PDA

View Full Version : Oдинокие мамаши.

Страницы : 1 [2]

Goodnight Moon
05-01-2011, 11:22
Это тебе кто рассказал, умелец? Да тебе не скажи, что дети есть, так сам и не разберешь не хрена.

Это Ваши мужчины не разбираются, все, что им расскажешь верят, пока "доброжелатели" не расскажут им альтернативную правду.

Но не все такие тупые. Мне, к примеру, свойственна природная любознательность и уже приобрел богатый жизненный опыт.

Разница заметна и чувствуется. При детальном изучении нетрудно различить даже рожала женщина один, или несколько раз.

Goodnight Moon
05-01-2011, 11:24
[QUOTE=Goodnight Moon]
Хорошим вариантом для женщины с ребенком - найти отца-одиночку, здесь у всех получаются равные стартовые условия или найти мужчину, который не может иметь своих детей, тогда есть шансы, что он примет его как своего, потому что чужой ребенок кажется чужим именно рядом со своими детьми.

Если мужчина действительно любит женьщину, то полюбит и её дитя независимо от того есть у него свои или нет. А коль дитя не полюбил, то и её не любит. Тогда - в шею такого. Извините.

Да да, есть такие мужчины, которые сначала полюбят женщину, а потом и дитя, сначала спереди, а потом сзади. Если дите мальчик - только сзади.

Извините, но раз иных вы в шею погнали, то желаю Вам именно такого.

Musja
05-01-2011, 11:37
Если мужчина действительно любит женьщину, то полюбит и её дитя независимо от того есть у него свои или нет. А коль дитя не полюбил, то и её не любит. Тогда - в шею такого. Извините.

Не факт!

И не обязан любить!

Revolucia
05-01-2011, 12:46
[QUOTE=Goodnight Moon]
Когда ты любишь мужчину у него сын а у тебя никого нет, это сын твоего парня так будет привычка к ребенку главное чтобы не бил. Любви не будет сразу.

Revolucia
05-01-2011, 12:48
Да да, есть такие мужчины, которые сначала полюбят женщину, а потом и дитя, сначала спереди, а потом сзади. Если дите мальчик - только сзади.
я такое читала, женщина убила друга за такое и когда дочки такое часто

Мими
05-01-2011, 12:49
Не факт!

И не обязан любить!

Вот с вами, Муся я соглашусь. Приятно общаться с деликатным человеком. Да, принимю и исправляюсь - насильно полюбить никого не сможешь, но элементарно уважать по-моему возможно. Думаю, что порядочный человек сможет найти подход к ребёнку, если ему действительно важна и нужна данная женьщина.
Не буду обобщать, но исходя из своего жизненного опыта, женьщины более трепетно относятся к детям. Поэтому семейной жизни не получится, если нет уважения к неродным деткам.

Вообще не понимаю, когда женьщина ищет: будь то мужа или отца детям. Твоё само к тебе придёт, ну если только сутки на пролёт не сидеть дома, а хотяб до магазина ходить.

Мими
05-01-2011, 12:51
Когда ты любишь мужчину у него сын а у тебя никого нет, это сын твоего парня так будет привычка к ребенку главное чтобы не бил. Любви не будет сразу.

совершенно согласна.

Мими
05-01-2011, 12:53

Извините, но раз иных вы в шею погнали, то желаю Вам именно такого.

думайте, что говорите и чего желаете. есть много других причин из-за кот. надо в шею.

annet_lucky
05-01-2011, 12:59
Не буду обобщать, но исходя из своего жизненного опыта, женьщины более трепетно относятся к детям. Поэтому семейной жизни не получится, если нет уважения к неродным деткам.

Вообще не понимаю, когда женьщина ищет: будь то мужа или отца детям. Твоё само к тебе придёт, ну если только сутки на пролёт не сидеть дома, а хотяб до магазина ходить.
Рассуждения подростка.
Во первых: о каком УВАЖЕНИИ к неродным детям речь? Хорошое отношение - да, но об уважении, вы уж простите перегнули.
Во вторых: само к тебе ничего не придёт. Если только старость. Всего в жизни надо добиваться, искать, стремиться к чему-то определённому.

Revolucia
05-01-2011, 13:05
Рассуждения подростка..
не знаете что такое отчим

annet_lucky
05-01-2011, 13:07
не знаете что такое отчим
Знаю. Это имеет какое-то отношение к написанному мною?

Мими
05-01-2011, 13:08
Всего в жизни надо добиваться, искать, стремиться к чему-то определённому.[/QUOTE]

что вы имеете в виду под словом добиваться относительно данной темы? не мужчины ли должны добиваться?
Vai olenko mie liian vanhaaikainen?

Мими
05-01-2011, 13:09
Знаю. Это имеет какое-то отношение к написанному мною?

это имеет прямое отношение к написанному мною.

annet_lucky
05-01-2011, 13:12
Всего в жизни надо добиваться, искать, стремиться к чему-то определённому.

что вы имеете в виду под словом добиваться относительно данной темы? не мужчины ли должны добиваться?
Vai olenko mie liian vanhaaikainen?[/QUOTE]
Добиваться того, что ты хочешь. Пример: хочет женщина выйти замуж, она ищет мужчину, знакомится, общается..... а не в магазин за хлебом ходит, как вы написали.
А ждут обычно у моря погоды..

