PDA

View Full Version : вернуть пуховик в магазин после использования?

Tsukasa
12-01-2011, 14:41
Вопрос такой: купил в partioaitta пуховик. Оказался велик. Проблема в том, что не смог вернуть его сразу и пришлось ходить месяц.

Понимаю что просто назад у меня его вряд ли примут. Есть ли какие-то варианты реализации обратно как использованный? Да, на пуховике надорвался карман — можно ли докопаться к этому и потребовать замены?

susan
12-01-2011, 14:54
2 недели есть для возврата после акта покупки, у каждого магазина срок возврата прописан....
не имеете права...

Pauli
12-01-2011, 15:16
Вопрос такой: купил в партиоаитта пуховик. Оказался велик. Проблема в том, что не смог вернуть его сразу и пришлось ходить месяц.

Понимаю что просто назад у меня его вряд ли примут. Есть ли какие-то варианты реализации обратно как использованный? Да, на пуховике надорвался карман — можно ли докопаться к этому и потребовать замены?
Если карман оторвал вышибала,выпроваживая тебя из ресторана,то вряд ли примут претензию.
Если же некачествееный товар тебе партиоаитта продал,(возможно, плохо карман прошит),то можно попробовать на магазин наехать и потребовать какой-то компенсации.
Если ничто не поможет,остается отнести одежду в "Lähetystori"

natali2912
12-01-2011, 20:32
Я вчера поразилась до глубины души,когда у меня в магазине без слов взяли куртку и отдали обратно деньги! :eek: :eek: Я относила её 2месяца,но после стирки на куртке появились жёлтые пятна.Муж сказал пойдём менять,а я подумала дурак что ли,да меня пошлют с этой курткой далеко и надолго,скажут,неправильно выстирала(в России уверена так бы и былО).Приятно удивлена!

PAR-KAMP
12-01-2011, 23:34
Все зависит от продавца, как повезет...