View Full Version : Бронь билетов на п-зд Толстой
Народ, подскажите как сделать бронь на поезд Толстой?
Поделитесь, пожалуйста...Спасибо
Народ, подскажите как сделать бронь на поезд Толстой?
Эт вы что имеете в виду? Там, вроде как, проблем с билетами нет никогда... Ну если покупать их в разумный срок.
:)
Откуда бронь делать, из Фи или из РФ?
Позвонить в кассу и забронировать. Там скажут номер заказа, который нужно будет сообщить, когда поедете билеты выкупать (не позднее, чем за два дня до отправления).
В российские праздники проблема постоянная.
Вчера была в кассах. Билетов на 10-е января из Финляндии уже давно нет. Начинают продавать вроде за 2 месяца. Похоже, закончились сразу же. А я надеялась, что срок "разумный". :) Наивняк!
Как бронировать не знаю.
Знаю - идти в кассу и покупать.
Либо по телефону (на сайте VR вся инфа есть).
uusisuomalainen
17-11-2010, 22:51
если речь идёт о поездах в направлении Финляндии в первые числа января и около 10 назад, то бессмысленно даже думать о том чтобы купить билет на "Лев Толстой". В остальных случаях можно позвонить по номеру, зарезервировать места и получить билеты в выбранной кассе
yksittäispaikkojen varaukset p. 0600 41 905
(ma-su klo 8.30-16.30), puhelun hinta
1 euro/puhelu + pvm.
то есть с 1 по 10 января все раскуплено? или есть какая то надежда?
а вообще за сколько максимум можно заказывать?
мне бы с 1 с Москвы и 8 назад
может кто знает .. на Новогодние до Куопио с Москвы пускают дополнительные поезда.. где узнать можно?
в соседней теме я писал:
Для перевозки пассажиров в период новогодних праздников в сообщении с Финляндией ОАО «РЖД» назначает дополнительные поезда по маршруту Москва – Хельсинки, сообщили "Фонтанке" в пресс-службе компании.
Дополнительные поезда будут курсировать между Москвой и Хельсинки по следующему графику:
отправление из Москвы 26, 27, 28, 29, 30 декабря 2010 года, 01, 02, 03 января 2011 года в 15:35 с прибытием в Хельсинки 27, 28, 29, 30, 31 декабря 2010 года, 02, 03, 04 января 2011 года в 11:36.
отправление из Хельсинки 27, 28 декабря 2010 года, 04, 06, 08, 09, 10 января 2011 года в 16:52 с прибытием в Москву 28, 29 декабря 2010 года, 05, 07, 09, 10, 11 января 2011 года в 10:16.
http://www.fontanka.ru/2010/11/13/100/
попробуйте....
Нет в кассах этих поездов. Они пока только планируются. А караулить их, учитывая, что билеты раскупаются в несколько часов (если часов, а не часа!)... нереально почти.
Чартеры Куопио-Москва вообще только в туркомпаниях. Нет и не будет их в кассах.
Это как мне объяснили.
До 10-го января нет билетов из Финляндии на регулярные поезда. Видимо, примерно до того же срока в Финляндию тоже нет.
Сами ищем варианты.
Нет в кассах этих поездов. Они пока только планируются. А караулить их, учитывая, что билеты раскупаются в несколько часов (если часов, а не часа!)... нереально почти.
Сами ищем варианты.
rzd.ru
070А МОСКВА ОКТ - ХЕЛЬСИНКИ 29.12 15:35 30.12 11:36 21:01
032А МОСКВА ОКТ - ХЕЛЬСИНКИ 29.12 22:50 30.12 12:00 14:10 К
так вот вам тот самый 70-ый это указанный выше дополнительный (и на последующие даты он есть на сайте), правда они пишут там только люкс остался, уже раскупили. а вы говорите нету (и как видно на Л.Толстого тоже ещё есть билеты на 29-ое)
ЗЫ: по правилам перевозок, у РФ продажа в Фи открывается за 2 месяца. у Фи за 8 недель. На РФ поезда есть ещё понятие квоты которая выделяется для VR, т.е. то что в кассах Хки нет билетов не означает что их нет в Мск на тот же поезд.
Они сегодня что ли появились? 70-й имею в виду. Я вчера на вокзале была.
Кстати, с Москвы и начали. Просто понадеялись, что из Хельсинки в Москву еще в кассах Хельсинки остались (в Москве давно ничего нет), а их и здесь нет.
Позавчера (?), на днях короче, знакомые в Москве узнавали по поводу билетов сюда (и обратно, конечно, но об этом я выше сказала). 70-го поезда не было! А теперь только люкс остался. Взяли на Аллегро. Теперь проблема как до Питера добраться. :lol:
antonyt, а там сайт не сбоит? На Льва Толстого точно не было билетов. Для открытия брони еще рано. Может, сдал кто пару билетов, вот они и вылезли? Или глюк? Точно не было. Мы уже не первый день этот вопрос прорабатываем.
Да там у них какой-то сбой с наличием. И вы правы я на днях (для той соседней темы) тоже смотрел, не было поезда только вот эта новость, возможно действительно сейчас его выдали в систему, вам тогда в кассы надо срочно. (если что то Аллегро можно и сдать назад, там не сильная потеря денег будет).
Кстати если судить по ноябрьским праздникам, то билетов не было не было, то резко появились - РЖД в Репина 3 вагона добавили. Они и так умеют.
На поезд до Питера и назад ловите места за 45 суток если дешёвые нужны (или уже нету???), плюс там тоже будут назначены дополнительные поезда (наверное).
ЗЫ: сегодня был на Финляндском вокзале, смотрел нет ли мне изменений расписания на Репина (на днях ехать). там висит бумага, дословно - 25.12 и 01.01 поезд Аллегро 6:40 отменён.
[russian.fi, 2002-2014]