View Full Version : опекунство
Здравствуйте!!!Может кто в курсе, как здесь ,в Хельсинки ,оформить yksityshuoltaja, куда надо обратиться, Ии вообще, как эта процедура происходит. Может ,кто знает ссылки или номер телефона. Благодарю заранее всех откликнувшихся
Клеопатра
11-12-2010, 15:30
Что такое yksityishuoltaja? Вы случайно не holhooja имеете в виду?
Что такое yksityishuoltaja? Вы случайно не holhooja имеете в виду?
Быть может, я неправильно написала -я имела в виду ,где нужно оформить необходимые бумаги о том ,что отец не принимает участие в воспитании и не платит алименты. Короче-отец живет в Эстонии-гражданин ES, и я могу здесь взять эту бумагу. Может кто знает координаты главнои социальной конторы в Хельсинки
Быть может, я неправильно написала -я имела в виду ,где нужно оформить необходимые бумаги о том ,что отец не принимает участие в воспитании и не платит алименты. Короче-отец живет в Эстонии-гражданин ES, и я могу здесь взять эту бумагу. Может кто знает координаты главнои социальной конторы в Хельсинки
Sosiaalivirasto
Toinen linja 4 A
PL 7000, 00099 Helsingin kaupunki
puh. 09 310 4011 vaihde
могу обяснит где ето если вы на метро то остановка хертониеми, потом ето здание такое большое находится как раз напротив етого озера что там через дорогу чуть подальше.....
Ёжик_в_тумане
11-12-2010, 18:01
если вы хотите получать алименты от города,то нужно из эстонии привезти документ о том что вы не получаете там алименты.
могу обяснит где ето если вы на метро то остановка хертониеми, потом ето здание такое большое находится как раз напротив етого озера что там через дорогу чуть подальше.....
большое спасибо
если вы хотите получать алименты от города,то нужно из эстонии привезти документ о том что вы не получаете там алименты.
А где брать в Эстонии этот дркумент
большое спасибо
кстати прежде чем туда идти, надо договариватся по телефону....
Ёжик_в_тумане
11-12-2010, 18:54
А где брать в Эстонии этот дркумент
не знаю про Эстонию, а в Выборге я его брала в судебноисполнительном комитете..
[russian.fi, 2002-2014]