View Full Version : Тест: животное в тебе
Под данной ссылкой Вы найдете тест определяющий вашу животную принадлежность. :)
"Понимание своей "животной" личности помогает человеку справиться с проблемами повседневной жизни. Но полученные результаты непостоянны. Изменяя свою жизнь, вы можете изменить и "животную" личность. Например, мужчина, ранее бывший Мышью, может получить большое наследство и обрести вместе с ним иную личность, более соответствующую его новому образу жизни."
http://www.magya.ru/animal/osnova.asp?ins=2
Я - землеройка и барсук, хто на меня?
:lol:
пингвин - выдра... - дикий кот :)
Гриф, горилла и бизон
А я-то думала, что я - ленивец :)
...крокодил...медведь...бородавочник...мде... :)
Дикий кот, ласка, горный козел
_Soul_
Привет сородичу - дикому коту :)
петух, ласка, орёл.... я что-то не поняла, почему 3 и совершенно разные?
JelenaS
Там вначале было написано:
"Иногда в списке могут соседствовать совершенно несовместимые животные (например, Собака, Овца и Лиса). Это нормально и означает, что тест не смог разрешить конфликт, существующий внутри вас. Если так произошло, то просто прочитайте характеристики всех животных и определите свой характер самостоятельно."
Здрасте вам- медведь, носорог, крокодил. Хорооооошая компания.:)
Антилопа, Дикий кот и Лебедь...муж говорит , что на Лебедя больше похожа, подруга сказала - на Антилопу, ну а я вижу , что-то родное в Диком коте, правда не всё :)))
хммм... петух, зебра лев....
Medved', Barsuk, Tigr...ndeee kompashka podobralas:)
Grey Phantom
13-10-2004, 00:37
бобёр - дикий кот.
такой вот я двуликий... больше первый, гораздо больше.
привет всем диким котам:)
А у меня конкретно - Taxidea taxus (барсук)!
Гриф, бобёр, горный козел.
В каждом есть мне присущие черты, больше у бобра.
Хммм,
а если скрестить всех вместе то получится плавающе-летающее, клювато-рогатое, пернато-мехнатое, когтисто-перепончато-копытное яйцевысиживающее млекопитающее.
TTL
А я выдра и летучая мышь. Причем описание выдры очень на меня похоже, особенно та часть где написаны черты характера, карьера и хобби. Я аж удивилась:)
Пингвин, антилопа, дикии кот.
Bingo!!!
13-10-2004, 09:47
Лиса, Лошадь, Сова.
Ну хоть не крыса.
Дикий кот Лебедь Дикобраз
А мне понравилось...всегда говорила что во мне много сторон
Мягкие Лапки
13-10-2004, 11:21
Дикий кот - Петух - Волк. И главное, многое совпало:)
Дикий кот. чёрт.. а ведь это про меня :)
Зебра, антилопа, лиса. :)
Полоска черная, полоска белая, жопа! :)
Землянин
13-10-2004, 11:49
Охотник...
Первоначальное сообщение от Землянин
Охотник...
:D :D :D
интересно,всем понравилось их причисление к данным животным???
Я попробвала вечером и с утра и у меня совершенно разные результаты..не верю.
Я вот, например, вполне довольна одним из них- диким котом.
Привет диким!
Интересно, а выхухоль, гиена, жаба и пр. там тоже выпадают?
Vol4itsa
13-10-2004, 13:53
я вот сделала этот тест и не довольна ответами !
не правильные они !!!
Эт почиму ше? А мошет даше очень прафильные?
Вот только почему-то моей собачки там не было. Хочу ей быть. Ей щас как-раз задницу почёсывают.
Jahontova
13-10-2004, 14:20
Олениха с бобровым оскалом и повадками дикой кошки.
Вывод очевиден:
Если я улыбнусь - вас ждёт глубокий обморок:)
А я выдра..и летучая мышь , кхм....., а ведь этот тест не врет, у меня подобное со всеми гороскопами совпадает...и с жизнью)))) :) Терь еше сильнее буду верить в это... :), но иногда сомневаться.))) ;)
BECHA
Привет сестричка!!!!! :)
Змея, летучая мышь, выдра. Змеи еще ни у кого не было, а она мне во многом подходит, а вот выдра - не особо.
Sashulinka
13-10-2004, 16:23
Пингвин, выдра, дикий кот..
SOUL , мы с тобой одинаково мыслим:)
Что-то у многих выдра выпадает, подозрительно... А как насчет сочетания дикая собака- зебра - волк? (вышло у моей подруги).
