View Full Version : в замуж ДЛЯ УДОВОЛьСТВИЯ
Вот,Дорогая редакция. Вчера нарыла в интерненете, аж ночью спать не могла так расчувствовалась.
Из древнекитайских источников:
"Женщина должна делать только одно дело - накапливать энергию. Накопление и сохранение энергии - это миссия женщины. Муж, приходя домой, припадает к этому источнику энергии, чтобы пополнить свои энергетические запасы. Уставшая жена ему не нужна.
Это заблуждение, что жена должна работать по дому. Не получив энергии от жены дома, муж быстро устает, и его дела идут плохо. Работающая жена, будь то даже простая домашняя работа, истощает и подтачивает силы мужа, даже подметенный пол может обернуться неприятностями в делах мужа. Жена должна иметь только те занятия, которые повышают ее энергию и которыми она занимается ради удовольствия. Жена не должна делать ни одного дела в доме, не получая от него радости и удовольствия. Хочет она рисовать - пускай рисует, хочет вышивать - пускай вышивает, хочет петь - пускай поет. Но коли не хочет, пускай не делает. У нее только одна истинная функция - быть энергетическим источником для семьи.
Горе тем мужьям, которые упрекают жену: "Ты весь день перед зеркалом просидела, лучше бы делом занялась." Женщина - это земля, которая принимает семя. А земля должна отдыхать, чтобы родить урожай, как и цветы, чтобы зацвести весной, должны зимой отдохнуть. Так и женщина, чтобы родить и зачать, должна напитываться энергией. А что лучше может быть для женщины, чем зеркало и любование собою. Хороший и умный муж и худую жену похвалит, а та, что кошка, замурлыкает, засветиться, да и на самом деле хорошеть начнет так, что и соседи завидовать будут.
Женщина - это очаг в доме, а без огня разве это - очаг? А женщине тоже не стоит беспокоиться о занятиях. Нет ничего в мире ценнее энергии. Ее и за деньги, бывает, не купишь. Поэтому и бросают к ногам женщин и состояния, и земли, и покой, и саму жизнь."
Как же так,вот народная китайская мудрость,я начиталась и понимаю,хочу мужчину,чтоб меня берёг бы как цветочек и работать не пускал. И ведь бывают же такие в жизни и у меня был,ругался на меня,когда я работать
удумала.
А для примера из классики Ретт Батлер из Унесённых ветром. Он Скарлет так и предлагал в замуж ДЛЯ УДОВОЛьСТВИЯ! Они и расстались из-за её неготовности сидеть дома,конечно сложнее дело было,но так в общих чертах,а?
Я бы с тоски взвыла сидя целыми днями у зеркала :)
И что это за удовольствие такое?
federajj
16-11-2010, 12:25
Жена должна иметь только те занятия, которые повышают ее энергию и которыми она занимается ради удовольствия. Жена не должна делать ни одного дела в доме, не получая от него радости и удовольствия
эээххх... бросить , что-ли , мыть посуду и гладить.
ты бы нашла другие удовольствия. главное из-под палки ничего не делать и не оборачиваться злом для мужа через это.
Ежели ты пирожков напечёшь для своего развлечения, то это во благо,а если щи будешь по обязаловке варить-то яд он мужу твоему.
federajj
16-11-2010, 12:26
Плечо , ты не вьехала в смысль!
жена должна делать только то , что хочет , а не то ,что "надо" .
именно ради всеобщего удовольствия.
О, как!
Я не глажу и посуду не мою, но с радостью бросила бы уборку ради сохранения энергии.
Homo ludens
16-11-2010, 12:27
vilkas,
"...и у меня был,ругался на меня,когда я работать
удумала"
Уж коли у Вас не сподобилось. Поди не получали удовольствия от домашней суеты.
Плечо , ты не вьехала в смысль!
жена должна делать только то , что хочет , а не то ,что "надо" .
именно ради всеобщего удовольствия.
О, как!
Ооооо! Аааааа! Ну в таком случае у меня планов громадьё!
можешь так и обьяснить мужу,что это для повышения его энергии делается. для глазгки пусть оплачивает обслугу. Тебе ж в удовольствие ими командовать будет.
federajj
16-11-2010, 12:31
можешь так и обьяснить мужу,что это для повышения его энергии делается. для глазгки пусть оплачивает обслугу. Тебе ж в удовольствие ими командовать будет.
