View Full Version : Временное хранилище моих посылок
Здравствуйте уважаемое собрание,
Буду краток.
Могу ли я делать заказы в Финских и Европейских интернет магазинах указывая ваш адрес?
На пример, я сделал заказ, оплатил его, указал ваш адрес, или адрес вашей фирмы, а вы в свою очередь, сообщили мне о получении моей посылки, после чего, я из России приехал бы и забрал свой заказ заплатив Вам за хранение.
Буду откровенен, груз специфический, это комплектующие детали для сборки Финских ножей, клинки, брусочки древесины, пузырьки с химией в виде защитных от влаги масел и т.д.
Ваш город не должен быть далеко от финской границы, ну на пример Лапенранта, или Котка!
Криминала ни какого нет, имеются все соответствующие документы и сертификаты.
Есть ли желающие помочь мне в этом деле?
Буду краток.
Могу ли я делать заказы в Финских и Европейских интернет магазинах указывая ваш адрес?
Нет :gy:
На пример, я сделал заказ, оплатил его, указал ваш адрес,
...
А какая гарантия, что в посылке N5 или N10 "вдруг" не окажется контрабанда??
ps. Получайте "до востребования" на ЛЮБОЙ почте в Фи. Посылка хранится 3 недели... Узнать о ее прибытии на почту можно по коду посылки через интернет...
Нет :gy:
А какая гарантия, что в посылке N5 или N10 "вдруг" не окажется контрабанда??
ps. Получайте "до востребования" на ЛЮБОЙ почте в Фи. Посылка хранится 3 недели... Узнать о ее получении можно по коду посылки через интернет...
Вы просто берёте и вскрываете все посылки, досконально их досматриваете, прямо на почте и в присутствии свидетелей!
Вы золотой совет даёте!
Вы случайно не знаете, как отправить посылку в Фи до востребования?
Я должен арендовать абонентский ящик, или прямо послать на адрес почтового отделения?
Lumikello
28-12-2010, 23:44
Здравствуйте уважаемое собрание,
Буду краток.
На пример, я сделал заказ, оплатил его, указал ваш адрес, или адрес вашей фирмы, а вы в свою очередь, сообщили мне о получении моей посылки, после чего, я из России приехал бы и забрал свой заказ заплатив Вам за хранение.
Буду откровенен, груз специфический, это комплектующие детали для сборки Финских ножей, клинки, брусочки древесины, пузырьки с химией в виде защитных от влаги масел и т.д.
Ваш город не должен быть далеко от финской границы, ну на пример Лапенранта, или Котка!
Один такой даже не успел помочь. Вместо посылки полиция домой с обыском пришла. Потом целый год понадобился и суд, чтобы его признали невиновным.
Lumikello
28-12-2010, 23:45
Вы просто берёте и вскрываете все посылки, досконально их досматриваете, прямо на почте и в присутствии свидетелей!
Вы золотой совет даёте!
Я должен арендовать абонентский ящик, или прямо послать на адрес почтового отделения?
Покупаете абонентский ящик.
Не так давно ящик давали ТОЛЬКО юрлицам и под документ...
Вы золотой совет даёте!
Имя Фамилия
Poste Restante
Индекс Город
Finland
В общем понятно всё с вами, толком ни кто ни чего не знает, зачем тогда советовать и писать.
Люди, если кто-то конкретно может помочь, помогите, не флудите пожалуйста без дела.
Что такое Poste Restante?
Что такое Poste Restante?
"до востребования"
ps. спокойнее, спокойнее...
Растаможку как платить будете, полной предоплатой?
Aleksi79
29-12-2010, 10:02
Ответил в личку.
Растаможку как платить будете, полной предоплатой?
О какой растаможке идёт речь? Я Ведь товары буду заказывать из ЕС и самой Финляндии.
"до востребования" - бесплатно и без ящика...
Lumikello
29-12-2010, 18:45
Один такой даже не успел помочь. Вместо посылки полиция домой с обыском пришла. Потом целый год понадобился и суд, чтобы его признали невиновным.
Я бы только по этой причине не стала этим заниматься.
Такие темы тут возникают уже невпервой......нос транное дело, после таких тем у нас форумчане пропадают...... :smoke: :gogo:
[russian.fi, 2002-2014]