PDA

View Full Version : Отборочные матчи Чемпионата мира.

finnik
14-10-2004, 01:15
Сборная Португалии - сборная России: 7:1
No coment. :ass:

10rus
14-10-2004, 02:11
ноу коммент туу....... пороть нас некому :-(((

fantomaz
14-10-2004, 03:01
Дааа, самое болезненное поражение (для меня) за последние годы (хохлы давно).

Игру смотрел, точнее ее отсутствие!

Цирк!

И главный кукловод Яйцев со "своим любимчиком" (С) Гусиф Бутылкиным!

Дай Бог, чтобы Слава Малафеев не сломался после этого матча!!!

Даже гол Аршавина не заменит, для меня 7, пропущенных Славой, хотя вины его в них !почти! нет!

Ну а какие голы красавцы!!!Надо отдать должное португалам!
Первый, конечно, был из оффсайда!

Но этот ублюдок, в хорошем смысле, Рональдо, какой у него удар!!!Это пи**ец!!!Он не человек, а терминатор какойта, Верка Пирдючка по сравнению с ним - ночная бабочка........ёпт, это, тут помню, тут не помню....редиска потная!...

А за такие слова, можно получить по **алу, и навечно уснуть возле вонючей параши:
"Обычно после таких матчей подают в отставку, - сказал наставник сборной России. - Я никогда не снимал с себя ответственности за исход матча, но не пора ли нам спросить с игроков? (Яйцыф)

Защита у нас откуривает нипадеццки, и не было распасовщика! Булка и Прапорщик - САСАТЬ!

СЛАВА, ДЕРЖИСЬ БРАТАН!!! АНДРЕЙ - МОЛОДЕЦ!!!

Яйцыфф - ссыкло продажное!!!:ass:

devchonka
14-10-2004, 10:16
мдее...:(

Opri4nik
14-10-2004, 10:28
тактика 7-0-3? Без полузащиты?
А Малафеев? из 8 ударов в створ 7 пропустил?
...нде...

Chuhna
14-10-2004, 10:37
Эксперименты продолжаются. Интересно, а по схеме 10-0-0 сыграть отважутся?
Впрочем чего это я, тут не только схема, тут просто уметь играть надо, причем желательно всем 11-ти игрокам.
"Уж сколько раз твердили миру...." И все-равно жалко, что национальная гордость выражается не в победах, а в стойком нежелании пригласить иностранного специалиста. Может и не поможет, но все ж лучше, чем вот так гнить.

fantomaz
14-10-2004, 11:24
Понимаю, что мои клубные пристрастия, возможно, не позволяют мне на некоторые вещи смотреть объективно, но во всем винить Славу это - маразм!

Opri4nik

Ты можешь назвать мне вратаря на этой планете, который бы взял хотя бы половину вчерашних ударов???

Яйцыв совсем опупел, в отставку не хочет!Альтернативы не видно, ТОЛЬКО НЕ УБ, но нормальный человек, МУЖИК, после ТАКОГО, после своего бегства со стадиона в частности, не может оставаться на своем посту!

ДАЕШЬ ВСЕРОССИЙСКИЕ АКЦИИ НЕПОВИНОВЕНИЯ!!!:bratok: :beer: :bratok:

fantomaz
14-10-2004, 11:40
http://gol.mkafisha.ru

Гол(як)!

Бл*, немогу от этого кошмара отойти до сих пор:ass:

Opri4nik
14-10-2004, 12:31
fantomaz

Малафеев тоже был не в ударе, 3 гола на его совести точно.
Но винить во всем Ярцева я бы тоже не стал. Безвольность игроков поражает, все резко разучились играть, ни отдать пас, ни принять. Атаку португальцев встречали только на линии нашей штрафной. (?!!) Где прессинг? Быстрый переход в контратаку? Рональду порой накручивал по 4 наших игрока... Да че там рассказывать, все всё видели, счет говорит сам за себя. Тьфу!