Не , я лучше найду этого самого Батлера , пусть зашвыряет меня и покоем , и удовольствием.
Надёжней будет.
2Олка , а ты чё думала? это ж ода не безделию и энергообмену и его пользe!
вилкас,
"...и у меня был,ругался на меня,когда я работать
удумала"
Уж коли у Вас не сподобилось. Поди не получали удовольствия от домашней суеты.
нет я пыталась бизнесом заняться,вернее продожать его после замужества,а мне говорили-- вари суп,а деньги буду зарабатывать я.
Еще у меня был товарищ с востока,когда я ему обьявила,что имею диплом и хочу быть косметичкою,то он вобще чуть с ума не сошёл от возмущения и стращал меня тем,что его родня просто не позволит мне в его семье работать.
federajj
16-11-2010, 12:34
нет я пыталась бизнесом заняться,вернее продожать его после замужества,а мне говорили-- вари суп,а деньги буду зарабатывать я.
Еще у меня был товарищ с востока,когда я ему обьявила,что имею диплом и хочу быть косметичкою,то он вобще чуть с ума не сошёл от возмущения и стращал меня тем,что его родня просто не позволит мне в его семье работать.
Надо было сказать , что ты готова расширить клиентскую базу за грани его семьи.
Неправильные товарищи , не соблюдают "энергомолитву" , ты ведь сама хотела , они должны тебя всячески ублажать и поддерживать твою энергию.
Можно даже финансовыми вливаниями.
А там про мужчин не работаищих и сидящих дома ничего не сказано?;)
Хоть сейчас готов!:)
federajj
16-11-2010, 12:36
у вас энергия несозидательная , так что в сад.
Неправильные товарищи , не соблюдают "энергомолитву" ,
с дртугой стороны--восточные,в отличии от европейский таки до сих пор ближе к природе,на подкорке у них -женщине свободу в семье,хочешь подметай,а хочешь нет. Я имею ввиду цивилизованый восток.
Во всяком случае в богатых турецких кланах женщины работают только в удовольствие. хотя образование им там дают мама не горюы,в Сорбонны отправляют.
у вас энергия несозидательная , так что в сад.
Хто тебе такое сказал?
Не слухай глупости от глупых людей!
ты куда энергию,полученную от своей лелеимой батарейки-жоны должен девать?
ррработать и обеспечивать её энергонастрой.
ты бы нашла другие удовольствия. главное из-под палки ничего не делать и не оборачиваться злом для мужа через это.
Ежели ты пирожков напечёшь для своего развлечения, то это во благо,а если щи будешь по обязаловке варить-то яд он мужу твоему.
конечно здорово, особенно если у него естъ средства на собержание отряда домоработниц и нянек ну и на мои развлечения, ну чтоб енергию сохранят :) Тогда да, я согласна на все!!
конечно здорово, особенно если у него естъ средства на собержание отряда домоработниц и нянек ну и на мои развлечения, ну чтоб енергию сохранят :) Тогда да, я согласна на все!!
нафаршировавшись энергией от тебя,ничего злостно не подметавшей,он пойдёт и горы к твоим ногам свернёт.
нафаршировавшись энергией от тебя,ничего злостно не подметавшей,он пойдёт и горы к твоим ногам свернёт.
да я на самом деле в последнее время вообше ничего злостно не делаю, я вообше ничего не делаю, нет еффекта, толко грязю начинаем зарастат :), а он ничего не сворачивает, может я чего-то не так не делаю?
federajj
16-11-2010, 12:51
с дртугой стороны--восточные,в отличии от европейский таки до сих пор ближе к природе,на подкорке у них -женщине свободу в семье,хочешь подметай,а хочешь нет. Я имею ввиду цивилизованый восток.
Во всяком случае в богатых турецких кланах женщины работают только в удовольствие. хотя образование им там дают мама не горюы,в Сорбонны отправляют.
Ну эта , кагбэ в этих кланах деньги старые , там и мужчины особо не тратят энергию , так бизнесуют помаленьку.
Хотя мне как-то понравилось у Трампа интервью по поводу Иванны и новой (тогда) жены.
Иванна была ему другом , коллегой , но у неё не было времени быть женой ,а эта ему оладьи с черникой выпекает и "stand still look pretty" для себя , оттого он горы и сворачивает .
