PDA

View Full Version : Любовь. Брак. Женщины. Мужчины.

Alla_2
28-11-2010, 17:39
Нет, я не мужчина. У меня русский муж - отличный, работящий, заботливый. И до чёртиков надоела эта долбёжка - русские такие, русские разэтакие.. Русские разные, так же как и финны! Почему до некоторых это не доходит?!

Хоршо:)
Будем считать, что Вам повезло, Вам попался хороший русский мужчина. Но те, кому не попался, тоже имеют право свое мнение высказать)) Зачем надо так ревностно реагировать?

Сударь
28-11-2010, 17:39
Тетеньки, которые не сумели в России заинтересовать собой ни одного достойного мужчину и все замечательные, достойные, образованные, состоявшиеся представители сильного пола прошли мимо вас и женились на других девушках - поймите же вы, что это не они плохие, ищите причины в себе!

И когда через пост поливаете русских мужчин - не ждите к себе хорошего отношения, так как откуда ему взяться то.
:rrose:
--------

Cyrus
28-11-2010, 17:42
Будем считать, что Вам повезло, Вам попался хороший русский мужчина. Но те, кому не попался, тоже имеют право свое мнение высказать)) Зачем надо так ревностно реагировать?
А почему не попался?

leijona3
28-11-2010, 17:42
И когда через пост поливаете русских мужчин - не ждите к себе хорошего отношения, так как откуда ему взяться то.
Вась,русских мужчин тут никто не поливал.Тут дело с точностью до наоборот:некоторым русским му...(нет,типам мужского пола) ну оччень обидно,что не они самые лучшие и проигрывают иностранцам-комплекс такой ,неполноценности.
Его болезненное самолюбие задето и он начинает оскорблять женщин.
Потомучто нормальные Мужчины понимают ,что если человек хороший или "кака"-не зависит от национальности:и среди русских и среди иностранцев-есть и те и другие.

Alla_2
28-11-2010, 17:44
А почему не попался?

Вы обо мне лично?:))
Просто те, которые попадались, не нравились..)) Поэтому за них замуж не пошла.. А когда встретила мужчину,который отвечал моим представлениям о мужском, то за него и пошла. Он оказался с финским паспортом.. Вот и весь расклад..

Сударь
28-11-2010, 17:45
Что значит не попался?? Или женщины изначально все хорошие, а мужчины - в единичных случаях, и за ними надо охотиться, чтобы "попались"?

Истина, как всегда, по середине: на хорошую женщину обратит внимание и хороший мужчина. Верно сказали - невостребованные просто злятся. А надо лишь смотреть в зеркало (в широком смысле слова - на себя). Кому нужна стерва? О-тож...

Vasilisa
А почему не попался?

Плохо ловили...

а теперь ноют

jamaba
Нет, я не мужчина. У меня русский муж - отличный, работящий, заботливый. И до чёртиков надоела эта долбёжка - русские такие, русские разэтакие.. Русские разные, так же как и финны! Почему до некоторых это не доходит?!

это очевидно :)
честный, работящий, заботливый, мужественный мужчина -- плод воспитания в семье как правило.
семья это основа и семья понятие интернациональное.
быть русским или финном еще не делает достойного человека.

но опускаясь до :

Тетеньки, которые не сумели в России заинтересовать собой ни одного достойного мужчину и все замечательные, достойные, образованные, состоявшиеся представители сильного пола прошли мимо вас и женились на других девушках

вы не уважаете собеседника, этим не уважаете себя.
когда вы сами проявляете неуважение к себе -- трудно заметить вашу точку зрения.

Alla_2
28-11-2010, 17:47
Что значит не попался?? Или женщины изначально все хорошие, а мужчины - в единичных случаях, и за ними надо охотиться, чтобы "попались"?

Истина, как всегда, по середине: на хорошую женщину обратит внимание и хороший мужчина. Верно сказали - невостребованные просто злятся. А надо лишь смотреть в зеркало (в широком смысле слова - на себя). Кому нужна стерва? О-тож...

Сударь, вот тут ты не прав)
Я кстати с Лейоной отчасти согласна, что мужчины от обиды и ревности начинают переходить на оскорбления женщин..
Так что не надо ля-ля про невостребованность)))
Чья невостребованность? Русских мужчин?)))

Cyrus
28-11-2010, 17:48
Вась,русских мужчин тут никто не поливал.Тут дело с точностью до наоборот:некоторым русским му...(нет,типам мужского пола) ну оччень обидно,что не они самые лучшие и проигрывают иностранцам-комплекс такой ,неполноценности.
Кто это тут проигрывает иностранцам? Ведь целью большинства российских женщин зарубежом было уехать и иностранцев они искали целенаправленно, кто по гостиницам, кто в агенствах и на сайтах... Тех, кто случайно познакомился и влюбился-единицы.

belaja
28-11-2010, 17:49
+1! Спасибо, а то тут некоторые мадам заколебали, что финны-мужья просто идеальные, а мы просто гавно из совка....

:agree: :xaplodit: :xdaisy:
мдя
подтянулись еще обиженные)))))))))))

разве вам не должно быть все равно на посты лейоны и пр., если вы сами чувствуете себя такими идеальными и до фига востребованными?

leijona3
28-11-2010, 17:52
+1! Спасибо, а то тут некоторые мадам заколебали, что финны-мужья просто идеальные, а мы просто гавно из совка....

Муля,и ты-обиженный? :D
Детский сад какой-то...
Я вот только не замечала,чтобы тут форумчанки своими мужьями хвалились-кроме некоторых,кто замужем за русскими...

nezaika
28-11-2010, 17:52
Прения продолжаются.

Ну, кто первым вспомнит какие исторические подвиги совершили одни и кто кому в Зимней войне проиграл? А ну-ка, поднатужимся, припомним всё и всех! :wc:

Mulja
28-11-2010, 17:53
Вась,русских мужчин тут никто не поливал..

Ну почитай тогда внимательно сообщения Яды и Анжи! Ну это я навскид вспомнил, а было больше.

Вы-то не замечаете, а нам очень заметно и обидно, как нас всех с дерьмом мешают!

Мдя, тема не работы форума стала, а снова...

Извините, модераторы, но правда, наболело!

leijona3
28-11-2010, 17:54
мдя
подтянулись еще обиженные)))))))))))

разве вам не должно быть все равно на посты лейоны и пр., если вы сами чувствуете себя такими идеальными и до фига востребованными?
Гы... :D
О чём я и говорила.

Vasilisa
28-11-2010, 17:55
Потомучто нормальные Мужчины понимают ,что если человек хороший или "кака"-не зависит от национальности:и среди русских и среди иностранцев-есть и те и другие.

Гы гы гы кривая логика...
не могут некоторые русские проигрывать всем иностранцам, потому как не все иностранцы распрекрасны. Некоторые проигрывают так же только некоторым, а по отношению к другим они могут быть ого го какими. Всё относительно, а сравнения по национальности есть тупость.

Vasilisa
28-11-2010, 17:58
трудно заметить вашу точку зрения.

Мою точку зрения заметили уже все участники дискуссии :)

leijona3
28-11-2010, 17:58
Извините, модераторы, но правда, наболело!

Так думаешь и мне не надоело,когда кое-кто из вашего брата нагло оскорбляет и хамит,женщинам.которым русские мужчины были не интересны,а модераторы на это хамство смотрят сквозь пальцы.
Тебе понравится,если в ответ на твоё противоположное мнение, тебя назовут ,например,гомиком и козлом?

Teffi
28-11-2010, 18:00
Так думаешь и мне не надоело,когда кое-кто из вашего брата нагло оскорбляет и хамит,женщинам.которым русские мужчины были не интересны,а модераторы на это хамство смотрят сквозь пальцы.
Тебе понравится,если в ответ на твоё противоположное мнение, тебя назовут ,например,гомиком и козлом?

когда все аргументы кончаются звучат эти слова...

