PDA

View Full Version : в замуж ДЛЯ УДОВОЛьСТВИЯ

vilkas
16-11-2010, 12:20
Вот,Дорогая редакция. Вчера нарыла в интерненете, аж ночью спать не могла так расчувствовалась.

Из древнекитайских источников:
"Женщина должна делать только одно дело - накапливать энергию. Накопление и сохранение энергии - это миссия женщины. Муж, приходя домой, припадает к этому источнику энергии, чтобы пополнить свои энергетические запасы. Уставшая жена ему не нужна.

Это заблуждение, что жена должна работать по дому. Не получив энергии от жены дома, муж быстро устает, и его дела идут плохо. Работающая жена, будь то даже простая домашняя работа, истощает и подтачивает силы мужа, даже подметенный пол может обернуться неприятностями в делах мужа. Жена должна иметь только те занятия, которые повышают ее энергию и которыми она занимается ради удовольствия. Жена не должна делать ни одного дела в доме, не получая от него радости и удовольствия. Хочет она рисовать - пускай рисует, хочет вышивать - пускай вышивает, хочет петь - пускай поет. Но коли не хочет, пускай не делает. У нее только одна истинная функция - быть энергетическим источником для семьи.

Горе тем мужьям, которые упрекают жену: "Ты весь день перед зеркалом просидела, лучше бы делом занялась." Женщина - это земля, которая принимает семя. А земля должна отдыхать, чтобы родить урожай, как и цветы, чтобы зацвести весной, должны зимой отдохнуть. Так и женщина, чтобы родить и зачать, должна напитываться энергией. А что лучше может быть для женщины, чем зеркало и любование собою. Хороший и умный муж и худую жену похвалит, а та, что кошка, замурлыкает, засветиться, да и на самом деле хорошеть начнет так, что и соседи завидовать будут.

Женщина - это очаг в доме, а без огня разве это - очаг? А женщине тоже не стоит беспокоиться о занятиях. Нет ничего в мире ценнее энергии. Ее и за деньги, бывает, не купишь. Поэтому и бросают к ногам женщин и состояния, и земли, и покой, и саму жизнь."

Как же так,вот народная китайская мудрость,я начиталась и понимаю,хочу мужчину,чтоб меня берёг бы как цветочек и работать не пускал. И ведь бывают же такие в жизни и у меня был,ругался на меня,когда я работать
удумала.
А для примера из классики Ретт Батлер из Унесённых ветром. Он Скарлет так и предлагал в замуж ДЛЯ УДОВОЛьСТВИЯ! Они и расстались из-за её неготовности сидеть дома,конечно сложнее дело было,но так в общих чертах,а?

Olka
16-11-2010, 12:23
Я бы с тоски взвыла сидя целыми днями у зеркала :)
И что это за удовольствие такое?

federajj
16-11-2010, 12:25
Жена должна иметь только те занятия, которые повышают ее энергию и которыми она занимается ради удовольствия. Жена не должна делать ни одного дела в доме, не получая от него радости и удовольствия

эээххх... бросить , что-ли , мыть посуду и гладить.

vilkas
16-11-2010, 12:26

ты бы нашла другие удовольствия. главное из-под палки ничего не делать и не оборачиваться злом для мужа через это.
Ежели ты пирожков напечёшь для своего развлечения, то это во благо,а если щи будешь по обязаловке варить-то яд он мужу твоему.

federajj

Плечо , ты не вьехала в смысль!
жена должна делать только то , что хочет , а не то ,что "надо" .
именно ради всеобщего удовольствия.
О, как!

Olka

Я не глажу и посуду не мою, но с радостью бросила бы уборку ради сохранения энергии.

Homo ludens
16-11-2010, 12:27
vilkas,
"...и у меня был,ругался на меня,когда я работать
удумала"

Уж коли у Вас не сподобилось. Поди не получали удовольствия от домашней суеты.

