View Full Version : Типичный русский
не, ну порой это действует на нервы, потому что в кладовке фиг че найдешь, все завалено первобытным сором
но эт ее дом, ей решать)
пысы на стиралке тож клеенка лежит с веселыми утятами, на вопрос зачем, ответ: чтоб пыль не садилась))) о как)
угу, ток моя в моём доме такие же порядки навела, пока меня нет, и спорить бесполезно ))
я когда ремонт делала специально выбирала что бы полы тёплые были, линолеум толстенный купила, под дерево, так она всё равно всё застелила паласами, это непобедимо!
Foreigner
30-11-2010, 13:53
а какие люди не отдавали?
Ну а ты смеешься над тем какие они воинственные были, да еще медленные..
У меня тоже лежит,так как молодёжь любит покушать перед телевизором на диване-всё же легче покрывало постирать,чем весь диван.
Кстати,возьми на заметку,если у тебя диван не кожаный,когда свои карапузы сопливые появятся... :D
у меня диван в виде множества подушек, у которых чехлы на молниях, легко снимаются :) да и мы уже в общем то решили что будет смена дивана лет так через 6-7 на новый, как раз его и дети убьют и кошка вконец обдерёт, а к тому времени мож и те и другая уму разуму наберутся, а пока пусть убивают, хотя второй такой дорогой диван я больше не куплю, это было глупостью с моей стороны
у меня диван в виде множества подушек, у которых чехлы на молниях, легко снимаются :) да и мы уже в общем то решили что будет смена дивана лет так через 6-7 на новый, как раз его и дети убьют и кошка вконец обдерёт, а к тому времени мож и те и другая уму разуму наберутся, а пока пусть убивают, хотя второй такой дорогой диван я больше не куплю, это было глупостью с моей стороны
диван какой бы он не был крутой дети изведут в течении лет двух) плюс псина типа незаметно на диванчЕГ вместится и лежит ни при делах) ну и мы вечерком за этим же диванчиком чаи гоняем сплюшками, хоть он и стирается, но общий вид уже потасканный(
наш диван уже в коме, следующий будет только кожанный
federajj
30-11-2010, 14:03
я не над народом смеюсь , я просто люблю смеяться , улыбчивая я .
угу, ток моя в моём доме такие же порядки навела, пока меня нет, и спорить бесполезно ))
я когда ремонт делала специально выбирала что бы полы тёплые были, линолеум толстенный купила, под дерево, так она всё равно всё застелила паласами, это непобедимо!
Моя покойная бабуля тоже была страстной любительницей паласов. Ходить по нему надо было без тапок, но валяться на нем и играть со временем становилось сложно из-за, пардон, запаха. Ковров на однокомнатную квартиру приходилось аж 2 штуки, квартира угловая была и две стены были заняты глупыми окнами на которые ковер не повесишь.
А другая бабуля привезенные мамой шоколадные гостинцы прятала до нового года, а если фигурки типа зайцев или дедморозов - то их в ту самую стенку за стекло, любоваться.
Неправда:смотри росс. тв.(но не современные худ.сериалы-там спецы поработали)-увидишь обязательно.
И фотки современные нередко -та же картина,с ковром.
Осподя, тебе надо разжёвывать, что имеется бывшие страны СССР, а значит и нынешняя Россия! И именно не старые фотки, а современные.
ЗЫ: Не понял, вы когда раскроете тему типичной русской, мужиков уже обсосали, перешли на хрусталь, где справедливость?
federajj
30-11-2010, 14:10
Осподя, тебе надо разжёвывать, что имеется бывшие страны СССР, а значит и нынешняя Россия! И именно не старые фотки, а современные.
ЗЫ: Не понял, вы когда раскроете тему типичной русской, мужиков уже обсосали, перешли на хрусталь, где справедливость?
так начинай уже обсасывать , чё ноешь? :D
так начинай уже обсасывать , чё ноешь? :D
да ну, обсасывалось уже милион раз ))))) что там было - каблуки, короткая юбка, походка от бедра, косметика, всегда как на праздник :D
federajj
30-11-2010, 14:23
да ну, обсасывалось уже милион раз ))))) что там было - каблуки, короткая юбка, походка от бедра, косметика, всегда как на праздник :Д
ну я жеж жду , мож чё новое обнаружили :D
leijona3
30-11-2010, 14:26
Если вижу на фотке ковёр на стене, значит снималось в б.СССР...
Ну и как твою фразу понимать?
Тони Блэр ушел, и Джордж Буш ушел, и даже у нас в Эстонии Март Лаар ушел. А в России уже 10 лет, а все никак уйти не может. Ненормально это когда в стране у руля один и тот же человек, и на нем держится вся структура государства.