Alla_2
28-11-2010, 18:03
1. Не русских, а российских
2. В чём я неправ? В том что злятся невостребованные? Так и есть, иначе бы вышли замуж дома, многие до 30-ти. Но я не тычу пальцем.

Ps. Тока не надо мне рассказывать о большой любви некой тётеньки к тому, с кем говорят на разных языках и родились в разных странах. Я в этом смысле с Wisper-ом согласен. Спорить не вижу смысла, ибо видел таких мадамов предостаточно здесь... Ессно, не экстраполирую на всех, исключения возможны.

Почему бы просто не порадоваться за женщин, которые нашли счастье? Какая разница, что он иной культуры? Сейчас все владеют английским, бывает, мужчины говорят по-русски.. Мой мужчина свободно говорит по-русски и еще на некоторых языках..финский родной. И не ходит в брюках, спущенных до колен, как тут некоторые описали.. Слушает классическую музыку, любит детей, людей, сдержанный, не хамит, т.д. и т.п. Так что я не понимаю, как может разница мест рождения повлиять на чувства, если люди нашли друг друга..
И не понимаю мужские оскорбления типа русские б...ди, ш...и.. Ну, не подошли они вам, как тут говорите, ну и Слава тебе Господи)))))

jamaba
28-11-2010, 18:04
Мою точку зрения заметили уже все участники дискуссии :)

и хорошо если заметили.
точка зрения в приципе правильная: хороший мужчина вне национальности.
но чтоб восприняли ее массы нужно уметь вести дебат, основа классического дебата -- самоуважение.
об этом я уже раннее написала.

Cyrus
28-11-2010, 18:05
А кто тут из этих женщин вышел замуж за финских адвоката или врача? В России люди этих профессий тоже были неинтересны или наоборот эти женщины были им неинтересны? Профессии выбрал так, навскидку.

Lumikello
Рискую быть занесённой в "чёрный список" на этом форуме, но всё же выскажусь:

у меня вчерашняя история с автором темы ассоциируется с поведением некоторых детей в подготовительной группе/шестилеток, по-фински eskariryhmässä. В этом году такую группу открыли и при нашей школе. Мне там доводилось дежурить на замене и наблюдать такие ситуации: одна девочка исподтишка щипнёт/толкнёт одного-другого-третьего, а когда кто-то поактивней/посмелее ей наподдаст, тут же бежит жаловаться учителю, что её обижают.

Когда вчера я зашла утром на форум, первое, что увидела, это сообщение автора темы (см. сообщение 203 в теме "Финка в чате суоми.ру). Затем в течение дня не раз наталкивалась на её посты, в которых в той или иной степени русских она поливала грязью. Я, несмотря на свои исторические корни, считаю себя русской по воспитанию, по языку, по образованию. И мне было неприятно читать это...Я знаю, что русские не ангелы, как впрочем, и все остальные люди. Но постоянная долбёжка, что они такие-сякие-разэтакие может надоесть, а кого-то и вывести из себя.
Вот так вот.
Аванта!
Давайте перенесем обсуждение в тему финка в чате на суоми.ру. Так мне легче будет вам возражать на ваши обвинения.

leijona3
когда все аргументы кончаются звучат эти слова...
Так вот и я -о том же.Но кто дал право оскорблять оппонента,тем более-женщину?

Alla_2
28-11-2010, 18:06
А кто тут из этих женщин вышел замуж за финских адвоката или врача? В России люди этих профессий тоже были неинтересны или наоборот эти женщины были им неинтересны? Профессии выбрал так навскидку.

Мой по образованию врач. Но работает в другой области.

nezaika
28-11-2010, 18:06
А кто тут из этих женщин вышел замуж за финских адвоката или врача? В России люди этих профессий тоже были неинтересны или наоборот эти женщины были им неинтересны? Профессии выбрал так навскидку.

У нас уже принято за профессии выходить?

Однааако.

Сами то на ком женаты, если уж на то пошло?

Cyrus
28-11-2010, 18:09
Мой по образованию врач. Но работает в другой области.
В основном за чернорабочих выходят или тех, кто красивым финкам не интересен.

belaja
28-11-2010, 18:10
a если вышли замуж не дома?
то обязательно невостребованные?
да, а ты не знала разве?

jamaba
28-11-2010, 18:10
Только мне этот ликбез не нужен. И от отсутствия самоуважения я тоже не страдаю.

без комментов :)

nezaika
28-11-2010, 18:11
а если вышли замуж не дома?
то обязательно невостребованные?

А если вообще незамужние???

Я плакалъ.

Alla_2

Ой, не знаю))) Я финнов чернорабочих-то не видела даже)))

Lumikello
Я вот только не понимаю о невостребованности меня на русском рынке невест. Я, переехав сюда, не сменила свою русскую фамилию на девичью, финскую. Зачем? Я была замужем за хорошим человеком более 30 лет, у меня была хорошая семья. Зачем? Стать финкой? Фамилия что-то меняет? Я не финка, я не русская, Я ингерманландка.
Я ею родилась, я ею помру.
Я повторюсь, если скажу 111000000000 раз - нельзя говорить слово ВСЕ такие, все одинаковые. ВСЕ плохие, или все хорошие.

Elena.

следуя мужской логики этого фоума - так говорят те, кто злится, а злятся те, кто невостребован извините, не мое ноу хау :)

belaja
28-11-2010, 18:12
провакационный вопрос: если выйти замуж за русского, но давно живущего в фи и это... "двукультурного" в силу этого))
то эт как?

leijona3
А кто тут из этих женщин вышел замуж за финских адвоката или врача? В России люди этих профессий тоже были неинтересны или наоборот эти женщины были им неинтересны? Профессии выбрал так, навскидку.
Ну и логика... :insane:
При чём здесь профессия и личностные качества человека?
Для меня,например,было важно,чтобы мой избранник был спокойным,добрым ,культурным человеком без вредных привычек.
Разве это мало?

Vasilisa
я тоже заметила Вашу точку зрения и могу сказать что характер у женщин имеющих русских мужей и женщин имеющих мужей финнов очень отличается. Скажем главной чертой тех кто живет с русскими это огромное терпение...женщины которые по характеру не смогли или не захотели строить отношения с русскими ..нашли иностранцев. Наши мужчины намного больше требуют внимания именно в силу воспитания...

Стереотипы. Глупо.

Терпят как раз вышедшие за границу, по крайней мере 4 года :gy: :gy:

Teffi
28-11-2010, 18:13

у меня бывший муж экономист....образование университет...как в принципе и у меня...

Vasilisa
28-11-2010, 18:14
без комментов :)

Ну вот и ладненько :)

Cyrus
Для меня,например,было важно,чтобы мой избранник был спокойным,добрым ,культурным человеком без вредных привычек.
Разве это мало?
В России таких, конечно, нет, одна алкашня и тюремщики...

Teffi
Стереотипы. Глупо.

Терпят как раз вышедшие за границу, по крайней мере 4 года :gy: :gy:

я не буду спорить, но знаю о чем говорю, так как это одно из направлений моей работы. Ваше дело верить или нет. Одно дело потерпеть 4 года, другое построить отношения в семье...

leijona3
28-11-2010, 18:15
следуя мужской логики этого фоума - так говорят те, кто злится, а злятся те, кто невостребован извините, не мое ноу хау :)
Во,и ты заметила... :D

Cyrus
у меня бывший муж экономист....образование университет...как в принципе и у меня...
Ты не в счет, ты уже была местная, как я понял.

Vasilisa
При чём здесь профессия и личностные качества человека?

Действительно, причём тут это? Главное - иностранец! :gy: :gy: :gy:

joklmn
28-11-2010, 18:16

:агрее: :хаплодит: :хдаисы:

Ну и финские мужщины,женившиеся на иностранках,тоже в своей стране были невостребованы...
:girlasmil

Cyrus
28-11-2010, 18:17
провакационный вопрос: если выйти замуж за русского, но давно живущего в фи и это... "двукультурного" в силу этого))
то эт как?
Из России выйти или уже здесь? Это две большие разницы.

