужика своего - из дома ни ногой, и разрешение должна за каждое действие у своего хозяина спрашивать)

Iriina
14-11-2010, 19:23
а если муж такое сделает?

vilkas
14-11-2010, 19:30

вы о чём таки? девушка или муж?

Клеопатра
14-11-2010, 19:33

Это только Вы знаете, что надо делать. В каждой семье свои порядки, что в одной семье - норма, то в другой неприемлемо.

len4ik
14-11-2010, 19:34
выпороть..... :xboxx:

Iriina
14-11-2010, 19:41
Так получается что если девушка это делает то ее с вещами на выход т.е. выгнать, а если мужчина то выпороть т.е. пальчиком погрозить?

Ёжик_в_тумане
14-11-2010, 19:45
Наказать надо за такое))
Вещи собрать и у дверей оставить, ключи все сменить, чтобы обратно не попала))
А как же? Должна была сидеть на привязи и слушаться мужика своего - из дома ни ногой, и разрешение должна за каждое действие у своего хозяина спрашивать)
не,ну ты утрировать мастер...
а на самом то деле_ если вдуматься по человечески... Живет пара_ведет общее хозяйство_спят вместе_едят_гуляют-
Отпрашиваться,неотпрашиваться, в поставить в известность просто обязана/обязан.

Ёжик_в_тумане
14-11-2010, 19:47
Так получается что если девушка это делает то ее с вещами на выход т.е. выгнать, а если мужчина то выпороть т.е. пальчиком погрозить?
тут вопрос не что делать, а как к тебе относятся.
Тут налицо поХ..изм в отношениях
на мой взгляд...

Iriina
14-11-2010, 19:48
а если попьяни уехала/уехал? не смогла/не смог предупредить? ... а еще могли поругаться...

Kri
14-11-2010, 19:50
наверное запугали человечка, который сбежал и даже не решился в известность поставить, заведомо ожидая разборок, скандалов и запретов..думаю это последствия "ежевых рукавиц",т.е неправильной позиции в отношениях и ущемления свободы одной из сторон

vilkas
14-11-2010, 19:51
а если попьяни уехала/уехал? не смогла/не смог предупредить? ... а еще могли поругаться...

по пьяни? ооооо...

Iriina
14-11-2010, 19:56
наверное запугали человечка, который сбежал и даже не решился в известность поставить, заведомо ожидая разборок, скандалов и запретов..думаю это последствия "ежевых рукавиц",т.е неправильной позиции в отношениях и ущемления свободы одной из сторон

нет хуже для отношений чем "ежевые рукавицы", каким-то садизмом попахивает ))

Kri
14-11-2010, 19:58
нет хуже для отношений чем "ежевые рукавицы", каким-то садизмом попахивает ))
это очень распространено в отношениях, когда один боится заявлять о своих потребностях и выходит делает за спиной, что хуже - срывается как ваш герой ситуации

Alla_2
14-11-2010, 20:02
не,ну ты утрировать мастер...
а на самом то деле_ если вдуматься по человечески... Живет пара_ведет общее хозяйство_спят вместе_едят_гуляют-
Отпрашиваться,неотпрашиваться, в поставить в известность просто обязана/обязан.

Поставить в известность - да)) Но не спрашивать же разрешение: "Дорогой, мона я к маме съезжу?" Мой бы температуру у меня померял))) Я ж не на привязи сижу и не на цепочке как собачка у будки)))) Я еще могла бы понять, что девушка на вечерины собралась без мужа, а муж против))) Здесь отчасти поняла бы мужчину)) Но к родственникам?:))) Неужто женщина не имеет право съездить к родственникам на недельку пожить и без мужа.. Неужто требуется разрешение? Что за рабство такое?
Хотя знаю такие пары, когда женщины спрашивают разрешение: можно ли ехать к родителям на неделю, или нет.. И мужья не разрешают:( А разрешают только, когда он сможет и вместе.. Мне такое не понять:( Еще была свидетелем ситуации как-то: приехала погостить к паре одной (подруга с детства), были я, муж мой, ее муж, подруга. Так я говорю мол "что завтра делаешь?" (она домохозяйка, говорит: "ничего не делаю.." Я ей предлагаю поехать в город днем вместе погулять, но после того.. Она так НЕСМЕЛО глазами на мужа, ища в его глазах разрешение можно ли ей выехать или нет.. Мы с мужем чуть не упали, когда ее муж сказал: "Съезди, если хочешь. НО до 5 вечера можно погулять! Потом я вас заберу!" В 5 вечера, мы так поняли по контексту с мужем, он работать заканчивает и его надо встречать с едой и кормить, холить и лелеять))))
Ну, в общем, я не понимаю, когда женщины сами позволяют с собой обращаться как с марионеткой ..