Olka
16-11-2010, 12:27
Плечо , ты не вьехала в смысль!
жена должна делать только то , что хочет , а не то ,что "надо" .
именно ради всеобщего удовольствия.
О, как!

Ооооо! Аааааа! Ну в таком случае у меня планов громадьё!

vilkas
16-11-2010, 12:28

можешь так и обьяснить мужу,что это для повышения его энергии делается. для глазгки пусть оплачивает обслугу. Тебе ж в удовольствие ими командовать будет.

federajj
16-11-2010, 12:31
можешь так и обьяснить мужу,что это для повышения его энергии делается. для глазгки пусть оплачивает обслугу. Тебе ж в удовольствие ими командовать будет.

Не , я лучше найду этого самого Батлера , пусть зашвыряет меня и покоем , и удовольствием.
Надёжней будет.

2Олка , а ты чё думала? это ж ода не безделию и энергообмену и его пользe!

vilkas
16-11-2010, 12:31
вилкас,
"...и у меня был,ругался на меня,когда я работать
удумала"

Уж коли у Вас не сподобилось. Поди не получали удовольствия от домашней суеты.

нет я пыталась бизнесом заняться,вернее продожать его после замужества,а мне говорили-- вари суп,а деньги буду зарабатывать я.
Еще у меня был товарищ с востока,когда я ему обьявила,что имею диплом и хочу быть косметичкою,то он вобще чуть с ума не сошёл от возмущения и стращал меня тем,что его родня просто не позволит мне в его семье работать.

federajj
16-11-2010, 12:34
нет я пыталась бизнесом заняться,вернее продожать его после замужества,а мне говорили-- вари суп,а деньги буду зарабатывать я.
Еще у меня был товарищ с востока,когда я ему обьявила,что имею диплом и хочу быть косметичкою,то он вобще чуть с ума не сошёл от возмущения и стращал меня тем,что его родня просто не позволит мне в его семье работать.

Надо было сказать , что ты готова расширить клиентскую базу за грани его семьи.
Неправильные товарищи , не соблюдают "энергомолитву" , ты ведь сама хотела , они должны тебя всячески ублажать и поддерживать твою энергию.
Можно даже финансовыми вливаниями.

Mulja
16-11-2010, 12:35
А там про мужчин не работаищих и сидящих дома ничего не сказано?;)

Хоть сейчас готов!:)

federajj
16-11-2010, 12:36

у вас энергия несозидательная , так что в сад.

vilkas
16-11-2010, 12:38
Неправильные товарищи , не соблюдают "энергомолитву" ,

с дртугой стороны--восточные,в отличии от европейский таки до сих пор ближе к природе,на подкорке у них -женщине свободу в семье,хочешь подметай,а хочешь нет. Я имею ввиду цивилизованый восток.
Во всяком случае в богатых турецких кланах женщины работают только в удовольствие. хотя образование им там дают мама не горюы,в Сорбонны отправляют.

Mulja
16-11-2010, 12:39
у вас энергия несозидательная , так что в сад.

Хто тебе такое сказал?

Не слухай глупости от глупых людей!

vilkas
16-11-2010, 12:39

ты куда энергию,полученную от своей лелеимой батарейки-жоны должен девать?
ррработать и обеспечивать её энергонастрой.

&Irene&
16-11-2010, 12:40
ты бы нашла другие удовольствия. главное из-под палки ничего не делать и не оборачиваться злом для мужа через это.
Ежели ты пирожков напечёшь для своего развлечения, то это во благо,а если щи будешь по обязаловке варить-то яд он мужу твоему.

конечно здорово, особенно если у него естъ средства на собержание отряда домоработниц и нянек ну и на мои развлечения, ну чтоб енергию сохранят :) Тогда да, я согласна на все!!

vilkas
16-11-2010, 12:42
конечно здорово, особенно если у него естъ средства на собержание отряда домоработниц и нянек ну и на мои развлечения, ну чтоб енергию сохранят :) Тогда да, я согласна на все!!

