View Full Version : В каком банке счет вашего Tmi?
greenlight
12-01-2011, 11:43
День добрый,
интересно узнать где более выгодные условия для открытия счета Tmi?
почитал финские форумы, единой картины как-то не сложилось,
хотя в большинстве случаев обсуждают OP и Nordea
стоит ли рассматривать Nooa или Аktia?
как тут выяснили все зависит от размера Тми, и сколько операции вы собираетесь проводить...
greenlight
12-01-2011, 13:47
тут это где? дайти ссылку пожалуйста
Mariangela
12-01-2011, 19:53
sampo, нам показались его условия более выгодными. 5 евро за обслуживание в месяц- хватает за глаза. Но все зависит от тми, может у вас будет другое кол-во платежей, и кто-то предложит более интересное предложение.
Одно но- у сампо идиотский клиент-банк, у нас личные счета в нордеа, там все просто, понятно и удобно.
Одно но- у сампо идиотский клиент-банк, у нас личные счета в нордеа, там все просто, понятно и удобно.
что это такое?
Mariangela
12-01-2011, 20:09
что это такое?
да интернет-банк=verkkopankki, gросто в России оно клиент-банком всегда звалось, по привычке и здесь продолжаю:)
да интернет-банк=верккопанкки, гросто в России оно клиент-банком всегда звалось, по привычке и здесь продолжаю:)
а почему дурацкий?
Mariangela
12-01-2011, 20:54
а почему дурацкий?
потому, что неудобный
вот здесь писали кажис в этой теме.....
"Стоимость банковского обслуживания"
и у мeня в сампо, тожe поначалу нeудобно было, потом привыкла.
Mariangela
13-01-2011, 16:44
и у мeня в сампо, тожe поначалу нeудобно было, потом привыкла.
А я все не могу привыкнуть, особенно, когда долго не захожу. А сначала вообще был аут, благо, подруга клиент Сампо, все объясняла. Хотя ранее не была замечена в тугодумстве:)
Счета в двух банках. В хандельсе и нордеа.
в одном примерно 10 евро в месяц во втором договорился на 7 в месяц.
anajalog
13-01-2011, 23:42
Для Тойминими разрешается открывать личный счет. Бесплатный. Не пользуйтесь Tapiola - очень похоже на совок, пытаются дурить на ровнои месте.
anajalog
13-01-2011, 23:43
В Нордеа оч. удобно пользоваться интернетбанком
Открывай второй личный, можно пользоваться ассоциированной карточкой
а что это такоe?
если 2 счета, можно иметь один код доступа, и платить за него 1 раз в месяц
В нордеа такая фишка, что платишь только за одну кредитную карточку, а 2я бесплатно для ключ. клиентов
Для Тойминими разрешается открывать личный счет. Бесплатный. Не пользуйтесь Tapiola - очень похоже на совок, пытаются дурить на ровнои месте.
можно про тапиола поподробнее? как они дурят?
сампо, нам показались его условия более выгодными. 5 евро за обслуживание в месяц- хватает за глаза. Но все зависит от тми, может у вас будет другое кол-во платежей, и кто-то предложит более интересное предложение.
как называeтся счeт?
evro v mesjac ,eto takoj yrityspaketti
Mariangela
15-01-2011, 16:49
как называeтся счeт?
Peruspaketti yrityksille, насколько поняла, они его сами предлагают. 100 проводок в месяц входит.
Пeруспакeтти ыритыксиллe, насколько поняла, они его сами предлагают. 100 проводок в месяц входит.
это 100 опeраций что ли? понятно.....
Mariangela
15-01-2011, 16:57
это 100 опeраций что ли? понятно.....
ну да-rahastosiirto. Проводка по-русски. Мы до этого в нордеа ходили, лень искать их бумаги, но у них каждая проводка стоила сколько-то...вобщем самповский выгоднее.
anajalog
17-01-2011, 22:21
Про Tapiola просили подробней. Пришел к ним за пенс. страховкой, а тетка говорит, переводи к нам свой koti и auto страховки, смотри, как выгодно, вот тебе скидка 13 % персональная. Спрашиваю, а если закрою бизнес и пенсию не буду платить, тогда как? Она грит, все равно скидка будет ( рукой приписала на договоре pysyvä) и ваще дешево кругом получается. Я грю, не, коти страховка у вас дороже, а автостраховку переведу (хотя разница была где-то на 45 Е в год, подумал, може с годами набежит). Перевел. Через 4 месяца приходит бумага с новыми условиями договора. Я обалдел: никакой перс. скидки, надбавка за способ оплаты , всего где-то на 110 Е дороже! Т.е. гораздо больше того, что у меня было до перехода. Какого фига я переходил?!!!.
