View Full Version : Срочно нужен русский ветеринар!!!!
Собака должна родить в декабре (в середине). Очень нужен русский ветеринар в районе Хельсинки, Вантаа и Эспоо.
Желательно, чтоб ветеринар пришел к нам пару раз до родов, чтоб собака привыкла иначе не подпустит во время родов!
Если кто знает, поделитесь! Только не надо писать, а почему не обратитесь к финскому итд, раз ищу значит на то есть причины, да и не надо писать про Лазло (он далеко).
Жду скорых ответов!!!
http://www.aisti.info/fin/tiimi/jelena_kosareva.html
раньше в Хелсинки работала ... , встречаться не приходилось.
Спасибо Тосик,но она мне не нравится, как человек и ветеринар!
http://www.aisti.info/fin/tiimi/jelena_kosareva.html
раньше в Хелсинки работала ... , встречаться не приходилось.
Имели очень положительный опыт общения с этим ветеринаром. Можно сказать спасла жизнь нашей собаке, была сложная операция связанная с опухолью на матке. Прошло все благополучно, прошло уже около девяти лет. Сейчас правда собака уже немощна в силу своего возраста и ей этот врач не поможет. Знаю что есть русскоязычный в ветклинике
Malmin Eläinklinikka Apex Oy
Kirkonkyläntie 15, 00700 Helsinki
09 3514840 ()
apexvet.fi
Удачи!
Nefertiti
16-11-2010, 20:27
http://www.eahma.fi/
в этой клинике есть доктор который по русски говорит.
Люди, вы мои не читаете моего сообщения? Я ведь ясно написал, нужен русский ветеринар, который учился в России!
Я прекрасно владею финским и другими языками, мне просто нужен специалист, который учился в России!
Так что, ещё раз НУЖЕН РУССКИЙ ВЕТЕРИНАР!
НО всем ответившим спасибо за ответы!!!
Кхм...
Те, кто учился (кого я знаю) доверия не заслуживают.
Может, напрямую связаться с русскими ветами?
Если нужно-есть хороший диагност, хирург, стоматолог, терапевт. Все в Питере. Если что серьезное-вожу туда.
Спасибо Тосик,но она мне не нравится, как человек и ветеринар!
Я звонила, хотела записать собаку-обшение по телефону отбило всякое желание..
Спасибо Лилу!
Я думал о Питере, но просто собаку не хочется везти в Питер. Наша девочка должна родить в середине декабря, я просто переживаю, что не могу сам не справиться, особенно в ситуации, если щенок застрянет. А так я в нете почитал, что роды не сложно принимать, просто хочется подстраховаться!
Плюс у нас собака привыкла к русской речи, по-этому нужен русско-язычный ветеринар.
А финские мне не очень нравятся, хотя есть и очень хорошие!
ИМХО, по любому нужно в клинику для подстраховки.
У знакомых недавно цверга рожала-был один большой шенок, так кесарили. Делали в Еспоо-все замечательно прошло. Правда, если начнется ночью то кроме Виикки вариантов нет..
У нас тут в Мюрмяках есть две клиники где дежурят вет.врачи. У нас шар пей, но я не знаю пока сколько щенков у неё в пузике!
Понимаешь Лилу, у нас собака очень враждебно относится к чужим, а тем более если чужой трогает, а тем более в таком состоянии, я боюсь за ветеринара!
У шар пея челюсти, перекусывает говяжью кость одним укусом. Хотелось бы, чтоб врач пару раз пришел к нам и собака к нему привыкла!
[russian.fi, 2002-2014]