нафаршировавшись энергией от тебя,ничего злостно не подметавшей,он пойдёт и горы к твоим ногам свернёт.

&Irene&
16-11-2010, 12:45
нафаршировавшись энергией от тебя,ничего злостно не подметавшей,он пойдёт и горы к твоим ногам свернёт.

да я на самом деле в последнее время вообше ничего злостно не делаю, я вообше ничего не делаю, нет еффекта, толко грязю начинаем зарастат :), а он ничего не сворачивает, может я чего-то не так не делаю?

federajj
16-11-2010, 12:51
с дртугой стороны--восточные,в отличии от европейский таки до сих пор ближе к природе,на подкорке у них -женщине свободу в семье,хочешь подметай,а хочешь нет. Я имею ввиду цивилизованый восток.
Во всяком случае в богатых турецких кланах женщины работают только в удовольствие. хотя образование им там дают мама не горюы,в Сорбонны отправляют.

Ну эта , кагбэ в этих кланах деньги старые , там и мужчины особо не тратят энергию , так бизнесуют помаленьку.

Хотя мне как-то понравилось у Трампа интервью по поводу Иванны и новой (тогда) жены.
Иванна была ему другом , коллегой , но у неё не было времени быть женой ,а эта ему оладьи с черникой выпекает и "stand still look pretty" для себя , оттого он горы и сворачивает .
так что - может оно и верно ,и таки и работает.

Mulja
16-11-2010, 12:53
ты куда энергию,полученную от своей лелеимой батарейки-жоны должен девать?
ррработать и обеспечивать её энергонастрой.

Хачу наоборот!

Ишь, всё вам, да вам...

glasha
16-11-2010, 13:06
Красота то какая! Я тоже так хочу. Весь день энергию накапливать положительную. А так все наоборот получается.

vilkas
16-11-2010, 13:17
да,я вот из своего опыта еще добавлю. пахала я тут пахала,для себя ничего не делала,ни маникюров ни причёсок-не до грибов,как говорится. И что,думаете мой сюпруг меня ценит за это? еще и дурой обзывает.
Вот я и думаю,и вправду дура.
надо мужика поменять и жопу с кровати отрывать пореже.

federajj
16-11-2010, 13:20
да,я вот из своего опыта еще добавлю. пахала я тут пахала,для себя ничего не делала,ни маникюров ни причёсок-не до грибов,как говорится. И что,думаете мой сюпруг меня ценит за это? еще и дурой обзывает.

тэкс, барышня , на моего Батлера не претендовать , ищите своего.
а жопу отывать , эт дело такое , иногда ведь хочется , ну чтоб энергия равномерно рапределялась по организму , а не скапливалась в той самой жопе.

leoart
16-11-2010, 13:23

отрастет, опять плохо)

vilkas
16-11-2010, 13:30
а жопу отывать , эт дело такое , иногда ведь хочется , ну чтоб энергия равномерно рапределялась по организму , а не скапливалась в той самой жопе.

я буду читать умные книжки и энергия из жопы будет плавно перетекать мне прямо в мозг.

olga_raumantie
16-11-2010, 13:31
[QUOTE=vilkas.... главное из-под палки ничего не делать и не оборачиваться злом для мужа через это.
Ежели ты пирожков напечёшь для своего развлечения, то это во благо,а если щи будешь по обязаловке варить-то яд он мужу твоему.[/QUOTE]

:hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop:

Olka
16-11-2010, 13:35

Я согласна на Томаса Крауна ))) чтобы мою накопленную энергию тратил всякими внезапными удовольствиями типа полётов на пароплане или выходных на Карибской вилле, а я её буду дальше копить, согласна даже пялиться в зеркало.

ViSne
16-11-2010, 14:55
" Нет ничего в мире ценнее энергии. Ее и за деньги, бывает, не купишь. Поэтому и бросают к ногам женщин и состояния, и земли, и покой, и саму жизнь."