Hlopets
14-10-2004, 12:43
fantomaz

Но этот ублюдок, в хорошем смысле, Рональдо, какой у него удар!!!Это пи**ец!!!Он не человек, а терминатор какойта, Верка Пирдючка по сравнению с ним - ночная бабочка........ёпт, это, тут помню, тут не помню....редиска потная!...

Я 4то-то непоиму при 4ем тут Верка???

Chuhna
14-10-2004, 13:15
Атаку португальцев встречали только на линии нашей штрафной.

А где ж еще, коли одни защитники на поле, да и те, прости Господи, фуфло?

ja1
14-10-2004, 13:37
"А потом приснился Ярцеву страшный сон. Как будто он тренирует сборную Ирака, и проиграли они сборной США со счетом 1:7, и вот самолет с ним и командой приземляется в аэропорту Багдада. И встречает их сын руководителя страны Саддама Хусейна, и машины с решетками стоят наготове, чтобы везти их в тюрьму Олимпийского спорткомитета страны для работы над ошибками."

"А ведь там гимн на музыку Александрова играл, и футболки на наших были с символами российского государства. А вот взять и под статью их подвести за надругательство над символами государства. Некоторые могут предложить вообще вариант по статье "за измену Родине", но это будет чересчур…"
"Yтро".ru

fantomaz
14-10-2004, 14:20
Opri4nik

Согласен!

Рональдо делал наших стоя!А отбирать мяч у португезов наши могли только ценой фола, либо нелепого падения в ноги пративника!

Но вина Яйцева в том, что он играл с 5 защитниками, причкм непонятно какими!
Центра не ыбло вообще!Не играли ключевые распасовшики, Радимов, Лоськов...может Семшов подошел бы?

У молодых защитников не было желания бится за свою страну, мать их, и в этом тоже ошибка Яйцева, не нашел нужных слов или х.з. еще чего!

Был бы я на стадио, то случилось бы одно из двух (в зависимости от степени моего алкогольного опьянения), либо я **нулся на голову, либо выбежал на поле Отар-стайла, но побежал бы к Яйцеву сказал ему все что я думаю, ну и еслиб успел:D, крикнул игрокам, что они ОХ*ЕЛИ ПОЗОРИТЬ РОССИЮ!

Я могу ошибаться, но мне кажется, что на некоторых позициях вчера могли сыграть совсем другие люди, которых не вызывают в сборную даже (не из Зенита)!, Самедов например, опять Семшов....

Вперед Яйцыфф и Единая Соссия!Идущие вместе на***!!!

Ну что за жлобьё? Всё!Мозг в обороне!

gnomish
14-10-2004, 16:24
Игру не смотрела, но когда утром узнала счет, то поперхнулась кофе, всякий сон сразу слетел!... Нет слов.

NiLz
14-10-2004, 17:22
Дай Бог, чтобы Слава Малафеев не сломался после этого матча!!!

Даже гол Аршавина не заменит, для меня 7, пропущенных Славой, хотя вины его в них !почти! нет!

Из них 5 (!) забиты дальними ударами и 2 ИЗ ВРАТАРСКОЙ ЗОНЫ. Глеб, ты меня конечно извини, но Слава лох! Он такой-же хороший вратарь как Бутылкин нападающий! На выходах играет (а точнее не играет) безобразно, было видно еще в игре с Лохсембургом.

Кто мог бы отразить хотя бы половину этих ударов или взять передачи которые катятся у тебя перед носом??
ОВЧИННИКОВ. Да кто угодно на самом деле Хоть Филимонов, Новосадов, даже тот же Акинфеев увереннее на выходе играет. Слава во всех голах только обозначил свое участие, мол типа смотрите все: я пытался! (упал красиво).

Защиты нет вообще, но это в принципе не новость. Честно говоря не вижу сейчас даже из претендентов непопавших в сборную кто мог бы хорошо на этих позициях сыграть (разве что Шаронов, который на ЧЕ имхо смотрелся неплохо). Хоть Онопко обратно в сборную возвращай!

Я вообще не понял замену Сычева (лучше всех смотрелся на поле) на Кириченко (что он вообще в сборной делает?). Про Булыкина промолчу, достаточно сказать что он и в стартовый состав Динамо в этом сезоне не попадает.

