PDA

View Full Version : Хочу найти работу

Ozot
13-01-2011, 23:12
Всем привет.Хочу найти работу в районе Uusimaa или Itä-Uusimaa.Подскажите какие варианты самые реальные в моем случае.Живу в Финляндии 5ый год.Щас хожу на курсы финского,с 8-9 утра до 1-3 дня,учился на автомеханика,отходил 1 год,семьи нету,20 лет,своё авто,работать могу с 3-4дня хоть до ночи.знание финского нормальное.Подскажите варианты.Заранее благодарен.

Homo ludens
13-01-2011, 23:36
Ozot:
"Живу в Финляндии 5ый год. Щас хожу на курсы финского... знание финского нормальное".

Быть могет понапутали чего ?

Ozot
14-01-2011, 00:00
отходил на профессию 1 год,поднадоело ездить 50 км в одну сторону до учебы,решил вернуться от нечего делать финский укреплять в том же городе где и живу :)) сидеть дома сам понимаешь не по приколу :))

santehnik
14-01-2011, 08:41
Ты, тогда и русский язык не забывай!:) Пиши грамАтно и без Ашибок. А по поводу работы, то не помню чтобы тут её предлагали это же не mol.fi. Удачи

vappu
14-01-2011, 09:48
Хочешь - ищи.

NO-NO
14-01-2011, 11:50
Всем привет.Хочу найти работу в районе Uusimaa или Itä-Uusimaa.Подскажите какие варианты самые реальные в моем случае.Живу в Финляндии 5ый год.Щас хожу на курсы финского,с 8-9 утра до 1-3 дня,учился на автомеханика,отходил 1 год,семьи нету,20 лет,своё авто,работать могу с 3-4дня хоть до ночи.знание финского нормальное.Подскажите варианты.Заранее благодарен.
---------------------------------------------------------------------------

а почему только год отучился?????????????

Ozot
14-01-2011, 14:08
---------------------------------------------------------------------------

а почему только год отучился?????????????
я год заморозил.то есть в следующем году смогу продолжить учебу уже со второго курса.

Tulilintu
14-01-2011, 14:12
Вам стоит доучиться. Вполне востребованная специальность.

Ozot
14-01-2011, 14:26
Да,понимаю что профессия востребованная,но сейчас нужны деньги.Машину содержать и т п.
Везде должен быть полный рабочий день,вот и хотел узнать что можно делать во второй половине дня,после учебы.

ilonka231
14-01-2011, 15:05
Да,понимаю что профессия востребованная,но сейчас нужны деньги.Машину содержать и т п.
Везде должен быть полный рабочий день,вот и хотел узнать что можно делать во второй половине дня,после учебы.

зайдите на http://www.mol.fi/paikat/ и смотрите всё что osapäivätyö ,может чего подходящего и найдёте

Shaitan2011
24-01-2011, 17:01

если ты 5й год в Финляндии, значит должен был 5 лет ходить на курсы - это не дорого.
и должен знать что делать надо все самому. не просить. если ты слаб - тебе никто не поможет. иди на сайт Мин труда. тебе всегда среди русскоговорящих скажут только так. тамбовский волк рязанскому не товарищ. солидарность только на Манежной площади.
я бы посоветовал да сам ищу. ты хоть язык знаешь. берись за любую. поменять всегда можно. удачи
и не проси. сясьтюайка даже человеческих отношениях это про нас - не про финнов