Iriina
14-11-2010, 20:06
а если известно что она/он там с противоположным полом встречались, понятно что не доказуемо т.к. свечку никто не держал))

не очень весело как то

Kri
14-11-2010, 20:09
тогда вообще нелестная картина выходит ни о ней ни о нем

vilkas
14-11-2010, 20:11
а если известно что она/он там с противоположным полом встречались, понятно что не доказуемо т.к. свечку никто не держал))

не очень весело как то

ира,вы что там за роман пишете?

Iriina
14-11-2010, 20:15
Картинка вообще вырисовывается забавная
Что бы вы сделали, если бы ваша любимая девушка/жена сбежала бы на выходные в Питер не предупредив, к родне.(якобы к родне)

жизненно как то получилось и не весело. По мне так таких слабохарактерных "в сад" надо отправлять, "в сад"

Iriina
14-11-2010, 20:15
а вы как думаете, "в сад"?

Iriina
14-11-2010, 20:39
Никто с таким не встречался в своей жизни? Никому так не делали?

Lundqvist
14-11-2010, 21:09
Никто с таким не встречался в своей жизни? Никому так не делали?Ну я встречался.Давно.Ну и закончилось всё расставанием.Вот и всё.

ju-ju
14-11-2010, 21:46

а зачем было сбегать не предупреждая? попутка была случайная или что?

JolKKa
15-11-2010, 08:42
Вот моя история такая. У меня очень хороший муж, заботливый, нежный, чесный и справедливый человек. Но требования к женщине у него весьма строгие. И если бы с первой недели нашего знакомства я бы не стала перед ним за отчитываться за каждое свое действие, то никогда бы он на мне не женился. И именно этим маневром я его и привязала к себе.
А послушание мужу меня вовсе не напрягает. Хотя мне нельзя носить каблуки, пиджаки/юбки, делать макияж...даже духи нелься на себя побрызгать, потому что моему мужу все эти элементы в женском образе, кажутся извращением.
Но я не страдаю. Посчитала я, что лишится мишуры и какой-то мнимой свободы не так уж и страшно. Но зато жизнь моя с этим мужчиной, стала намного спокойнее и уравновешаннее, чем прежде. И много чего интересного появилось в моей жизни. Я научилась готовить, печь торты, закончила курсы уборщиц и теперь моя квартира я стала образцом чистоты и уюта. И к маме он меня всегда отпустит, даже два раза в год.

daryal
15-11-2010, 09:05
Вот моя история такая. У меня очень хороший муж, заботливый, нежный, чесный и справедливый человек. Но требования к женщине у него весьма строгие. И если бы с первой недели нашего знакомства я бы не стала перед ним за отчитываться за каждое свое действие, то никогда бы он на мне не женился. И именно этим маневром я его и привязала к себе. И много чего интересного появилось в моей жизни. Я научилась готовить, печь торты, закончила курсы уборщиц и теперь моя квартира я стала образцом чистоты и уюта. И к маме он меня всегда отпустит, даже два раза в год.

а муж тоже от всего отказался? от парфюма, геля для бритья, после бритья и тд. и вы его к родителям так же отпускаете, 2 раза в год или у него больше свободы дейстивй?

JolKKa
15-11-2010, 09:21
а муж тоже от всего отказался? от парфюма, геля для бритья, после бритья и тд. и вы его к родителям так же отпускаете, 2 раза в год или у него больше свободы дейстивй?
А у него изначально ничего и не было, ни парфюма, ни крема для бритья. И отпускать мне его не куда, сам не идет. Он вообще-то сирота, а следовательно, очень отвественный по жизни товарищ. Да не об этом здесь речь.

Я автору темы хотела бы написать, что поступок ею здесь рассматриваемый, подлежит не просто строгому наказанию. В нашей семье, это бы расценилось, что конец отношениям.

Жесть
15-11-2010, 10:54
Вот моя история такая. У меня очень хороший муж, заботливый, нежный, чесный и справедливый человек. Но требования к женщине у него весьма строгие. И если бы с первой недели нашего знакомства я бы не стала перед ним за отчитываться за каждое свое действие, то никогда бы он на мне не женился. И именно этим маневром я его и привязала к себе.
А послушание мужу меня вовсе не напрягает. Хотя мне нельзя носить каблуки, пиджаки/юбки, делать макияж...даже духи нелься на себя побрызгать, потому что моему мужу все эти элементы в женском образе, кажутся извращением.
Но я не страдаю. Посчитала я, что лишится мишуры и какой-то мнимой свободы не так уж и страшно. Но зато жизнь моя с этим мужчиной, стала намного спокойнее и уравновешаннее, чем прежде. И много чего интересного появилось в моей жизни. Я научилась готовить, печь торты, закончила курсы уборщиц и теперь моя квартира я стала образцом чистоты и уюта. И к маме он меня всегда отпустит, даже два раза в год.

хахаха, Йолкка Вы неотразимы! Хорошая шутка! =)

do_scrum
15-11-2010, 11:10
Я-б запретил смотреть "Ирронию судьбы".