Лоськова Ярцев врядли возмет, во первых он провально сыграл на ЧЕ с португалами. Во-вторых у него сейчас откровенный спад. В-третьих такого игрока надо наигрывать в сборной долгое время. Он плеймекер, дирижер, через него вся игра идет.

Самедов, Жирков, Билялетдинов? Молоды еще для сборной ИМХО.

По поводу позорить российский футбол.. Конечно счет позорный, я сам не ожидал. Думал проиграем крупно (3:0, 4:0) но не с таким счетом. ИМХО супер-футбольной державой нас назвать нельзя. Например те же словаки примерно одного точно не слабее нас (если не сильнее) и считать нас фаворитами на выход из группы наивно.

Я считаю что надо начать сборную строить сначала с расчетом на следуйщий ЧЕ (с ЧМ мы пролетаем). Для этого надо позвать СПЕЦИАЛИСТА и дать ему работать, строить игру начиная с элементарного. Еще-бы хорошо "поиметь" пару тройку реально звездных игроков.

D_F
14-10-2004, 17:50
хорошо сыграли...

MOHTE_KPuCTO
14-10-2004, 19:21
NiLz

Какие выходы?
Ты вчера видел хоть один гол, которы Славе забили из-за ошибки на выходе?
Только что посмотрел голы, винить Славу можно в 6ом, и отчасти в 7ом(и то мяч раком пролетел через стенку)
Заметил, что когда голы забивались из вратарской, что тебя пипец, как удивило, 1ый был забит из офсайда, а второй в жуткой куче-мале???

С категоричными выводами торопиться не стоит. А про лоха, я просто уверен, что ты погорячился и теперь жалеешь об этом :bratok: :bratok: :bratok:

У любого великого вратаря будь-то Яшин, Дасаев и т.д. бывали такие матчи. Не на таком уровне, конечно, но случалось.

Проипали. Если Ярцев не уйдет - его "уйдут". :dead: Больно :) А мы поможем :bratok:

fantomaz
14-10-2004, 19:25
NiLz

Неет, это ты меня извини, за те слова, которыми я выругался, прочитав твой пассаж про Славу!

Я свои мысли изложил, плюс Монтэ Крысто:D добавил!

Удары были НЕБЕРУЩИЕСЯ!

Херового от того, что там наверху всем посрать, что здесь говорят и о чем спорят!:ass:

zuber
14-10-2004, 19:53
А че так убиваться? Ну, проиграли с позорным счетом... Ну, Ярцев не хочет уходить... Футбол - это всего лишь игра. Если бы ты, fantomaz, сам вложив в это дело хоть каплю усилий, то можно бы было понять такое негодование. Я давно уже скептически отношусь к победным предматчевым выкрикам в наших СМИ. И вообще, о чем здесь говорить и спорить?

Irkku1
14-10-2004, 20:17
fantomaz
Если бы ты, fantomaz, сам вложив в это дело хоть каплю усилий, то можно бы было понять такое негодование.
ну, что получил?

NiLz
14-10-2004, 20:20
fantomaz , MOHTE_KPuCTO
Слава нормальный вратарь - но он не вратарь сборной! (даже не 2-ой и не 3-ий) Такие как Слава есть в любом клубе РФПЛ. Уверен что даже Нигматулин не имея игровой практики сыграл бы лучше. Не винить вратаря пропустившего 7 мячей, нет уж, голы его!

По поводу офсайда, ткните меня пожалуйста пальцем в правила ФИФА где сказано что если игрок находящийся в пасивном офсайде и "мешающий" вратарю (он стоял как вкопанный и даже не дернулся на этот навес). Овчина бы 100% такой гол не пустил бы.

Прострел в куче мале - да. Вопрос: какого фига там акрабатские трюки у штанги выписывать когда мяч простреливается в метре от тебя - можно и нужно было среагировать. Дальние удары неберущиеся? Создавалось ощушение что все что летит в створ ворот туда и залетает - ни одного настоящего сейва наш голкипер не продемонстрировал. Короче, можно сколько угодно говорить что он там виноват или не виноват - мое мнение (и не только мое) остаетсе неизменным (причем еще после ЧЕ) - ему не место в сборной!