так что - может оно и верно ,и таки и работает.
ты куда энергию,полученную от своей лелеимой батарейки-жоны должен девать?
ррработать и обеспечивать её энергонастрой.
Хачу наоборот!
Ишь, всё вам, да вам...
Красота то какая! Я тоже так хочу. Весь день энергию накапливать положительную. А так все наоборот получается.
да,я вот из своего опыта еще добавлю. пахала я тут пахала,для себя ничего не делала,ни маникюров ни причёсок-не до грибов,как говорится. И что,думаете мой сюпруг меня ценит за это? еще и дурой обзывает.
Вот я и думаю,и вправду дура.
надо мужика поменять и жопу с кровати отрывать пореже.
federajj
16-11-2010, 13:20
да,я вот из своего опыта еще добавлю. пахала я тут пахала,для себя ничего не делала,ни маникюров ни причёсок-не до грибов,как говорится. И что,думаете мой сюпруг меня ценит за это? еще и дурой обзывает.
тэкс, барышня , на моего Батлера не претендовать , ищите своего.
а жопу отывать , эт дело такое , иногда ведь хочется , ну чтоб энергия равномерно рапределялась по организму , а не скапливалась в той самой жопе.
отрастет, опять плохо)
а жопу отывать , эт дело такое , иногда ведь хочется , ну чтоб энергия равномерно рапределялась по организму , а не скапливалась в той самой жопе.
я буду читать умные книжки и энергия из жопы будет плавно перетекать мне прямо в мозг.
olga_raumantie
16-11-2010, 13:31
[QUOTE=vilkas.... главное из-под палки ничего не делать и не оборачиваться злом для мужа через это.
Ежели ты пирожков напечёшь для своего развлечения, то это во благо,а если щи будешь по обязаловке варить-то яд он мужу твоему.[/QUOTE]
:hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop:
Я согласна на Томаса Крауна ))) чтобы мою накопленную энергию тратил всякими внезапными удовольствиями типа полётов на пароплане или выходных на Карибской вилле, а я её буду дальше копить, согласна даже пялиться в зеркало.
" Нет ничего в мире ценнее энергии. Ее и за деньги, бывает, не купишь. Поэтому и бросают к ногам женщин и состояния, и земли, и покой, и саму жизнь."
Хорошая статья, полностью поддерживаю, не только в семье а вообще во всем без положительной энергии ничего не удастся. А кто как ее добывает- дело индивидуальное. Некоторые ее и от работы получают, если работа нравится, а некоторые из зеркала! ))
Нет, девочки, все - пустое...
Что китаянке - хорошо, то славянке - застрелиться....))) Мы энергию из созерцательности копить не умеем...)))
Нет, девочки, все - пустое...
Что китаянке - хорошо, то славянке - застрелиться....))) Мы энергию из созерцательности копить не умеем...)))
Пришёл муж с работы, покричали на него, всю энергию выплеснули и на диван, набираться по новой...:)
Lana Hel
16-11-2010, 15:25
Если все женщины барской жизнью будут жить, *энергию накапливать*, то кто же в прислугах будет ходить? Мужчины? Он и добытчик, и повар, и уборщик... Хорошо помечтать... :)
Если все женщины барской жизнью будут жить, *энергию накапливать*, то кто же в прислугах будет ходить?
"- Так куда он хотел пойти-то, говоришь?
- Ну в бар...
- Ничего, побарствует-побарствует и вернётся" (с)
Пришёл муж с работы, покричали на него, всю энергию выплеснули и на диван, набираться по новой...:)
В некоторых семьях бывает и так - диван всегда занят мужем, ну не прощемиться никак... Че делать ? :gy:
В некоторых семьях бывает и так - диван всегда занят мужем, ну не прощемиться никак... Че делать ? :gy:
Он значит первый просёк как правильно надо энергию накапливать.
В некоторых семьях бывает и так - диван всегда занят мужем, ну не прощемиться никак... Че делать ? :гы:
купитъ второи диван на его денги.
Поэтому и бросают к ногам женщин и состояния, и земли, и покой, и саму жизнь.