Teffi
28-11-2010, 18:17
Ты не в счет, ты уже была местная, как я понял.

вовсе нет..иы познакомились в России...и сейчас продолжаем вместе работать....

belaja
28-11-2010, 18:18
а в чем именно разница?
вы уверенны в том, что русские мужчины изначально лучше) так какая разнаца где они проживают?

leijona3
28-11-2010, 18:19
В России таких, конечно, нет, одна алкашня и тюремщики...
Госпидя,будто не знаете росс. статистику.
А во вторых...,ладно,боюсь,обидетесь.Русские мужчины так обидчивы-как дети. :D

Cyrus
28-11-2010, 18:19
Так говорит статистика.

Cyrus
28-11-2010, 18:21
а в чем именно разница?
вы уверенны в том, что русские мужчины изначально лучше) так какая разнаца где они проживают?
Где это я писал, что русские изначально лучше? Быдла тоже хватает.

Канарейка
28-11-2010, 18:22
А какая разница? Если он был в России хорошим человеком, то нет предпосылок в Финляндии ему быть другим. :)

Cyrus
28-11-2010, 18:22
Статистику мы знаем, читайте следующий пост. :D

Vasilisa
28-11-2010, 18:23
я не буду спорить, но знаю о чем говорю, так как это одно из направлений моей работы. Ваше дело верить или нет. Одно дело потерпеть 4 года, другое построить отношения в семье...

Хе хе о чём спорить? Это моя жизнь, я уже давно замужем, отношения построены не на одностороннем терпении.

belaja
28-11-2010, 18:23
Где это я писал, что русские изначально лучше? Быдла тоже хватает.
а за что бьетесь так усиленно, идея в чем?

Teffi
28-11-2010, 18:24

а вы Лейона уважаете мужчин вообще? вот по вашей фразе этого не скажешь...

Сударь
28-11-2010, 18:24
Строят дом на пустом месте. А семью создают с тем, с кем и строить ничего не надо. Оно либо УЖЕ есть, ибо взаимно, либо нет.

Cyrus
28-11-2010, 18:25
А какая разница? Если он был в России хорошим человеком, то нет предпосылок в Финляндии ему быть другим. :)
Вопрос в том, где и при каких обстоятельствах его нашла невеста. Была ли случайная встреча.

belaja
28-11-2010, 18:26
Вопрос в том, где и при каких обстоятельствах его нашла невеста. Была ли случайная встреча.
на кого вы так обижены? что то случилось в вашей жизни?

Cyrus
28-11-2010, 18:26
а за что бьетесь так усиленно, идея в чем?
Мы за равенство и справедливость.

belaja
28-11-2010, 18:27
Строят дом на пустом месте. А семью создают с тем, с кем и строить ничего не надо. Оно либо УЖЕ есть, ибо взаимно, либо нет.
да, так бывает, но только в кино, отношения надо строить, далеко на таком наиве не уедешь)

belaja
28-11-2010, 18:29
Мы за равенство и справедливость.
я тоже) за равенство и справедливость
так вот, по моему не справедливо утверждать что все женшины, вышедшие замуж за иностранцев, никогда их не любили и только хотели ими воспользоваться - это не так! как и утверждение, что ВСЕ русские мужчины - козлы

но при этом, вам, русским мужчинам, так обидно, что женщины выбрали не вас, а представителей др. страны, что вы их оскорбляете, унижаете и ищите корысть(

Сударь
28-11-2010, 18:30
да, так бывает, но только в кино, отношения надо строить, далеко на таком наиве не уедешь)
Кому надо?? В том и вопрос... Лишь бы выйти, а потом оправдываться, что мол по любви. Себя не обмануть...

jamaba
28-11-2010, 18:31

семью строят на вазимной любви с любимым человеком.
любовь основа брака
а самой любви и все национальности, и возрасты покорны.

Elena.
28-11-2010, 18:32
В России таких...

но вот не встретила женщина в России того, с кем хотелось бы семью создавать и детей рожать

встретила в другой стране
и что?

Вы ведь тоже женились/женитесь на той, которая вас по каким-то Вашим критериям будет устраивать?
разве не так?

Cyrus
28-11-2010, 18:33
на кого вы так обижены? что то случилось в вашей жизни?
С чего вы взяли, что я обижен? Может это вы обижены, а не я.

belaja
28-11-2010, 18:33
Кому надо?? В том и вопрос... Лишь бы выйти, а потом оправдываться, что мол по любви. Себя не обмануть...
сорри, кому что надо? лишь бы выйти ... куда? замуж? а что - это предел мечтаний нынче, по моему проще и современней) жить в свободном браке никому и ни чем не быть обязанным) так статистика заявляет)

а отношения между мужчиной и женщиной надо уметь поддерживать, читай строить их долго-долго, и уважение всемье тоже не маловажный фактор устойчивости, а любовь... так она становится более спокойной, уравновешенной с годами

leijona3
28-11-2010, 18:34
а вы Лейона уважаете мужчин вообще? вот по вашей фразе этого не скажешь...
Удовлетворит,если я уточну-"некоторые форумские" ...и далее по тексту.
Ещё могу сказать,что есть форумские мужчины ,которые нравятся ,потомучто ведут себя как Мужчины-"тараканов" у них в головах нет,с ними общаться приятно,потомучто никогда не опустятся до оскорблений оппонентов,тем более-женщин.

belaja
28-11-2010, 18:35
С чего вы взяли, что я обижен? Может это вы обижены, а не я.

делаю такой вывод, основываясь на ваших высказываниях, только перенесший тяжелую душевную травму по схожим обстоятельствам может так громко и злобно кричать про подлых дам, стремящихся за рубеж всеми силами

Cyrus
28-11-2010, 18:36
но вот не встретила женщина в России того, с кем хотелось бы семью создавать и детей рожать
встретила в другой стране

А как она в этой другой стране очутилась, чтобы встретить?
Вот где собака зарыта.

belaja
28-11-2010, 18:37
А как она в этой другой стране очутилась чтобы встретить?
Вот где собака зарыта.

приехала по туристической путевке
приехала по приглашению друзей
приехала работать
приехала учиться
познакомилась в инете и приехала в гости
и т.д.

Cyrus
28-11-2010, 18:38
делаю такой вывод, основываясь на ваших высказываниях, только перенесший тяжелую душевную травму по схожим обстоятельствам может так громко и злобно кричать про подлых дам, стремящихся за рубеж всеми силами
Дамы как дамы, мужчины тоже стремятся, даже беженцами заделываются, кто на что горазд...

Elena.
28-11-2010, 18:39
Хе хе о чём спорить? Это моя жизнь, я уже давно замужем, отношения построены не на одностороннем терпении.

можно в каждом посте писать об удавшейся семейной жизни и о замечательном муже

но, если семья удалась, то вряд ли будет интересовать то, кто на каком рынке востребован, кто за кого замуж выходит и сколько лет терпит

belaja
Дамы как дамы, мужчины тоже стремятся, даже беженцами заделываются, кто на что горазд...
а вам места в стране жалко?

Сударь
сорри, кому что надо? лишь бы выйти ... куда? замуж? а что - это предел мечтаний нынче,
именно так и есть.

Cyrus
познакомилась в инете и приехала в гости
На международном сайте знакомств? Как ее туда занесло? Каким ветром? Подружки посоветовали?

belaja
28-11-2010, 18:40
именно так и есть.
я вас умоляю, эти времена уже давно прошли, вы на улицу то выйдите, с народом общнитесь
кому оно надо - это замужество в обязательном порядке?

Cyrus
28-11-2010, 18:41
а вам места в стране жалко?
Не жалко, все, отчаливаю, пора делать дела.

belaja
28-11-2010, 18:41
На международном сайте знакомств? Как ее туда занесло? Каким ветром? Подружки посоветовали?

