View Full Version : Пластическая хирургия в Фи
Привет! смотрела недавно передачу по ОРТ "жить здорово". там в гостях был пластический хирург. вообщем узнала что можно взять жир (липпосакция) с бедер, живота и т.д. и ввести его в икры, дабы исправить кривизну ног. вот хотелось бы узнать, может кто уже делал такое в Фи и вообще о пластической хирургии в Фи и адреса клиник))). заранее спасибо)))
я извиняюсь, но недопоняла. здоровая жизнь когда начнется? когда отсосешь жира или тока когда засунешь его обратно?
на самом деле тема там была как без помощи хирурга бороться со старостью)))
на самом деле тема там была как без помощи хирурга бороться со старостью)))
вот про это бы и рассказали. мы б с удовольствием обсудили.
вот про это бы и рассказали. мы б с удовольствием обсудили.
а чего это ты тут делаешь? привет...
я видела ролик с рекламой такой процедуры, где в икры вшивают силиконовые имланты, исправляя такую кривизну, вызванную неразвитыми мышцами, это было на русском сайте, вроде как русские хирурги метод разработали
я видела ролик с рекламой такой процедуры, где в икры вшивают силиконовые имланты, исправляя такую кривизну, вызванную неразвитыми мышцами, это было на русском сайте, вроде как русские хирурги метод разработали
Жуть.. , но я видела подобное в какой то американской передаче ,про пластическую хирургию. Там совсем молодей человек хотел , чтобы его лодыжки не выглядели худыми. вшивал импланты в икры , в ягодицы и в подбородок.
так я не поняла, какая у автора проблема? кривые ноги, много жира или потребность в здоровой жизни?
мы решаем все!
Submariner
12-01-2011, 10:10
мы решаем все!
Ага. Лучшее средство от перхоти - гильотина :)
Ага. Лучшее средство от перхоти - гильотина :)
вот, автор, видите - у нас алгоритмы на любой вкус. есть радикальные, но можем предложить и лайт-вариант.
Submariner
12-01-2011, 10:21
вот, автор, видите - у нас алгоритмы на любой вкус. есть радикальные, но можем предложить и лайт-вариант.
Виагра Лайт - просто хочется целоваться! (с)
Виагра Лайт - просто хочется целоваться! (с)
автар! видите! у нас тут на любой вкус совет. не стeсняйтесь! расскажите какие у вас ноги и скока жиру!
автар! видите! у нас тут на любой вкус совет. не стесняйтесь! расскажите какие у вас ноги и скока жиру!
хочешь сказать что Субмар поможет высосать его? :p
хочешь сказать что Субмар поможет высосать его? :п
вот етого не знаю, врать не стану... но уверена, он шо-нить придумает!
federajj
12-01-2011, 10:42
дада, автор , у нас и патологоанатомы имеются.
полный спектр услуг.
дада, автор , у нас и патологоанатомы имеются.
полный спектр услуг.
"А ещё удаляем зубы без пыли и без боли. Я в ужас пришёл и ты тоже приди."(с)
Советы от Космополитэн:
"Кривые ноги с толстыми ляжками. Куда на них сходить?"
мда... простой вопрос .. раздули хрен знает что... знаете или нет... вот и все...
Polina1984
01-02-2011, 14:54
Здравствуйте, Андлена.
Попробуйте просто хотя бы через гугл поискать. Напишите plastiikkakirurgia или plastiikkakirurgia rasvaimu. Там куча сайтов финских выскакивает. Не стала присылать конкретные ссылки, потому что сижу на работе, одну открыла, а там шикарные женские груди.. голы :) Думаю мои мужики тут не поймут.. А тем более, если буду объяснять,что это это сайт клиники! :)
мда... простой вопрос .. раздули хрен знает что... знаете или нет... вот и все...
фу какая вы, Андлена, асоциальная...
неужели все так плохо?
АлинСергЕвна
04-02-2011, 20:16
Эх! Я б тоже себе кое-чего поотрезала, кое-где бы пришила! :D
Lumikello
04-02-2011, 20:27
Эх! Я б тоже себе кое-чего поотрезала, кое-где бы пришила! :D
На комплименты напрашиваешься? Тебе то зачем?
АлинСергЕвна
04-02-2011, 20:30
На комплименты напрашиваешься? Тебе то зачем?
Да не могу я прЭссс качать!!! Я не понимаю, как его правильно качать! У меня сразу спина болит и шея толстеет :lol:
Lumikello
04-02-2011, 20:31
Да не могу я прЭссс качать!!! Я не понимаю, как его правильно качать! У меня сразу спина болит и шея толстеет :lol:
Приезжай в гости. Покажу как.