Один и тот же мужчина редко будет бросать что-то/бросаться в ноги одной и той же женшине. Все когда-нибудь наскучит - и самая энергичная женшина, и покой. Надоедают и работаюшие по дому женшин, и работаюшие вне дома и не работаюшие вовсе. Приятны обновления (в том числе человеческие).
Один и тот же мужчина редко будет бросать что-то/бросаться в ноги одной и той же женшине. Все когда-нибудь наскучит - и самая энергичная женшина, и покой. Надоедают и работаюшие по дому женшин, и работаюшие вне дома и не работаюшие вовсе. Приятны обновления (в том числе человеческие).
а уж как мужчины етим женшинам надоедают, вам и не передатъ
Кто-бы сомневался...:)
Да-да. Всем всем надоедают. Это очевидно. Не цепляйтесь.
Нет, девочки и мальчики, я как работающая женщина и выматывающаяся сильно в раб. прострнстве, хочу вам сказать, что иногда мечтаю быть содержанкой и неработающей женщиной, при этом не иметь звание "домашняя работница", а просто быть женщиной, живущей в свое удовольствие)))
Другое дело, что на практике мужчина скорее всего будет иметь повышенные требования по обслуживанию его дома к неработающей женщине...
А кто это к нам сюда такой умный то заглянул? И про обновления приятные пишет.
Я тоже всегда любила делать своим мужчинам приятное. Как только замечу, что заскучал родимый, затосковал по обновлениям, стал семейными оковами тяготиться, как быстро он попадал у меня в обновленное пространство. Как в сказку, где энергия бьёт ключем, где все свежо и возбуждающе незнакомо. Иногда даже не предупреждала заранее, а неожиданным сюрпризом отправляла своего благоверного по пути обновления. Раз - и на свободе!
Знаете, какими мужчины после этого энергичными становились, как бешенные псы, которых с цепи спустили.
так что, не всегда обновления приятными бывают.
Канарейка
16-11-2010, 17:05
Мой супруг - умница-разумница - уже давно просек, что если мне хорошо, то и всем в доме будет хорошо, ну а если мне как бы не очень, то и всем будет соответственно не очень. :gy:
Со своей стороны замечаю, что ежели и мужу не уютно, то и мне как-то тоже не так будет, потому и стремимся мы с ним к абсолютной гармонии и даже диван перед телевизором делим в равных пропорциях в соответствии с феншуем. :)
Иногда даже не предупреждала заранее, а неожиданным сюрпризом отправляла своего благоверного по пути обновления. Раз - и на свободе!
Знаете, какими мужчины после этого энергичными становились, как бешенные псы, которых с цепи спустили.
И скольких ты так обновила?
И скольких ты так обновила?
А тебе бы все про Ёлочку узнать, любопытный ты наш. Она только неудачников обновляет, а нормальных мужиков при себе держит. Так, что проехал ты, Муля.
А кто это к нам сюда такой умный то заглянул? И про обновления приятные пишет.
Я тоже всегда любила делать своим мужчинам приятное. Как только замечу, что заскучал родимый, затосковал по обновлениям, стал семейными оковами тяготиться, как быстро он попадал у меня в обновленное пространство. Как в сказку, где энергия бьёт ключем, где все свежо и возбуждающе незнакомо. Иногда даже не предупреждала заранее, а неожиданным сюрпризом отправляла своего благоверного по пути обновления. Раз - и на свободе!
угу, они иногда теряться могут, на обратном пути...с обновления как не придут....их там(в обновлениях) люди добрые и обогреют.....и обновят....
Мой супруг - умница-разумница - уже давно просек, что если мне хорошо, то и всем в доме будет хорошо, ну а если мне как бы не очень, то и всем будет соответственно не очень. :gy:
Со своей стороны замечаю, что ежели и мужу не уютно, то и мне как-то тоже не так будет, потому и стремимся мы с ним к абсолютной гармонии и даже диван перед телевизором делим в равных пропорциях в соответствии с феншуем. :)
А кактус ставите? Обязательно нужОн кактус! Шоб отрицательную энергию сразе...раз и в дамки...
Без кактуса на диване это не феншЮй....
Канарейка
16-11-2010, 18:45
А кактус ставите? Обязательно нужОн кактус! Шоб отрицательную энергию сразе...раз и в дамки...
Без кактуса на диване это не феншЮй....