может быть, почему нет
а что запретно-не приличного в международном сайте знакомств?

leijona3
28-11-2010, 18:45
Ну так почему бы этим же мужчинам,которым уже удалось приехать в нормальную страну жить,не порадоваться за соотечественниц,которые нашли женское счастье здесь?
Брак -это ж такое дело,как повезёт-что в РФ ,что заграницей.
Из моего класса только трое женщин не разведённых,остальные или разведенки,или вдовы или уже по второму разу замужем.

Сударь
28-11-2010, 18:46
я вас умоляю, эти времена уже давно прошли, вы на улицу то выйдите, с народом общнитесь
кому оно надо - это замужество в обязательном порядке?
как минимум тем, кто выходит замуж не за человека, а за переезд.

Vasilisa
28-11-2010, 18:48
можно в каждом посте писать об удавшейся семейной жизни и о замечательном муже

но, если семья удалась, то вряд ли будет интересовать то, кто на каком рынке востребован, кто за кого замуж выходит и сколько лет терпит

Это вы о себе? ;)
Как только появляется подобная тема - Вы в ней обязательно примите участие, давно замечено ;)

belaja
28-11-2010, 19:10
как минимум тем, кто выходит замуж не за человека, а за переезд.
ну и что в этом случае, вам какое до этого дела? за переезд, за лучшую жизнь для себя и детей... причин может быть много

вам то какое дело?

Сударь
28-11-2010, 19:18
ну и что в этом случае, вам какое до этого дела? за переезд, за лучшую жизнь для себя и детей... причин может быть много

вам то какое дело?
А вам какое дело здесь до всего??
Я высказал мнение про "большую любоффь" и замуж любыми средствами.

Каких детей? Тех что родились тут? Не нужно оправдывать охоту на тех, кто перевезет, "необходимостью для детей" и "желанием жить лучше".

belaja
28-11-2010, 19:21

Каких детей? Тех что родились тут? Не нужно оправдывать охоту на тех, кто перевезет, "необходимостью для детей" и "желанием жить лучше".

ну тогда не надо оправдывать собственную жадность))) и какая разница где родились дети, вэтом есть что то запретное, перевезти сюда детей, чтобы дать им шанс на лучшую жизнь?

повторюсь, вам то что, женщины переезжают к вам конкретно, отбырают у вас жилье, деньги, возможность свободно жить? - нет, тогда к чему жметесь так конкретно

помогли бы лучше своим соотечественникам нормализовать свою жизнь

Alla_2
28-11-2010, 19:38

Сударь, право, Вы такой романтик)
Но любовь большая - это редкость, а семью, детей, достойную жизнь хотят все женщины..
Ничего нет зазорного в том, что кто-то строит семью из чисто практических соображений, а не на фоне гормонов..

Сударь
28-11-2010, 20:06
Сударь, право, Вы такой романтик)
Но любовь большая - это редкость, а семью, детей, достойную жизнь хотят все женщины..
Ничего нет зазорного в том, что кто-то строит семью из чисто практических соображений, а не на фоне гормонов..
Вам не повезло, если так утверждаете :(

У меня иной взгляд на практичность. Её я рассматриваю в бизнесе или при походе в магазин.

Гормоны... мм. Бывает и так...

Про душу, похоже, говорить бесполезно (с теми, кто её продал - каждая знает, за что).

Alla_2
28-11-2010, 20:10
Вам не повезло, если так утверждаете :(

У меня иной взгляд на практичность. Её я рассматриваю в бизнесе или при походе в магазин.

Гормоны... мм. Бывает и так...

Про душу, похоже, говорить бесполезно (с теми, кто её продал - каждая знает, за что).

О, Господи, Вы еще более пропащий романтик, чем я думала)))
Я не о себе, если что))) А так, рассуждаю.. У кого-то любовь, у кого-то расчет, ничего дурного в этом нет))) И кстати, не факт, что тем женщинам, которые вышли замуж по расчету не повезло))) Не надо так категорично.. Может, им, как раз, еще больше повезло, чем тем, кто вышел по любви;)

Сударь
28-11-2010, 20:16
Вы еще более пропащий романтик, чем я думала)))
Я не о себе, если что))) А так, рассуждаю..
а-а. Ну, тады,

:ura: :ura: :ura:

Elena.
28-11-2010, 20:39

брак не по расчету - это, когда в первый раз встретились в ЗАГСе и сразу поженились

во всех остальных браках присутствует расчет, в большей или меньшей степени :)

Сударь
28-11-2010, 20:47
брак не по расчету - это, когда в первый раз встретились в ЗАГСе и сразу поженились

во всех остальных браках присутствует расчет, в большей или меньшей степени :)
Вы заблуждаетесь.

Teffi
28-11-2010, 20:49
О, Господи, Вы еще более пропащий романтик, чем я думала)))
Я не о себе, если что))) А так, рассуждаю.. У кого-то любовь, у кого-то расчет, ничего дурного в этом нет))) И кстати, не факт, что тем женщинам, которые вышли замуж по расчету не повезло))) Не надо так категорично.. Может, им, как раз, еще больше повезло, чем тем, кто вышел по любви;)

Кстати Алла ты нашла то самое слово........эхххххххх

belaja
28-11-2010, 20:55
Так Вы по жадности вышли?

Разница не "где", а от кого. По любви или необходимости.

Речь не о мужчинах, а о переезжающих женщинах. Точнее - их мотивах.

конечно их жадности, чтоб такое добро никто не отобрал))))
мотив переезжающих женщин не должен вас волновать, впринципе, вы же не возомнили себя судьей по вопросам брака и семьи?)

Сударь
28-11-2010, 21:00
конечно их жадности, чтоб такое добро никто не отобрал))))
Я и не сомневался. А "такое добро" - это так мило про любимого мужа?

мотив переезжающих женщин не должен вас волновать, впринципе, вы же не возомнили себя судьей по вопросам брака и семьи?)
Почему не должен? :gy: Вас же волнует на форуме невесть что :gy:
Меня, в самом деле, не волнует. Я, как уже отметил, высказываю своё мнение и отношение к...

belaja
28-11-2010, 21:04
Я и не сомневался. А "такое добро" - это так мило про любимого мужа?

Почему не должен? :gy: Вас же волнует на форуме невесть что :gy:
Меня, в самом деле, не волнует. Я, как уже отметил, высказываю своё мнение и отношение к...

не понятно, к кому именно вы высказываете свое отношение, ну и фиг с этим...
конечно добро, при том эксклюзивное, а почему нет? я его ценю, очень, надо назвать злом, чтоб вам угодить?))))) или придираться больше не к чему)

Elena.
28-11-2010, 21:05
Вы заблуждаетесь.

если отбросить все грязные расчеты :D
то Вы женились на своей жене, именно потому, что ее душа вас устраивала, именно потому, что с ней вы хотели рожать детей, именно потому что она готовит хорошо и тд
список можно продолжать и корректировать
но смысл не меняется - это все тоже своего рода расчет :)

Сударь
28-11-2010, 21:10
конечно добро, при том эксклюзивное, а почему нет?
Просто этот термин обычно употребляется в другом контексте. Негативном.

Сударь
28-11-2010, 21:11
Сожалею, что втянулся в этот офф-топ. Удаляюсь.

Люся
28-11-2010, 21:14
Kороче говоря, мужчины наверняка и сами не понимают причину своей иррациональной ненависти к женщинам своей национальности, вышедших замуж за чужаков, видимо это какие-то инстинкты. Потому как, если рассудить трезво, ну не нашла дома, ну нашла в другом месте, вроде порадоваться надо за нее, хорошо что устроилась, но нет... запинать, закидать. A ведь это может быть ваша сестра, ваша дочь.
Интересно мне стало, а как, те же финны, относятся к своим финкам, которые замужем за американцами/ турками, завтра проведу на работе опрос

Cyrus
28-11-2010, 21:15
может быть, почему нет
а что запретно-не приличного в международном сайте знакомств?
Раз полезла на такой сайт и разместила свои фотографии, значит хотела найти не просто достойного человека, а именно иностранца. Значит целью был отъезд заграницу. Не думала же она, что он к ней в Россию переедет... :D

belaja
28-11-2010, 21:16
Раз полезла на такой сайт и разместила свои фотографии, значит хотела найти не просто достойного человека, а именно иностранца. Значит целью был отъезд заграницу. Не думала же она, что он к ней в Россию переедет... :D
такое тож бывает)
а почему русс.женщине НЕЛЬЗЯ выходить замуж за иностранца?