Ёжик_в_тумане
13-10-2004, 16:55
gnomish
выдра, летучая мышь,змея
именно в таком порядке..тьфу, ну и характерец у менюююю...
А что землероек больше нема? :)
Всем барсукам - физкульт привет!
Змея, летучая мышь, выдра. Змеи еще ни у кого не было, а она мне во многом подходит, а вот выдра - не особо.
Аналогично!!:)
Что-то есть от всех троих,но мало совпадает..Особенно черты характера,хобби и профессия..:)
Gala
Еще не поздно изменить жизнь ;)
Сашулиньке и Соул - большой привет! :)
я-то натуральный пингвин: тот же носик, те же изящные формы, да и умище просто некуда девать;)
А что землероек больше нема?
змея, выдра, землеройка. Выдра практически на 100% описывает меня, за исключением любви к суши:) Большая часть от землеройки и кое-что от змеи. И что-то я какое-то слишком приближенное к земле существо...
Ххе, антилопа, пингвин, дикий кот :)
Sashulinka
sun
и вам большой привет! :)
MixaM
Я всегда подозревал "мы одной крови..." барсучий... ;)
Как посмотрю и Лебедей больше не видно...кроме конечно меня ..:)))
Даааа, с медведями и носорогами, напряженка. Ничего буду ходить один-стадом.:)
devchonka
14-10-2004, 10:14
Землеройка, выдра, барсук ..
а у меня от каждого животного из выше перечисленных что-то есть :)
делала этот тест давно...не помнЮ, кто я...если найду результы, скину сюда....
Sashulinka
14-10-2004, 11:16
SUN
SOUL
и от меня вам привет:)
А я всегда знала, что во мне что-то змеиное есть, а вот про летучую мышь не подозревала. И меня ведь и серебряный браслет в виде змеи на левой руке.
Sashulinka
14-10-2004, 22:36
SOUL
SUN
кстати,кто вы думаете вы больше?
SUN, ты пингвин?--я ксати тоже себя больше к пингвину причислила.как бы не хотелось быть дикой кошкой,но от пингвина все таки больше:D а ты ,SOUL?:)
space_monkey
17-10-2004, 12:44
Лиса (Не может быть!), гриф (Падок до падали, что ли?) и бизон. Zuber, давай никами меняться?
По-душка
17-10-2004, 13:50
Горный козел (считай козлиха), дикобраз (в общем дикобразина), змея.
Желающие общаться со мной есть?
~Aurora~
17-10-2004, 14:19
Сейчас попробую оценить себя по данным характеристикам.
Ласка - Ласки очень близки к Барсукам и Скунсам. Они очень обходительны и обезоруживающе обаятельны. Эти небольшие сообразительные зверьки кажутся замечательными компаньонами, но их коварству мог бы позавидовать сам Макиавелли.
Поведение Ласки определяется тем, что она - самое мелкое плотоядное на свете. Если Волки и Львы могут прямо потребовать то, что им нужно, то Ласке приходится прибегать к более сложной тактике.
Её стратегия выживания строится на манипулировании другими и использование собственного обаяния в качестве главного оружия.
Как раз про меня. :) Но вот насчет коварства, что то я этого не замечала. Може и быть и правда коварна как Миледи. :D
Но если меня обидят, что я дело добро безвозмездно, а в ответ люди думают, что ты слабая натура. Вот тогда включаеться это чувство коварство. Чтоб не думали, что я такая простачка. :D Совсем запуталась в себе. :confused:
По-душка
Пока успешно все общаемся, не все так плохо :)
Dolce
Мы с тобой одной крови:)
FINOCHKA
17-10-2004, 15:01
MixaM
Привет, родственничек!!!!! ;) ;) :lol:
MOHTE_KPuCTO
17-10-2004, 15:43
Зебра, Медведь, Волк.
:bratok: :bratok: :bratok:
- Ты кто?
- зЁбра!
:spy:
FINOCHKA
Приветики :):hej:
По-душка
17-10-2004, 17:10
Первоначальное сообщение от MixaM
По-душка
Пока успешно все общаемся, не все так плохо :)
Да, зверинец подобрался хоть куда!
groggrapp
17-10-2004, 18:21
ага,значится так: я крокодил,бегемот и
макака.а что дальше?
Землянин
17-10-2004, 20:06
Теперь тебе надо истребить этих животных в себе, если жалко, можешь просто отпустить их на волю.
groggrapp
17-10-2004, 20:18
можешь просто отпустить их на волю.
а это как?
outofstep
17-10-2004, 21:32
Здрасте, я - пингвин, выдра и дикий кот в одном лице. Очень приятно.
Pink Panther
17-10-2004, 21:36
Всем доброго вечера! Розовая Пантера.
Всем доброго вечера! Розовая Пантера.
Это мы уже давно подметили, нас интересует ваше внутреннее состояние души :)
дикий кот, дикобраз, петух...ну и как? :)
Дикобраз:
Характеристика
Легко приспосабливаются, творческие, экономные, общительные, активные, выносливые, осторожные, оптимистичные
Дикая кошка:
Характеристика
Властные, оптимистичные, требующие большого пространства, спортивные, привередливые, храбрые
Петух:
Характеристика
Привлекательны, талантливы, энергичны, веселы, любят путешествия, хорошо сложены
Ребят, да здесь нечего выбраcывать! ;)
Ну что? Носороги с медведями не проходили мимо.:)
outofstep
нашего полку прибыло, ты уже четвертый :))))))))))))
Личность пингвина
Только что вы его видели, а вот он уже скрылся из глаз. Агрессивный, но мягкий, общительный, но застенчивый, постоянный, но взбалмошенный - каждый воспринимает Пингвина по-своему.
Это чёрно-белое создание. Пингвин откроет вам только ту сторону своего характера, которую он захочет вам показать. Поэтому любите ли вы этого очаровательного дьявола или нет, но вам придётся признать, что это исключительно привлекательная и загадочная личность.
Двойственность натуры Пингвина кроется в его непостоянной эмоциональной природе. Это несложно понять. Пингвины - это птицы, вынужденные проводить свою жизнь на суши и в воде. Поскольку они не способны летать, то вынуждены выплёскивать свою энергию через эмоциональные вспышки и развитие творческих талантов.
Пингвины - очень поэтичные, артистичные и интеллектуально одарённые натуры. Пингвинам-писателям нет равных в мире. Но если они не находят способа направить свою энергию в позитивную сторону, то их постоянное беспокойство грозит разрушить сложившиеся отношения и карьеру.
Черты характера
Положительные - Остроумие, храбрость, педантичность, увлечённость, мягкосердечие
Отрицательные - Ограниченность, нетерпение, загадочность, непредсказуемость
Карьера и хобби
Карьера - Писатель, ботаник, журналист, актёр, дизайнер
Хобби - Азартные игры, чтение, время в кругу семьи
НУ И НУ!!!
"Пингвины - чрезвычайно заботливые родители. Дети для них на первом месте. Карьера и отношения с другими людьми могут идти к чёрту, когда дело касается защиты потомства. они всеми силами стремятся обеспечить своим детям защиту и тепло.
Общение с Пингвином
Неудивительно, что Пингвинам очень трудно бывает выразить свои чувства. Я не хочу сказать, что они не могут подобрать слов, наоборот, они великолепные ораторы. Они просто не способны выразить своё постоянно меняющееся эмоциональное состояние. Поэтому Пингвины остаются загадкой - как для нас, так и для самих себя.
Тем не менее если вам хватит чувствительности, чтобы преодолеть свою загадочную двойственность, то в дальнейшем вы будете полностью вознаграждены общением с этой уникальной, добрейшей душой."
ВАХ, Я УЖЕ ПОЧТИ СЕБЕ НРАВЛЮСЬ! ;))))))))) ОСОБЕННО ПРО ДУШУ ТРОГАЕТ...
Бабуин, Лиса, Дикий кот...
гдето 40% от лесы и бабуна...
и процентов 20% от дикого кота...
результатом буду я :)
SCorp10
sorry за off-top: как там твоя служба? ты же писал дневник, если мне не изменяет память?
sun
Да писал... и в начале июля дописал... :-/
Там ещё пару дебатов провели... и потихоньку ветка падает...
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?s=&threadid=448
Back to the business!
Бобры, волки, дикии собаки, а в особенности выдры женского пола прошу свезатса со мной с целю создания семии :) гы Ну или просто для практики брачных обязанностей...
(шутка, прошу не воспренемать близко к сердцу)
Ну а с моими бабуно-лисем характером для дружбы почти все подходят... :)
прикольно. У меня морской лев, олень, дикий кот.
На форуме больше выдр, барсуков, котов и пингвинов, как я посмотрю :)
Первоначальное сообщение от beges
Dolce
Мы с тобой одной крови:)
Правда ?!!...Как это я пропустила :D ;)
[russian.fi, 2002-2014]