У нас кроме кактусов ничегошеньки расти не хочет, зато кактусы растут просто какими-то нереальными темпами. :)
Скимитар
16-11-2010, 18:46
У нас кроме кактусов ничегошеньки расти не хочет, зато кактусы растут просто какими-то нереальными темпами. :)
Видимо, в отрицательной энергии недостатка нет. Странно.
Канарейка
16-11-2010, 18:48
Видимо, в отрицательной энергии недостатка нет. Странно.
Ничего странного: снизу алкаш, вокруг сомалийцы, и только у нас эдакий островок феншуя. :gy:
Да и окна на север, света цветам не хватает. :)
Скимитар
16-11-2010, 18:49
Ничего странного: снизу алкаш, вокруг сомалийцы, и только у нас эдакий островок феншуя. :)
Впечатляить! (с)
Канарейка
16-11-2010, 18:52
Впечатляить! (с)
А что делать? У нас как для сомалийцев тур-базу устроили, сразу весь городок и дружно запил.
А что делать? У нас как для сомалийцев тур-базу устроили, сразу весь городок и дружно запил.
я б то же запил на таких радостях....и как у вас в таких условиях еще и кактус выживает?? Полный феншуй....
Ну вот опять флуд про кактусы.
А я такое серьёзное дело затеяла. убедить мужчин что женщины-это их цветы жизни. И найти себе принца. Я ему обещаю и энергию и полный праздник,только пусть работать мне не разрешает.
А я такое серьёзное дело затеяла. убедить мужчин что женщины-это их цветы жизни. И найти себе принца. Я ему обещаю и энергию и полный праздник,только пусть работать мне не разрешает.
во во! Цветы! Кактус тоже цвЯточек! А че их убеждать?! Тут дрынок и к стенке....по другому они уже не захотят понять
tinto verano
16-11-2010, 20:38
купить второй диван
Вот,Дорогая редакция. Вчера нарыла в интерненете, аж ночью спать не могла так расчувствовалась.
"Женщина должна делать только одно дело - накапливать энергию. Накопление и сохранение энергии - это миссия женщины. Муж, приходя домой, припадает к этому источнику энергии, чтобы пополнить свои энергетические запасы. Уставшая жена ему не нужна.
Это заблуждение, что жена должна работать по дому. Не получив энергии от жены дома, муж быстро устает, и его дела идут плохо. Работающая жена, будь то даже простая домашняя работа, истощает и подтачивает силы мужа, даже подметенный пол может обернуться неприятностями в делах мужа. Жена должна иметь только те занятия, которые повышают ее энергию и которыми она занимается ради удовольствия. Жена не должна делать ни одного дела в доме, не получая от него радости и удовольствия. Хочет она рисовать - пускай рисует, хочет вышивать - пускай вышивает, хочет петь - пускай поет. Но коли не хочет, пускай не делает. У нее только одна истинная функция - быть энергетическим источником для семьи.
Горе тем мужьям, которые упрекают жену: "Ты весь день перед зеркалом просидела, лучше бы делом занялась." Женщина - это земля, которая принимает семя. А земля должна отдыхать, чтобы родить урожай, как и цветы, чтобы зацвести весной, должны зимой отдохнуть. Так и женщина, чтобы родить и зачать, должна напитываться энергией. А что лучше может быть для женщины, чем зеркало и любование собою. Хороший и умный муж и худую жену похвалит, а та, что кошка, замурлыкает, засветиться, да и на самом деле хорошеть начнет так, что и соседи завидовать будут.
Женщина - это очаг в доме, а без огня разве это - очаг? А женщине тоже не стоит беспокоиться о занятиях. Нет ничего в мире ценнее энергии. Ее и за деньги, бывает, не купишь. Поэтому и бросают к ногам женщин и состояния, и земли, и покой, и саму жизнь."
Как же так,вот народная китайская мудрость,я начиталась и понимаю,хочу мужчину,чтоб меня берёг бы как цветочек и работать не пускал. И ведь бывают же такие в жизни и у меня был,ругался на меня,когда я работать
удумала.
А для примера из классики Ретт Батлер из Унесённых ветром. Он Скарлет так и предлагал в замуж ДЛЯ УДОВОЛьСТВИЯ! Они и расстались из-за её неготовности сидеть дома,конечно сложнее дело было,но так в общих чертах,а?