Мими
05-01-2011, 13:29
Vai olenko mie liian vanhaaikainen?
Добиваться того, что ты хочешь. Пример: хочет женщина выйти замуж, она ищет мужчину, знакомится, общается..... а не в магазин за хлебом ходит, как вы написали.
А ждут обычно у моря погоды..[/QUOTE]

ааа. тогда понятно. просто я надеялась, что люди поймут, что под фразой о магазине я и имела в виду общение, т. е. чтоб выходить ХОТЬ КУДАТО! извините, мне не пришло и в голову, что надо всё популярно разжовывать. буду иметь в виду.

усё пошла работать. всем привет.

&Irene&
05-01-2011, 14:11
Это Ваши мужчины не разбираются, все, что им расскажешь верят, пока "доброжелатели" не расскажут им альтернативную правду.

Но не все такие тупые. Мне, к примеру, свойственна природная любознательность и уже приобрел богатый жизненный опыт.

Разница заметна и чувствуется. При детальном изучении нетрудно различить даже рожала женщина один, или несколько раз.

уж не геникологом ли работаеш? а если кесарево? :) ерунду пориш, опытныи. Чтоб разницу понят, надо с однои и тои же женшинои пробоват и до и после, скажем через год, хотя совневаюс, что через год ошушения не забудутся. и чтоб говоритъ вообше массово, надо, чтов таких опытов было достаточно много, что-то сомнения берут, что ты ети опыты ставил :)

Goodnight Moon
05-01-2011, 17:02
уж не геникологом ли работаеш?
Нет, гинеколог в соседнем кабинете. А мы тут белим, красим.

а если кесарево?
Нас, гинекологов учили, что кесарево - это операция, а роды - когда из другого места. Вы не гинеколог, Вы могли об этом и забыть.

:) ерунду пориш, опытныи. Чтоб разницу понят, надо с однои и тои же женшинои пробоват и до и после, скажем через год, хотя совневаюс, что через год ошушения не забудутся.
Пробовал и с одной женщиной, и с разными. Много лет пробовал. Разницу понял. Вы обвиняете меня в ерунде, а мне интересно, на основании чего Вы меня обвиняете? Каким образом Вы, Ирэне, получили такой опыт с женщинами, откуда у Вас представления об этих ощущениях и почему они не забылись?

и чтоб говоритъ вообше массово, надо, чтов таких опытов было достаточно много, что-то сомнения берут, что ты ети опыты ставил :)

Я на каждый Новый год и Юханнус опыты ставлю. Мне уже 1000 лет и 100 месяцев. Вот сами и посчитайте сколько уже опытов с женщинами я провел, раз Вам это интересно?

&Irene&
05-01-2011, 17:33
Я на каждый Новый год и Юханнус опыты ставлю. Мне уже 1000 лет и 100 месяцев. Вот сами и посчитайте сколько уже опытов с женщинами я провел, раз Вам это интересно?

думаю, что понтов болше, чем опыта :) а с возрастом, особенно когда 1000 лет, так вообше все не так, все уже у вас поистерлос, поистрепалос, а виноваты всегда женшины :)

Goodnight Moon
05-01-2011, 17:54
думаю, что понтов болше, чем опыта :) а с возрастом, особенно когда 1000 лет, так вообше все не так, все уже у вас поистерлос, поистрепалос, а виноваты всегда женшины :)
Ерунду Вы пишете. Кроме того, с Вами скучно.

&Irene&
05-01-2011, 18:30
Ерунду Вы пишете. Кроме того, с Вами скучно.

VPROCHEM KAK I S TOBOI.

Lyubava
06-03-2011, 15:54
Поражает неприкрытая наглость одиноких мамаш, которые ищут свободный горб, чтобы повесить на него свои проблемы.
Нахрена выращивать чужой набор ген и тратить свои ресурсы? Один уже трахнул и убежал, красавец. Так почему другой должен расхлебывать?
"Ищу отца моему ребенку" - ага, одного уже демотивировала.

Накопилось что-ли? Ну вообще, если не нравится, что "кто-то трахнул" то ищите девственниц))) Если женщина нравится, то нормальному мужику все равно есть у нее ребенок или нет. Каким боком он ему мешать должен? А если мужичок спабенький и ищет себе вторую мамку и сиську в рот, то ребенок конечно помешает...У бедного не финансов, не чувства ответственности такой груз нести!

XtreamCat
06-03-2011, 16:31
зачем вы так передернули нехорошо?
об отродии не было и речи, очень может быть что деточка просто милейший ребенок.
но для молодого парня совсем не обязательно его и маму валить на себя.
мир не совершенен и всех не спасешь...
я крайне против таких браков, свой опыт самый дорогой.
своим детям обьяснил что и как, дурачками не будут как я был в 22 года.
На самом деле человек все правильно написал и без всяких передергиваний. Каждый мыслит в меру своей испорченности. Знаю немало семей: с неродными отпрысками: которые живут в гармонии и счастливы. Если у человека мелкая душонка то, по идее: такое "сокровище" и нафик не нужно никому: в особенности детям.

Pauli
06-03-2011, 20:40
Накопилось что-ли? Ну вообще, если не нравится, что "кто-то трахнул" то ищите девственниц))) Если женщина нравится, то нормальному мужику все равно есть у нее ребенок или нет. Каким боком он ему мешать должен? ...
Вот про такого нормального вспомнилось:
Папа-моряк приехал как-то домой,в отпуск.Вся семья в сборе.Диалог между Папой и Мамой.
Папа выпил,закусил,расслабился:
-А вот этот парень? Не помню...
-Tы тогда первый раз после загранки приезжал...
-А девочка,что одна играет?
-Так это я после сессии к тебе приезжала ,ты уже старпомом был...
-Ну да ладно,а этот кудрявый?
-Да что ты пристал к парню,он тебе мешает?
-Да нет конечно же,не мешает,симпатичный такой парень,извини...