View Full Version : Телефоны, телефоны
Что лучше: Nokia или SonyErikson?
Хочу купить телефон с цветным дисплеем и полифонией. Остановился пока на двух вариантах: Nokia 3510i и SonyEricsonT300. Второй чуть подороже, но покрасивее и есть диктофон (и ИКпорт к компу). Первый не такой уж и "цветной" да и дизайн грубоват, но, может, качеством получше. Подозреваю, что на финском форуме ответ будет однозначным, но, вдруг у кого-нибудь были эти телефоны. Если с ними были какие-то проблемы, просветите, пожалуйста.
Или есть другие модели с цв. дисплеем и полифонией за примерно такую же цену?
Может, кто знает, где в Хельсинки (и/или Стокгольме) можно дёшево купить мобильник (пусть и не новый)?
И что такое синхронизация записной книжки/календаря?
[i]И что такое синхронизация записной книжки/календаря? [/B]
По моему,это когда возможно информацию в телефоне можно скачивать на комп, и наоборот. В смысле, делаешь дополнения, например, в компе, и отправляешь изменения на телефон, и наоборот.
А по поводу телефонов, мое субьективное мнение, Эриксон не очень. Меню сложное и т.п. Хотя и сторонницей Nokia не являюсь. The best is Siemens :D
Podpolschik
25-07-2003, 22:28
Прo cинхрoнизaцию прaвильнo oтвeтили.
Я ,кcтaти, прoдaю Alcatel 701 вмecтe c нayшникaми. Бизнec-мoдeль. 100 Eврo. Причинa прoдaжи -кyпил дрyгoй мoдeли.Cocтяниe -идeaльнoe (плeнкa eщe нe cнятa c тaблo).
У этой модели есть полифония и цв. дисплей?
Илюха
Privet eshe raz nashet sinhronizacii. Dlya etogo tvoi computer i telefon oba dolgn imet 'infra-red' (infrakrasniy) ili 'bloe-tooth' port. Na primere moey raboti to moi rabochiy telefon (9210i), prosto prinimaet soobsheniya ot Outlook (eto pochtoviy klient) i zapisivaet ih v kalendar'. Tak esli boss prisilaet mne vremya i temu vstrechi po e-mail, to ya dage ob etom ne znayu poka moi telefon ne soobshit mne mesto i vremya vstrechi. Eto prosto ekonomit vremya da i k tomu ge s pamyatyu u menya plohovato tak dlya menya eto nezamenimayu shtuka :) No tolko dlya raboti a tak mne kagetsa eto ne nugnaya vesh ... :)
S uvageniem Oleg.
Первоначальное сообщение от BULLET
Илюха
Dlya etogo tvoi computer i telefon oba dolgn imet 'infra-red' (infrakrasniy) ili 'bloe-tooth' port.
Совсем не обязательно. Посоединение к компу может быть и кабельным через порт COM
Xena
Absolutno s toboi soglasen :) . Spasibo chto popravila :)
Xena
Absolutno s toboi soglasen :) . Spasibo chto popravila :)
На здоровье, дАрагой. ;) Я не поправила, а дополнила :cool:
Podpolschik
27-07-2003, 17:07
Илюха
Heт, в aлкaтeл 701 этoгo нeт. Дa и для бизнec-мoдeли этo и нe нyжнo ( нa мoй взгляд).
Для бизнес-модели, наверное, да. Но меня пока интересует именно полифония и цветной дисплей.
Народ, заходящий в этот раздел форума, посмотрите, пожалуйста, первое сообщение этой темы. Может, вы обладаете какой-нибудь информацией по этому поводу?!
Nokia сама официально признает, что дешевле 200 американских рублей настоящих телефонов не бывает. Таким образом, от дешевого аппарата ее производства качества ждать нечего. Так что финское качество и модель 3510i никоим образом не имеют отношения к друг другу, и финское происхождение форума тут не при чем. Но с другой стороны во всех телефонах используются передовые достижения концерна, пусть и в обрезанном бюджетном виде, а это значит, что при равной цене и возможностях надо выбирать лучшее, то есть Nokia. SonyEricson никогда не пользовался хорошей репутацией на рынке и в основном предназначен для сервисных целей (прокат, временная замена нерабочих трубок, телефон для рекламных акций, типа одноразового зонтика). Если надо надолго и для себя то лучше Nokia или Siemens. Последние простоваты и заморочны, но если для вас не так важна целостность информации в телефоне и вы можете смириться с частыми перезагрузками то лучший вариант.
Привет!
у меня был 3510i я была довольна, но какой то он громозкий.. у него внутренне GPRS ВНЕШНЕГО шнура нет те. выхода in and out.. это модель как основная типа моделирущая последущие более навореченны как в дизайне так и качествe .Я не совсем прослышана про все последние модели где есть шнур а где нет..обычно докупается, но инфрапукта поможет прекочать многое туда и обратно , но придется докупать отдельно или Bloothphone или что в это роде.. потому что есть только на лаппах.
Настойчиво рекомендую покупать Нокия. и ремонт проще и поменять проще и все скачать с интера проще тем они и славные. и добавлю логика для потребителя и работоспособность по характеристике лучше чем остальные модели.
Вообщем толькот Nokia.. я так для себя решила.. у меня сейчас супер навореченый Samsung, и после первой недели употределения соскучилась по Nokia 3510i-
:rolleyes:
ljalja у него внутренне GPRS ВНЕШНЕГО шнура нет те. выхода in and out.. это модель как основная типа моделирущая последущие более навореченны как в дизайне так и качествe .....ну блин ни чего не понял из того что ты хотела всем этим сказать ....
Это вообше шедевр :) - но придется докупать отдельно или Bloothphone или что в это роде.. потому что есть только на лаппах......Bloothphone - это bluetouth ? :)
Что ты этим всем хотела сказать ? Будь проще к тебе люди потянутся....
[russian.fi, 2002-2014]