Да, давайте во всем Ярцева винить. Нет я его не защищаю. Но пока у руля Колосакер и пока не избавимся от мания величия (какая мы мол реальная футбольная страна) и не начнем реально работать НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ! Не Дель Боске, не Марчелло Липи итп нам не помогут!

Насчет игроков. Можно тут разводить дебаты по поводу кого брать и или не брать в сборную. Да, похоже у всех тренеров есть свои "сватые коровы". У Романцева - Бесчастных, у Газзаева - Березуцкие, Яновский, у Ярцева - Булыкин. Но все-таки факт остается фактом. Максимум что у нас есть - это игроки среднего европейского уровня, и при этом смешно что все в России требуют от них разгрома гигантов, место свое надо знать!

MOHTE_KPuCTO
14-10-2004, 22:56
NiLz

Ну ты закатил истерику.
Вратарь не уровня сборной! :lamer:

Синдром "кузьмичей" :) Стоит одид раз игроку съиграть посредственно, так сразу "мля, пипЭц!" Он не уровня сборной :) :bratok:

Не ожидал, не ожидал :))
Нигматуллин супер кипер, не спорю. Мне вообще не понятно чего он на банке в Локо сидит.
НО. Посмотри матчи Славы за Зенит с более или менее съигранной защитой. Посмотри его матчи на ЧЕ летом. Тащил и тащит почти все, что летело. Не его день .
Вина во всех голах 97% на ЗАЩИТНИКАХ. Посмотри игру еще раз. 2% на Славе, потому ему просто НЕ ВЕЗЛО, хотя и выбор позиции был правильный. 1% на тебе, потому что истерику закатил :) :bratok:
Так что NiLz. Ты не болельщик уровня сборной :gy: :gy:

Не паримся. Скоро Karjala.

gigolO
14-10-2004, 22:59
Heh, udalos' prochitat' kogda eshe ne uspeli udalit';)

MOHTE_KPuCTO
14-10-2004, 23:13
zuber

Если тебе тут не о чем спорить - не спрорь.
Полно других "веток" :)
Зачем влезать?
Я, например, как и fantomaz ВЛОЖИЛ в "ЭТО ДЕЛО", до хрена нервов, времени, здоровья и усилий цензурно объяснять это тем, которые "не понимают".

:bratok:

fantomaz
14-10-2004, 23:19
ибо не*ляп**ляп**ляп*

Opri4nik
15-10-2004, 00:29
A 4e bylo?! :)

zuber
15-10-2004, 03:29
Первоначальное сообщение от MOHTE_KPuCTO
zuber

Если тебе тут не о чем спорить - не спрорь.
Полно других "веток" :)
Зачем влезать?
Я, например, как и fantomaz ВЛОЖИЛ в "ЭТО ДЕЛО", до хрена нервов, времени, здоровья и усилий цензурно объяснять это тем, которые "не понимают".

:bratok:

Объяснять что, простите?

В названии этой темы не было, "кто круче покроет наших футболистов". А то, что цензурно выражаться требует у некоторых "до хрена нервов, времени, здоровья и усилий", то здесь "но коментс" :).

Если вы ни разу не играли за сборную России, то и выражаться об игроках следует по-другому.

MOHTE_KPuCTO
15-10-2004, 04:02
zuber

Если "но комментс" - то так и не комментируй, а не понтуйся.
А теперь прочитай внимательно мой предыдущий пост и поймешь куда же у меня все-таки уходит "до хрена нервов, времени, здоровья"

Не старайся казаться чересчур умным - у тебя получается явно противоположный эффект.

