View Full Version : Посылка с Amazon.com
Здравствуйте! У кого ест опыт получения посылок именно с Аmazon.com Как долго идет в Финляндию доставка?
Точно не помню, но несколько недель ждала. ДВД.
Здравствуйте! У кого ест опыт получения посылок именно с Аmazon.com Как долго идет в Финляндию доставка?
А чем послали? Обычно при чекауте стоит дата отправления и срок посылки и кем отправляют...А какой Амазон. США , Германия , Англия? Зайдите в аккаунт посмотрите у себя в отправленных чего там пишут...
Книжка ко мне за считанные дни прилетела.
А чем послали? Обычно при чекауте стоит дата отправления и срок посылки и кем отправляют...А какой Амазон. США , Германия , Англия? Зайдите в аккаунт посмотрите у себя в отправленных чего там пишут...
Я так поняла, что США, раз указано .com
При покупке всегда стоит дата , когда могут отправить.. бывает что до месяца ждешь.. А потом все быстро приходит , в срок.
Сейчас Amazon налево и направо все рассылает FedExом.
Посылка доходит за пару дней, но стоит на 20-30 денег дороже.
Да, точно, там же надо выбирать экспресс почту или эконом. Я обычно эконом выбираю, мне не к спеху.
Как когда. Последнее что я заказала (самой медленной почтой) было заказано 1 ноября, послано 2 ноября, обещано что придёт до 8 декабря и пришло примерно неделю назад. Но в декабре все обычно чуть-чуть медленнее из-за праздников.
[russian.fi, 2002-2014]