Хорошая статья, полностью поддерживаю, не только в семье а вообще во всем без положительной энергии ничего не удастся. А кто как ее добывает- дело индивидуальное. Некоторые ее и от работы получают, если работа нравится, а некоторые из зеркала! ))

irsi
16-11-2010, 14:57
Нет, девочки, все - пустое...
Что китаянке - хорошо, то славянке - застрелиться....))) Мы энергию из созерцательности копить не умеем...)))

Mulja
16-11-2010, 14:59
Нет, девочки, все - пустое...
Что китаянке - хорошо, то славянке - застрелиться....))) Мы энергию из созерцательности копить не умеем...)))

Пришёл муж с работы, покричали на него, всю энергию выплеснули и на диван, набираться по новой...:)

Lana Hel
16-11-2010, 15:25
Если все женщины барской жизнью будут жить, *энергию накапливать*, то кто же в прислугах будет ходить? Мужчины? Он и добытчик, и повар, и уборщик... Хорошо помечтать... :)

Olka
16-11-2010, 15:27
Если все женщины барской жизнью будут жить, *энергию накапливать*, то кто же в прислугах будет ходить?

"- Так куда он хотел пойти-то, говоришь?
- Ну в бар...
- Ничего, побарствует-побарствует и вернётся" (с)

irsi
16-11-2010, 15:29
Пришёл муж с работы, покричали на него, всю энергию выплеснули и на диван, набираться по новой...:)

В некоторых семьях бывает и так - диван всегда занят мужем, ну не прощемиться никак... Че делать ? :gy:

Olka
16-11-2010, 15:33
В некоторых семьях бывает и так - диван всегда занят мужем, ну не прощемиться никак... Че делать ? :gy:

Он значит первый просёк как правильно надо энергию накапливать.

&Irene&
16-11-2010, 15:50
В некоторых семьях бывает и так - диван всегда занят мужем, ну не прощемиться никак... Че делать ? :гы:

купитъ второи диван на его денги.

log_in
16-11-2010, 16:12
Поэтому и бросают к ногам женщин и состояния, и земли, и покой, и саму жизнь.

Один и тот же мужчина редко будет бросать что-то/бросаться в ноги одной и той же женшине. Все когда-нибудь наскучит - и самая энергичная женшина, и покой. Надоедают и работаюшие по дому женшин, и работаюшие вне дома и не работаюшие вовсе. Приятны обновления (в том числе человеческие).

&Irene&
16-11-2010, 16:14
Один и тот же мужчина редко будет бросать что-то/бросаться в ноги одной и той же женшине. Все когда-нибудь наскучит - и самая энергичная женшина, и покой. Надоедают и работаюшие по дому женшин, и работаюшие вне дома и не работаюшие вовсе. Приятны обновления (в том числе человеческие).

а уж как мужчины етим женшинам надоедают, вам и не передатъ

Mulja
16-11-2010, 16:15

Кто-бы сомневался...:)

log_in
16-11-2010, 16:27

Да-да. Всем всем надоедают. Это очевидно. Не цепляйтесь.

Alla_2
16-11-2010, 16:49
Нет, девочки и мальчики, я как работающая женщина и выматывающаяся сильно в раб. прострнстве, хочу вам сказать, что иногда мечтаю быть содержанкой и неработающей женщиной, при этом не иметь звание "домашняя работница", а просто быть женщиной, живущей в свое удовольствие)))
Другое дело, что на практике мужчина скорее всего будет иметь повышенные требования по обслуживанию его дома к неработающей женщине...

JolKKa
16-11-2010, 17:02
А кто это к нам сюда такой умный то заглянул? И про обновления приятные пишет.

Я тоже всегда любила делать своим мужчинам приятное. Как только замечу, что заскучал родимый, затосковал по обновлениям, стал семейными оковами тяготиться, как быстро он попадал у меня в обновленное пространство. Как в сказку, где энергия бьёт ключем, где все свежо и возбуждающе незнакомо. Иногда даже не предупреждала заранее, а неожиданным сюрпризом отправляла своего благоверного по пути обновления. Раз - и на свободе!
Знаете, какими мужчины после этого энергичными становились, как бешенные псы, которых с цепи спустили.
так что, не всегда обновления приятными бывают.