Люся
28-11-2010, 21:18
такое тож бывает)
это инстинкты

belaja
28-11-2010, 21:19
это инстинкты
самосохранения чтоль или размножения?

Cyrus
28-11-2010, 21:22
такое тож бывает)
Да пускай выходит, если хочет. Россия не обеднеет. Иностранцам же тоже надо на ком-нибудь жениться. :D

Vasilisa
28-11-2010, 21:24
вот вам ответы на выбор

первый ответ :)

и второй

да, я о себе - меня не интересует ничья востребованнсть на каких-то там рынках и кто за кого замуж выходит :)

до этой темы ваше последнее сообщение было приблизительно 4 года назад - тут даже замечать ничего не надо - и так все очевидно :)

Хех, так мног цитат, так много приложено стараний, а всё мимо :kotedance:
Я этот форум читаю временами, так вот замечено, что как только зайдет речь о вышедших замуж за иностранцев, причем если разговор ведется в самых неприличных выражениях, то Вы тут как тут, как чёртик из табакерки :gy: . Почему эта тема вас так волнует, почему так остро реагируете? ;)

leijona3
28-11-2010, 21:25
Да пускай выходит, если хочет. Россия не обеднеет. Иностранцам же тоже надо на ком-нибудь жениться. :D
Ёшкин кот,а вы-то ,мужики,чего сами на Запад "слиняли"?!
Ведь никто из вас не подумал,что лишили росс. невест потенциальных женихов в РФ!
А туда же-осуждать... :mad: Сами чем лучше?

Люся
28-11-2010, 21:26
самосохранения чтоль или размножения?
ну видимо, где-то на генном уровне их огорчает безумно, утечка опять же генофона. Ну и еще одно, мужчина по природе своей, типО, главнее женщины и суббординацию ету хочет всячески подчеркивать и укреплять....Не была нужна НАМ, пропадай в тоске и бесплодии, ибо умей, УМЕЙ угодить, стерпеть, прогнуться и так далее, а то гляди, взяли моду, фыркнула, хвостом махнула и ушла заграницу, так ведь все господство и монополию потерять можно

Cyrus
28-11-2010, 21:27
Вот многие хотят замуж за американца, песня еще была "американ бой" :D, но немногие ищут кубинцев, венесуэльцев и т.д. А ведь они страстные и не алкаши, как русские :D. Стало быть российскими женщинами движет корыстный интерес, а не дефицит достойных в России.

Alla_2
28-11-2010, 21:35
Вот многие хотят замуж за американца, песня еще была "американ бой" :D, но немногие ищут кубинцев, венесуэльцев и т.д. А ведь они страстные и не алкаши, как русские :D. Стало быть российскими женщинами движет корыстный интерес, а не дефицит достойных в России.

Ой, ну Вы бы еще папуасов порекоммендовали женщинам русским))), чтобы под пальмами плодились в белье из листьев и чтобы жили в хижинах на югах)))
Какие добрые у нас мужчины)))

Elena.
28-11-2010, 21:36
Хех, так мног цитат, так много приложено стараний, а всё мимо :kotedance:
Я этот форум читаю временами, так вот замечено, что как только зайдет речь о вышедших замуж за иностранцев, причем если разговор ведется в самых неприличных выражениях, то Вы тут как тут, как чёртик из табакерки :gy: . Почему эта тема вас так волнует, почему так остро реагируете? ;)

цитат много для вашего же лучшего понимания
а то читаете плохо, так что, кто знает как с пониманием дела обстоят - перечитайте мои сообщения и темы, в которых я писала, а то все мимо :)

и вообще вот где удивительное - столько лет читать форум, чтобы начать писать именно в теме, в которой " разговор ведется в самых неприличных выражениях" (с, Vasilisa)
Специально что ли такую тему ждали? В других и сказать нечего было? :D

и уж, пожалуйста, не будьте голословны - где я тут остро реагирую? :D

Alla_2
28-11-2010, 21:37
Это не агрессия )))))

Спасибо, что скопировали мой пост, потому как его уже удалили, не удалив при этом хамский выпад лейоны. Так вот я повторяю, не поленюсь, специально для лейоны:

1. У меня другое имя, не хами так тупо2. Тебе уже сделала замечание модератор
3. Не провоцируй а то я тебя тоже пошлю отсюда, но намного дальше

Мдддааа, как жизнь с русским мужчиной благотворно влияет на Вашу культуру)))

KiDr
28-11-2010, 21:43
Ёшкин кот,а вы-то ,мужики,чего сами на Запад "слиняли"?!
Ведь никто из вас не подумал,что лишили росс. невест потенциальных женихов в РФ!
А туда же-осуждать... :мад: Сами чем лучше?
жениться/выходить за муж по какой либо другой причине чем любовь, сравнимо с занятием онанизмом ради мира во всем мире.

Vasilisa
28-11-2010, 21:45
Мдддааа, как жизнь с русским мужчиной благотворно влияет на Вашу культуру)))
Аллочка, что с Вами? :eek: при чем тут "жизнь с русским мужчиной"?
Это был адекватный ответ на хамство лейоны, всего то

Snazy
28-11-2010, 21:48
В качестве коммента чуть-чуть психологии (ну не могу же удержаться!)
Драматизация( то есть обычные человеческие переживания) - это намеренное создание драм,активное раскручивание души на возмущение,обиду,недовольство.
Пример.Вы -человек воспитанный,и знаете,что такое возмутительно. Ну,если друг оказался вдруг не со мной и не там,а хам (кошмаррр..)Конкретный список возмутительных ситуаций в разных тусовках свой,но одно известно точно:все нормальные люди здесь возмущаются. Вас так воспитали - вы таким и будете. Невоспитанных людей вообще нет - есть воспитанные в разных традициях.Если домашней кошке прижать лапу,будет орать,как резаная.Дикая,лесная,попав в капкан,не издаст ни звука. И дело не в болевом пороге - все живые,просто дикая кошка воспитана в лесу и знает на своей шкуре:"Будешь орать - сожрут раньше времени".
Итак,ваше возмущение идеологически обосновано - вашим же воспитанием,и эмоция выходит на волю (ей разрешено!!).Сначала она бледненькая,неживая - чтобы поднять ее в полной правде,ее надо воплотить в слова,отлить в действия. То,что перед вами последний подонок,вы вначале только неясно чувствуете. Когда же вы это ему сформулировали - сильно,хлестко,немного с нижней челюстью вперед - вот тогда вы его низость почувствовали в полной мере. Хорошо,что он вам ответил,и на удар можно ответить ударом. И вот, когда наконец-то поднялся адреналин,в гневе сузилось сознание,а потом брызнули слезы - вот оно,настоящее чувствование!
Полный оргазм. Кстати,кто любопытствовал - физиологическая картина практически идентичная. И с той же пользой для здоровья.
[B]Блажен,кто ссорится...

&Irene&
28-11-2010, 21:50
ну видимо, где-то на генном уровне их огорчает безумно, утечка опять же генофона. Ну и еще одно, мужчина по природе своей, типО, главнее женщины и суббординацию ету хочет всячески подчеркивать и укреплять....Не была нужна НАМ, пропадай в тоске и бесплодии, ибо умей, УМЕЙ угодить, стерпеть, прогнуться и так далее, а то гляди, взяли моду, фыркнула, хвостом махнула и ушла заграницу, так ведь все господство и монополию потерять можно
Люся, респект и уважуха ! :) Кстати ты хотела спросить завтра о финках, ищущих импортных женихов, я не раз слышала, что финны говорят :suomalaisten naisten perse aino kääntyy etelään (за 100% достоверность не ручаюсь). вто так они своих перебезчиков уважают :), что только подтверждает твою мысль. Женшины инстинктивно ищут новую кровь для здорового потомства, мужчины хотят сохранить именно свой генофонд, вот и непонимание. Спроси завтра, сравним ответы :)

leijona3
28-11-2010, 21:54
Кстати ты хотела спросить завтра о финках, ищущих импортных женихов, я не раз слышала, что финны говорят :suomalaisten naisten perse aino kääntyy etelään (за 100% достоверность не ручаюсь).
А сами-лучше?Везут сюда из Филлипин,Китая,Тайваня,Африки,Южной Америки.Тоже хороши.