Короче в России политики как ковры..
federajj
30-11-2010, 15:11
стены греют и воняют?
стены греют и воняют?
И еще на их фоне любят фотографироваться.
federajj
30-11-2010, 15:26
И еще на их фоне любят фотографироваться.
ох , лучше б вешали...
Foreigner
30-11-2010, 16:18
я не над народом смеюсь , я просто люблю смеяться , улыбчивая я .
Ну тогда хорошо. :) Только про эстонцев что они тормоза это ты зря. :))
Foreigner
30-11-2010, 16:20
Я вот думаю, если бы сейчас Путина не стало и Медведева тоже, то как бы развивалась политика в России? Опять был бы бардак как при Ельцине или наоборот выдвинулись бы новые люди?
да ну, обсасывалось уже милион раз ))))) что там было - каблуки, короткая юбка, походка от бедра, косметика, всегда как на праздник :Д
вообщем то неплохо смотрится на хорошеньких девочках.
но не каждый же день...
Ну и как твою фразу понимать?
"Снималось" вчера или пять лет назад в русском языке говорится одинаково...
Мдя...
ну я жеж жду , мож чё новое обнаружили :D
Дык и я жжжжду, но что-то вяло как-то народ, видно ждёт когда тему сисек будем расскрывать...
но не каждый же день...
Бррр, вчера одну финку видел в мини и тонких колготках, моржиха млин...
Да, ты ЧЮ включи:-))).Послушай " ДЮНУ " как Томас ехал в Таллинн:-)))Я же твою шутку понял , о том что тебе импонирует Ансип ,хотя он больше известен в мире под погонялом " гробокопатель" :-)))
Foreigner
30-11-2010, 16:46
Вчера француженку видел такую красивую, тоже в колготках и юбке. :)
Вчера француженку видел такую красивую, тоже в колготках и юбке. :)
и она шла оставляя за собой манящий шлейф наишикарнейших духов :)
А ,ты в курсах , что такое "братоубийственная война" ????Это ,когда чурка дрова рубит.И ,что ж теперь ....шутки надо понимать ....:-)))Про чукчей анекдоты нра????А ведь они белку в глаз бьют , что б шкурку не помять.
Молодая , однако !! :-))))Потом каснётся (оё ...не дай бог).
federajj
30-11-2010, 17:06
ничё не зря. я и про украинцев могу , и про евреев , и про геев и про казлов и козлов. у меня знатное чуЙство юмора , я могу себе это позволить :)))
federajj
30-11-2010, 17:08
но не каждый же день...
взрослость - это когда идёшь без шапки по морозу и понимаешь не какой ты крутой , а какой ты дебил (с. народная мудрость)
ничё не зря. я и про украинцев могу , и про евреев , и про геев и про казлов и козлов. у меня знатное чуЙство юмора , я могу себе это позволить :)))
+1...:-))) :hej: :hej: :hej:
Русские мужчины не курят сигареты с ментолом, так как ментол по их мнению убивает потенцию. Финны курят...
federajj
30-11-2010, 17:41
Русские мужчины не курят сигареты с ментолом, так как ментол по их мнению убивает потенцию. Финны курят...
несовсем русские женщины , тоже не курят сигареты с валидолом, тьфу... с ментолом , и не понимают как это делают все остальные.
2Раппари - отож =)))
А, ментол ..от мяты..... мммм....отличается ????
federajj
30-11-2010, 17:51
А, ментол ..от мяты..... мммм....отличается ????
а ты шо, и мяту куришь? ))
поддержу...ну не тормоза они.....хотя при мне они тормозят......)))))
Malaxov.dao+
30-11-2010, 18:33
несовсем русские женщины , тоже не курят сигареты с валидолом, тьфу... с ментолом , и не понимают как это делают все остальные.
2Раппари - отож =)))
Несовсем русские женьщины,сало с чесноком едят и галушками закусывают.
Фядора,а ты любишь сало?
http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_finna_2faws.gif
federajj
30-11-2010, 18:36
Несовсем русские женьщины,сало с чесноком едят и галушками закусывают.
Фядора,а ты любишь сало?
...........]
не , не люблю , но могу , а вот чеснок - люблю , но не могу , желудок у меня.
погодь , а как же бульба?
а ты шо, и мяту куришь? ))
Неа!!!Всегда отказываюсь от чая с мятой.:-)))И жёву мятную не ем ...только бубли гум ...или джуси фрут .:-)))
Malaxov.dao+
30-11-2010, 18:41
не , не люблю , но могу , а вот чеснок - люблю , но не могу , желудок у меня.