На этом личная дискуссия с товарищем zuber'ом заканчивается за абсолютной ее ненужностью.

zuber
15-10-2004, 04:12
:beer: :cool:

NiLz
15-10-2004, 07:33
MOHTE_KPuCTO
Стоит одид раз игроку съиграть посредственно, так сразу "мля, пипЭц!" Он не уровня сборной

Не ожидал, не ожидал )
Нигматуллин супер кипер, не спорю. Мне вообще не понятно чего он на банке в Локо сидит.
НО. Посмотри матчи Славы за Зенит с более или менее съигранной защитой. Посмотри его матчи на ЧЕ летом. Тащил и тащит почти все, что летело. Не его день .

Один матч, я говорил это уже после матча ЧЕ с португалами. В том то и дело что он не "тащит" а берет то что должен брать. Интересно все таки, что болелы Зенита винят во всем кого угодно кроме зенитовцев. Бутылкин - лох (тот что 3 раза мяч за матч потрогал как бы не имеет никакого отношения), защита виновата на 97%, в принципе наверное да.. Я уже говорил что защиты у нас нет вообще. А вот воротчик которых из 8-10 ударов 7 пустил не виноват (ну разве что максимум на столько сколько я критикуя его..), удары ведь, мля, НЕБЕРУЩИЕСЯ. Вопрос: нафиг тогда он вообще там стоит - давайте выпустим вместо него еще одного игрока, эффект такой-же будет. Будем играть без вратаря, просто построим защиту так что-бы ни одного удара в створ ворот не было.

Никто не винит его одного, но бесит то как все его яростно защищают, мол не виноват, удары не берущиеся, не его день. (у Булкина может тоже не его день, просто тянется уже второй год! ;) )

1% на тебе, потому что истерику закатил
Так что NiLz. Ты не болельщик уровня сборной

Мной правят эмоции и масло в огонь этому подливает комментарии типа "Позор, все лохи, Бутылкин лох, Ярцев лох.. А вот Слава молодец, Слава чувак! ДЕРЖИСЬ СЛАВА! ТАК ДЕРЖАТЬ!" А Аршава (хотя вообще-то к нему притензий после этого матча почти нет) вообще супермонстр, вот если бы еще Радимов с Кержем играли все было бы пучком. Облажались ВСЕ и виноваты тоже ВСЕ в равной степени. Лажал даже Смертин отдавая передачи внекуда.

Видимо критика игроков Зенита делает из меня "не болельщика уровня сборной". Ладно, постараюсь в следуйщий раз побольше критиковать Бутылкина и коней, авось смогу вернуть свой "статус" ;)

Посмотри матчи Славы за Зенит с более или менее съигранной защитой. Посмотри его матчи на ЧЕ летом.

Видел в этом сезоне где-то 7-8 матчей Зенита. Я же говорю, нормальный Слава воротчик. Но свой "Слава" есть у любого клуба РФПЛ.

Opri4nik
15-10-2004, 09:41
NiLz

На самом деле, если мяч летит точно в девяточку с линии штрафной со скоростью 150 км/ч, то такой мяч даже Яшин не вытянул бы. 1-й гол, вина Славы 100%, он прекратил играть когда увидел что Деку (или кто там был) в оффсайде, всегда надо играть до конца. 2-й гол.... Нде... что делали 4(!!!!) наших защитника в воротах?
Да вообще, тьфу, ну если бы хотя бы боролись! Да на ЧЕ наши почти на равных играли с португальцами, а тут?!
Ну что за жизнь, ни на хоккеистов, ни на футболистов без слез не возможно смотреть! :)

NiLz
15-10-2004, 10:08
Opri4nik
Со скоростью 150 км/ч бьет разве что только Роберто Карлос (говорят у него удар по силе достигает 170 км/ч). Потом причем здесь Яшин? Тогда ведь другой футбол был, другие удары. Ну да, кто говорит что удары были простыми? Ладно пустил бы один дальний удар. Но 5!?! Сильно и в девятку - значит не взять? Ну да, Слава берет только то что слабо и посередине, девятки не его специализация :)

А вообще надо Витору Байя давать российское гражданство, его все равно в сборную Португалии не привлекают нефига, пусть у нас побудет вторым вратарем после Овчины 8-)