Канарейка
16-11-2010, 17:05
Мой супруг - умница-разумница - уже давно просек, что если мне хорошо, то и всем в доме будет хорошо, ну а если мне как бы не очень, то и всем будет соответственно не очень. :gy:

Со своей стороны замечаю, что ежели и мужу не уютно, то и мне как-то тоже не так будет, потому и стремимся мы с ним к абсолютной гармонии и даже диван перед телевизором делим в равных пропорциях в соответствии с феншуем. :)

Mulja
16-11-2010, 17:19
Иногда даже не предупреждала заранее, а неожиданным сюрпризом отправляла своего благоверного по пути обновления. Раз - и на свободе!
Знаете, какими мужчины после этого энергичными становились, как бешенные псы, которых с цепи спустили.

И скольких ты так обновила?

_chpok_
16-11-2010, 17:35
И скольких ты так обновила?
А тебе бы все про Ёлочку узнать, любопытный ты наш. Она только неудачников обновляет, а нормальных мужиков при себе держит. Так, что проехал ты, Муля.

len4ik
16-11-2010, 18:20
А кто это к нам сюда такой умный то заглянул? И про обновления приятные пишет.

Я тоже всегда любила делать своим мужчинам приятное. Как только замечу, что заскучал родимый, затосковал по обновлениям, стал семейными оковами тяготиться, как быстро он попадал у меня в обновленное пространство. Как в сказку, где энергия бьёт ключем, где все свежо и возбуждающе незнакомо. Иногда даже не предупреждала заранее, а неожиданным сюрпризом отправляла своего благоверного по пути обновления. Раз - и на свободе!
угу, они иногда теряться могут, на обратном пути...с обновления как не придут....их там(в обновлениях) люди добрые и обогреют.....и обновят....

len4ik
16-11-2010, 18:21
Мой супруг - умница-разумница - уже давно просек, что если мне хорошо, то и всем в доме будет хорошо, ну а если мне как бы не очень, то и всем будет соответственно не очень. :gy:

Со своей стороны замечаю, что ежели и мужу не уютно, то и мне как-то тоже не так будет, потому и стремимся мы с ним к абсолютной гармонии и даже диван перед телевизором делим в равных пропорциях в соответствии с феншуем. :)
А кактус ставите? Обязательно нужОн кактус! Шоб отрицательную энергию сразе...раз и в дамки...

Без кактуса на диване это не феншЮй....

Канарейка
16-11-2010, 18:45
А кактус ставите? Обязательно нужОн кактус! Шоб отрицательную энергию сразе...раз и в дамки...

Без кактуса на диване это не феншЮй....
У нас кроме кактусов ничегошеньки расти не хочет, зато кактусы растут просто какими-то нереальными темпами. :)

Скимитар
16-11-2010, 18:46
У нас кроме кактусов ничегошеньки расти не хочет, зато кактусы растут просто какими-то нереальными темпами. :)

Видимо, в отрицательной энергии недостатка нет. Странно.

Канарейка
16-11-2010, 18:48
Видимо, в отрицательной энергии недостатка нет. Странно.
Ничего странного: снизу алкаш, вокруг сомалийцы, и только у нас эдакий островок феншуя. :gy:

Да и окна на север, света цветам не хватает. :)

Скимитар
16-11-2010, 18:49
Ничего странного: снизу алкаш, вокруг сомалийцы, и только у нас эдакий островок феншуя. :)

Впечатляить! (с)

Канарейка
16-11-2010, 18:52
Впечатляить! (с)
А что делать? У нас как для сомалийцев тур-базу устроили, сразу весь городок и дружно запил.

len4ik
16-11-2010, 19:10
А что делать? У нас как для сомалийцев тур-базу устроили, сразу весь городок и дружно запил.
я б то же запил на таких радостях....и как у вас в таких условиях еще и кактус выживает?? Полный феншуй....