погодь , а как же бульба?
Tы имеешь ввиду ДРЯННИКИ??? :)
Уважаю очень,просто боготворю.С бокалов красного,аргентиского вина,ням ням.Раз в месяц пяку дранники. :)
federajj
30-11-2010, 18:44
Неа!!!Всегда отказываюсь от чая с мятой.:-)))И жёву мятную не ем ...только бубли гум ...или джуси фрут .:-)))
ты ваще мужЫк или где? тогда хоть спиртом запивай шоли=)))))
может он мужчина.......
а зачем ему ето спиртом запивать? не, сперва незнай на что мужчин толкают, а потом говорят что они алкаши...
federajj
30-11-2010, 18:47
Ты имеешь ввиду ДРЯННИКИ??? :)
Уважаю очень,просто боготворю.С бокалов красного,аргентиского вина,ням ням.Раз в месяц пяку дранники. :)
я имею в виду ваще бульбу , как продукт и корнеплод , а уж дрянники или картоплянники , или аще пюттипанну - не важно :)
кста , дранники так никогда не оценила , а вот красненького я могу с сыром , с виноградом(да,да, я за извращения) , с хорошей компанией и даже в одно лицо.
federajj
30-11-2010, 18:48
может он мужчина.......
а зачем ему ето спиртом запивать? не, сперва незнай на что мужчин толкают, а потом говорят что они алкаши...
если толкать их знай на что , тогда и поговорить будет не о чем.
Невтырмарка я !!! :-)))Шо спиртом -то запивать ...бубля хум !!!?????А ихто против спирта !!!?????Поднимите ноги .Мб хто и против , ну , а так ...ЗА !!!
federajj
30-11-2010, 19:25
Невтырмарка я !!! :-)))Шо спиртом -то запивать ...бубля хум !!!?????А ихто против спирта !!!?????Поднимите ноги .Мб хто и против , ну , а так ...ЗА !!!
мамадарахая .... а это куда? =))))))))
Foreigner
30-11-2010, 19:30
Да, ты ЧЮ включи:-))).Послушай " ДЮНУ " как Томас ехал в Таллинн:-)))Я же твою шутку понял , о том что тебе импонирует Ансип ,хотя он больше известен в мире под погонялом " гробокопатель" :-)))
Я не в курсах что это за тема, а про Ансипа была не шутка. :)))))
[QUOTE=federajj]мамадарахая .... а это куда? =))))))))[/QUO
А,это когда не втыкаешься в комм. или ещё по какому вопросу,воспитанные,грамотные люди говорят, "я невтырмарка."..детки научили...мдэээ.:-)))
Foreigner
30-11-2010, 19:35
и она шла оставляя за собой манящий шлейф наишикарнейших духов :)
Не, ниче одобного, но красивая была, в черных колготках, юбке и сапогах. Лицо у неё необывхное было. Короче мне она сразу понравилась. :)
federajj
30-11-2010, 19:45
[QUOTE=federajj]мамадарахая .... а это куда? =))))))))[/QUO
А,это когда не втыкаешься в комм. или ещё по какому вопросу,воспитанные,грамотные люди говорят, "я невтырмарка."..детки научили...мдэээ.:-)))
ой... чему-то такому странному тебя дети учат :))))))))
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%8B%D1%80%D0%B5%D0%B2,_%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
federajj
30-11-2010, 19:55
[u..............l]
совершивший в 1934 году попытку государственного переворота в Андорре.
зато какой образованный! знает где та Андорра :gy:
зато какой образованный! знает где та Андорра :gy:
Три месяца был королем.
Не, ниче одобного, но красивая была, в черных колготках, юбке и сапогах. Лицо у неё необывхное было. Короче мне она сразу понравилась. :)
как романтично :)
тока не поняла какое у неё лицо было, необычное?
federajj
30-11-2010, 20:00
Три месяца был королем.
я уже знаю где это , мне оттуда недавно звонили....
не , ну а чё , в смысле - почему нет?
*красный цвет
Интересное мнение
режиссер Андрей Кончаловский
А. КОНЧАЛОВСКИЙ - Нет, ценностью. Средний американец - это продукт буржуазной культуры.
О. ЖУРАВЛЕВА - Которой как раз у нас нет.