Chuhna
15-10-2004, 10:37
Да чего вы накинулись на бедного Малафеева. Ну да, неважно сыграл в воротах, пару-тройку голов должен бы был вытаскивать... А какая принципиальная разница?
Проиграли-то не столько по голам, а прежде всего по игре, точнее по НЕигре. И бегал по полю прежде всего не Слава, а остальные 10 человек, которых до этого учил и натаскивал еще один, сидевший на скамейке.
А то у вас получается: тренер с командой выложились, показали классный футбол, а Слава-лох всё запорол. Очнитесь, люди! Российский футбол в глубокой ж..., и поставь в ворота хоть Яшина, мастера типа Рональдо будут втыкать нам по самые гланды, и даже победы над Люксембургами не помогут.

NiLz
15-10-2004, 10:48
Chuhna
Почитай мои предидущие посты. Виноваты все! Одного Малафеева я не виню, просто немного задели посты на тему "Слава не виноват!". Многие из сыгравших в этом матче не достойны того что надевать на себя футоблку сборной России и Слава всего лишь один из недостойных. Никто из него козла отпущения не делает, но вина за это в равной степени лежит и на нем. Вообще из всех, единственные к которым почти нет притензий это Евсеев, Аршавин и Сычев. Все остальные непонятно что на поле делали.

Chuhna
15-10-2004, 11:33
NiLz
Да я не столько к тебе, сколько вообще по поводу спора о вине вратаря. Ведь понятно, что при ТАКОЙ игре защиты любой вратарь будет расстрелян по полной и везение будет играть гораздо большую роль, нежели его мастерство. Да и психологический момент нельзя забывать, небось несладко было за всю команду отдуваться без передыха, вот и сдали нервишки, дрогнула рука.
Не оправдываю Воротчика, но все же считаю, что прежде всего все-таки виноват тренер и руководство футбола, а значит с них и надо начинать абструкцию. Впрочем это пустое колыхание воздуха, Колосков был, есть и будет есть.

zuber
15-10-2004, 11:38
Вот, что интересует, так это, почему после перерыва координальных инменений не произошло. Ведь можно было хоть как-то изменить стратегию. Или, хотябы, дать игрокам другую установку.

Opri4nik
15-10-2004, 13:38
NiLz

Даже ты, с линии штрафной и если тебе не мешает защитник и если ты умеешь бить, забьешь любому вратарю 7 из 10 ударов... Просто невозможно среагировать. А играть на выход в такой ситуации еще глупее, перекинут как ребенка. Вот поэтому Малафеев и играл в глубине ворот, а прыгать от середины к штанге, это извини меня, бесполезно. Как пенальти, только удача.

NiLz
15-10-2004, 14:19
Opri4nik

Эх, ты не прав, но спорить с тобой не буду ;) Просто будем следуйщий матч без воротчика вообще играть, задачу поставим: не давать бить.

Opri4nik
15-10-2004, 14:28
NiLz
Не прав, что ты не сможешь забить? Эх, не веришь в свои силы ты! Ай-ай!

fantomaz
15-10-2004, 17:04
ЩЁЛКНИТЕСЬ!

Opri4nik
15-10-2004, 17:13
fantomaz

По носу тебе щелкнуть :)

Stella Fan
11-11-2004, 16:27
Group 2

Teams Pld W D L GS GA Pts

Ukraine 4 2 2 0 6 3 8
Turkey 4 1 3 0 6 2 6
Albania 4 2 0 2 3 5 6
Denmark 3 1 2 0 4 2 5
Georgia 3 1 1 1 3 3 4
Greece 3 0 2 1 2 3 2
Kazakhstan 3 0 0 3 1 7 0

fantomaz
14-11-2004, 06:09
«Фаворитом в матче будет Эстония» - Яйцыфф.

Что можно после этого сказать?И как болеть за сборную своей страны после таких заявлений?

Jartsev - DIBIL! (http://www.gazeta.ru/sport/2004/11/a_197753.shtml)

Stella Fan
16-11-2004, 22:26
Мой прогноз на завтра:
Россия-Эстония 3-1
Турция-Украина 2-2

PS: I hope so

goodboy
16-11-2004, 22:41
Первоначальное сообщение от fantomaz
«Фаворитом в матче будет Эстония» - Яйцыфф.

