PDA

View Full Version : Что за вирус такой?

gnomish
12-10-2004, 15:50
У меня на работе в компьютере давно уже какой-то вирус сидит: New game называется. И не знаю как от него избавится, какие нужны антивирусные программы. Мне уже надоело, приходя домой каждый раз форматировать дискетку. Может кто что знает, подскажите.
И еще вопрос: если компьютер самопроизвольно переходит с русского на английский от некого сочетания клавиш (например, А. Ф. переходит в F/ A/ ) это вирус или просто комп балуется?

OGG
12-10-2004, 16:49
какой антивирусной программой ты обнаружил этот вирус?

finnik
13-10-2004, 00:05
Впиши в поиск файлов название твоего "вируса", а когда комп. найдёт где находятся его файлы, просто удали их. Может начать цеплятся, тогда нужно остановить процесс, сняв галочку в загружаемых процессах системы, и перезагрузив, удалить "вирус"...
Смена языка происходит обычно комбинацией клавиш Alt+Shift или Ctrl+Shift в зависимости как отмечено в установках компа. Зайди в панель управления/клавиатура...

gnomish
13-10-2004, 15:52
Я знаю, что смена языка происходит этими клавишами, но у меня язык меняется не от этого сочетания.
За совет спасибо, попробую.

gnomish
18-10-2004, 16:08
Вирус не выявляется. Но он есть, я знаю!

OGG
18-10-2004, 16:26
gnomish
какой программой проверяешь?

Щветка
18-10-2004, 16:29
Первоначальное сообщение от gnomish
У меня на работе в компьютере давно уже какой-то вирус сидит: New game называется. И не знаю как от него избавится, какие нужны антивирусные программы. Мне уже надоело, приходя домой каждый раз форматировать дискетку. Может кто что знает, подскажите.
И еще вопрос: если компьютер самопроизвольно переходит с русского на английский от некого сочетания клавиш (например, А. Ф. переходит в F/ A/ ) это вирус или просто комп балуется?

zuber
18-10-2004, 16:55
Первоначальное сообщение от gnomish

Не похоже это на вирус, если честно. Больно специфический "вред" от него. Скорее всего, комп балуется.