Vasilisa
28-11-2010, 21:54
цитат много для вашего же лучшего понимания
а то читаете плохо, так что, кто знает как с пониманием дела обстоят - перечитайте мои сообщения и темы, в которых я писала, а то все мимо :)

и вообще вот где удивительное - столько лет читать форум, чтобы начать писать именно в теме, в которой " разговор ведется в самых неприличных выражениях" (с, Vasilisa)
Специально что ли такую тему ждали? В других и сказать нечего было? :D

и уж, пожалуйста, не будьте голословны - где я тут остро реагирую? :D

Ой, да тут у всех проблемы и с читанием и с пониманием, так что уж, голубушка, растолковывайте всем, будьте так любезны. Теперь я к вам всегда буду за объяснениями обращаться, договорились? :D

А стала писать именно в эту тему лишь потому, что обиженные на русских мужчин опять нудить начали, мол оскорбляяяют нас тут, но при этом своего хамства замечать не хотят. Вот я и возмутилась :D

Но вся эта форумская жизнь ерунда на самом деле. Счас тут всех потрут, а через какое-то время всё пойдет по тому же кругу в тысячу миллионный раз...

Alla_2
28-11-2010, 21:55
жениться/выходить за муж по какой либо другой причине чем любовь, сравнимо с занятием онанизмом ради мира во всем мире.

Я как-то от одной женщины в дороге услышала подобные рассуждения (не дословно, разумеется):
"Меня все осуждают за то, что замуж вышла за мужчину старше себя на 18 лет, по расчету и уехала, что не по любви. А что такое любовь, собственно говоря? Меня осуждают подружки, которые вышли замуж за идиотов по молодости, которые гуляют от них всю жизнь, ни во что не ставят, копейку заработать не могут. Да, я вышла замуж по расчету! Но это лучше, чем их жизнь. Я выходила замуж после 30 и четко знала, какого мужчину хочу для брака, как он должен себя вести. Да, он старше. Зато мудрее. Нет скандалов, не гуляет, зарабатывает хорошо, меня любит и на руках носит. Я ему ребенка родила. Так, за что меня осуждать? За то, что умнее оказалась их? Да и если любовь - это терпеть любого дурака, объясняя это любовью, то я за расчет!"

Я с этой женщиной отчасти солидарна.

KiDr
28-11-2010, 21:58
Я как-то от одной женщины в дороге услышала подобные рассуждения (не дословно, разумеется):
"Меня все осуждают за то, что замуж вышла за мужчину старше себя на 18 лет, по расчету и уехала, что не по любви. А что такое любовь, собственно говоря? Меня осуждают подружки, которые вышли замуж за идиотов по молодости, которые гуляют от них всю жизнь, ни во что не ставят, копейку заработать не могут. Да, я вышла замуж по расчету! Но это лучше, чем их жизнь. Я выходила замуж после 30 и четко знала, какого мужчину хочу для брака, как он должен себя вести. Да, он старше. Зато мудрее. Нет скандалов, не гуляет, зарабатывает хорошо, меня любит и на руках носит. Я ему ребенка родила. Так, за что меня осуждать? За то, что умнее оказалась их? Да и если любовь - это терпеть любого дурака, объясняя это любовью, то я за расчет!"

Я с этой женщиной отчасти солидарна.
так хтож тэбя осуждает, мастурбация это тоже хорошо, это для себя:)

Vasilisa
А сами-лучше?Везут сюда из Филлипин,Китая,Тайваня,Африки,Южной Америки.Тоже хороши.
А шо им делать? Не бобылями же всю жизнь ходить, раз уж их финки не любят :D
Замкнутый круг.

Но опять же возникает вопрос - а почему это финки не любят тех самых финнов, из-за которых дамы из России бьются смертным боем? ;)

leijona3
Ну так чего не ищем любовь на родине?Вы же,мужики,говорите о любви к Родине,но живёте здесь,почему-то.Или же говорите ,что женитесь только на русской,однако туда не едете, где этого добра много.

Musja
28-11-2010, 22:00
Ну и финские мужщины,женившиеся на иностранках,тоже в своей стране были невостребованы...
:girlasmil

О, давайте лучше финнок обсудим, которые за наших мужиков вышли, а то о всё о мужиках, да о мужиках...

А, зы, у меня под боком, есть аргумент, почему-то не финна снова выбрала...

Всё, ушёл в баню, добровольно...:)

KiDr
28-11-2010, 22:01
А шо им делать? Не бобылями же всю жизнь ходить, раз уж их финки не любят :Д
Замкнутый круг.
финнам везти иностранную кровь просто необходимо, не родствеников же трахать.

&Irene&
28-11-2010, 22:01

Так я о том и говорю, что мужчины ревнуют своих женщин, когда они уходят к иностранцам, при этом мужчины, привозя себе жен, наоборот увеличивают свою рассу.

Alla_2
28-11-2010, 22:03
так хтож тэбя осуждает, мастурбация это тоже хорошо, это для себя:)

Причем здесь я?)))
И причем здесь мастурбация??? Не ожидала от тебя, то перейдешь к такой пошлости..
Просто привела пример рассуждения женщины..
Брак с гражданином своей страны - не гарантия счастья для женщины)))
Наивно полагать, что у русских любовь может быть только с русским)))
Ну, и остальные вариации всякие)) если о женщине, которую в пример привела, то в ее случае молодой мужчина - не гарант счастья женщины, оказалось по-другому..

Vasilisa
28-11-2010, 22:05
финнам везти иностранную кровь просто необходимо, не родствеников же трахать.
Да, верно, даунов здесь уже через край....

KiDr
Ну так чего не ищем любовь на родине?Вы же,мужики,говорите о любви к Родине,но живёте здесь,почему-то.Или же говорите ,что женитесь только на русской,однако туда не едете, где этого добра много.
мне лично пофиг где жнить главное чтобы платили. Я женился на русской тут, потому что полюбил, и мне пофиг на мнения других, главное что мне хорошо, и указывать как жить мне не надо, если кочечно за это не уплочено:)

&Irene&
Причем здесь я?)))
И причем здесь мастурбация??? Не ожидала от тебя, то перейдешь к такой пошлости..
Просто привела пример рассуждения женщины..
Брак с гражданином своей страны - не гарантия счастья для женщины)))
Наивно полагать, что у русских любовь может быть только с русским)))
Ну, и остальные вариации всякие)) если о женщине, которую в пример привела, то в ее случае молодой мужчина - не гарант счастья женщины, оказалось по-другому..

Ничего ты им не докажешь, они сейчас не умом, а инстинктом говорят :) Плохо со своим, всегда лучше, чем хорошо с чужим :)

Alla_2
28-11-2010, 22:07
О, давайте лучше финнок обсудим, которые за наших мужиков вышли, а то о всё о мужиках, да о мужиках...

А, зы, у меня под боком, есть аргумент, почему-то не финна снова выбрала...

Всё, ушёл в баню, добровольно...:)

Знаю одну финку, жила с русским. Уехала с ним в Россию, его направили по работе. Не выдержала долго, потому что требовала к себе много внимания, языка не знала, в магазинах ее из-за незнания языка плохо обслуживали, она почувствовала себя ужасно, бросила мужчину и уехала на Родину.