Что можно после этого сказать?И как болеть за сборную своей страны после таких заявлений?

Jartsev - DIBIL! (http://www.gazeta.ru/sport/2004/11/a_197753.shtml)
Эти слова явно вырванные из контекста, смотрел эту пресс-конференцию, на которой Ярцев так сказал.. ответил он так на очередной вопрос от журналистов с очередным подтекстом о проигрыше Португалии(до этого таких вопросов было не мало) - помолчав несколько секунд(было видно что уже достали его такие вопросы), он и ответил с такой явной иронией...
просто это надо было видеть...
другое дело, что газета иронии и контекста передать не может.. а все СМИ сразу же вынесли эту фразу в свои заголовки...

fantomaz
17-11-2004, 17:41
РОССИЯ ВПЕРЕД!!! Яйцыфф и Каласок - В ОТСТАВКУ!!!!

А пока давайте поржем:D

"Дворник" эстонской "больницы" русских не боится Добавить в личную папку

Один из предводителей эстонского фанатского движения "Футбольная больница" Тармо Круусимяги по прозвищу "Дворник" сообщил, что на отборочном матче в Краснодаре между сборными России и Эстонии сегодня будет присутствовать не меньше 50 болельщиков из Эстонии. "Наших было бы больше, но одних отпугнула высокая цена - порядка 7000 крон (для сравнения - в Ригу поездка обошлась в 300 крон, и на матче присутствовало около 2000 эстонских фанатов), других - непростая дорога, третьи предпочли болеть дома у телевизоров", - объяснил он.
Проблему с получением российской визы Круусимяги не считает такой уж серьезной. Как и заявление о том, что эстонцев пугает Россия: "Многие из фанатов впервые приедут в Россию, но никто из нас не считает ее дикой и нецивилизованной". "Дворник" выразил сожаление, что эстонская диаспора в России, насчитывающая несколько тысяч человек, не так организована, как, скажем, в Финляндии, так как благодаря российским эстонцам поддержка в Краснодаре могла быть большей.

Отвечая на вопрос, ожидает ли он драк и стычек с российскими болельщиками, Круусимяги заявил, что многое, почти все зависит от самих россиян: "Если Россия хочет идти в Европу, то и вести себя она должна по-европейски. Футбольные болельщики - визитная карточка страны. Россияне покажут, относятся они к Эстонии как к независимому государству или по-прежнему считают нас бывшей советской республикой". По его словам, эстонцы физического контакта не боятся.

Источник: "СЭ"-онлайн

:spy: :phuck: :bastard:

Stella Fan
17-11-2004, 23:43
Prognoz bil ne veren.....Nu i k lu4shemu!

Турция-Украина 0-3!!!!!
Шева 2 гола !

Ето запомниться на долго!
Поздравлаю сб.России с победой 4-0!

Вперёд братья славяне !

Ovechkin
18-11-2004, 11:11
Sheva lu4shiy igrok vsego CCCP...
I skoro on polu4it ili zolotoi mja4 ili zolotuju butsu!!!

Vpered Slovjane!!!

""""""""""""""Sychev Kerzhakov Izmailov """"""""""""""""

NiLz
18-11-2004, 13:36
fantomaz
ГЫЫ! 5 баллов :) "Дворник" чувак!!

stanislav
18-11-2004, 15:31
Tyt i do igri bilo ponjatno ,4to estoxi proigrayt,vopros bil tolko s kakim s4etom.

gigolO
18-11-2004, 17:57
A che za H??? Koloskova ze v otstavku otpravili, a sedna po teleku videl itnervjy (levi glaz u nego bil podbit;))))) v kachestve prezidenta RFS.....

fantomaz
23-11-2004, 05:09
SUPER FOTO (http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=658230&ref=section&refid=10)

БАПКИ У МИКАДЫ
24-11-2004, 19:02
Слишком много.

XtreamCat
24-11-2004, 19:06
БАПКИ У МИКАДЫ
Не ори так много. Глорло сорвешь.