vilkas
16-11-2010, 19:23
Ну вот опять флуд про кактусы.
А я такое серьёзное дело затеяла. убедить мужчин что женщины-это их цветы жизни. И найти себе принца. Я ему обещаю и энергию и полный праздник,только пусть работать мне не разрешает.

len4ik
16-11-2010, 19:31
А я такое серьёзное дело затеяла. убедить мужчин что женщины-это их цветы жизни. И найти себе принца. Я ему обещаю и энергию и полный праздник,только пусть работать мне не разрешает.
во во! Цветы! Кактус тоже цвЯточек! А че их убеждать?! Тут дрынок и к стенке....по другому они уже не захотят понять

tinto verano
16-11-2010, 20:38
купить второй диван

Жесть
16-11-2010, 22:17
Вот,Дорогая редакция. Вчера нарыла в интерненете, аж ночью спать не могла так расчувствовалась.

"Женщина должна делать только одно дело - накапливать энергию. Накопление и сохранение энергии - это миссия женщины. Муж, приходя домой, припадает к этому источнику энергии, чтобы пополнить свои энергетические запасы. Уставшая жена ему не нужна.

Это заблуждение, что жена должна работать по дому. Не получив энергии от жены дома, муж быстро устает, и его дела идут плохо. Работающая жена, будь то даже простая домашняя работа, истощает и подтачивает силы мужа, даже подметенный пол может обернуться неприятностями в делах мужа. Жена должна иметь только те занятия, которые повышают ее энергию и которыми она занимается ради удовольствия. Жена не должна делать ни одного дела в доме, не получая от него радости и удовольствия. Хочет она рисовать - пускай рисует, хочет вышивать - пускай вышивает, хочет петь - пускай поет. Но коли не хочет, пускай не делает. У нее только одна истинная функция - быть энергетическим источником для семьи.

Горе тем мужьям, которые упрекают жену: "Ты весь день перед зеркалом просидела, лучше бы делом занялась." Женщина - это земля, которая принимает семя. А земля должна отдыхать, чтобы родить урожай, как и цветы, чтобы зацвести весной, должны зимой отдохнуть. Так и женщина, чтобы родить и зачать, должна напитываться энергией. А что лучше может быть для женщины, чем зеркало и любование собою. Хороший и умный муж и худую жену похвалит, а та, что кошка, замурлыкает, засветиться, да и на самом деле хорошеть начнет так, что и соседи завидовать будут.

Женщина - это очаг в доме, а без огня разве это - очаг? А женщине тоже не стоит беспокоиться о занятиях. Нет ничего в мире ценнее энергии. Ее и за деньги, бывает, не купишь. Поэтому и бросают к ногам женщин и состояния, и земли, и покой, и саму жизнь."

Как же так,вот народная китайская мудрость,я начиталась и понимаю,хочу мужчину,чтоб меня берёг бы как цветочек и работать не пускал. И ведь бывают же такие в жизни и у меня был,ругался на меня,когда я работать
удумала.
А для примера из классики Ретт Батлер из Унесённых ветром. Он Скарлет так и предлагал в замуж ДЛЯ УДОВОЛьСТВИЯ! Они и расстались из-за её неготовности сидеть дома,конечно сложнее дело было,но так в общих чертах,а?

Сижу дома уже полгода, столько дел интересных нашла! Просто не успеваю их делать. Домашние так, по настроению, ну как всегда и било. Но, рай кончается, вроде работа появилась, надо выходить. Теперь вот не знаю, как же я жить-то буду....А раньше ведь думала, нет, без работы ну никак не виживу, скуучно будет!

Lana Hel
16-11-2010, 22:44
Не печалься и не хнычь!
Стоит только кинуть клич!
Ну-ко станьте предо мною,
Тит Кузьмич и Фрол Фомич!

(Хлопает в ладоши -- появляются два дюжих молодца.)