АлинСергЕвна
04-02-2011, 20:33
Обещаешь 100% результат??! :D
Тогда жди!
bersercker
04-02-2011, 20:34
Привет! смотрела недавно передачу по ОРТ "жить здорово". там в гостях был пластический хирург. вообщем узнала что можно взять жир (липпосакция) с бедер, живота и т.д. и ввести его в икры, дабы исправить кривизну ног. вот хотелось бы узнать, может кто уже делал такое в Фи и вообще о пластической хирургии в Фи и адреса клиник))). заранее спасибо)))
это сделать сравнительно несложно. Тока если вы растолстеете даже на неск кило когда нибудь, то пересаженный жир тоже потолстеет и будут у вас ноги совершенно ужасной неестественной кривизны.
думаю весь форум к вам приехать не сможет... может расскажите...нарисуете ))) тоже занялся этим...да вот мебель какая-то в доме, не куда ноги упереть
Lumikello
04-02-2011, 20:35
Обещаешь 100% результат??! :D
Тогда жди!
За неделю талия на 5 см уменьшилась.
Lumikello
04-02-2011, 20:36
думаю весь форум к вам приехать не сможет... может расскажите...нарисуете ))) тоже занялся этим...да вот мебель какая-то в доме, не куда ноги упереть
Секрет открою только Алинке.
АлинСергЕвна
04-02-2011, 20:38
За неделю талия на 5 см уменьшилась.
Так-так..... ТАК-ТАК!!!
Подозрительно это как-то... без ножниц-то!!!
Секрет открою только Алинке.
Алина !"Секрет стоит бутылка мартини...
bersercker
04-02-2011, 20:43
Тоже мне секрет, в любом спортклубе 10 способов покажут.
Lumikello
04-02-2011, 20:46
Так-так..... ТАК-ТАК!!!
Подозрительно это как-то... без ножниц-то!!!
нет, не ножницы, очень даже приятное времяпрепровождение
Lumikello
04-02-2011, 20:47
Алина !"Секрет стоит бутылка мартини...
с оливками 11 знаков
АлинСергЕвна
04-02-2011, 20:48
Тоже мне секрет, в любом спортклубе 10 способов покажут.
Вот именно, что покажут!!
А меня заставлять нужно! С гнутом! :(
АлинСергЕвна
04-02-2011, 20:49
Мартини?! Легко!! :D
Всё сразу заново наберём! :D
Lumikello
04-02-2011, 20:49
Вот именно, что покажут!!
А меня заставлять нужно! С гнутом! :(
Алинка, тебе понравится.
АлинСергЕвна
04-02-2011, 20:51
Алинка, тебе понравится.
Я знаю! С тебя кнут, а я наручники захвачу!
Ну! Вдруг к мебели не удасться прикрепиться, так к батареи приклеем! :D
Lumikello
04-02-2011, 21:01
Я знаю! С тебя кнут, а я наручники захвачу!
Ну! Вдруг к мебели не удасться прикрепиться, так к батареи приклеем! :D
хи-хи! Ты же знаешь, если начнем хихикать - не остановится будет.
Приезжай. Новости порассказываем. Давно не виделись.
Pupuinen
04-02-2011, 21:01
От липосакции остаются шрамчики, хотя и небольшие. А также возможность рытвин, неровностей в местах, где жир откачали. Ну и потом жир так же легко возвращается. Процедура дорогая, а результат временный.
Жир помещенный на новое место так же легко рассосется, как и на своем родном месте. Если вы пересадите жир вы не сможете больше сидеть на диетах, чтоб не терять ни грамма веса.
По-моему проще сидеть на диете, чтоб не быть жирной, и недоразвитость мышц на ногах компенсировать в спортзале. Опять же сердце от наркоза не страдает. ;-)
ЛедиБойкина
20-03-2011, 15:49
я делала несколько операций ....знаю где хорошо делают операции на украине ,по вшиванию икроножных имплантов, там же отличный хирург от бога. Кстати там же делают и отлично грудь .Импланты на любой вкус и прайсы приемлемые. Фирмы типа Мак Ган ,Орион ,силимедовские ,политеховские..
tinto verano
20-03-2011, 19:17
мозговые импланты там случаем не вставляют? А то некоторым стоит по приемлимой цене это сделать
ЛедиБойкина
20-03-2011, 22:52
да конечно,если у тебя есть желание и тебе можно заменить серое вещество силиконом))
ЛедиБойкина
20-03-2011, 22:54
мозговые импланты там случаем не вставляют? А то некоторым стоит по приемлимой цене это сделать
но думаю что тебе не стоит менять мозг))) плохие последствия ...видела лично))
[russian.fi, 2002-2014]