View Full Version : Palvelutekstiviesti -откуда дует ?
Ежемесячно нахожу в счете за телефон вот такое послание:
Palvelutekstiviestit 12.12.2010 14:51:16 17XXX 00:00:00 0 3.252 Eur 4.000 Eur
Вначале думал по работе звони узнавал номер телефона или еще что то , но как то месяц точно никуда куда не положено )) не звонил , смс не отправлял ...а в счете все та же сумма(((
Написал оператору ...отвечают что незнаем мол не ведаем ..
Подскажите куда обратиться чтоб избавится от такой напасти ...?
может ты сальдо узнавал платное?
звонок оператору и запрет на все платные виести.
в фейсбуке ничего не отмечал ?
у меня по 24 в месяц два раза сняли пока не разобрался.
а это женка гороскоп проверяла (все номера и нет на мне)
Сальдо не узнавал ..у меня в компе все висит безоплатно )
Оператору отправил вести чтоб прекратил эту ванханалию !!!!
Интересно а как узнать откуда счета присылают ?? Оператор инфы не дал ((
И вообще эти 5-значные номера ((((((((((((((
мне тоже не назвали фирму. но номер платный 17ххххх.
Submariner
07-01-2011, 18:10
Где-то я про это читал... там говорилось, что для прекращения этой фигни нужно на тот номер (17ххх) послать смску со словом STOP.
а чогойто Это Фи ?
я звонил , не текстивиести.
а если Сауналанти то на своей сраице все можно отфигурирофать.пардон пьятница фууууу...икик.
uusisuomalainen
07-01-2011, 18:56
если речь идёт о подписке на какие-либо периодические услуги, то достаточно заглянуть в inbox, чтобы понять, на какие именно услуги вы подписаны. Обычно ежемесячная/еженедельная плата взымается вместе с сообщением-напоминанием, отправленным с того же номера, на который когда-то отправлялось сообщение с целью подписки на услугу. Вначале услуга могла быть например первую неделю бесплатной, о чём сообщалось в рекламе. Поставщик услуги виноват только в том случае, когда в рекламе не было упоминания о том, что услуга по истечении какого-то времени становится платной подпиской, что в Финляндии очень редко.
да-да все это понятно. просто невнимательость( не прочитали мелкие букавки)
просто надо при откытии номера сразу закрыть ВСЕ и потом по потребноти открывать.
теперь так и делаю.
если речь идёт о подписке на какие-либо периодические услуги, то достаточно заглянуть в inbox, чтобы понять, на какие именно услуги вы подписаны. Обычно ежемесячная/еженедельная плата взымается вместе с сообщением-напоминанием, отправленным с того же номера, на который когда-то отправлялось сообщение с целью подписки на услугу. Вначале услуга могла быть например первую неделю бесплатной, о чём сообщалось в рекламе. Поставщик услуги виноват только в том случае, когда в рекламе не было упоминания о том, что услуга по истечении какого-то времени становится платной подпиской, что в Финляндии очень редко.
Проверил телефон , никаких вестей в данных числах не было ..(
Подписался только на фонесто ...но и то 2 месяца бесплатно а потом плату поболее 4 евро ..., так что не то ..(((
[russian.fi, 2002-2014]