Коли поняли приказ --
Выполняйте сей же час!

(Леонид Филатов. Про Федота-стрельца)

Kri
16-11-2010, 22:57
чем больше я отдаю - тем больше получаю: настоящее умиротворение испытываю только в заботе о семье и создании уюта для членов семьи, поэтому верю, что человек отдавая не может быть пустым
имея оба опыта:работника и домохозяйки, поняла про себя, что выбираю средний путь, то есть такую работу, которая не будет истощать меня и отбирать всех моих физических и эмоциональных сил, пусть даже в ущерб заработку

&Irene&
16-11-2010, 22:58
Сижу дома уже полгода, столько дел интересных нашла! Просто не успеваю их делать. Домашние так, по настроению, ну как всегда и било. Но, рай кончается, вроде работа появилась, надо выходить. Теперь вот не знаю, как же я жить-то буду....А раньше ведь думала, нет, без работы ну никак не виживу, скуучно будет!

Ой, неужели мы будем опять иногда всместе обедать, а то мне скучно одной? :)

Скимитар
16-11-2010, 23:01
имея оба опыта:работника и домохозяйки, поняла про себя, что выбираю средний путь, то есть такую работу, которая не будет истощать меня и отбирать всех моих физических и эмоциональных сил, пусть даже в ущерб заработку

Получается, что вы, в желании сберечь силы на создание уюта в семье, благородно оставляете своему супругу возможность отдать все свои силы работе чтобы было на что содержать вас и детей?

Kri
16-11-2010, 23:04
Получается, что вы, в желании сберечь силы на создание уюта в семье, благородно оставляете своему супругу возможность отдать все свои силы работе чтобы было на что содержать вас и детей?
у моего супруга после работы остается очень много праздного времени, которое он использует по своему усмотрению, с моим образованием я на своей будущей работе никак не останусь в тени...и уют мы ценим оба, но создавать его лучше получается у меня

Скимитар
16-11-2010, 23:07
у моего супруга после работы остается очень много праздного времени, которое он использует по своему усмотрению, с моим образованием я на своей будущей работе никак не останусь в тени...и уют мы ценим оба, но создавать его лучше получается у меня

Завидую вашему супругу: и на семью зарабатывает достаточно, и времени свободного много остаётся. У большинства так не получается. А у женщины создание уюта всегда получается лучше, это точно.

Kri
16-11-2010, 23:11
Завидую вашему супругу: и на семью зарабатывает достаточно, и времени свободного много остаётся. У большинства так не получается. А у женщины создание уюта всегда получается лучше, это точно.
у всех это понятие весьма растяжимое...вот по мнению одной моей знакомой, которая не наденет джинсы , если они будут стоить дешевле 200 евро, мой муж вообще тунеядец :cranky:

мы просто расставляем грамотно приоритеты и нам пока хватает;)

Скимитар
16-11-2010, 23:13
мы просто расставляем грамотно приоритеты и нам пока хватает;)

Правильно расставить приоритеты удаётся ещё меньшему проценту людей, чем умеющим зарабатывать.

Kri
16-11-2010, 23:18
Правильно расставить приоритеты удаётся ещё меньшему проценту людей, чем умеющим зарабатывать.
необходимость учит

Жесть
16-11-2010, 23:37
Ой, неужели мы будем опять иногда всместе обедать, а то мне скучно одной? :)

Ну ессно, дорогая, как же без этого!

Канарейка
17-11-2010, 07:51
Зря ты, Вилкас, феншуй с кактусами во флуд определила. :) Восток - дело тонкое, они зазря феншуй не придумали б. Надо, надо следовать феншую. Приходит муж в один прекрасный день с работы, а у тебя все по феншую: диван поперек комнаты, телевизор за диваном экраном к стене (шоб всю свою вредоносную энергию на соседей направлял), а на диване замест супруга - кактусы. Даю гарантию, даже самый недогадливый супруг с третьего раза запретит тебе делать что-либо по дому. :sla: