View Full Version : прививки в РОССИИ. ГЕНОЦИД ЛИ ЭТО.
участник
11-12-2010, 13:43
ВСЕМ ! ВСЕМ !ВСЕМ! РАЗМНОЖЬ,ПЕРЕДАЙ,ОТОШЛИ,СООБЩИ !!!
ПОСЛЕДНЕЕ ЗАЯВЛЕНИЕ председателя РБО А.ГОНЧАРОВА
Сегодня вечером выходя из офиса, примерно в 22 часа было совершено нападение на Гончарова Александра, председателя Русского Благотворительного Общества. После чего на связь он не вышел и до дому не доехал. Сегодня после общего обращения к десантникам и просьбе оказать помощь РБО его предупредили о расправе.
В свете того что произошло с генералом Петровым К.П , Ивановым Ю. и председателем РБО Александром Гончаровым прошу прочесть его последнее заявление .
ЗАЯВЛЕНИЕ
Мне, председателю Русского Благотворительного Общества, была передана информация честными врачами, не желающими принимать участие в УБИЙСТВЕ собственного Народа, о готовящемся массовом УНИЧТОЖЕНИИ НАШИХ ДЕТЕЙ под видом «новой вакцинации», уже в первых месяцах 2011 года.
Я не могу подтвердить или опровергнуть данную информацию или ручаться за её
достоверность, но каждый может проверить её самостоятельно.
«Кто-то» узнал о наличии у меня данной информации. За нераспространение данной информации или преподнесение её в «нужном свете» мне была предложено самому назвать сумму «вознаграждения».
Вторая часть предложения состоит в том, что в случае моего непринятия данного
«предложения» и распространения информации о готовящемся УБИЙСТВЕ
наших детей, я буду неминуемо уничтожен. «Предложение» мною отвергнуто и принято не будет.
Защищать свой Народ от уничтожения – святой долг перед Родиной. В соответствии
с Конституцией России и присягой данной нашему Народу
Прекрасно осознавая мощь врагов нашего Народа, понимая, что самостоятельно
распространить информацию о готовящемся УБИЙСТВЕ ВСЕХ НАШИХ ДЕТЕЙ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ я, скорее всего, не успею, прошу всех распространить данную информацию всеми возможными средствами.
Специально для сотрудников МВД и ФСБ, которые слушают мои переговоры и читают мою переписку.
ВАШХ ДЕТЕЙ БУДУТ УБИВАТЬ ВМЕСТЕ С НАШИМИ. Поэтому у вас есть выбор: или помочь выжить собственному Народу или закупать гробы для собственных внуков.
Прививки имеют два вида.
1. Прививка рассчитана на девушек 12-20.
Данная прививка будет вводится под видом профилактики якобы для предотвращения
рака груди или матки.
СОДЕРЖАНИЕ.
- Совпадает с прививками которыми стерилизовали девочек Мексики, Никарагуа,
Ирака.
ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОРГАНИЗМ.
- Создание в организме постоянной, так называемой «ложной беременности»
и отторжение плода на 3-4 месяце беременности. Кроме прямого действия, данная
прививка имеет огромное психическое воздействие, т.к. многочисленные выкидыши
на поздних сроках беременности создадут панический страх перед самой
возможностью забеременеть
2. Прививка рассчитана на женщин старше 45 лет.
СОДЕРЖАНИЕ. Иммуноглобулин человека и препараты ГМО.
ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОРГАНЗМ.
- Резкое возбуждение иммунитета с помощью введённого «молодого»
иммунитета, с последующим, в течение 2-5 лет резким его снижением, без подпитки
«молодого иммунитета» до нуля, т.е. невозможности организма противостоять никакой инфекции. сайт РБО Председатель РБО Гончаров А.Б. 22.10.2010 ИСТОЧНИК http://poiskpravdy.com/read/
"тихо шифером шурша крыша едет не спеша " (С) :) Этоя про геноцид народа посредсвом прививок :)
Бить все равно никого нельзя :)
Вы все еще пребываете в надежде, что все это шутки? Зря, лучше бы о потомстве позаботились и оградили их от той гадости, которую им вливают под видом прививок от болезней, которых и в помине нет!
Билл Гейтс о "вакцине для сокращения населения"
28.05.2010 06:40 PDF | Печать |
Гейтс упомянул об этом на закрытой конференции в Лонг-Бич, Калифорния, под названием TED2010 Conference в своей речи "Обновляясь к нулю!". Наряду с абсурдным с точки зрения науки предложением об искусственном сокращении выбросов CO2 во всем мире к нулю к 2050 году, примерно на четвертой с половиной минуте своей речи Гейтс заявляет: "Сначала мы получили население. В мире сегодня 6,8 млрд. человек. Это число возрастет до примерно 9 миллиардов. Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15 процентов ". (1) (выделено У.Э.).
На простом английском языке один из самых влиятельных людей в мире четко сказал, что он ожидает вакцины, которые будут использоваться для сокращения прироста населения. Когда Билл Гейтс говорит о вакцинах, он знает, о чем говорит. В январе 2010 года на элитном Всемирном экономическом форуме Давосе Гейтс объявил, что в течение следующего десятилетия его Фонд выделит $ 10 млрд (около € 7,5 млрд) на разработку и доставку новых вакцин для детей в развивающихся странах. (2)
Основным акцентом в его многомиллиардном Фонде является вакцинация, особенно в Африке и других развивающихся стран. "Фонд Билла и Мелинды Гейтс" является членом-основателем Альянса ГАВИ (Глобальный альянс по вакцинации и иммунизации) в партнерстве со Всемирным банком, ВОЗ и производителями вакцин. Цель ГАВИ — вакцинация каждого новорожденного ребенка в развивающемся мире.
Сегодня это выглядит как благородная благотворительная работа. Проблема в том, что индустрия вакцин неоднократно была поймана за руку на сокрытии опасных последствий (отсутствия безопасности из-за непроверенных или даже доказано вредных для здоровья) вакцин для ничего не подозревающего населения Третьего мира, когда они не могут избавиться от западных вакцин. (3) Некоторые организации полагают, что истинная цель вакцинации в том, чтобы ослабить людей и сделать их еще более восприимчивыми к болезням и преждевременной смерти.
Есть в России еще вот такой документ, который наполовину засекречен:
ПЕРЕЧЕНЬ
ПОСТВАКЦИНАЛЬНЫХ ОСЛОЖНЕНИЙ,
ВЫЗВАННЫХ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИМИ ПРИВИВКАМИ, ВКЛЮЧЕННЫМИ
В НАЦИОНАЛЬНЫЙ КАЛЕНДАРЬ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ ПРИВИВОК,
И ПРОФИЛАКТИЧЕСКИМИ ПРИВИВКАМИ ПО ЭПИДЕМИЧЕСКИМ
ПОКАЗАНИЯМ, ДАЮЩИХ ПРАВО ГРАЖДАНАМ НА ПОЛУЧЕНИЕ
ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЕДИНОВРЕМЕННЫХ ПОСОБИЙ
1. Анафилактический шок.
2. Тяжелые генерализованные аллергические реакции (рецидивирующий ангионевротический отек - отек Квинке, синдром Стивена - Джонсона, синдром Лайела, синдром сывороточной болезни и т.п.).
3. Энцефалит.
4. Вакцино - ассоциированный полиомиелит.
5. Поражения центральной нервной системы с генерализованными или фокальными остаточными проявлениями, приведшими к инвалидности: энцефалопатия, серозный менингит, неврит, полиневрит, а также с клиническими проявлениями судорожного синдрома.
6. Генерализованная инфекция, остеит, остит, остеомиелит, вызванные вакциной БЦЖ.
7. Артрит хронический, вызванный вакциной против краснухи.
См. полный перечень осложнений для служебного пользования (Прим.ред. обратите особое внимание, полный перечень осложнений засекречен)
Лилиан, на половину засекреченные документы, эт ка кна половину беременный или мертвый) таково не бывает
все это - бред для лохов, мнящих себя первооткрывателями и обладателями секретных знаний, о кот. другие, ну естественно не такие продвиннутые, даже не догадываются))))
40 детей заболели нарколепсией в Финляндии (по состоянию на ноябрь месяц) после прививки против несуществующего свиного гриппа и количество с тех пор продолжает расти. А сейчас опять началось запугивание населения очередной вспышкой свиного гриппа, который (по какой-то случайности, надо полагать) опять начался в армии - пряма напасть какая-то, и чего все вирусы в армии зараждаются? А? А на сколько осталось неиспользованной вакцины в финляндии? Знаете? На 14 миллионов евро? (Sikainfluenssarokotuksia jäi viime talvena piikittämättä 14 miljoonan euron edestä, kirjoittaa Aamulehti. Ensi syksynä vanhentuvat rokotteet pitää hävittää ongelmajätelaitoksessa.) Вот-вот! Не выбрасывать же добро ...
...
все это - бред для лохов, мнящих себя первооткрывателями и обладателями секретных знаний, о кот. другие, ну естественно не такие продвиннутые, даже не догадываются))))
И параллельно они лечат все от туберкулеза до онкологии - тибетским молочным грибом.......
:)
Очередник
11-12-2010, 16:54
Есть в России еще вот такой документ, который наполовину засекречен:
УУУУты КААААкая.
А я секретный физик(голосом Хазанова), наполовину засекреченный
И параллельно они лечат все от туберкулеза до онкологии - тибетским молочным грибом.......
А это к чему сказано?
А это к чему сказано?
К тому, что
а) наполовину вами засекреченный документ в таком виде путешествует по разным СМИ уже лет двадцать с лишним, это только на моей помяти...
б) ну если не прививками от дифтерии, то чем-то другим надо от нее спасаться.. Вот я и вспомнила, что тут недавно тема была про изумительные свойства гриба...
Вот и все.
К тому, что
а) наполовину вами засекреченный документ в таком виде путешествует по разным СМИ уже лет двадцать с лишним, это только на моей помяти...
б) ну если не прививками от дифтерии, то чем-то другим надо от нее спасаться.. Вот я и вспомнила, что тут недавно тема была про изумительные свойства гриба...
Вот и все.
То, что он путешествует в таком виде, это вполне естественно - так как только это перечень незасекречен, полный список всех осложнений не подлежит распространению, он как раз засекречен.
Насчет гриба не знаю
Это обыкновенная и очередная "интернет-утка", которая "плавает" уже 2 месяца по разным форумам и электронным ЖЖ.
РБО - некое загадочное "русское благотворительное общество", которое может трактоваться по-разному.
Один вариант принадлежит русским австралийцам, которые вряд ли занимаются проблемами прививок в РФ. Второй вариант похуже - закамуфлированная секта неоязычников родноверов, которая славится своим экстремизмом.
участник
15-12-2010, 00:58
Это обыкновенная и очередная "интернет-утка", которая "плавает" уже 2 месяца по разным форумам и электронным ЖЖ.
РБО - некое загадочное "русское благотворительное общество", которое может трактоваться по-разному.
Один вариант принадлежит русским австралийцам, которые вряд ли занимаются проблемами прививок в РФ. Второй вариант похуже - закамуфлированная секта неоязычников родноверов, которая славится своим экстремизмом.
уважаемый а поясните что такое экстремизм. поясняю.экстремзм это когда власть тресется за свою власть. исходя из ваших умазаключений на МАНЕЖЕ были экстремисты. тогда давайте назавем экстремистами. всех тех кто развалил СССР.а заодно и политиков которые правили и правят РОССИЕЙ сейчас. на МАНЕЖЕ был Русский народ. пишу первый раз с большой БУКВЫ РУССКИЙ....я пологаю это оспаривать не будете
То, что он путешествует в таком виде, это вполне естественно - так как только это перечень незасекречен, полный список всех осложнений не подлежит распространению, он как раз засекречен.
Насчет гриба не знаю
У моей "падчерицы" - 27 лет удалена матка = рак шейки матки. Она в реальности оказалась бесплодной. Ее родители много бы дали что б привка была уже 15 лет назад.
Молодые женщины в этих самых Никорагу и Гватемале реально умирают - потому что мужья-мачо заражают их герписом.
В ваших протестах проитв привиок столько ...... кроме лжи, абсолюного невежесва и мркобесия столько откровенного цинизма..... Протестую против прививок - вы протестете против всякой власти вообще. Это ваши личные тараканы . Вы их гоняете за счет жизней чужих детей. Не хотите прививаться - не прививайтесью мрите себе споконо, по закону Дарвина :)
У моей "падчерицы" - 27 лет удалена матка = рак шейки матки. Она в реальности оказалась бесплодной. Ее родители много бы дали что б привка была уже 15 лет назад.
Молодые женщины в этих самых Никорагу и Гватемале реально умирают - потому что мужья-мачо заражают их герписом. В ваших протестах проитв привиок столько ...... кроме лжи, абсолюного невежесва и мркобесия столько откровенного цинизма..... Протестую против прививок - вы протестете против всякой власти вообще. Это ваши личные тараканы . Вы их гоняете за счет жизней чужих детей. Не хотите прививаться - не прививайтесью мрите себе споконо, по закону Дарвина :)
Они, что, от гербеса умирают??? а от него уже прививки придимали??? :еек:
Клеопатра
15-12-2010, 10:43
См. полный перечень осложнений для служебного пользования (Прим.ред. обратите особое внимание, полный перечень осложнений засекречен)
Полный перечень осложнений легко находится в справочнике Pharmaca Fennica. Он продается в крупных книжных магазинах и его можно найти в любой библиотеке. Вот такая страшная секретность :)
Полный перечень осложнений легко находится в справочнике Pharmaca Fennica. Он продается в крупных книжных магазинах и его можно найти в любой библиотеке. Вот такая страшная секретность :)
Речь, если вы помните, шла о России. Причем здесь ваша Фармака?
Молодые женщины в этих самых Никорагу и Гватемале реально умирают - потому что мужья-мачо заражают их герписом.
В ваших протестах проитв привиок столько ...... кроме лжи, абсолюного невежесва и мркобесия столько откровенного цинизма..... Протестую против прививок - вы протестете против всякой власти вообще. Это ваши личные тараканы . Вы их гоняете за счет жизней чужих детей. Не хотите прививаться - не прививайтесью мрите себе споконо, по закону Дарвина :)
К сожалению, в Никарагуа и Гватемале умирают не от того, что вы тут пишите. Ни одна прививка не защищает от болезней, а ослабляет иммунитет так, что человек цепляет потом такие болезни, которые обошли бы его стороной, будь у него иммунитет в порядке. А то, что прививки как раз проверяются в странах третьего мира, В Никарагуа, Гватемале и им подобным, давно известно. Только бизнес вышел за рамки стран третьего мира, и расползся по всему миру. Вчера как раз передача была по ЮЛЕ1 - так вот там как раз объясняли (для тех, кто еще не понял), как этот бизнес продвигается - фармацевтическая фирма изготавливает вакцину, потом заключается договор - в данном случае шла речь о Финляндии - с финской ТХЛ, а те в свою очередь включают прививку в обязательную программу вакцинации, которая проводится через неувола. Никаких информаций о том, что прививка тестируется, не дается даже в неуволу. ТХЛ гребет бабло за проведение испытаний прививки!! Все! Все наши дети - подопытные кролики (как бы не ужасно это звучало). К сожалению, мои дети оказались тоже в их числе, так как не сразу обо всем узнала, но сама насторожилась только тогда, когда у детей появились аллергии и прочие проблемы.
Вот здесь почитайте про Гватемалу:
http://rusbeseda.ru/index.php?topic=8947.0
Клеопатра
15-12-2010, 14:56
Речь, если вы помните, шла о России. Причем здесь ваша Фармака?
Так вакцины международных производителей везде одинаковые - разве нет?
В России имеется справочник Видаль. Он тоже без грифа "секретно".
Так вакцины международных производителей везде одинаковые - разве нет?
В России имеется справочник Видаль. Он тоже без грифа "секретно".
Нет, не везде. А со справочником и его содержимым может ознакомите, раз вы такой специалист по нему? :wink:
Давайте вспомним эпидемии различных инфекционных заболеваний, скажем оспы в допрививочную пору, когда население Европы сокращалось на несколько миллионов человек. Пришел Дженер и о чудо нет больше оспы на земле. Ну а прививки от холеры, чумы, тифа, бешенства, дифтерии и т.д. Это еще многие миллионы спасенных жизней(если не миллиарды). Да само существование человечества и прогресс был бы невозможен без прививки. Все это очевидные вещи. Природа жестко карает за неуважение к своим законам.
"Прививки — огромный обман... Они не спасли ни единой жизни, но стали причиной стольких болезней и смертей, такого количества абсолютно ненужных, а потому и незаслуженных страданий, что грядущим поколением будут считаться одной из величайших ошибок эпохи невежества и предрассудков, а их навязывание под страхом наказания — грязнейшим пятном на в целом благодетельном развитии законодательства в нашем столетии...". (Альфред Рассел Уоллес, 1898)
http://sd.org.ua/rnews.php?id=775
А со справочником и его содержимым может ознакомите, ...?
http://www.vidal.ru/
"Прививки — огромный обман... Они не спасли ни единой жизни, ... 1898)
Не, ну можно еще аргумент, что "В Повести временных лет нет ни одного свидетельства о прививках..."
У Вас много цитат заготовлено наверное. Это надо обращаться непосредственно к людям их произносившим. Что-то вырвано из контекста, кого то нет в живых видимо из-за пренебрежения к прививкам))) Наверное подобные пассажи могут иметь эффект в малокультурной среде. Уверен, что на этом сайте все люди образованные и имеют представление об истории человечества. Треть населения просто вымерала. Сейчас в это трудно представить.
Клеопатра
15-12-2010, 19:05
Нет, не везде. А со справочником и его содержимым может ознакомите, раз вы такой специалист по нему? :wink:
Так он в библиотеках и книжных магазинах есть, всем доступен. Справочник Видаль можно в интернете скачать, если хотите - погуглите. Затруднюсь кратко ознакомить Вас с толстенным томом страниц в 800 в формате этого форума.
провокация с неправильного перевода викилиикс что ли?
Видаль, не один том ;)
Клеопатра
16-12-2010, 10:18
Видаль, не один том ;)
Спасибо, я не знала. Последний раз видела его 12 лет назад, тогда все умещалось в один том.
Riku rik
16-12-2010, 11:50
УУУУ...Теория заговора. Обожаю. Во всем виноваты жидомасоны:) Они пьют кровь православных детей:)
Кассандра
21-12-2010, 14:37
Давайте вспомним эпидемии различных инфекционных заболеваний, скажем оспы в допрививочную пору, когда население Европы сокращалось на несколько миллионов человек. Пришел Дженер и о чудо нет больше оспы на земле. Ну а прививки от холеры, чумы, тифа, бешенства, дифтерии и т.д. Это еще многие миллионы спасенных жизней(если не миллиарды). Да само существование человечества и прогресс был бы невозможен без прививки. Все это очевидные вещи. Природа жестко карает за неуважение к своим законам.
Согласна! Прививки не всякий организм их воспринимает.... Факты на лицо - многие эпидемии удалось остановить....
Надо-же, в России созданы условия, усложняющие размножение, в тысячи, десятки тысяч превышающие своей эффективностью любые прививки, а шума много именно из-за прививочек... :D :D :D
А вы знаете что у нас вообще-то оксид дигидрогена повсеместно используется для приготовления еды там, косметики, теплоносителей в АЭС, даже в почти всём детском питании! Учёные доказали, что содержание оксида дигидрогена в эмали наших зубов аж целых 2% и это самый низкий уровень по организму.... а ведь это очень вредное вещество его срочно надо запретить использовать!
Гитлер: «Необходимо свести славян до языка жестов. Никакой гигиены, никаких прививок. Только водка и табак»
К сожалению, в Никарагуа и Гватемале умирают не от того, что вы тут пишите. Ни одна прививка не защищает от болезней, а ослабляет иммунитет так, что человек цепляет потом такие болезни, которые обошли бы его стороной, будь у него иммунитет в порядке. А то, что прививки как раз проверяются в странах третьего мира, В Никарагуа, Гватемале и им подобным, давно известно. Только бизнес вышел за рамки стран третьего мира, и расползся по всему миру. Вчера как раз передача была по ЮЛЕ1 - так вот там как раз объясняли (для тех, кто еще не понял), как этот бизнес продвигается - фармацевтическая фирма изготавливает вакцину, потом заключается договор - в данном случае шла речь о Финляндии - с финской ТХЛ, а те в свою очередь включают прививку в обязательную программу вакцинации, которая проводится через неувола. Никаких информаций о том, что прививка тестируется, не дается даже в неуволу. ТХЛ гребет бабло за проведение испытаний прививки!! Все! Все наши дети - подопытные кролики (как бы не ужасно это звучало). К сожалению, мои дети оказались тоже в их числе, так как не сразу обо всем узнала, но сама насторожилась только тогда, когда у детей появились аллергии и прочие проблемы.
http://rusbeseda.ru/index.php?topic=8947.0
Вы про какую првивку говорите - лично я от вируса герпеса , который доказанно вызывает рак шейки матки - именно его и делают сейчас девушкам по всему миру. Латинские мачо заражают своих жен этим вирусом и молодые женщины умирают. Именно там актуальнее всего - ага еще на всяких Фиджи и Самоа.
Такое сексуальное поведение нынче у молодежи - можете запретить ? :)
Естесвенно каждая новая прививка сначала проходит испытания на кроликах. потом на группе людей, потм только делается широким массам. нам что отказаться от всех новых лекарсв? Ради бога - отказывайтесь, вас никто не ниволит.
Вот и не делайте им прививки своим детям. О своих мы сами как-нибудь позаботимся!
Алергия это не пониженный иммунитет а с точностью до наоборот повышенный. причиной считаются слишком стирильные условия и да прививки :) Но давайте предотвращать аллергию - пусть болеют полимеитом, коклюшем, свинкой, дифтерией. Лудшее средсво от мигрени - гильятина :)
Когда я училась в совецкой высшей школе у нас такая градация была -)очень умная девушка -)умная девушка -)нормальная девушка ....-)не очень умная девушка -)глупая девушка ....-) какая то
Лилиан вы " какая то". Извините если что.
Вы про какую првивку говорите - лично я от вируса герпеса , который доказанно вызывает рак шейки матки - именно его и делают сейчас девушкам по всему миру. Латинские мачо заражают своих жен этим вирусом и молодые женщины умирают. Именно там актуальнее всего - ага еще на всяких Фиджи и Самоа.
Такое сексуальное поведение нынче у молодежи - можете запретить ? :)
Естесвенно каждая новая прививка сначала проходит испытания на кроликах. потом на группе людей, потм только делается широким массам. нам что отказаться от всех новых лекарсв? Ради бога - отказывайтесь, вас никто не ниволит.
Вот и не делайте им прививки своим детям. О своих мы сами как-нибудь позаботимся!
Алергия это не пониженный иммунитет а с точностью до наоборот повышенный. причиной считаются слишком стирильные условия и да прививки :) Но давайте предотвращать аллергию - пусть болеют полимеитом, коклюшем, свинкой, дифтерией. Лудшее средсво от мигрени - гильятина :)
Когда я училась в совецкой высшей школе у нас такая градация была -)очень умная девушка -)умная девушка -)нормальная девушка ....-)не очень умная девушка -)глупая девушка ....-) какая то
Лилиан вы " какая то". Извините если что.
Ирина, вы точно ничего не путаете? Какой гербес? От него еще не придумали прививок им болеет 99% населения той же России, откуда вы черпаете информацию? Может все же это вирус папиломы? :) а то бросаетесь словами....
Ирина, проявляйте уважение к участникам форума. По-моему, Вы уже переходите на личности. Неприятно
annet_lucky
05-01-2011, 13:26
Гитлер: «Необходимо свести славян до языка жестов. Никакой гигиены, никаких прививок. Только водка и табак»
похоже вы с ним лично были знакомы.
А вообще то, проблема не в том, кто и какие прививки изобретает, а в том, чтобы была проблема выбора. Есть люди, которые хотят и делают себе и своим детям прививки, для них риск заболевания страшнее, чем реальная аллергия и ослабление иммунитета. Это их решение и их абсолютное право. Есть люди, которые хотят вести здоровый и естественный образ жизни, без дополнительного вмешательства непонятно кого и чего. Это их решение и их ответственность за собственную жизнь и здоровье их детей. Вопрос только в свободе принятия решения. А вот в России не далее как сегодня господин Онищенко заявил, что будет вносить законопроект, ЗАПРЕЩАЮЩИЙ родителям отказываться от прививок своим детям. А вот это уже страшно. Это уже концлагерь какой то. Получается, что некий дядя-врач-фармацевт, который, возможно, учился на двойки в мед.институте, будет решать за меня, каким именно образом мне следует заботиться о здоровье своей семьи.. Спасибо тому, кто поднимает на форуме подобные вопросы. Просто надо понимать, что подобные темы - не темы для споров, никогда не будет в данном споре правых и неправых. Правы все, просто у каждого своя позиция. С уважением ко всем участникам, Ольга
Это по-видимому, тоже писали люди, которые по мнению ИриныКо не совсем того:
http://www.mtv3.fi/uutiset/kotimaa.shtml/2009/11/999088/laaketeollisuus-houkuttelee-tutkijoita-tautitehtailuun
http://www.mtv3.fi/uutiset/45min/jaksot.shtml?997858
Можно быть по собственному желанию подопытными кроликами, никто не запрещает, как раз наоборот. Не надо накидываться так на тех, кто ими быть не хочет. Кстати, в Финляндии в прошлом году выносился на обсуждение законопроект об обязательной вакцинации.
annet_lucky
05-01-2011, 17:58
А вот в России не далее как сегодня господин Онищенко заявил, что будет вносить законопроект, ЗАПРЕЩАЮЩИЙ родителям отказываться от прививок своим детям. А вот это уже страшно. Это уже концлагерь какой то.
Ну выносить на рассмотрение господин онищенко может что угодно, но только такой законопроект никогда не утвердят. Это незаконно. Ущемление прав человека.
... А вот в России не далее как сегодня господин Онищенко заявил, что будет вносить законопроект, ЗАПРЕЩАЮЩИЙ родителям отказываться от прививок своим детям. А вот это уже страшно. Это уже концлагерь какой то. Получается, что некий дядя-врач-фармацевт, который, возможно, учился на двойки в мед.институте, будет решать за меня, каким именно образом мне следует заботиться о здоровье своей семьи.. ...
Как там у вас в Москве, эпидемия краснухи в школах и детских садах - уже закончилась? или еще не начала свое продолжение? А то очень мило было лет 15 назад - когда такие вот естественноприродноживущие ходили в школу, а там беременные молодые училки... под ногами мешаются со своими животами... Вот это было действительно - страшно.
annet_lucky
05-01-2011, 18:10
Да, если в школе одни беременные училки - это страшно конечно. Чему они детей научат. У них уже все мысли о другом...
Да, если в школе одни беременные училки - это страшно конечно. Чему они детей научат. У них уже все мысли о другом...
ну кому что страшно... Мне вот было страшно, когда на "нашем" участке детской поликлиники ребенок 5-ти лет умер от дифтерии... за пару дней всего... Пока врачи то да се... ну да, горло болит... ну температура... Полощите травками, чай с малинкой попейте... Ага... И это не рассказы доктора Чехова. Это Москва-95... Там лет за несколько до этого тоже массово все от прививок... "не хотим травить наших детей"...
Вспышка полиомелита этим летом - тоже оченно вдохновила... А что ожидать-то? как соввласть у таджиков кончилась, так и прививать никого не стали... Дети природы... свободные причем...
А то, что более 40 детей уже заболели нарколепсией в финляндии, еще больше в Швеции после прививок от свиного гриппа - это вам не страшно???? Вы почитайте форумы, где отчаявшиеся родители готовы на все, чтоб как-то исправить ситуацию теперь, но увы...
А то, что более 40 детей уже заболели нарколепсией в финляндии, еще больше в Швеции после прививок от свиного гриппа - это вам не страшно???? ...
Давайте не путать непроверенную прививку от гриппа с плановыми прививками детям....
Давайте не путать непроверенную прививку от гриппа с плановыми прививками детям....
А вы в курсе, что в эти, так называемые плановые прививки, периодически включают прививки, проходящие испытания???
А вы в курсе, что в эти, так называемые плановые прививки, периодически включают прививки, проходящие испытания???
В смысле? Набор прививок уж лет 25 как без изменений...
Вообще, всегда все с головой надо дружить. Никогда и никто не делает стандартные прививки ослабленным новорожденным; детям с аллергиями и пр. тоже специальныет вакцины вводят...
Не, ну можно руки с мылом не мыть - там тоже микрофлора смывается... или нарушается... И зубы не надо чистить! Эмаль повреждается... И вообще -"вы, белые, моетесь часто, поэтому и болеете" (с)...
Вообще, всегда все с головой надо дружить. Никогда и никто не делает стандартные прививки ослабленным новорожденным; детям с аллергиями и пр. тоже специальныет вакцины вводят...
Не, ну можно руки с мылом не мыть - там тоже микрофлора смывается... или нарушается... И зубы не надо чистить! Эмаль повреждается... И вообще -"вы, белые, моетесь часто, поэтому и болеете" (с)...
В смысле этом, что прививки от тех или иных болезней не те, что 25 лет тому назад, и они постоянно обновляются.
Yksi yleinen harhakäsitys Suomessa tehtävistä rokotetutkimuksista on, että rokotteita on aina ensin perusteellisesti ja laajasti kokeiltu muualla, ja vasta tämän jälkeen niitä kokeillaan Suomessa. Käsitys on virheellinen. Sekä Kansanterveyslaitoksen rokoteosaston että Tampereen yliopiston toimintaan kuuluvat myös ykkösvaiheen tutkimukset, joissa rokotetta kokeillaan ensimmäistä kertaa ihmisellä. Kansanterveyslaitos on tehnyt esimerkiksi Pirkkalan terveyskeskuksessa ykkösvaiheen tutkimusta pneumokokkirokotteella, koehenkilöinä 65-85 -vuotiaat.
Toinen harhakäsitys on, että Suomessa tehtävissä rokotetutkimuksissa ei tutkittaisi rokotteen turvallisuutta vaan tehoa. Tosiasiassa turvallisuus on miltei aina tutkimuksen yksi tarkoitus, ja usein turvallisuuteen liittyvät tulokset eli rokotteen aiheuttamien haittojen havainnointi on tutkimuksen ensisijainen tarkoitus. Esimerkiksi Novartiksen valmistaman lintuinfluenssarokotteen aikuisilla tehtävässä tutkimuksessa turvallisuustestaus on ensisijainen tavoite, samoin 6kk - 17 vuoden ikäisillä tehtävässä lintuinfluenssarokotetutkimuksessa.
Я-таки прошу мне конкретно разъяснить, кто виноват и что делать? Кто виноват, что у нас в подъезде сломали на второй день доводчик у новой двери: Чубайс, мировой сионизм, секта Муна или адепты Каббалы? И что делать, с периодическими всплесками шизофрении в интернете?
http://www.mtv3.fi/uutiset/kotimaa.shtml/2009/04/859125/rokotetutkimus-pimittaa-vanhemmilta-pistoksen-sisallon
http://www.mtv3.fi/uutiset/kotimaa.shtml/arkistot/kotimaa/2009/04/859157
Еще есть вопросы?
"Suomeakin on lähiaikoina kuohuttanut nuorten keskuudessa alkaneet rokotetutkimukset. Tutkimushoitaja on kiertänyt kouluissa kertomassa papilloomavirusrokotetutkimuksesta, mutta useimmiten tilaisuudessa on enemmän annettu seksuaalivalistusta ja itse rokotteesta on saanut vain vähän tietoa. Sekin jätettiin aluksi kertomatta, että porilaisnuoret eivät suinkaan saa papilloomavirusrokotetta, vaan hepatiitti B rokotteen. Ollaanko Suomen koululaisista todellakin tekemässä lääketehtaiden koekaniineja Pekka Puskan avustuksella."
http://www.luontaisnetti.fi/artikkelit_lapsetkoekaniineinarokote_07.htm
"Dosentti Matti Lehtisen mielestä Suomi on ihanteellinen rokotuksen tutkimusmaa, koska suomalaiset ovat halukkaita osallistumaan näihin tutkimuksiin. Saksassa, Ranskassa ja Englannissa rokotetutkimukset eivät onnistu, sillä siellä ihmiset ovat huomattavasti valistuneempia rokotteiden aiheuttamista haitoista. Suomalaistenkin olisi aika avata silmänsä ja ottaa asioista selvää monelta eri taholta, eikä luottaa lääkefirmojen massiivimarkkinointiin. "
откуда эт замечательная фраза, так в тему подходящая? )))))))
хоть одну за последние 5 лет, новую, но в плане? )
.............
Из фильма "Кукушка"
В смысле этом, что прививки от тех или иных болезней не те, что 25 лет тому назад, и они постоянно обновляются.
....Käsitys on virheellinen. ... tutkimukset, joissa rokotetta kokeillaan ensimmäistä kertaa ihmisellä. ....pneumokokkirokotteella, koehenkilöinä 65-85 -vuotiaat.
... Esimerkiksi Novartiksen valmistaman lintuinfluenssarokotteen ....
Ну вы прочитайте, про какие прививки там идет речь-то... пневмония... птичий грипп... Они что, уже в списке плановых-обязательных???
Этта..... любое совпадение с реальными людьми - случайность!
Ирина, вы точно ничего не путаете? Какой гербес? От него еще не придумали прививок им болеет 99% населения той же России, откуда вы черпаете информацию? Может все же это вирус папиломы? :) а то бросаетесь словами....
Попилома , конечно, вылетело слово . А то что рак шейки матки именно от этого вируса - общеизвесный факт.
Ирина, проявляйте уважение к участникам форума. По-моему, Вы уже переходите на личности. Неприятно
Эээ - а если я туберкулезом заболею - это по вашему будет черезвычайно приятно ????
http://www.uta.fi/rokotetutkimuskeskus/tutkimushankkeet.html
Эээ - а если я туберкулезом заболею - это по вашему будет черезвычайно приятно ????
А вы не привиты от туберкулеза?
http://www.uta.fi/rokotetutkimuskeskus/tutkimushankkeet.html
Лилианочка, но ведь то, что изучают побочные действия и пр. прививок - не делает же автоматическим вывод, что прививки НЕ надо делать? (типа как если изучают побочное действие химеотерапии не означает, что не надо этим этот рак лечить)...
И опять же - вы прочитайте внимательно, про какие прививки идет речь: птичье-свинячии гриппы, от пневмонии, менингококк,..... дальше не читала... - Где тут полиомелит-АКДС-БЦЖ-паротит...????????
http://www.hpvinfo.ru/news/vaccine/V-Indii-priostanovleny-ispytanija-vakciny-protiv-papillomavirusa-posle-smerti-shesti-detei.html
Так, для размыщления тем, кто думает головой
http://www.hpvinfo.ru/news/vaccine/V-Indii-priostanovleny-ispytanija-vakciny-protiv-papillomavirusa-posle-smerti-shesti-detei.html
Так, для размыщления тем, кто думает головой
да у размышляющих голова уже пухнет, потому что там же на соседней странице: http://www.hpvinfo.ru/news/vaccine/Gardasil-analiz-ehffektivnosti-pri-profilaktike-predrakovyh-genitalnyh-porazhenii-raka-polovyh-organov-i-ostrokonechnyh-kondilom-u-zhenwin.html
....квадривалентная вакцина, наряду со скрининговыми программами, является эффективным средством, способным значительно уменьшить количество случаев связанных с ВПЧ предраковых поражений и рака, в особенности шейки матки, а также аногенитальных бородавок.
Геннадий Онищенко предложил делать прививки детям без согласия родителей
По мнению главы Роспотребнадзора РФ, «родители, которые отказываются от вакцинации своих детей, совершают преступление»
Анна КУКАРЦЕВА, — 06.01.2011
Вполне возможно, что в ближайшем будущем на обсуждение будет вынесен законопроект, по которому право родителей решать - нужны ли их детям прививки - будет ограничено. По словам главного санитарного врача РФ Геннадия Онищенко, он уже всерьез обсуждал такие изменения в законодательстве с уполномоченным по правам ребенка при президенте РФ Павлом Астаховым.
- Родители, которые отказываются от вакцинации своих детей, совершают преступление, - так решительно заявил Геннадий Онищенко в эфире радиостанции «Эхо Москвы». - Отказ от прививок, в том числе и по религиозным мотивам, это нарушение прав ребенка.
По мнению санитарного врача, у ребенка в возрасте до года не может быть религиозных убеждений. Также Онищенко напомнил, что благодаря вакцинации человечеству удалось полностью уничтожить оспу, многократно снизить смертность от многих инфекционных заболеваний. А между тем, по данным Роспотребнадзора, россияне с каждым годом пишут все больше отказов от прививок своим малышам. Чаще всего, от полиомиелита, кори и гриппа.
- Имеет ли право мать, будучи сама привитая, защищенная, ставить ребенка под угрозу заболевания? – задает риторический вопрос Онищенко. - А дети становятся мишенью инфекционной агрессии вследствие предубеждений.
И, казалось бы, все хорошо в этой инициативе. Но даже сами врачи и разработчики вакцин, ярые сторонники прививок, уточняют, что вопрос в образованности и квалифицированности врачей, которые осматривают детей перед прививкой. Ведь по всем показаниям ребенок должен быть абсолютно здоров – чтобы у него не было никаких инфекционных или соматических заболеваний на момент вакцинации. Часто ли педиатры тщательно осматривают малыша перед прививкой? Как раз чаще им важнее выполнить план по вакцинации, привив всех деток, что есть у них на участке.
И вот тут-то и наступает право родителя, который отвечает за ребенка отказаться от прививки, если малыш, например, недавно был болен. Два года назад на круглом столе по обсуждению вакцинации заведующий лабораторией по оценке побочного действия медицинских иммунобиологических препаратов НИИ стандартизации и контроля медицинских биологических препаратов им. Л.А.Тарасевича Николай Озерецковский привел такие цифры: в 1994 году подтвержден 41 случай осложнений от прививок, в 1995 году - 53, в 2005 – уже 437, в 2006 – 714. Естественно, это лишь официально подтвержденные случаи заболеваний - осложнений после прививок.
- Не поймите меня неправильно, я не противник вакцинации. Я сторонник взвешенного подхода. Далеко не всегда замотанный участковый врач может оценить состояние ребенка. И уж кому, как не родителю знать, когда его ребенок болел и можно ли сейчас ему делать прививку.
- Никто не имеет право заставить родителя, который не хочет ставить прививку своему ребенку, это сделать, – говорит президент Лиги защитников прав пациентов Александр Саверский. - И это зафиксировано законодательно. Конечно, врач должен руководствоваться принципом «не навреди». А вакцинопрофилактика – это такая область, где навредить достаточно легко. Я знаю десятки людей, которые обращаются ко мне после того, как их ребенок стал инвалидом вследствии вакцинации. Поэтому именно право родителя решать – нужна ли их ребенку прививка. И отменять его нельзя.
luonnonlapsi
07-01-2011, 01:18
хттп://русбеседа.ру/индех.пхп?топиц=8947.0
Всю ветку ещё не прочитала, но вот здесь соглашусь. Очень жалею о том, что не задумывалась о првивках раньше и много гадости успели влить в вены моих детей. Старшей больше, младшей только 2 (3,5 года назад резко перестали колоть детей, старшая сейчас в школе, там тоже строго-настрого запретила что-либо ей колоть). Когда сюда "прилетел" свинной грипп с прививками и всеобщей истерией, всячески пыталась донести до людей информацию о прививках. К сожалению, до финнов это оказалось довольно-таки сложно донести, они свято верят/верили телевизору и THL. В разгар паники о свинном гриппе до людей было очень сложно достучаться, все бежали толпами прививаться, раз по телеку сказали, что все привьются и точка. Не знаю, довелось ли вам бывать в то время на финскоязычных форумах, я в то время много на kaksplus общалась. Как там только не поливали помоями непривитых, что мол, "из-за таких как вы грипп разойдётся по всей финке", "не проситесь в больницу, когда заболеете - сами виноваты, что не привились", или "посмотрим, что непривитые скажут тогда, когда их дети подохнут от свинного гриппа".. Короче, пришла к такому выводу, что пока люди сами не поймут, что это им самим нужно задуматься и заняться поиском информации, тк касается именно их самих и их совственных детей, до них не достучаться. Поэтому я лучше громко промолчу, но ничего никому обьяснять не буду. Дорастёт - сам поймёт. Вас поддерживаю, но из разговора удаляюсь.
luonnonlapsi
07-01-2011, 01:32
Не Гитлер, а Аллен Даллес. Ссылку уже приводила, но привожу ещё раз. И очень-очень рекомендую ознакомиться со всем текстом и задуматься. http://www.youtube.com/watch?v=gaevpkee6Us&feature=related
luonnonlapsi
07-01-2011, 01:35
Погуглила, и вправду, в некоторых источниках упоминается Гитлер. Сама в первый раз столкнулась с этим выражением именно в плане Даллеса по уничтожению Руси.
Тэтчер тоже говорила, что достаточно оставить такое кол-во руских, чтобы обслуживали рудники и шахты...
фармацевтическая фирма изготавливает вакцину, потом заключается договор - в данном случае шла речь о Финляндии - с финской ТХЛ, а те в свою очередь включают прививку в обязательную программу вакцинации, которая проводится через неувола. Никаких информаций о том, что прививка тестируется, не дается даже в неуволу. ТХЛ гребет бабло за проведение испытаний прививки.
Лилиан, вас уже спрашивали, но вы, по-моему, так и не ответили: какая именно прививка была включена в обязательную программу вакцинации за последние 10 лет?
Лилиан, вас уже спрашивали, но вы, по-моему, так и не ответили: какая именно прививка была включена в обязательную программу вакцинации за последние 10 лет?
Извините, что я не Лилиан... Но дело ИМХО не в НОВЫХ (хотя ХИБ, наверно, добавлена в последние 10 лет), а в ИЗМЕНЕННЫХ СТАРЫХ... Были же раньше БЦЖ, АКДС... А теперь появились БЦЖм, АКДСм... Которые колят (в РФ) по показаниям, а в ФИ, по моему, уже только их и колят...
.... Были же раньше БЦЖ, АКДС... А теперь появились БЦЖм, АКДСм......
Ну если считать "теперь"=25 лет назад, то да, теперь появились "...-М"...
