View Full Version : Вы верите в Деда Мороза?
я верю, и в новогоднее чудо верю
я верю, и в новогоднее чудо верю
Что приходил , прям настоящий ? Или как в христа не видел но верю ?!!!
я тоже верю в чудеса,конечно в меру...и знаю,что в мире есть очень много вещей которых нам пока не объяснить,но которые происходят,не смотря ни на какую логику...
...ну , и без фантазии тоже скучно жить
luonnonlapsi
25-12-2010, 19:40
Дед Мороз в Лапландии живёт, у него там свои аппартаменты. Дочка ездила с бабушкой к нему в гости, она знает, что он настоящий. А по-мне так там слишком много бизнеса вокруг него крутится, в него мне не хочется верить. Зато я верю в чудеса и в волшебство. :)
Дед Мороз в Лапландии живёт, у него там свои аппартаменты. Дочка ездила с бабушкой к нему в гости, она знает, что он настоящий. А по-мне так там слишком много бизнеса вокруг него крутится, в него мне не хочется верить. Зато я верю в чудеса и в волшебство. :)
мы тоже хотим внуков свозить к Деду Морозу, ну и попутно показать их Родину, но пока они ещё маленькие, годика через два поедем
Ну и хто в меня не верит?;)
luonnonlapsi
25-12-2010, 20:12
мы тоже хотим внуков свозить к Деду Морозу, ну и попутно показать их Родину, но пока они ещё маленькие, годика через два поедем
Обязательно свозите, масса впечатлений гарантирована. Моя ездила, когда ей 4 года было - сейчас 7 и до сих пор с восторгом вспоминает. :)
MoNoKiNi
25-12-2010, 20:30
Мало того, что верю, так еще и завидую. Не болеют, не стареют и деньги на подарки
всегда есть. (c) :gy:
Обязательно свозите, масса впечатлений гарантирована. Моя ездила, когда ей 4 года было - сейчас 7 и до сих пор с восторгом вспоминает. :)
у нас младшему пока 2, будем ждать хотя б до 4, что б хоть что то помнил потом, да и муж мой, дед ихний сам как ребёнок, тоже ждёт с нетерпением когда поедем)))))
:xdedmoroz Мало того, что верю, так еще и завидую. Не болеют, не стареют и деньги на подарки
всегда есть. (c) :gy:
....................................................................
leijona3
25-12-2010, 22:46
Дед Мороз в Лапландии живёт, у него там свои аппартаменты. Дочка ездила с бабушкой к нему в гости, она знает, что он настоящий. А по-мне так там слишком много бизнеса вокруг него крутится, в него мне не хочется верить.
Так они же там на самоокупаемости-работа ведь сезонная... :( Государство им не помогает,несколько лет назад была угроза ,что вообще закроют всю лавочку из-за нерентабельности.
у нас младшему пока 2, будем ждать хотя б до 4, что б хоть что то помнил потом, да и муж мой, дед ихний сам как ребёнок, тоже ждёт с нетерпением когда поедем)))))
Из письма Деду Морозу: "Привет, старый пердун!! Я в тебя уже 2 года не верю!!" Сергей Павлович, 47 лет
Дедушка Мороз!!! я не очень люблю сладкое поэтому подари мне ящик полусладкого...
Дорогой Санта!! мне на фиг не нужен твой список плохих мальчиков,давай лучше список плохих девочек..^^.
luonnonlapsi
25-12-2010, 23:06
Так они же там на самоокупаемости-работа ведь сезонная... :( Государство им не помогает,несколько лет назад была угроза ,что вообще закроют всю лавочку из-за нерентабельности.
Да ну? А я наоборот слышала, что туда толпы туристов из той же России каждый год ездят? Даже из Японии много туристов приезжает каждый новый год. Вон, даже во всех Голливудских фильмах про него говорят, что в Лапландии он живёт, вот туда все и едут.. Ну и что, если только зимой туристы, всё равно думаю, дело того стоит. На такого, я думаю, многие родители своих детей свозили бы посмотреть хоть раз в жизни хоть с какого конца света. А если практически туристы едут со всех концов света посмотреть на такое чудо хоть раз в жизни, то не думаю, что это стал бы кто-то прикрывать. Развивать, может быть, но никак не прикрывать. Аналогов в мире нет. Или есть, может не знаю? А работа она ж всякая бывает, вон у фермеров, тоже сезонная, осенью урожай продал и жди до следующей осени, и ведь всё равно работают и особо не жалуются. ;)
[russian.fi, 2002-2014]