Пишу ентой тетке мыло, что образовались вопросы, прошу дать мне время. Она в ответ: А что тебе собственно не нравится? Я: хочу задать вопросы при личной встрече, поскольку финский язык хромает, по телефону плохо понимаю, поэтому хочу убедиться, что все понимаю прально при личной встрече. Она пишет: дай № телефона. я дал
anajalog
17-01-2011, 22:39
Звонит и на ровном месте кричит: че тебе не нравится, я тебе дала все, что было можно. Максимум. Я опять свое: дай время, хочу уточнить кое-что. Она: тТвое дело плевое, я не собираюсь тратить на тебя время. Asia on turha. Я совсем прибалдел от такого разговора. Грю, подъеду завтра. Она: меня не будет, только сегодня. Я: ок, ща подъеду. Она опять кричит: че тя не устраивает, у меня трое детей, а твое дело фигня. Мне че спецально из-за тебя в контору приезжать штоль.. я не буду с тобой встречаться. Короче, опосля написал на мыла помолле, пожался на проф. поведение и опосля встретился с ей. Она признала, что договор должет работать год и вернула прежние цифры. Но!!! домой мне пришел еще худший вариант! Я опять писать.
Короче, на 4 раз удалось все сделать нормально. Просто ШАРАШКИНА КОНТОРА!!! Нарушения на каждом шагу. Если ткнуть носом, то без извинений переделывают, но опять неправильно. На калькуляторе считать не могут!
нда...однакко...у вас такой наивный голос и тeмбр голоса, или что, я им как скажу, eсли они дажe звонят, чтоб навязать что, так сразу всe по быстрому и скажут, и быстро трубку поставят.......
kati2512
17-01-2011, 22:43
Звонит и на ровном месте кричит: че тебе не нравится, я тебе дала все, что было можно. Максимум. Я опять свое: дай время, хочу уточнить кое-что. Она: тТвое дело плевое, я не собираюсь тратить на тебя время. Асиа он турха. Я совсем прибалдел от такого разговора. Грю, подъеду завтра. Она: меня не будет, только сегодня. Я: ок, ща подъеду. Она опять кричит: че тя не устраивает, у меня трое детей, а твое дело фигня. Мне че спецально из-за тебя в контору приезжать штоль.. я не буду с тобой встречаться. Короче, опосля написал на мыла помолле, пожался на проф. поведение и опосля встретился с ей. Она признала, что договор должет работать год и вернула прежние цифры. Но!!! домой мне пришел еще худший вариант! Я опять писать.
Короче, на 4 раз удалось все сделать нормально. Просто ШАРАШКИНА КОНТОРА!!! Нарушения на каждом шагу. Если ткнуть носом, то без извинений переделывают, но опять неправильно. На калькуляторе считать не могут!
а какои смысл в вашeм случаe был становится клиeнтом этои "...шарашкинои конторы.."(c) ?
Подписываюсь. Ситуации разные. Несколько раз пыталась поговорить с сотрудниками - разговор с деревьями более продуктивный.
anajalog
19-01-2011, 14:47
Кати: а какои смысл в вашeм случаe был становится клиeнтом этои "...шарашкинои конторы.."(c) ?
Ответ: просто предложенная страховка была ДЕШЕВЛЕ (поскольку им хотелось переманить меня, предложили реально более выгодный вариант). Другое дело, что несмотря на договор, они спустя 4 месяца решили с лихвой компенсироватьситупцию...
anajalog
19-01-2011, 14:49
Хелми: Подписываюсь. Ситуации разные. Несколько раз пыталась поговорить с сотрудниками - разговор с деревьями более продуктивный.
это точно, как-то странно разговаривают, как-то поверхностно, будто не вникают в смысл разговора, будто им по сути наплевать...
замечательно. просто у нее был плохой день )))
[russian.fi, 2002-2014]