PDA

View Full Version : Что такое Женская солидарность?

Markant
29-12-2010, 15:47
Слышу часто об этом, а что это такое, не знаю :smoke:

Markant
29-12-2010, 15:58
Мне кажется...женской солидарности не существует (женщины держатся мужчин), есть бабья солидарность - бабы держатся товарок. Причем им друг на дружку пох, т.к. дружбы по сути между бабами не бывает. Но тем бабы - бабы :rap:

Markant
29-12-2010, 16:04
...это когда на форуме в зеркально отраженных темах женщины правыми считают женщин, в обоих случаях. Он изменил - гaд пoдонок и твaрь. Она изменила - ну и пральна, нечего жизнь на одного козла тратить. И тд и тп

Это и есть бабья содиарность - солидарность в бесстыжести, аморальности, двуличии ;)))

onno
29-12-2010, 16:13
Что такое Женская солидарность.

Редкий случай, когда я предлагаю форумчанкам проявить солидарность и поставить в игнор Markant
Не отвечать на его муть - единственный способ очистить форум от злой желчи. (((((((

Wisper
29-12-2010, 16:18

Редкий случай, когда я предлагаю форумчанкам проявить солидарность и поставить в игнор Markant
Не отвечать на его муть - единственный способ очистить форум от злой желчи. (((((((
не согласен, любое мнение имеет право быть!:) а то, таким образом мы до концлагерей дойдем:(ну или до "всепобеждающего коммунизма" что , в принципе, одно и то же:)

onno
29-12-2010, 16:21
Wisper, можете не соглашаться, я от вас не жду женской солидарности)))

Markant
29-12-2010, 17:01

Дашутка, ты теперь здесь отжигаешь? )))))))))) Неугомонная ) Когда ты спишь, стахановка?

Ни фига се... то есть, если вы знаете, что женщина поступает плохо, поддержите ее, только потому что она женщина?? Какая глупость, эта женская солидарность. :smoke:

Apollon
29-12-2010, 17:11
Так а что, тема веселая, новогодняя... :D

О солидарности:
Женская - жена не пришла домой ночевать, а утром сказала мужу, что была у подруги. Муж обзванил 10 подруг жены. Все сказали: не была.
Мужская - муж не пришел домой ночевать, утром сказал жене, что был у друга. Жена обзвонила 10 друзей мужа: 5 сказали, что был, и еще 5 сказали, что до сих пор там. :lol:

log_in
29-12-2010, 17:13
А чем муть от onno лучше мути от Markant-a?

susan
29-12-2010, 17:21
а я согласна , нет женской солидарности как таковой, она бывает обычно когда у них обшая неприязнь изза одной и тоже обиды...вообше людей обэдиняет горе, а разделяет счастье

susan
29-12-2010, 17:23
Ни фига се... то есть, если вы знаете, что женщина поступает плохо, поддержите ее, только потому что она женщина?? Какая глупость, эта женская солидарность. :смоке:
вот здесь ты неправ, иногда наоборот топят до последнего...а не только солидарят.......

Alla_2
29-12-2010, 17:24
В беседах друг с другом женщины имитируют дух товарищеской солидарности и той доверительной откровенности, какой они не позволяют себе с мужчинами. Но за этой видимостью дружбы – сколько бдительного недоверия, и как оно, признаться, оправданно. (Андре Моруа)

Дружба между женщинами – всего лишь пакт о ненападении. (Анри Монтерлан)

Радостей в жизни немного, но все же бывает, что подружке не повезет. (Янина Ипохорская)

Женщины целуют друг друга при встрече, потому что не могут укусить.(Магдалена Самозванец)

Мои ровесницы так быстро стареют, что просто приятно смотреть.(Бетти Дэйвис)

Друзья мои, на свете нет друзей! (Коко Шанель)

nezaika
29-12-2010, 17:40
Ойтыхоспади.

Автор, ты девАчка или малчЫк?

Почему ты всегда свои недоумения начинаешь со слов "женщины" и тут же резко переходишь на "бабы"? :)

Revolucia
29-12-2010, 18:35
О солидарности:
Женская - жена не пришла домой ночевать, а утром сказала мужу, что была у подруги. Муж обзванил 10 подруг жены. Все сказали: не была.
Мужская - муж не пришел домой ночевать, утром сказал жене, что был у друга. Жена обзвонила 10 друзей мужа: 5 сказали, что был, и еще 5 сказали, что до сих пор там. :lol:

женщины так же говорят :)))

Revolucia
29-12-2010, 18:37
Ойтыхоспади.

Автор, ты девАчка или малчЫк?

может и не мальчок и не девушок а знаете когда меняют пол такой транссочок

Liria
29-12-2010, 22:38
Мне кажется...женской солидарности не существует (женщины держатся мужчин), есть бабья солидарность - бабы держатся товарок. Причем им друг на дружку пох, т.к. дружбы по сути между бабами не бывает. Но тем бабы - бабы :rap:
А у вашей мамы были подруги?

Масяня
29-12-2010, 22:42
Слышу часто об этом, а что это такое, не знаю :smoke:
солидарность это пока ей удобно быть солидарной, как только где-то легкий дискомфорт, солидарность сменяется тактикой насмешек и выдуманных историй

Liria
29-12-2010, 22:44
солидарность это пока ей удобно быть солидарной, как только где-то легкий дискомфорт, солидарность сменяется тактикой насмешек и выдуманных историй
Солидарность это как согласие на какую то точку зрения. Только мнение может и изменится. И от пола это не зависит.

Kri
29-12-2010, 22:51

Редкий случай, когда я предлагаю форумчанкам проявить солидарность и поставить в игнор Маркант
докажем ему обратное? он же во всем прав - "гений"=)))

Масяня
29-12-2010, 22:58
Солидарность это как согласие на какую то точку зрения. Только мнение может и изменится. И от пола это не зависит.
я солидарна с вами :)) пойду я спать в дубецкую холодрыгу :))))
спокойной ночи :)))

Submariner
29-12-2010, 23:01
пойду я спать в дубецкую холодрыгу :))))

У тебя в кровати дубецкая холодрыга? Не повезло...

Kimi
30-12-2010, 01:07

Я вот тоже думаю, что не должно быть холодно у Масяни. Хотя если кровать на балконе или на пиха, то рано или поздно все равно окоченеешь.

-sie-
30-12-2010, 01:15
знал бы ты, какая у меня холодрыга :(

по сабжу
тема как всегда ниачём.. тут же свалили в кучу уважение, взаимопонимание * это я о солидарности * и всякую хрень , типа "она изменила, прально бла бл абла "

научитесь сначала отличать Женщину от бабы..а потом о солидарности рассуждайте..

XIII
30-12-2010, 15:01
научитесь сначала отличать Женщину от бабы..а потом о солидарности рассуждайте..
А кстати, да.
У меня у самого есть четкое разделение, но когда в разговорах выссказываю эту свою позицию, так от самих же дам поднимается ну такой вой с обвинениями, будто я их матерным словом обозвал.
А по мне, так вполне себе жизнеспособная градация: есть Женщины, есть бабьё.
Как есть Мужчина, а есть человеческая особь с мужскими половыми признаками.

Aniri
30-12-2010, 20:30

Звонок подружке: Маша, мой муж не у тебя? – Неееет! А что он сказал, пошёл ко мне? – Да не! Он сказал, пошёл по б..м!! Вот такая солидарность.