Сижу дома уже полгода, столько дел интересных нашла! Просто не успеваю их делать. Домашние так, по настроению, ну как всегда и било. Но, рай кончается, вроде работа появилась, надо выходить. Теперь вот не знаю, как же я жить-то буду....А раньше ведь думала, нет, без работы ну никак не виживу, скуучно будет!
Lana Hel
16-11-2010, 22:44
Не печалься и не хнычь!
Стоит только кинуть клич!
Ну-ко станьте предо мною,
Тит Кузьмич и Фрол Фомич!
(Хлопает в ладоши -- появляются два дюжих молодца.)
Коли поняли приказ --
Выполняйте сей же час!
(Леонид Филатов. Про Федота-стрельца)
чем больше я отдаю - тем больше получаю: настоящее умиротворение испытываю только в заботе о семье и создании уюта для членов семьи, поэтому верю, что человек отдавая не может быть пустым
имея оба опыта:работника и домохозяйки, поняла про себя, что выбираю средний путь, то есть такую работу, которая не будет истощать меня и отбирать всех моих физических и эмоциональных сил, пусть даже в ущерб заработку
Сижу дома уже полгода, столько дел интересных нашла! Просто не успеваю их делать. Домашние так, по настроению, ну как всегда и било. Но, рай кончается, вроде работа появилась, надо выходить. Теперь вот не знаю, как же я жить-то буду....А раньше ведь думала, нет, без работы ну никак не виживу, скуучно будет!
Ой, неужели мы будем опять иногда всместе обедать, а то мне скучно одной? :)
Скимитар
16-11-2010, 23:01
имея оба опыта:работника и домохозяйки, поняла про себя, что выбираю средний путь, то есть такую работу, которая не будет истощать меня и отбирать всех моих физических и эмоциональных сил, пусть даже в ущерб заработку
Получается, что вы, в желании сберечь силы на создание уюта в семье, благородно оставляете своему супругу возможность отдать все свои силы работе чтобы было на что содержать вас и детей?
Получается, что вы, в желании сберечь силы на создание уюта в семье, благородно оставляете своему супругу возможность отдать все свои силы работе чтобы было на что содержать вас и детей?
у моего супруга после работы остается очень много праздного времени, которое он использует по своему усмотрению, с моим образованием я на своей будущей работе никак не останусь в тени...и уют мы ценим оба, но создавать его лучше получается у меня
Скимитар
16-11-2010, 23:07
у моего супруга после работы остается очень много праздного времени, которое он использует по своему усмотрению, с моим образованием я на своей будущей работе никак не останусь в тени...и уют мы ценим оба, но создавать его лучше получается у меня
Завидую вашему супругу: и на семью зарабатывает достаточно, и времени свободного много остаётся. У большинства так не получается. А у женщины создание уюта всегда получается лучше, это точно.
Завидую вашему супругу: и на семью зарабатывает достаточно, и времени свободного много остаётся. У большинства так не получается. А у женщины создание уюта всегда получается лучше, это точно.
у всех это понятие весьма растяжимое...вот по мнению одной моей знакомой, которая не наденет джинсы , если они будут стоить дешевле 200 евро, мой муж вообще тунеядец :cranky:
мы просто расставляем грамотно приоритеты и нам пока хватает;)
Скимитар
16-11-2010, 23:13
мы просто расставляем грамотно приоритеты и нам пока хватает;)
Правильно расставить приоритеты удаётся ещё меньшему проценту людей, чем умеющим зарабатывать.
Правильно расставить приоритеты удаётся ещё меньшему проценту людей, чем умеющим зарабатывать.
необходимость учит
Ой, неужели мы будем опять иногда всместе обедать, а то мне скучно одной? :)
Ну ессно, дорогая, как же без этого!
Канарейка
17-11-2010, 07:51
Зря ты, Вилкас, феншуй с кактусами во флуд определила. :) Восток - дело тонкое, они зазря феншуй не придумали б. Надо, надо следовать феншую. Приходит муж в один прекрасный день с работы, а у тебя все по феншую: диван поперек комнаты, телевизор за диваном экраном к стене (шоб всю свою вредоносную энергию на соседей направлял), а на диване замест супруга - кактусы. Даю гарантию, даже самый недогадливый супруг с третьего раза запретит тебе делать что-либо по дому. :sla:
[russian.fi, 2002-2014]