&Irene&
28-11-2010, 22:07

Действительно через край, а они все едут и едут...не избавишься.

leijona3
28-11-2010, 22:08
при этом мужчины, привозя себе жен, наоборот увеличивают свою рассу.
Это как?Объясни.

&Irene&
Знаю одну финку, жила с русским. Уехала с ним в Россию, его направили по работе. Не выдержала долго, потому что требовала к себе много внимания, языка не знала, в магазинах ее из-за незнания языка плохо обслуживали, она почувствовала себя ужасно, бросила мужчину и уехала на Родину.

Она что думала, что знающих язык в магазине лучше обслуживают?

Elena.
Ой, да тут у всех проблемы и с читанием и с пониманием, так что уж, голубушка, растолковывайте всем, будьте так любезны. Теперь я к вам всегда буду за объяснениями обращаться, договорились? :D

А стала писать именно в эту тему лишь потому, что обиженные на русских мужчин опять нудить начали, мол оскорбляяяют нас тут, но при этом своего хамства замечать не хотят. Вот я и возмутилась :D

Но вся эта форумская жизнь ерунда на самом деле. Счас тут всех потрут, а через какое-то время всё пойдет по тому же кругу в тысячу миллионный раз...

обращайтесь ;)

а я за справедливость - меня возмущают стереотипы и хамство - так что тоже молчать не могу

насчет "в тысячу милионный раз" соглашусь :)

Alla_2
28-11-2010, 22:10
Она что думала, что знающих язык в магазине лучше обслуживают?

Ее не понимали, что она хочет, т.к. объяснить она не могла.. А друг работой был занят. Ему некогда было по магазинам с ней болтаться)))

Cyrus
28-11-2010, 22:11
Ой, ну Вы бы еще папуасов порекоммендовали женщинам русским))), чтобы под пальмами плодились в белье из листьев и чтобы жили в хижинах на югах)))
Какие добрые у нас мужчины)))
Танго, фламенко, Кармен... папуасы... Фидель Кастро что, негр?

&Irene&
Это как?Объясни.

Что тут объяснять? Мужчина передает свои гены потомству, в большенстве стран национальность идет по отцу, во мужчины свои гены и разбрасывают.

Люся
А еще... свою ненависть, мужчины прикрывают какбЭ, терзаниями за нравственность, за глубочайшую свою печаль из-за продажности и корысти предательниц. То есть, хотят все-таки рамки приличия сохранить, мы, мол, не самцы разгневанные, мы за мораль.

Скимитар
28-11-2010, 22:41
Я вообще не понимаю, из-за чего весь сыр-бор. Каждого мужчину должны волновать только те женщины, которые занимают или раньше занимали какое-то место в его жизни. До всех прочих женщин должно быть как до лампочки - уезжают ли они, остаются ли, за финнов они выходят замуж или за эфиопов - да какая, на фиг, разница?!

Другое дело, когда те, до кого мне не было дела, начинают меня учить что хорошо и что плохо - тут я вряд ли смолчу. Но пока они меня не трогают - и мне на них наплевать.

leijona3
28-11-2010, 22:41
Что тут объяснять? Мужчина передает свои гены потомству, в большенстве стран национальность идет по отцу, во мужчины свои гены и разбрасывают.
А толку-то от этого разбрасывания,когда его дети от негритосок и азиаток на финнов не будут похожи никогда.
Во-вторых,например,если финка родит от негра здесь,её ребенок будет считаться финном ,по матери.

onno
28-11-2010, 22:47
В названии темы не хватает: «Развод, в расход, в виртуале и реале межнациональная связь и связь просто между, особенности национального характера и бесхарактерной глупости ))) И понеслось……………..историй море, а подводных течений ещё больше..)))

KiDr
28-11-2010, 22:48
А толку-то от этого разбрасывания,когда его дети от негритосок и азиаток на финнов не будут похожи никогда.
Во-вторых,например,если финка родит от негра здесь,её ребенок будет считаться финном ,по матери.
так зачем эти финны комуто нужны, я лично считаю что национальность это ненужный, позорный атрeбут.

Naali
28-11-2010, 22:51

В практически всех цивилизованных странах национальность и по отцу, и по матери. Гены тоже передают и те и другие. :)

По-моему все эти вопли на тему о том что "наши женщины/мужчины сволочи, трахаются вместо нас с ..." случаются в реальной жизни намного реже чем на форумах, и являются выражением не человеческой природы а исключительно глубокой неадекватности вопящих.

leijona3
28-11-2010, 22:52
я лично считаю что национальность это ненужный, позорный атрeбут.
Однако жена-русская.
Мог бы влюбиться в африканку,например?

KiDr
28-11-2010, 23:01
Однако жена-русская.
Мог бы влюбиться в африканку,например?
так откуда я знаю, ты бы могла кулинингус сделать красивой блондинке? Наверное моглабы, если откинуть все предрассудки, может даже и понравилось бы.

onno
28-11-2010, 23:07
КиДр забавный вопрос спустил….» в унитаз» даже не попытавшись быть остроумным…как это часто бывает….

leijona3 Я бы в африканца влюбилась это дело не хитрое - влюблённость и даже очень приятное порой ))) но вот о замужестве бы думала долго…. :))))

leijona3
28-11-2010, 23:07
так откуда я знаю, ты бы могла кулинингус сделать красивой блондинке? Наверное моглабы, если откинуть все предрассудки, может даже и понравилось бы.
Я же тебя не спросила- смог бы ты мужчину удовлетворить? :D
Ты же сам бросил фразу о ненужности национальных предрассудках.
При чём здесь тогда люди нетрадиционной сексуальной ориентации?

KiDr
28-11-2010, 23:10
Я же тебя не спросила- смог бы ты мужчину удовлетворить? :Д
Ты же сам бросил фразу о ненужности национальных предрассудках.
При чём здесь тогда люди нетрадиционной сексуальной ориентации?
так при том и есть, думаю мог бы и мужика трахнуть если мозг отключить:) вот и Онно во всех темах туалет видет из-за своей узколобости. Отвечу прямо, думаю могбы и африканку полюбить, но доказать не могу, ибо полюбил русскую ;)

Сударь
28-11-2010, 23:11
влюблённость и даже очень приятное порой ))) но вот о замужестве бы думала долго…. :))))
:rrose:
.......

Meha
28-11-2010, 23:23
Из моего класса только трое женщин не разведённых,остальные или разведенки,или вдовы или уже по второму разу замужем.
аналогично, тоже многие разведены, с детьми

Сударь
28-11-2010, 23:28
Брак -это ж такое дело,как повезёт-что в РФ ,что заграницей.
Брак - это не лотерея, а осмысленный поступок. Так должно быть, если не ставить целью выскочить замуж и/или просто уехать в дальние края.

Н-да, вероятно женщины подобрались одна - к одной.

belaja
29-11-2010, 08:45

в процентном соотношении финляндия далеко не лидирует( типа россия даже опережает

belaja
29-11-2010, 08:47
аналогично, тоже многие разведены, с детьми

та же фигня(
при том что девченки умницы

Сударь
29-11-2010, 09:19
в процентном соотношении финляндия далеко не лидирует( типа россия даже опережает
Пустые слова без статистики. В студию!

Сударь
29-11-2010, 09:22
та же фигня(
при том что девченки умницы
От вышедшей замуж по любви умницы муж не уйдет. Так что варианта 2:

1. Не умница
2. Рвалась замуж абы за кого (умница так не поступит).

belaja
29-11-2010, 09:25
Пустые слова без статистики. В студию!
да скока раз) ищи, было уже

belaja
29-11-2010, 09:27

1. Не умница

) клево, не видя людей крепить ярлык
выходили по любви, рожали детей, терпели/ухаживали/прощали.. а мужья, да такие же одноклассники или из одной школы...

че делать, если муж пить начал, до чертиков, руки протягивает и вообще в чмо превратился? терпеть и быть умницей до гроба, собственного?