А. КОНЧАЛОВСКИЙ - А средний русский - это продукт крестьянской культуры как средний индус, средний мексиканец, средний китаец. Это продукт крестьянской культуры. Которая великая культура, но просто нельзя от нее ожидать буржуазных ценностей. Она должна перерасти. И когда говорят, что же делать, невозможно изменить, да конечно, возможно. А сегодня я считаю, что возможности изменить это сознание гораздо сильнее, чем в 15 веке.
программа Особое мнение
Foreigner
01-12-2010, 11:49
Сорри, я вчера не успел ответить - спешил на игру Arsenal - Wigan Athletic. :)
Ну давай ка расскажи нам что-нибудь. :)
Я вот тоже могу про украинцев:
Приезжает представитель восточной Украины в западную и спрашивает у местных:
- извините пожалуйста, а где у вас здесь останiвка?
- Це не останiвка, а зупынка, а ты москаль уже приїхав. :))
Foreigner
01-12-2010, 11:51
поддержу...ну не тормоза они.....хотя при мне они тормозят......)))))
Ну не знаю. Я сколько общался с эстонцами, никто не тормозил. :) Может я сам торможу. :))
Foreigner
01-12-2010, 11:54
как романтично :)
тока не поняла какое у неё лицо было, необычное?
Ага, романтичном только я лицо не могу описать как выглядело. Наверное это какой-то французский тип лица. :)
federajj
01-12-2010, 12:01
Сорри, я вчера не успел ответить - спешил на игру Арсенал - Щиган Атхлетиц. :)
Ну давай ка расскажи нам что-нибудь. :)
))
Пара из России приезжает на курорт. Заходят в номер, располагаются.
Вдруг мужик слышит крики жены.
- Тут мышь! ААААААААААА! Позвони на ресепшЫн, объясни ситуацию - ты хоть что-то по английски знаешь, а я 0!
муж звонит на ресепшын:
- хеллоу!
- хеллоу.
- ду ю ноу "Том энд Джерри"?
- Оф кос.
- джерри из хиа!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%8B%D1%80%D0%B5%D0%B2,_%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
Читайте внимательнее свои же собственные ссылки...)
Скосырев - типичный беларус... :D
federajj
01-12-2010, 12:16
- Ися, ты знаешь, кто по национальности Мао Цзе Дун?
- Да, ну. Не может быть!
- Ися, ты знаешь, кто по национальности Мао Цзе Дун?
- Да, ну. Не может быть!
Ты будешь смеяться, но министра здравоохранения в первом военном правительстве Мао Цзе Дуна звали Якоб Розенфельд.
federajj
01-12-2010, 12:40
Ты будешь смеяться, но министра здравоохранения в первом военном правительстве Мао Цзе Дуна звали Якоб Розенфельд.
а почему не экономики или торговли?
вот тогда б я посмеялась.
а то как - водил Мойша евреев по пустыне 10 лет , спросил "вам тут нравится?" , нет , тут воняет , ещё 10 - та же история , ещё 10 - а им всё внояет , через декаду успокоились. ну вот теперь у арабов нефть , а у евреев не воняет.
а то как - водил Мойша евреев по пустыне 10 лет , спросил "вам тут нравится?" , нет , тут воняет , ещё 10 - та же история , ещё 10 - а им всё внояет , через декаду успокоились. ну вот теперь у арабов нефть , а у евреев не воняет.
Мдаа... 40 лет водил по территории которую можно было пройти пешком из конца в конец за пару недель, и нашел единственное место на ближнем востоке где нет нефти. :(
Так выпьем же за то чтобы у нас всегда был работающий GPS.
Мдаа... 40 лет водил по территории которую можно было пройти пешком из конца в конец за пару недель, и нашел единственное место на ближнем востоке где нет нефти. :(
....
Федя же говорит - он еще с каждым разговаривал.
Федя же говорит - он еще с каждым разговаривал.
Нет, он их водил столько лет чтобы вымерли все те кто голосовал за предыдущих лидеров.
Нет, он их водил столько лет чтобы вымерли все те кто голосовал за предыдущих лидеров.
ето, кстати, тоже и разумно, и гуманно.
Foreigner
01-12-2010, 13:06
Пара из России приезжает на курорт. Заходят в номер, располагаются.
Вдруг мужик слышит крики жены.
- Тут мышь! ААААААААААА! Позвони на ресепшЫн, объясни ситуацию - ты хоть что-то по английски знаешь, а я 0!
муж звонит на ресепшын:
- хеллоу!
- хеллоу.
- ду ю ноу "Том энд Джерри"?
- Оф кос.
- джерри из хиа!
:))))))))))
ето, кстати, тоже и разумно, и гуманно.
Устранять конкурентов?
Неа, это не наши методы!:)
[russian.fi, 2002-2014]