*ну и потом не забывайте, эпидемиологическая ситуация (? научно выражаясь.. ) с туберкулезом в Финляндии нааамного спокойнее, чем в Питере и Москве... Так что по мне. так ребенок где-нибудь в Колари вообще может без БЦЖ спокойно радоваться жизни, если родители не собираются с ним ездить ни в Выборг, ни в Африку... А вот в Питере/Москве.. даже если не ездить в метро - так "дворник маленький таждик" или еще кто - всяко на пути встретится...
Ну если считать "теперь"=25 лет назад, то да, теперь появились "...-М"...
*ну и потом не забывайте, эпидемиологическая ситуация (? научно выражаясь.. ) с туберкулезом в Финляндии нааамного спокойнее, чем в Питере и Москве... Так что по мне. так ребенок где-нибудь в Колари вообще может без БЦЖ спокойно радоваться жизни, если родители не собираются с ним ездить ни в Выборг, ни в Африку... А вот в Питере/Москве.. даже если не ездить в метро - так "дворник маленький таждик" или еще кто - всяко на пути встретится...
"С 1989 года в СССР введена в практику здравоохранения АКДС-М вакцина..." это не 25 лет назад... А еще сколько лет ушло на ее официальное введение?... Но, конечно, прошу прощения, я старше и не уследил, когда они появились... Мне делали АКДС, а ребенку - DTaP - "теперь" :)
"Rokotusohjelmaan on tullut muutoksia vuoden 2005 alusta." http://www.sairaslapsi.com/frame.cfm/cms/sprog=4/grp=3/menu=3/
Значит до 2005 было что-то другое (не смог найти) - тоже не 25 лет прошло...
Про региональность согласен - в Москве детям делать нечего, да и в Питер я своего стараюсь не вывозить.
"С 1989 года в СССР введена в практику здравоохранения АКДС-М вакцина..." это не 25 лет назад... А еще сколько лет ушло на ее официальное введение?... ... Мне делали АКДС, а ребенку - DTaP - "теперь" :)
....
Я не знаю, откуда это ваше в кавычках...Но зато я знаю, что в 1988 году делали АДС-М (потому что АКДС-М в природе вообще не существует, но это так... мелочь) вполне свободно, только по родительсткому "а давайте сделаем эту, а не ту... - Да давайте!" , и я это знаю 100%...
*Что такое DTaP - не в курсе. Искать в нете тоже лень.
**Вообще меня лично проблема делать или нет прививки детям уже не волнует (или еще не волнует)...
"С 1989 года в СССР введена в практику здравоохранения АКДС-М вакцина..." это не 25 лет назад... А еще сколько лет ушло на ее официальное введение?... Но, конечно, прошу прощения, я старше и не уследил, когда они появились... Мне делали АКДС, а ребенку - DTaP - "теперь" :)
.
Да уж это же всего 22 года, какая не простительная неточность :)
**Вообще меня лично проблема делать или нет прививки детям уже не волнует (или еще не волнует)...
DTaP=АКДС-М (DTP=АКДС)
Прививку от дифтерии и столбняка необходимо делать каждые 10 лет...
Teho: Viiden DTaP-rokotteen saanut nuori on suojattu kurkkumätää ja jäykkäkouristusta vastaan 10 vuotta. Hinkuyskä ei ole aikuisille vaarallinen.
http://www.sairaslapsi.com/frame.cfm/cms/id=487/sprog=4/grp=3/menu=5/
Tehosteet: dT: 10 v välein, IPV: ei rutiinisti, 5-10v välein jos riski.
http://www.rokotusinfo.fi/rokotteet/
Если Вас больше интересует РФ:
АДС-М далее каждые 10 лет
http://www.privivki.ru/calendar/russian.htm
....
Прививку от дифтерии и столбняка необходимо делать каждые 10 лет...
...
Если Вас больше интересует РФ:
АДС-М далее каждые 10 лет...
Вы, наверное, удивитесь... но я все это уже ооочень давно знаю. Коклюш исключают - и вперед... Только не понимаю, как это все относится к вашему "в РФ АДС-М делают совсем недавно и только в исключительных случаях..."
Вы, наверное, удивитесь... но я все это уже ооочень давно знаю. Коклюш исключают - и вперед... Только не понимаю, как это все относится к вашему "в РФ АДС-М делают совсем недавно и только в исключительных случаях..."
последние посты были ответами на Ваши вопросы и отношения использованию АДС-М не имеют...
АДС и АДС-М делают в исключительных случаях - имелись ввиду противопоказания к применению АКДС. Недавно - так как 40 лет назад делались только АКДС и БЦЖ, а их модификаций с уменьшенным содержанием антигенов и сниженной дозой бактериальной массы небыло, а также цельноклеточную коклюшную вакцину еще не заменили на взвесь убитых коклюшных микробов.
ЗЫ "С 1991 года применяется также вакцина БЦЖ-М, в которой доза бактериальной массы снижена вдвое, что позволяет применять ее для иммунизации недоношенных новорожденных и ослабленных детей."
http://citizen.tubvichnarko.com/node/48
последние посты были ответами на Ваши вопросы и отношения использованию АДС-М не имеют...
И что-то не помню, чтобы я тут интересовалась по поводу с какой периодичностью надо проводить ревакцинацию взрослым...
АДС и АДС-М делают в исключительных случаях - имелись ввиду противопоказания к применению АКДС. Недавно - так как 40 лет назад делались только АКДС и БЦЖ, ...
ЗЫ "С 1991..БЦЖ-М..."
Ну вы уж придерживайтесь одной линии, что ли... Начали с "теперь появились БЦЖм, АКДСм... Которые колят (в РФ) по показаниям..." Я вам сказала, что еще в 1988 году без проблем и без исключительных случаев делали АДС-М (потому что тогда было много шума из-за прививок, так чтобы хоть что-то родители делали детям...)... Я это знаю, на личном опыте, не из ссылок и не из статей... Что еще надо-то? Выяснить, что делали 40 лет назад? Оно мне надо?
...откуда-то появился 1991 год с БЦЖ... Откуда я знаю за БЦЖ? ее вообще в роддоме делают, когда ребенок если здоров - то здоров, если ослаблен - так ему ничего не делают в возрасте двух дней от роду...
[russian.fi, 2002-2014]