Сударь
29-11-2010, 09:28
да скока раз) ищи, было уже
Ищет тот, кто выступил. Мало ли тут всякого ... постят? Сказал больше-меньше - докажи!
Вечером приду и проверю! :nakaz:

Alla_2
29-11-2010, 09:30

1. Не умница

Cударь, Вы выдаете свой шовинизм:)
Что значит не уйдет?) Мужчины, как правило, и не уходят. Чаще всего женщины первые подают на развод, а не мужчины. И то развод - это последняя капля. Даже если мужчина гуляет, не факт, что он уходит из семьи, на двух стульях часто хотят сидеть.
Переводя язык Ваш, можно сказать:
1. Муж не умница, потому что семья разрушилась.
2. От хороших мужей не уходят.
3. Женился лишь бы ровно на попе сидеть и ничего не делать.))) В итоге поплатился)))

Alla_2
29-11-2010, 09:33
) клево, не видя людей крепить ярлык
выходили по любви, рожали детей, терпели/ухаживали/прощали.. а мужья, да такие же одноклассники или из одной школы...

че делать, если муж пить начал, до чертиков, руки протягивает и вообще в чмо превратился? терпеть и быть умницей до гроба, собственного?

+1.
Проще развестись. Жизнь одна, и женщина не обязана быть жертвой только для того, чтобы ее умницей считали. Я лично не считаю жен пьяниц и гуляк, которые пытаются сохранить иллюзию семьи, умницами. Очень глупо тратить свою жизнь на тех, кто этого не ценит.

Musja
29-11-2010, 09:36

1. Не умница

Ето слишком просто, чтоб быть правдой!

Сударь
29-11-2010, 09:36
Что значит не уйдет?) Мужчины, как правило, и не уходят. Чаще всего женщины первые подают на развод, а не мужчины. И то развод - это последняя капля. Даже если мужчина гуляет, не факт, что он уходит из семьи, на двух стульях часто хотят сидеть.

Пусть будет 50% ухода у мужчин и женщин. Равноправие! НО это НИЧЕГО не меняет.

Умница (умная) не выйдет спешно и/или за плохого. = дура, стерва. ;)

Всё, концерт окончен. Некогда мне тут с вами лясы точить. :gy:

Musja
29-11-2010, 09:41
+1.
Проще развестись. Жизнь одна, и женщина не обязана быть жертвой только для того, чтобы ее умницей считали. Я лично не считаю жен пьяниц и гуляк, которые пытаются сохранить иллюзию семьи, умницами. Очень глупо тратить свою жизнь на тех, кто этого не ценит.

Ну началось, мужики все г..., а женщины белые и пушистые...
А стерв выдумали мужики?

federajj
29-11-2010, 09:45
Выйду замуж за такого , который сам уходит , чтоб посмотреть как это :gy:

блин писец , вот вам делать нефикк)))))

belaja
29-11-2010, 09:46
А стерв выдумали мужики?
не все мужчины, не надо так) мой - просто золото)

Alla_2
29-11-2010, 09:49
А стерв выдумали мужики?

Стерв придумали мужики:))))
Не говорили, что все м.. - г..)))
Ты сам так воспринимаешь)))

Люся
29-11-2010, 10:26
По-моему все эти вопли на тему о том что "наши женщины/мужчины сволочи, трахаются вместо нас с ..." случаются в реальной жизни намного реже чем на форумах, и являются выражением не человеческой природы а исключительно глубокой неадекватности вопящих.
... случаются в реальной жизни намного реже чем на форумах, и являются выражением не человеческой природы а исключительно глубокой неадекватности вопящих.
... и являются выражением не человеческой природы а исключительно глубокой неадекватности вопящих.
исключительно глубокой неадекватности вопящих.
являются выражением исключительно глубокой неадекватности вопящих.
.............................

federajj
29-11-2010, 10:28
.............................

Скажите, далеко до Таллинна?

Люся
29-11-2010, 10:32
Скажите, далеко до Таллинна?
ну подумала, может так дойдет, чекай я тебе в Пс скину сейчас кое-что

Marmir
29-11-2010, 11:47
ой-ой! тут что-то интересное, но стока не прочитать. как бе разобраться побыстрее? поможет кто?

Mulja
29-11-2010, 11:53
Стерв придумали мужики:))))
Не говорили, что все м.. - г..)))
Ты сам так воспринимаешь)))

Просто если вас читать тут, то только такое мнение и можно вывести!
Много-ли вы хорошего о мужчинах пишите?
Вот почитай внимательно хотя-бы последние сообщения!

onno
29-11-2010, 11:58
ой-ой! тут что-то интересное, но стока не прочитать. как бе разобраться побыстрее? поможет кто?

рассказ :)

В московской компании образованная дама рассказывает:
- Ну и вернулся он из армии, а его девушка вышла за другого. Он, чтобы изменнице отомстить, закрутил роман с деревенской, та от него забеременела. Бывшая невеста тут же проявила интерес - и стала изменять мужу с ним. Брошенная девица пришла к его матери жаловаться, а та ни то, ни се - ну она обманутому мужу все выложила. Тот взбесился, в общем, была драка-поножовщина и дурака-то и зарезали. Лучше б в армии остался.
Слегка опоздавшая к началу разговора другая дама со вздохом:
- Как типично для этой страны. Гопники, шлюхи, родителям все по фигу, моральное разложение, разврат! Ничего хорошего тут уже не будет!
Пауза. Образованная дама:
- Я вообще-то сюжет оперы Масканьи "Сельская честь" пересказывала.

Marmir
29-11-2010, 12:00
онно! спасибки! отличный рассказ.

не знаю что и добавить...

Meha
29-11-2010, 12:30

1. Не умница
вариант 3 - "меняю одну жену 50 лет на 2 по 25", особенно актуально когда лишние деньги заводятся в кармане :)

Kulkumulku
29-11-2010, 12:35
не знаю что и добавить...
Линия Луиса Альберто осталась нераскрыта.

Marmir
29-11-2010, 12:49
Линия Луиса Альберто осталась нераскрыта.
да-да! я тоже недопоняла, шо там с Марией и Луисом Альберто после банкета.

susan
29-11-2010, 13:40

1. Не умница
не понимаю почему умницы должны быть умницами, а что же мужчины могут предложить вот етим умницам? а кто же тогда мужчины, от которых уходят вот такие умницы?

susan
29-11-2010, 13:42
А стерв выдумали мужики?
да, чтоб оправдать свою сволочность........

jamaba
29-11-2010, 17:14

1. Не умница

мужчина вообще из насиженного места ( будь жена дура или умная ) сам не уйдет, пока его не выпрут ( не без ислключений конечно ).
для многих мужчин удобства быта и родные домашние тапки важнее всего.
как тогда обьяснить явление того, что заводят любовниц, но продолжают жить в браке всю жизнь?
скажем так, что от умницы по логике муж и гулять никогда не будет, а в реале?

Marmir
29-11-2010, 17:39
...
скажем так, что от умницы по логике муж и гулять никогда не будет, а в реале?
в реале самое главное сиськи!

KiDr
29-11-2010, 17:46
в реале самое главное сиськи!
это вопрос спорный, мне например и попа и вагина нравятся.

leijona3
29-11-2010, 17:47
А стерв выдумали мужики?
Так вот меня всегда и поражало в РФ-почему мужики сами на стерв кидаются?
Причём ,стерв и брали,а не они становились таковыми в процессе брака.
Глядишь на такое и думаешь -он чем думал,головой или тем,что на метр ниже,это ж надо быть совсем...,чтобы не видеть кто она на самом деле.
А нормальных,умниц-вроде,как и не замечают.
Но самое -то смешное,разведясь с первой стервой,тут же наступались на те же грабли-женились на второй-точно такого же типа... :D

Marmir
29-11-2010, 17:49
это вопрос спорный, мне например и попа и вагина нравятся.
в етом я никогда не сомневалась.

Tanger
29-11-2010, 21:53
Странная тема... началась ниоткуда и кончилась ничем.... как будто шёл пьяный по улице, горланил песню, вдруг упал и замолчал....